Чудестник
|
ОЧЕНЬ плохое у меня мнение сложилось в прошлом году на закрытии мото сезона о наших носорогах ((
Sashka_Ivanov а ты там был? и причину этой стычки видел? да я там был и ехал в колонне Подмигивающий что то слышал.... слухи ... но ... наводит об мысли нахрена народ уходит из клубов и катает во фри цветах?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
да какие слухи, я сам там был, и был при этой ситуации.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Чудестник
|
я так понимаю назревает реальный ВОПРОС к "Носорогам"....
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
спроси, был ли конфликт на закрытии, кроме меня, было ещё 5 человек не клыбных ))) да и они могут подтвердить что в той ситуации они были не правы))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
)))) это сугубо моё личное мнение, но в той ситуации они поступили неркасиво!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
SuLTan
|
что за ситуация такая случилась то.... просвятите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
едя колонной, на закрытти, впереди едущи протяггивали между собой руки(клубные), а сзади ехали фри райдеры и тож протягивали, так вот клыбным не понравилось, приехав на заправку, уважаемый господин Ворон, с недовольным лицом и бранью начал "выяснять" ситуацию у одного из фрирайдеров, где получил отпор ))) после чего ворон сказал клубынм: "парни а почему я его оидн должен бить, давайте всем клубом", слава богу ничего не было, но ситуация показала и расставила всё точки над И ) вот такая вот не приятная ситуция была.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Баралгин
|
непонятненько
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
-Liasia-
|
 обидели...........не дали за ручки подержаться  как дети.............. сори за флуд ..........я понимаю шо все вышенаписаное флеим .........и я в нем участвую...... модеры подтерите немного темку 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
Не могу молчать и напишу с ника мужа. Объясню для всех, чтобы закрыть эту тему. В начале колонны ехали мы с Нанайцем, и руки в стороны, (я подчеркиваю в стороны, а не с кем то за руку держаться), расставляла Я. Я не зарулем и помоему могу ехать как угодно и как мне больше нравится, хоть стоя. Это ни вкоем случае не влияет на то, как управляет мотоциклом мой муж. А обсуждать эту ситуацию спуся пол года, помоему бред. Претензии надо было высказывать сразу, а не теперь и не здесь.  Sashka_Ivanov "клубный" от слова "клуб". 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 11:36:57 от -NANAEC- »
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
я не обсуждаю эту ситуация, я просот высказал своё мнение относительно этой ситуации, и привёл пример, ещё раз повторою, это сугубо моё мнение Добавлено: 22 Март 2010, 13:54:36
а притензии были высказаны тогда 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ydav
|
я считаю какая разница клубный ты или нет... все в одном городе живем и все вместе катаемся... и если бы мне бандай начистили фэйс то точно бы те кто меня пи__л могли по прошествию бы некоторого времени обнаружитьчисто случайно свой мото на земле и куй бы кто доказал... просто это не уважение друг к другу... и вообще как по мне всегда есть такие нытики которые ноют че ты типа гоняешь а нас потом имеют.... я взрослый человек и за свои поступки отвечаю сам... и некуй мне парить мозг что я ношусь.... ну просто чет наболело.... и вообще давайте жить дружно!!! Кот Леопольд  сорри за флуд...
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
а теперь я. Вот моё мнение: если напросился в чужую колонну, то надо вести себя в ней так, чтоб ни кто не боялся из-за тебя за свою жизнь, думать надо не только о себе но и о других  P.S. и никто никого не бил 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
давайте еще всех поделим на чужих и своих.... и поплюемся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Народ ,а почему всем нам не пользоваться девизом сети магазинов "ЭкспедициЯ"-ДОРОГИ ХВАТИТ НА ВСЕХ!! . Ну а если у кого кулаки чешутся так в сборную Белоруссии по чешущимся кулакам и айда на олимпиаду за золотом...
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
-NANAEC- ты Лиса знаешь?
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
смотря кокого
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
а я не знаю на автовогзале подошол пригласил в барановичи. я так спросил просто у него была это аранживая нашивка!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
...
|
а теперь я. Вот моё мнение: если напросился в чужую колонну, то надо вести себя в ней так, чтоб ни кто не боялся из-за тебя за свою жизнь, думать надо не только о себе но и о других  P.S. и никто никого не бил  о4ень интересно,вот вам и мнение стороннего ............ у вас в клубе кроме первого востава нет своих..................всё завязано на "грязи" ............за глаза друг друга обливаете .............пригласили меня .пожалуйсто .....по этогу кроме отвращения никаких эмоций клубы у меня не вызывают.............. лудше раскажите сколько людей кроме первого состава полу4или цвета?....или нет достойных? как по мне среди тех кто щаз ходит в проспектах есть люди поступающие достойнее полнолноцветов, не всех но всё же факт .............и ни какая вы не семья ....не единый организм как должно быть ..............уж я это на себе про4уствовал .......спосибо вам "друзья"..... .......и не зря Роман Иваны4ь на Бресте 2010 сказал ............Разгоню и гризли и Насорогов ............главное не вы----ться..............конец цитаты ............. И тебе нанаец наверно знакома ситуация ли4ьно со мной .............и если вам всем не стыдно за вашего постоянного конфликтного ............то мало 4ем вы тогда от него отли4аетесь................и заме4у никто не можетили не хо4ет или боиться .............сказать слово в разрез......... ЗЫ после опыта с Носарогами скажу одно ........не всё так плохо но и отдельные ситуации вызывают просто отвращение .............много там хороших людей но есть и ложка дёгця в бо4ьен мёда .............и она ли4ьно для меня испортила всю картину ...............и теперь я тот же отмарозок гоняющий как душе угодно ......нет для меня правил ...........кроме одного .................главного ...............дорога + любая помощь при возможности людям на двух колёсах.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 15:43:31 от Bruce »
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
ситуации бывают разные, ктото выдерживает проверку на прочность ктото нет, научены горьким опытом давая проспектам быстро цвета, они также быстро их снимают,то уних семья то машину приобрёл и мото бвижение их уже не устраивает, а просто без причины ни с кого не сняли нашивки, каждый случай имеет свои веские основания, и обсуждается на общем собрании.
