Вован Палыч
|
Будем учиться,что да как.  а чему тут учиться? абсолютно все как всегда- к каждой банке индивидуальный подход- вот и все....ребят- завтра пофотаю- плющит уже....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч ты как всегда прав у каждого своё мнение ктото любит одну рыбу ктото другую ктото криптокарины ктото длинностебельку а комуто пофигу чё пихать абы растения были бы
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
с утра - в бой, как сказала мирославна...вчерашний день прошел плодотворно- надыбал пластиковые уголки, как говорят строители- элечку, которыми закроются края полок и ноги стойки. нарезал куски 25-ки панели на ширину полок- будут закрывать свет спереди, изготовил отражатель для верхней полки, где стоит времянка...сення постараюсь надыбать эпру для тридцатки лампы, вечером построю свет...на первой фотке видно отражалку...на второй фотке средняя полка с последними запущенными баночками- из растючки- микромоидес( куда ж без него!  )глося, бликса, стаурогин, эх нежный, кусок ануба,гетерантера остролистная, ситняг-элеохарис и маленькая крипта...ну и роголистник- для старту!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Madeline
|
Здравствуйте Палыч,вы в своём репертуаре,как всегда ищете чего-то нового .Смотрится красиво,интерестно. Хотелось бы отчёт о питательном грунте прочесть,как он в целом? И меня всё терзает вопрос неужели грунт нормализует такие показатели воды,как жёсткость,кислотность? Вы не замеряли тестами?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
саш, в жизни ничего не мерил тестами, за исключением пэ аш лакмусовыми бумажками!  все на глазок...про грунт то пишут- а вот как в реальности?...у самого первый опыт с ним...из первых впечатлений- грунт очень легкий, воздушный, я бы сказал...долго пузыряет при первой заливке- даже травка, облепленная пузырьками , бывает всплывает...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Madeline
|
о как,приходится травушку по новой втыкать,а сама фракция грунта примерно,как мелкий керамзит?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
гранулы миллиметра по 3- 5....да и втыкать тяжеловато- грунт легкий, трава под собственной плавучестью всплывает, правда только большие кусты...бликсу самую большую три раза втыкал, пока сверху грунтом не обсыпал... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Madeline
|
представляю,но немного терпения и надеюсь попрёт в рост.буду закругляться почапал я на работу,спишемся ещё!
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
сэтим новым грунтом оболденно смотриться со2 будеш Палыч мутить или без обойдёться +тебе за стойку
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
сэтим новым грунтом оболденно смотриться со2 будеш Палыч мутить или без обойдёться +тебе за стойку
не буду мутить я со...должно с грунта хватить питания, если , конечно не врет реклама! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч не что бы сайдингом красоту делать ты на форуме сидиш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч не что бы сайдингом красоту делать ты на форуме сидиш
 серега, не нашел ни плит для боковушек, ни эпры...день прожит зря!  пью пиво и смотрю на форум! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
HaTa
|
А у меня есть самоклеющиеся обои серого цвета - метр на метр (по старой цене  ). То что надо для фона! Даже на два аквариума хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
аааааааааааа надо блин что бы ты побыстрей сделал мне ведь тоже стойки надо а наглядное пособие у тебя не тяни а в твоей богодельне нету эпра у ваших же электриков должны быть
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
аааааааааааа надо блин что бы ты побыстрей сделал мне ведь тоже стойки надо а наглядное пособие у тебя не тяни а в твоей богодельне нету эпра у ваших же электриков должны быть
да заказал уже- жду....меня больше плиты боковые напрягают- 100 тыщь одна сторона тянет, если в магазе брать, а ты ж знаешь- я социально незащищенный, как меня тут обозвали!  халява- священна! бум искать варианты! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
у кого на вёске старый шкав разобрать как вариант
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
у кого на вёске старый шкав разобрать как вариант
да вроде нашел лист фанеры- порежут завтра, потом покрасить, навесить розетки, еще на задник надо лист двп нарыть- покрашу в серый- будет как бы фон.... Добавлено: 10 Февраль 2015, 20:07:08
А у меня есть самоклеющиеся обои серого цвета - метр на метр (по старой цене ). это предложение?  наверно, откажусь...некогда по гродно за обоями летать...но все равно- спасибо! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
HaTa
|
это предложение? наверно, откажусь...некогда по гродно за обоями летать...но все равно- спасибо! Это так к сведению 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
это предложение? наверно, откажусь...некогда по гродно за обоями летать...но все равно- спасибо! Это так к сведению  принял к сведению! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Палыч, вы как всегда на высоте!))) Красотень получилась, только у меня тут одно название всему этому из глотки рвется... "аквариумная ферма"))) ну а что, похоже же ведь)) Кстати, а кто-нить там из жителей есть?) Ци травничек планируется?)
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
нина, а это и есть мини-ферма!  в двух верхних банках сидят попондетты и галактики по одному виду в каждом, на средней полке будут в одном сомы-пигмеи, в другом пока не решил кто...а на нижнюю полку планируется выростник, литров на сто, где все будут в куче доводиться до взрослого состояния...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Ачешуенски!!))) Вот пигмеи больше всего заинтересовали)) чувствую щас участники будут на бронь становиться, хотя и мальков пока нет))
Добавлено: 12 Февраль 2015, 06:36:27 У вас кстати все мелкие без фильтров? Я боюсь так ставить... у меня сразу по крайней мере в 25 литрах вода мутная, мутная становится
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
в двух нижних пока фильтров нет, одна травка пока там- нечего фильтровать, жду привоза пат-мини акваэлевских, а в верхних- один эрлифтный, один-фан-микро...но это из того, что под рукой было, в хозяйстве... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- не могу не выразить в очередной раз сереге гиви подяку- вся рыбса в наниках кормится нематодой!  иногда сыплю тетра-мин в мелких гранулах, правда -перетираю...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 06:59:39 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Эрлифный? Новое слово)) Кстати, Палыч... у меня к вам серъезное дело, скорее даже на чаек когда закду по этому делу, только когда... без понятия, ну в юлижайшее время, но это ечли вы конечно не против)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
у меня к вам серъезное дело  надеюсь, не меня сватать?!  приезжай, нина, чем смогу- помогу...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
у меня к вам серъезное дело  надеюсь, не меня сватать?!  приезжай, нина, чем смогу- помогу... Да не, там попроще и затрат никаких)) На свадьбу приглашать 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да Палыч всё фигня пользуйся хоть радует что комуто понадобилась нематода
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
ну что...почти достроил стойку- напал сення на меня стих творческий...прилепил боковушки на саморезы( фанера десятка, обклееная самоклейкой под дерево), повесил розетки, по новой поставил банки( воду сливал, шоб поднять- унести), со светом проблема- не могу найти эпру 30 ватт на две.....так что закрывашки только примерил, типа, как будет смотреться спереди...вобщем- движняк есть...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Прикольно смотриться. от меня +
|