Вован Палыч
|
Т бразная позиция это уже сам нерест, когда самка молоки набирает. Мало ли у них перед нерестом поведение меняется, кардиналы например четко танцуют друг с другом по кругу.
ну вообще- пара, тройка самцов гоняют конкретную самку, постоянно пытаясь встать перед ней...  аж заржал щас....посмотрел на своих пигмеев, а у них нерест прет! самка уже икринку таскает в плавниках- ищет куда приклеить!  и ведь не делал ничего, даже воду не подменял...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 08:48:38 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
из последних новостей...поплыли личинки кардиналов и сомов пигмеев...  проредил один наник- насобиралась кучка травы для запуска маленькой банки. глося на добрую полянку, трипартита, тройка кустов эха нежного...выкинуть жалко, отправлю зятю сення...желающим забрать- обращайтесь к Денису.  киндер для внучи будет приветствоваться! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Да я и сам от киндера не откажусь  хорош хомячить! оставь ребенку! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
 Добавлено: 12 Март 2016, 12:32:50
глося на добрую полянку, трипартита, тройка кустов эха нежного забирает Леша глазик!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 12:32:50 от Дeнис »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вести с фронта борьбы за экономию!  решено убрать один большой (100*60*50 см высота) аквариум и оставить один травник на стандартной человечей тумбе.  в связи с чем возник вопрос: аквариум нннада? к банке будет прилагаться: грунт гранит молотый, фильтр внутренний собо на тышшу литров в час двух-стаканный.( при желании-можно и второй такой-же!), грелка триста ватт,самодельная крышка со светилкой на четыре лампы по тридцать ватт и кулером. банка и крышка требуют облагороживания! ибо крышка делалась из фанеры, чисто на коленке, по-скорому! на акве трещины и сколы на декоративной зеркальной облицовке (шо поделать- такая мне досталась...) сам хотел её срезать, да лень-матушка...  так же пойдет в люди стойка на две таких банки, после построения тумбы и перемещения одного такого аквариума на нее...стойка кривая, как и сварщик, который её варил!  даже стыдно предлагать...короче, про косяки рассказал- неожиданностей шоб не возникало.  за все это хозяйство хочется получить сумму, на которую я смогу прикупить металлопрофиль и плиту для изготовления тумбы. или готовую тумбу под вышеназванные размеры- меняю!  в качестве бонусов могу подогнать ящик камня для декорирования! а также взрослых анциструсов- самцов штук пять и самок штуки три-четыре!  фоткал, конечно содержимое аквы, а не саму- но других фоток нет, и комп фотик не видит, гад! вопросы сюда!  в личку только реальные предложения!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
 вот все-таки что делает алкоголь, или другие транквилизаторы...весь вечер убил на чела задавшего вопрос о банке! в итоге- банка была обосрана,крышка охаяна, я обозван клоуном, который навязывает свое гуано! а самое прикольное- чел первым залез в личку со своими пытаннями! и вот нахер мне это?  ©глупый ты !очень! силньно(ты ни кто по жизни)и у тебя даже нет бытовки трепло бб как вам? я в ажуе от нашего народа!  а вот еще перл...и чего чел делает на ветке, если у него такие понятия? - а по мне так)аквариумы это полное говно Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык за 2000000 5 кусков стекла и фанеру?Непонимающий))))))ты зарплаты глянь!!!!!!!тебе по мозгам меньше 10 по моему
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
скажите как его зовут - МУ.... трататата - тата - та =)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А бытовка зачем?  (Или я че не догоняю?..  )
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
А бытовка зачем? да я написал, что лучше на работе в бытовке банку поставлю, чем ему за дешево отдам...осерчал видать товарищ... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Палыч я надеюсь ты указал ему направление пути:-)
|
|
|
|
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
чела задавшего вопрос о банке Так как же его зовут ? А то постучится такое чудо в личку  и ... вечер в *опу. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Наверное, тот что у Джибриля выторговывает 500л 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 21:30:24 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ха! Дык цэ ж нашей птыцы кореш - потому можно и в общем олень к оленю= глядишь и стадо..... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
Вован Палыч, а предложение по тумбе в силе? Могу сварганить, ежели требуется.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Вован Палыч
|
Вован Палыч, а предложение по тумбе в силе? Могу сварганить, ежели требуется.
ну если заберешь одну банку со всеми прибамбасами- буду только рад такому сотрудничеству! все в силе- оставляю одну банку, которую буду лелеть и колыхать! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Левша
|
Палыч,Палыч,шож ты на жопашников внимание обращаешь.береги нервы.жопашники ,они и в Африке жопашники.пришел в хату,ни здрасьте тебе,ни досвидания,скотыняка.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Левша, в контексте того, что предыдущий пост - мой, в данной конкретной ситуации хотелось бы уточнения...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Левша
|
Узбагойся,по моему понятно,кому это посвящается
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
олень к оленю= глядишь и стадо..... Петух к баклану - стая Добавлено: 28 Март 2016, 23:41:06
пашка- а может в анфас не выгляжу сурово? Безобиден ты до доброты.... надо резче, резче =)
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Тумба симметричная, если сделать легкосъемную обшивку, то можно оперативно развернуть (полки справа / слева). Высота полок (между направляющими) - 220 мм. Что еще не учел? Качество пдфки никакое, но почему-то жпеги форум подключить не разрешил.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Что еще не учел? сереж, я косяков не вижу- трэба варить! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
Как-то левая часть тумбы пустовата. Может, какой кронштейн под электрику или шланги нужен? Хотя, их всегда по месту можно присверлить. И еще момент - направляющие для нижней шуфлядки расположены в самом низу тумбы, то есть под ними места нет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Как-то левая часть тумбы пустовата. Может, какой кронштейн под электрику или шланги нужен? Хотя, их всегда по месту можно присверлить. И еще момент - направляющие для нижней шуфлядки расположены в самом низу тумбы, то есть под ними места нет совсем.
мне нравится, а электрика будет крепиться на обшивку внутри тумбы...так что все 0к! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
Я тут подумал - а как шуфлядки будут по направляющим ездить? Просто скользить? И как будет ограничиваться их перемещение? Вручную? Может, с направляющими что-нибудь помудрить?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я тут подумал - а как шуфлядки будут по направляющим ездить? Просто скользить? И как будет ограничиваться их перемещение? Вручную? Может, с направляющими что-нибудь помудрить?
да просто скользить, а ограничивать будет лицевая доска шуфляды, как в тумбочках простых...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
а ограничивать будет лицевая доска шуфляды Ну дык это когда она закрыта. А если открыть полностью? Или высота стенок будет почти равна расстоянию до следующей направляющей?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Или высота стенок будет почти равна расстоянию до следующей направляющей? именно! обычный принцип офисной или прикроватной тубы с шуфлядами... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|