Роман Иваны4ь на Бресте 2010 сказал ............Разгоню и гризли и Насорогов ............главное не вы----ться.......... а ты за эти слова можешь ответить? перед Роман Иванычем и Медведем ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 15:46:10 от Bruce »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
детсад.были компанией друзей,стали новой пионерской организацией.повяжем тебе галстук или нет.полный отстой.лично вёз человека неимевшего возможности приехать в поречье и состоящего в пионерах(клубе).в нём не нуждались?однако по приезду"о!как мы снова рады видеть тебя!!!" а пионервожатые видимо забыли как всё начиналось.медведь так вырос?и чем же он заслужил моё внимание?
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
Опять начинается...  Люди, давайте или по теме, или ни как. и чем же он заслужил моё внимание? Либо сам ответь на вопрос, либо правильно его сформулируй  Я думаю Медведь врядли нуждается в заслуживании чьего-то внимания.
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
Баралгин
|
чьим решением было обозвать клуб носороги?
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
Я не пойму, мы будем обсуждать Носорогов, или вопросы связанные с ВМСА?  А вообще жаль, что модераторы (не знаю только все или нет) отдыхают в Поречье 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
а это и есть вопросы связанные с вмса.о лидерах и решениях,понимании вопросов.есть представители клуба,есть желающие стать таковыми.разъясняйте.вобщем назвался груздем-полезай в кузов!
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
Есть официальный сайт ВМСА, где вполне понятным языком написан устав, читайте. http://www.bmca.by/ “NASHORN FREE RIDERS” (Носороги) – объединение свободных райдеров (free riders) города Гродно и окрестностей, задуманное в августе 2003 г. 28 августа 2005 года решением Ассоциации мотоклубов Беларуси, принятом на пятом международном мотофестивале Минск-Логойск-Хатынь, получили статус Free Group (FG) с правом ношения цветов. 16 марта 2008 г. по решению Ассоциации мотоклубов Беларуси получили статус МСС. 1 ноября 2008 г. по решению Ассоциации мотоклубов Беларуси клуб получил статус члена Ассоциации. http://www.nashorn-fr.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Прошу в моём присутствии не вырожаться!!! ..., усное предупреждение! Личные вопросы нужно решать через ЛС... А тут, на самом деле развели димогогию.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 03:36:12 от Bruce »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а это и есть вопросы связанные с вмса.о лидерах и решениях,понимании вопросов.есть представители клуба,есть желающие стать таковыми.разъясняйте.вобщем назвался груздем-полезай в кузов!
это личное имхо............так сказать рассуждения в слух было выше сказано про то что в клубах только друзья.........а как по другому..........задумаитесь сколько у вас друзеи и сколько лет вы их знаете, на сколько вы можете на них положиться и в каких ситуациях они вас выручали, на что вы сможете поити ради друга..............вот в клубах и подбирают провереных временем и делами товарищеи.....на которых можно положиться в любой ситуаций и что они помогут вам несмотря ниначто............если вы не готовы помогать друзьям - клуб не для вас если хотите то это семья в которои свое воспитание и свои устаявшиеся правила которым как в любои другои семье подчиняются и не нарушают традиций................у нас у всех есть свое мнение на происходящее вокруг . своя точка зрения по поводу решения различных вопросов - и вот чтобы не творили все всё что им задумается в клубах существуют собрание на которых решают коллективно вопрос и приходят к единому мнению............и если это мнение не совподает с твоим - кто то должен прогнуться..............но если вы не привыкли прогибаться и для вас мнение большинства не закон - клуб это не для вас ну по поводу того что немногим и не так быстро как хотелось бы дают цвета..........это смешно............за какие такие заслуги..........потомучто у вас есть баик и вы на нем ганяю как угарелый...........за то что вы готовы всегда ездить на фесты............(еще каждыи для себя наидет кучу причин).................а сеичас задумаитесь как вы ведете себя на дороге, на фесте, в разговоре с другими и на нетрезвую голову.......................а у вас цвета - и все что вы несете вы говорите и делаете под игидои клуба , который потом отвечает за ваши деяния.....................и вот вы хотите чтоб вас через месяц приняли в клуб - а вы на самом деле человек которыи не может и не хочет работать в коллективе и для вас правила не писаны..................не можете вести себя как клубный - клуб это не для вас а по поводу кто там дал идею обозвать чтоли бо ................. так парни - ляпнуть глупость каждый может - а вот из этои ахинеи сделать что то стоящее и достоиное внимания - это могут еденицы и ещё раз - клуб это семья.........и в каждои семье есть разногласия - и решать эти проблемы только людям в семье.............а кто за бортом того это и недолжно волновать.............. нравится вам кататься на баике - катаитесь..................нравится вам посищать фесты - посищаите..............хотите насить какие то нашивки отличия - заслужите из - неохота прогибаться под когото и помогать товарищу безвозмездно - сделаите цвета свободного баикера и катаитесь это всеголишь мое скромное мнение и мои путь пис
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|