Вован Палыч
|
интересно получилось- от обычного окраса рамирезок вышло два окраса! альбиносы и стандарт...чета видать в генах было у родителей альбиносное...ах да- их у нас голдами называют!  этот рыжий паразит гоняет всех и вся! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
артемией кормиш иль как
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
это не альбинос, это голд. да там сейчас чистую линию не так просто найти. но может это к лучшему... из пары можно вывести любую чистую линию: и голдов, и блю, и даже баллонов...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
это голд. ну да- до полного альбиноса красного зрачка не хватает!  а кормежка обычная- тетрадискус тертый...иногда нематод даю...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
 сення чуть не загубил свой выростник! с сомами, рамирезками и прочими...обратил внимание на вялость рамирез, взглянул на градусник и опупел! 15 градусов- сдохла грелка! вынул с креветочника 50-ку грелку, пока пытаюсь поднять температуру- но для сотки банки- маловато мощности...опять расходы непредвиденные!  Добавлено: 16 Январь 2016, 10:43:42
расшевелились трохан- согрелись!  капуста идет на ура!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2016, 10:43:42 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
вовремя...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а мои сомики как ростут
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
а мои сомики как ростут
твои кони- аж бегом! уже некоторых анциков обогнали, появляется окрас взрослых...да вон- на фотке в правом нижнем углу- правда расплывчато...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
ты у меня не видел я их всех в банку 80 на 44 посадил и прикинь чё там твориться их блин море аж дно ходуном ходит
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
 наступили суровые времена...расформировывать буду гуппешник...рыба в люди, трава туда же...желающих на гуппи и растючку- в личку... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dzmitriy
|
 наступили суровые времена...расформировывать буду гуппешник...рыба в люди, трава туда же...желающих на гуппи и растючку- в личку...  Что здарылася Палыч?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Что здарылася Палыч? да мое количество банок начинает пожирать мой бюджет! ибо зарплата не растет, а счета- аж бегом! как известно, торговец из меня никакой, и , соответственно- расходы не покрывают доходы...зоомагазин, в принципе забирает, но мож кому из своих нужнее... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
 как так? так надо 1 большой заместо 3 малых 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
так надо 1 большой заместо 3 малых вот и убираю один большой, что бы содержать три вида в малых вместо одного вида в большом! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
ну что, народ...лень делать отдельную тему в продажах или там дарениях...буду глушить две банки большую и маленькую, образуется неплохая куча травы! будет масса сагитарии нано, вали, крученой с кустов двадцать, крипты безфамильные, ибо не запоминаю...хотя одну помню- апоногетонолистная!  решил, к следующим выходным, ибо повезу гуппей в рыбку, ну и заодно спрашиваю- кому травы? как вариант- могу оставить у дочки с зятем- а там пусть он с вас три шкуры дерет!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
вальдэмар
|
гр##анная жизнь , гр##анная зарплаты , когда частичку души приходиться отрывать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
гуппи на черную бороду похожи  это ты хорошо сказал!  надо своим мутантам такую кликуху дать! а че- порода "черная борода"!  они и в правду получерные с синевой...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
гуппи на черную бороду похожи   надо своим мутантам такую кликуху дать! а че- порода "черная борода"!  они и в правду получерные с синевой...  ну первая мысль что посетила голову
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вчера поржал!  посадил пару рамирез в трехсотку- тут же подскочила попугаиха- вдова, начала выделываться перед самцом...видать приняла за своего! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
я думал ты старина свёл попугаев, а ещё остались даволи интересная рыбка
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
 думаю, завсегдатаи помнят, что я оставил несколько затянутых рамирезок своего развода...так вот пара этих недорослей( самка не больше эндлера)- нерестанули!  прикольно, не ожидал ваще! сидят в нанике с эндлерами и усиленно их гоняют! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Палыч а что с пигмеями? нерестишь еще?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
пигмеи еще есть, молодняка с хвостов 14 и старики...буду пробовать на днях драконить их на нерест...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Палыч, ты их с какого размера нерестишь?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, ты их с какого размера нерестишь?
да пес его знает...которых первыми купил- они по возрасту были неизвестны, но мелкие!  а где-то через месяца 4 они начали брачные игры...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Мои гоняются друг за другом, это брачные игры?
Добавлено: 26 Февраль 2016, 13:26:18
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
это брачные игры? они не гоняются- они так просто плавают стаей! брачные игры- т-образная позиция! погугли про коридорасов! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Т бразная позиция это уже сам нерест, когда самка молоки набирает. Мало ли у них перед нерестом поведение меняется, кардиналы например четко танцуют друг с другом по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
|