Sergenator
|
Или высота стенок будет почти равна расстоянию до следующей направляющей? именно! обычный принцип офисной или прикроватной тубы с шуфлядами...  Какого века описанная тобой тумба?  Из-за этих дождей никак не могу начать. Жду погоды.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Вован Палыч
|
Какого века описанная тобой тумба? сереж, а мне хай тэк и не нужен!  мне б дедовскую, надежную!  а вообще, не хочу торопить, но банка требует срочного перезапуска! земля себя исчерпала- растючка чахнет! да еще анциструсы- как кони повырастали, прореживают все что можно! саггитарию нану просто плавательными движениями вырывают! для себя решил- анциструсов держать не более пары на мою банку! да и то- сомневаюсь нужны ли они мне... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
Хорошо, постараюсь побыстрей. А, товарищ идею толкнул - вместо ДСП сделать столешницу из 3-мм стального листа, приваренную к тумбе. Тогда и прочнее, и жестче, и точно плоская поверхность будет.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Вован Палыч
|
Хорошо, постараюсь побыстрей. А, товарищ идею толкнул - вместо ДСП сделать столешницу из 3-мм стального листа, приваренную к тумбе. Тогда и прочнее, и жестче, и точно плоская поверхность будет.
 я ж тады с тобой ваще не рассчитаюсь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
Походу, тупанул я чето - ножки будут около 10 см высотой (чтобы можно было сзади регулировать) из водопроводных сгонов с муфтами - рулезный вариант!  Соответственно высота тумбы (внутрянки) уменьшится.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Походу, тупанул я чето - ножки будут около 10 см высотой (чтобы можно было сзади регулировать) из водопроводных сгонов с муфтами - рулезный вариант!  Соответственно высота тумбы (внутрянки) уменьшится. да не критично это все, сереж! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
чета никак рука не подымается в озеро выпустить...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
а где взял? помню у нас в центре была лужа, там водились. зарыли 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а где взял? да я уже писал- в смотровой яме с водой в гараже выловил...сдох бы иначе...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
 у меня буцик весну прочувствовал! цвести надумал!  сразу сорькаюсь- фото с телефона! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Sergenator
|
Осталось приварить ноги и раскосы. Есть вопросы: 1) с какой стороны делать полочки, ибо не будет тумба симметричная - по задней части будут идти раскосы; 2) я ее загрунтую, красить не буду, так? 3) опираться на пол будет водопроводными муфтами, соответственно, желательно подложить под ноги фанерки. Мне ими не заморачиваться? Посмотри, что еще нужно, завтра буду заканчивать.
Времени не хватает, зашиваюсь, форум вообще не смотрю сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
у меня буцик весну прочувствовал! цвести надумал! А где фоточка цветущего? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А где фоточка цветущего? да еще не раскрылся...  они ж тугодумы- долго у них всё! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
фотка, как бы акварелью нарисована. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мысли вслух...недавно была пара звонков по поводу наличия той или иной рыбы, а именно по наличию самок или самцов. спрашиваю- а вам сомик самец для развода? ответ- нет самочке скучно!  умиляет эта наивность и какое-то очеловечивание рыбы! так же спрашивали за петухов- дайте самочку к самцу в круглую банку- скушно ему! собаку одну держать- не гнушаются, кошку кастрированную- не вопрос! а вот рыбке- скушно!  а то, что петух самку убьет в конце концов- о том почитать лень!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Ага купят Астронотуса, Акулий балу, Аровану и тд.Главное красота а читать зачем.(Надо было спросить как они определили что рыбке скучно!  )
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
F^0_0^X
|
Надо было спросить как они определили что рыбке скучно! ) рыбка ковыряет в носу пальцем и грустно взирает в в потолок
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
рыбка ковыряет в носу пальцем и грустно взирает в в потолок а что еще делать в круглой пустой банке 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Привет! Как успехи, Палыч? Давай фотоотчет. Или еще ничего не делал?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
сережка, только сейчас запер в хату- красил на два раза...эти выходные потрачу на перестановки и запуск....сомневаюсь, что все успею- но буду стараться! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
это куда такой шкаф? танк что ли ставить на его 100 тонный?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
танк что ли ставить на его 100 тонный?  по прочности изделия- можно и танк! но я скромнее- банку, общим весом под пол-тонны!  Добавлено: 04 Июнь 2016, 06:56:39
сами варили? серженатор с напарником- молодцы парни! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
эти выходные потрачу на перестановки и запуск Сделай красоту, Палыч. Клади корягу какую-нибудь и камни.  Стойку обшивать будешь?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
Сделай красоту, я то попробую, конечно...только вот что-то с вдохновением туго....  стойку попозже обошью, пока с финансами не очень, впрочем - как у всех...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
я то попробую, конечно. У тебя там Неман рядом, мона какой топляк найти. Камни у тебя есть. И вдохновение найдешь. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
 сломал себе спину с перестановками и перезапуском....пол тонны воды туда-сюда, грунт перемыть, растючку на место втыкнуть...жэсть...кстати- осталость не слабо криптокарин- криптокарины нннада?! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
криптокОрины, ж, ну екарный бабай. 
|