|
Madeline
|
как в лучших домах Парижа и Лондона! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
палыч, киндеры от булькания воды не писяются ночью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 как говорил кашперовский на своих сеансах- мой будильник меня будит! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
так кровать двухъярусная!
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
так кровать двухъярусная! Пока сохнет, можно на другом ярусе спать
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
так кровать двухъярусная! Пока сохнет, можно на другом ярусе спать  умеем же мы флудануть!  Добавлено: 20 Февраль 2015, 06:00:49
итак, со стойкой пока всё! пока с ней возился- подзапустил большие банки, все заросло в травнике, трэба полоть! на выходных займусь...травку в продажу не предлагаю- надо нарастить объем и буду разбирать тангу, с переходом на траву...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 06:00:49 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
вчерась пересаживал пигмеев в предназначенный для них кубик...это что-то...резкие, как лимонад!  пока выловил, весь креветочник похерил! пришлось по новой креветосам жильё строить...кстати, интересное наблюдение- бликса, взятая у дениса- курчавится, а лешина растет прямо, как будто два разных вида... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Палыч а креветосов непробывали содержать в банке где флювал просто я пробывал но почему-то неприживались может зарано запускал
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
креветосов непробывали содержать в банке где флювал не пробовал, леш...да и не буду пока- мне наоборот нужны банки без креветок, что б икру сохранить...мне креветосов хватает, даже с лишком - плодятся, шо китайцы!  кстати- могу предположить, что в мягких банках им сложнее выжить, ибо кальций для панциря им необходим, а в мягкой воде- сам понимаешь.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Палыч а креветосов непробывали содержать в банке где флювал просто я пробывал но почему-то неприживались может зарано запускал
У меня сидят уже пару недель - стали просто алые красауцы Добавлено: 22 Февраль 2015, 14:39:28
...обычные черрики 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
не выдержал- постриг сагитарию на переднем плане. была ростом с лобелию!  газон теперь ваще английский- начни одну травину тянуть- вытянешь ковер! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Палыч отличный газон получился. И вообще все такое зеленое. Интересно как ваши фуркаты, еще не нерестятся?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нерестовые потуги начинаются потиху- игры, танцы и все такое- но икры пока не видел... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
ну ничего, как говорится не все сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
интересное наблюдение- бликса, взятая у дениса- курчавится, а лешина растет прямо, как будто два разных вида... Палыч, привет. Это одна и та же самая бликса - просто у меня в этом запуске она не пошла, поэтому такая и хилая. А у Леши она вообще супер, такая как ей и надо быть. Вот так. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
Это одна и таже бликса да это я понимаю!  просто подумал, что при разной химии воды росла, вот пока и по разному принимается. потом то выровняется, конечно... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
просто подумал, что при разной химии воды росла, Так и есть. У Лехи мягкая, у меня вообще черт поймешь.  Жесткая.  Но в прошлых запусках и у меня она неплохо росла - в этом что-то я перемудрил. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
Жесткая. я своей половине плавно ввожу в ухи, что фильтр обратного осмоса сравнительно недорог и очень полезен! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Жесткая. я своей половине плавно ввожу в ухи, что фильтр обратного осмоса сравнительно недорог и очень полезен!  Палыч если счетчики на воду не стоят то нормально
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
разбавлю зелененьким... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Палыч пицилии красивые и травка такая зеленая. Молодца.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч пицилии красивые и травка такая зеленая. Молодца.
фотографа бы еще толкового... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Что нового на нано ферме?  да пока без перемен... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
апну тему чутка...особых перемен нема- все потиху растет, чего и всем желаю!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
как старина тетродоны не голодают
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
как старина тетродоны не голодают
да вроде нет...я их сердцем говяжьим струганым на терке подкармливаю, ну и катушек пока хватает...правда уже маловато катушек- ну да скоро червя дождевого буду пробовать...  ампулярий еще немеряно- от 1 мм до 3 см- сотни с три будет! не оголодают!  кстати, креветки им не шибко понравились- уже ползают по всей банке, и мелочь и крупняк. шустрые они для тетриков...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 13:57:04 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|