Вован Палыч
|
как доехали обжили уже новую банку да нормально доехали, спасибо... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
хай плодяться там у тебя есть хоть магаз куда сбыть корм хоть отобьёш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
отмечу для себя, а , может, для других- чем меньше мы лезем в организовавшуюся систему- тем лучше!не ставил пока цели развести сомов -пигмеев! считал, что малы ещё, сегодня заметил пару малей с полной окраской! то-бишь, самосев!  я доволен, шо слон! усилий никаких не прилагал, кроме подмен воды и мойки фильтра!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Kuhto
|
Так Палыч держать.  Пигмеи они тоже рыбки. А как нано ферма поживает, когда за Рамирезок возьметесь:
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
то-бишь, самосев! скоро и самосад разведешь 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
когда за Рамирезок возьметесь скоро, вчера синьки бутыль приобрел, наблюдаю за одной парой- вроде начинают камни чистить, отложат икру- попробую....  Добавлено: 20 Май 2015, 18:45:15
дениска, да не обижу, конечно! только два штуки- это не развод, это показатель, что рыба созрела и пора заняться настоящим нерестом! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 18:45:15 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч дождевой им воды влей и корма побольше живого и смотри а то заныкаються накидают икры не увидиш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
посетил сегодня наш кирилыч! показал ему отложенную икру рамирезок в тазу- заметил шевелящиеся хвостики!  наверно чета будет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
посетил сегодня наш кирилыч! показал ему отложенную икру рамирезок в тазу- заметил шевелящиеся хвостики!  наверно чета будет!  Спасибо Палыч за экскурсию по аквариумам  Растючка рассажена я доволен как слон  Бум наращивать массу . п.ы. Фуркаты с рамирезками жгут  , не мешало бы и по 50 как нибудь. Буду скоро опять в Дубно, организуем сходку.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не мешало бы и по 50 как нибудь.  а че по пийсят?! давай уже по сто!  у нас организмы молодые- выдержат! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
не мешало бы и по 50 как нибудь.  а че по пийсят?! давай уже по сто!  у нас организмы молодые- выдержат!  Ну я ж это образно 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
собстна- тема моя, посему поделюсь маленькой бедой....  ляснул у меня винчестер на компе, новый стоит в пределах лимона и дальше- на сегодня ( в связи с происками антанты и прочих санкций) сумма для меня неподъемная!  господа аквариумисты- мож у кого лежит рабочий веник гигов на триста ненужный? купил бы на условиях рассрочки, или сразу- если сумму потяну...или обмен на гидробионтов имеющихся у меня... по банкам- все в текущем режиме. фуркаты потиху плодятся- первую партию подростков забирает доча с зятем, через месяц будут готовы еще штук восемь. ( очень большой отход личинки, из-за отсутствия хороших стартовых кормов). рамирезки с завидной регулярностью делают шпили-вили, но с такой же регулярностью икру и жрут!  гуппехи плодятся что кролики! субботние прополки с успехом унитазируются!  усюду жисть! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
А у меня отход рамирезок коласальный  Тупее малька не видел за свою практику. Артемия сама в рот плывёт, но нет нафиг надо. >: Они что слепые или рты не раскрываються. До вечера подожду и в унитаз. На фуркат я первый в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
На фуркат я первый в очереди да не вопрос- подождать придется только. плавает партия штук в 9- 10...только мелкие еще- от силы в сантим...вчера посадил на нерест стайку- мож дней через 10 еще выклев будет. хреново, что по 6- 10 икринок откладывают- из них половина белеет, неоплодотворенные. а там дальше инфузорию бы надо, а я их тертым тетрадискусом пичкаю- отсюда и выход ваще маленький...ну да я за коммерцией не гонюсь!  Добавлено: [time]Вск 21 Июн 2015 10:11:58[/time]
от нех делать- опять взял фотик в руки... сверху- вниз: 50-тилитровик с фуркатами- родители. самый первый мой кубик с фуркатами подростками, старый травник со всякой солянкой, недавно перезапущенный цихлидник, который стал гуппяшником! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 11:15:43 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
На фуркат я первый в очереди Улыбка обождите ребят... я пораньше писал!) амболия хороша.... если будет много я бы взял  или за мани или бартер...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
есть у меня амбулия если надо на этой недели буду в гродно
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
если будет много я бы взял или за мани или бартер... амбулия есть всегда! но ты ж не поедешь в мосты за ней? жди серегу- подгонит...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
ну если надо та невопрос
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
стоит подменить воду у ремирезок- как начинается секас! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
У меня тоже самое! раз в неделю, как по расписанию   и потом дружно подчищают- по прошествии двух- трех суток!  честно говоря- мне негде даже ту икру проинкубировать, все банки чем-нибудь да заняты...все надеюсь, что образумятся и сами выведут... Добавлено: 04 Июль 2015, 11:47:47  уря, пигмеи затеяли нерест!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
уря, пигмеи затеяли нерест! я на очередь!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
уря, пигмеи затеяли нерест! я на очередь!  ниче не обещаю- пусть проклюнется че-нить...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
палыч готовь печынь. скоро отпуск. Думаю собрать сходку в Мостах. Байдарка, шмайдарка, а потом на ней в Гродно уплыву
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Думаю собрать сходку в Мостах. паша, ты ж в курсах! я всегда готов! чисто пионэр!  Добавлено: 06 Июль 2015, 06:46:24  погода, мать её...температура в банках тридцатник... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 06:46:24 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
собственно вопрос к леше сталкеру- ибо травка от него: а как её зовут? подозрение на аманию бонсай... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Палыч я такую травку точно не давал а по внешнему виду похоже на хедуотис зальцмана у амании бонсай более округлые листья
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч я такую травку точно не давал  а откуда ж тогда она у меня? здравствуй , маразм...  погуглил- вроде оно...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|