Вован Палыч
|
 обнаружил в общей баночке с фуркатами поплывших личинок! посадил сення на нерест стайку отдельно- бум посмотреть!  --------------------------------------------------------------------- чет сення ваще родительский день какой-то! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 19:16:08 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Givi
|
так чё Палыч фуркады начали нереститься
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
так чё Палыч фуркады начали нереститься
ага- и судя по всему уже с пол-месяца как...ибо у них икра инкубируется от 10-ти дней, прежде чем личинка поплывет...  готова, короче рыба- доросла!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
давай нано ферму запускай чё анцики тоже кинули икру
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
ага и анцики- но не буду их подымать, замучаюсь потом их спихивать... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Молодец батя. Респект тебе за старания. 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
посадил сення на нерест стайку отдельно- бум посмотреть! Водички небось свежей дал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
от нех делать сляпал распылитель для браги...цацка от капельницы- типа фильтра, чтоли...обрезал, поднял сеточку, подложил ваты, сеточку на место- фунциклирен! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Дед цо2 это что то новое
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Дед цо2 это что то новое
 я ж говорю- от нех делать...надо же себя чем то занять- тем более сёння! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну сча попрет.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
юбилеи придумал сатана! шоб люди мучались и видели что их ждет в аду!  похмельный синдром!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч 50 раз в жизни пол века и пол жизни как ни как
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
в продолжение новостей дениссимо- сення отнерестились рамирезки- накидали икры прямо в ямку , вырытую в флювале! честно говоря- абсолютно не был готов к такому!  пока я с попондеттами игрался эти красавицы подкинули сюрприз! поднять , конечно, наврядли получится, а вот попондетток уже с десяток выловил из таза со мхом, который был поставлен отдельно!  у них нерест затяжной- соответственно каждое утро вылавливаю по одной, две , а то и четыре, как сегодня личинки...короче- усюду жисть! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Палыч может все таки рискнете поднять Рамирез?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч может все таки рискнете поднять Рамирез?
володь, да че тут рисковать? просто у меня в этой банке еще пара сидит, боюсь- стрессанет отнерестившаяся пара и пожрет икру...а убрать с флювала икру?...сомневаюсь, что что-то получится толковое...подожду, конечно, чем дело кончится, ну а потом уже уберу вторую пару и положу хотя бы пару каменюк-гладышей, а там уже буду змагаться!  самое неожиданное- я их в понедельник вечером закинул в банку- думал, акклиматизация и все такое, а они уже в среду нерестят! огонь рыба!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
вот и кончилось время танги...наступило время гуппей в новом травнике...посему- не откажусь от красивых разноцветных гуппей с самками... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
последнее танго....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
опять на меня напал творческий зуд, решил порезать на светилку свои запасы нержавейки... 
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 16:45:02 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
хотел сфоткать брачный бой фуркат-самцов. но- как всегда.  но то, что они делают с плавниками- это что-то!  так топорщат, что ппц!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
решил показать, что бывает с глосей при слабом свете, грунте флювал, и подаче СО! вроде как бэ и не по фен-шую растет, но смотрится прикольно! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч как рыбысики доехали без потерь в новый дом
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
Палыч как рыбысики доехали без потерь в новый дом Палыч поделитесь с народом - что приобрели?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
меченосцы гуппи пецилии брал у меня просто своих живородок разгоняю
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч как рыбысики доехали без потерь в новый дом Палыч поделитесь с народом - что приобрели? никаких дефицитов!  был у сережки гиви в гостях- выклянчил гупей и пецилек ( или меченосцев?) для обновления кровей...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
пецилии и меченосцы хай живут и клянчить не надо сам знаеш что разгоняю живородок только пару пецилий оставлю как доехали обжили уже новую банку
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|