4ecTep
Гость
|
иди с поклоном в ближайшую школу за микроскопом. как вариант кури гугл по тексту микроскоп из бинокля 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
иди с поклоном в ближайшую школу за микроскопом. как вариант кури гугл по тексту микроскоп из бинокля   кланяться не привык! у меня на работе этого добра хватает...на бойне у ветврачей!  просто может кто готовую развел- мало ли...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Дык одно дело развести, другое содержать годами без надобности.
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
а обязательно нужна ли эта инфузория ? в зоосфере у Дениса есть артемия мороженая как пыль . одной пачкой подымаю до 350 мальков скалярий . а их личинки микроскапические . главное чтобы распылитель гонял как живую по акве
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а обязательно нужна ли эта инфузория ? очень желательна при подъеме нано- рыбы! скалярия - не показатель, в рот личинки артемия проходит, а вот в фуркат- не всунешь! и очень много видов, которых артемией можешь не поднять!  короче- чем меньше личинка- тем меньше стартовый корм!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Палыч плохо что не в Гродно я тут роталу макранду зеленую всю свою срезал а девать не знаю куда
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
макранду зеленую леш, ну придержи пару дней- зять креветок привезет- там и махнётесь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
макранду зеленую леш, ну придержи пару дней- зять креветок привезет- там и махнётесь!  Палыч придержу невопрос там ещё бликса есть
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
поглядел на свои банки- черное преобладает! просто засилье какое- то!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Массовый разводчик молинезий чёрных и #ситцевых или мраморных# я сейчас хотел амбулию пересадить еле вырвал ииз земли пришлось подмену целой банки делать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Givi
|
Палыч не раскрывай тайну продовай как отдельный вид у нас аквариумисты умные сами называют породы
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
как этот брак Палыч может это новая форма молинезий? Все таки забросили вы свою Тангу.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Вова это брак а не новая форма в природе таких нет есть формы жёлтых пчёлки и так далее неееее конечно есть вид далматинец но это совсем другой вид и там пропорции цвета соблюдаються и отбраковываються если процентность не совпадает а от чёрных моли только чёрные могут быть и больше ни коких просто вырождение вида
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Все таки забросили вы свою Тангу. володь, таки-да! осталось ей жить неделю может, буду делать травник! ну не мое- цихлиды! не лежит душа! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Вот и я смотрю на банки в виде марса, без травки и понимаю - что не мое, Танга как рыба может и очень красивая, но как то пустынно в аквариуме без травы.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вот и я смотрю на банки в виде марса, без травки и понимаю - что не мое, Танга как рыба может и очень красивая, но как то пустынно в аквариуме без травы.
И у меня те же симптомы
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Givi
|
аквариумы с цихлидами для ленивых а что полоть не надо подкормки делать со довать со светом марудиться всё просто засыпал кварц помельче кинул камни и всё они сами плодяться и потомство вынашивают во рту что ещё проще только прблема с кормам для танганьики но скоро я думаю переболеют останеться пару человек ведь были у же малавийские цихлиды ожиотаж а сейчас на тангу переключились ну и Кирил амерекосов с Виталикам держат
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
умную вещь ща скажу( или не очень!)- рыба, саморазводящаяся в акве, убивает спрос на себя! даже дефицитные пару лет назад виды- сегодня обыденность, не пользующаяся спросом!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
умную вещь ща скажу( или не очень!)- рыба, саморазводящаяся в акве, убивает спрос на себя! даже дефицитные пару лет назад виды- сегодня обыденность, не пользующаяся спросом!
вот поэтому в магазинах и продают одних самцов!
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
каждая рыба в аквариумах вымирает я планирую к следующему году около 5-8 видов каридоросов на рынок вывести а ваши лелеупи и юлидохромисы изжили себюя берите пример с Димы со Щучина он всегда имеет новинки чёто дастоёт разводит вот его рыба будет востребованная так как новая
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
он всегда имеет новинки чёто дастоёт разводит вот его рыба будет востребованная так как новая сереж, согласен- но с оговоркой...эта рыба будет востребована до той поры, пока проданные мальки не начнут воспроизводиться... два-три года, и ценник упадет!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
И что это за Дима такой - со Щучина? Какая у него есть диковинная рыбка? саморазводящаяся в акве, убивает спрос на себя! А тут Палыч позволю себе не согласиться. Меченосцы, молинезии, пецилии, гуппи и т.д. сколько лет уже в трэнде?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Меченосцы, молинезии, пецилии, гуппи и т.д. сколько лет уже в трэнде? володь, эта рыба на всю жизнь- согласен! я про диковинки с сумасшедшим ценником! но и ты согласись- цена на вышеперечисленных намного ниже, чем на новинки! добавлю, платить те деньги, которые просят за живородок- я морально не могу!я про магазы- 25 тыщь за гупеху, которая как саранча плодится- увольте! и похеру мне её окрас!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 20:54:32 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот и я Палыч решил, что креветкой и мидией дешевле кормить свои машины. Кило мидий 90.000 а кило живородка уууууу..  прости что в твоей теме о наболевшем.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вот и я Палыч решил, что креветкой и мидией дешевле кормить свои машины. Кило мидий 90.000 а кило живородка уууууу..  прости что в твоей теме о наболевшем. кирилл, попробуй еще мороженкой их прикормить- типа сердца говяжьего...если попрет- цена питания еще ниже! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот и я Палыч решил, что креветкой и мидией дешевле кормить свои машины. Кило мидий 90.000 а кило живородка уууууу..  прости что в твоей теме о наболевшем. кирилл, попробуй еще мороженкой их прикормить- типа сердца говяжьего...если попрет- цена питания еще ниже!  Не знаю Палыч, может у меня не те пчёлы, но сердце не едят. Прошли мы это. Счас хотел наловить в озере малька, попробовать прокарантинить и на обед. Стрёмно но корм холявный. Да и головастики пойдут, опыт был, нравиться им они.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
с природной кормежкой поаккуратней! можно всех положить! я б не стал рисковать- с твоими то красавцами!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
да поймите одно что рыба как живородки гуппи меченосцы пецилии будут востребованы из -за их цветовой гаммы а сомы или цихлы как есть одни так и остаються
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Anatom_
|
Втиснусь в обсуждение опасно и очень кормить лучше держать банку с живородкой и кормить ее мотылем который сам моеш а не мелочью с озера/реки там хоть быстро заподозриш что чтото нетак.
|
|
|
|
|
|
|
|