Givi
|
блин мне бы ещё парук ампулярий для развода я тебе поминяю на красных этих катушек на корм
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
блин мне бы ещё парук ампулярий для развода я тебе поминяю на красных этих катушек на корм
 ты приедь- я тебе их сколько хошь накидаю!  да и остальное бы забрал...кстати, господа цихлидники,ни кому каменюк для дизайну не надо? ибо накопилось их уже море, отдам за пиво весь ящик! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч на это неделе выберусь полюбому
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Палыч - что с Танганьикой? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч - что с Танганьикой?  спокойно, товарищ! усе на месте!  это излишки! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
пока на месте а чё в будующем не нашёл куда пристроить тангу
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
в жизни аквариумиста бывают не только радости но и....позавчера подменил воду в своих нано фермах...сення в обед обнаружил две павших галактики, после работы- еще четыре...падеж! на что грешить- не знаю, в остальных банках все пучком- все радостные и веселые, а тут...остаток галактик висит под кромкой воды, вялые и склонные к умиранию...как сказал сегодня гиви- палыч, не твоё!  справляю поминки! со святыми упокоооооой! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч всё твоё просто галактика не пошла а может секрет в харе я вот ехал от тебя подумывал ведь до её жили вроде
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч всё твоё просто галактика не пошла а может секрет в харе я вот ехал от тебя подумывал ведь до её жили вроде
не , серега, они жили вместе! и выросли с малюпасиков с пол-сантима до сантиметра, и именно на последней подмене стали ложиться!  сто пудов- что-то было в воде!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
в жизни аквариумиста бывают не только радости но и....позавчера подменил воду в своих нано фермах...сення в обед обнаружил две павших галактики, после работы- еще четыре...падеж! на что грешить- не знаю, в остальных банках все пучком- все радостные и веселые, а тут...остаток галактик висит под кромкой воды, вялые и склонные к умиранию...как сказал сегодня гиви- палыч, не твоё! справляю поминки! со святыми упокоооооой! Жалко конечно.  Я при перезапуске положил родостомусов. Запустил всю рыбу, вроде нормально, креветки тоже ничего. Последними выпускал родостомусов - через полчаса-час моего отсутствия все, кроме одного, полегли. Этот один, который остался, до сих пор живет и плавает с красной мордой. Первый раз у меня такой массовый расход.  Обычно последнее время по рыбе (и при запусках и при подменах) не было летальных исходов.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Kuhto
|
Да Палыч как то грустно. На какую "харю" Гиви грешит? Рыба - это порой очень сложное создание, про которое мы многое не знаем. И ведь сама зараза молчит.  Если собираешься дальше ей "Галактикой" заниматься надо искать причину. Главное не опускать руки и все будет пучком.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
На какую "харю" Гиви грешит? да он про травку- хара ломкая...не- это не оно, травка, как травка...чисто вода ...слава водоканалу, мож че плеснули, типа хлорки....хотя запах бы учуял....короче- лью синьку в надеже че-то спасти....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Блин Палыч и где вы ее нашли. Я уже было подумал, что чья то "харя" на рыбок повлияла.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
короче- не жили богато- не*ер начинать! есть одна рубашка- и в рот её....все перемелется- мука будет!  выживут- зер гут! не выживут- новые увлечения и заполнение банки! так что- везде плюс! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
изучай Вовик название травы Палыч может и хлор у нас травят со вторника ночи по пятницу а лудше субботу не трогать её для акваса инаше подёж хлорка живая может не унюхал узнай когда увас хлорку валят я узнавал когда унас и этих дней избегаю даже вот новую банку запускать не буду до субботы кокраз земля прогреется
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Dennissimo
|
Палыч, привет. Слушай, ты ведь фуркаток себе брал? Расскажи как они? В акве симпатично смотрятся? Просто я себе заказал в нано, фотки смотрел в нете, вроде ничего, но картинки сам знаешь, а как оно на самом деле. 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
они смотрятся офигенно видел своими глозами но надо стая 10-20шт и в банке 40-60 л
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, привет. Слушай, ты ведь фуркаток себе брал? Расскажи как они? В акве симпатично смотрятся? Просто я себе заказал в нано, фотки смотрел в нете, вроде ничего, но картинки сам знаешь, а как оно на самом деле.  на темном фоне будет ваще прикольно! они желто-оливковые со светящимися голубыми глазами, очень шустрые, непугливые...интересная рыбса- не разочаруешся...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Палыч, извини, что в твоей теме. Я уже влюблен в фуркат.  Они же бешеные, прямо как я, время от времени.  Туда сюда, туда сюда.  Только глаза синим горят. Сами еще бледные, (надеюсь, что в скором времени нальются цветом), но уже поели. Тырили еду у эритромикронов - те в шоке от наглости.  Но дружненько так, без ссор. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Сами еще бледные, (надеюсь, что в скором времени нальются цветом) нальются, куда денутся!  стрессуют пока, после переезда... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Палыч, извини, что в твоей теме. Я уже влюблен в фуркат.  Они же бешеные, прямо как я, время от времени.  Туда сюда, туда сюда.  Только глаза синим горят. Сами еще бледные, (надеюсь, что в скором времени нальются цветом), но уже поели. Тырили еду у эритромикронов - те в шоке от наглости.  Но дружненько так, без ссор.  Я за фуркатами вчера тоже долго наблюдал... Рыбу всю как выпустил, то полчасика цвет восстанавливали... А потом такая красота получилась... Жена пока свет не погас сидела перед аквасом...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
да, ребят...фуркаты прикольные, фотки из нета даже не передают! из нового- галактики дружно легли- банка пустая на 30 литров...чем заполнить- даже не вкурю...листаю нет по нано рыбе, но чета ничего не прилипает до души...или зажрался, или её реально нету- клёвой рыбы в нану...мож идеи какие у кого? ирок вернера вот думаю...но хочется приколов с нетрудоемким разводом.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
колючка трехиглая рулит.  Сча по весне разводится будт только шорох, а уж самцы какие красивы)) ну и поведение не хуже чем у цихлид))
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
колючка трехиглая рулит. если попадет в руки, забрал бы 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На болоте их йобом
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
На болоте их йобом там 9 иглые...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
там 9 иглые... А вот и нифига. У нас только трехиглые. Ну мест обитания больше чем мест не обитания)) с сачком по округе забег пока не планирую)) только учитывая что им видовой нужен- остальных замочат нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Свяжись, ценник очень хороший. спасибо, дениска- зарегился, маякнул.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
из новостей- заметил несколько икринок на яванце у фуркаток!  то-бишь, рыба подошла! в апреле отпуск- буду пробовать нерестить!  кто знает где найти культуру инфузории- просю отписать! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|