Вован Палыч
|
а очередь уже на полсотни рыл))) Удачи в разведении)
дык я ж писал- коммерческих целей нету! лентяй я!  абсолютно неохота заморачиваться !
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
Надо Палыч, надо!
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Та это ж спрашивает для каких целей?))) производители есть- давай стране угля! Мелкого но много)) короч вся надежда
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Та это ж спрашивает для каких целей?))) производители есть- давай стране угля! Мелкого но много)) короч вся надежда
ну, попробую еще дистиллята на подмену- мож ускорят процесс! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
собсна, сообщение для леши глазика и кириллыча- мальки фуркат достигли того размера, в каком я покупал на креветках...десяток точно есть, дальше пошли помельче...продавать буду по 25 быр, ибо свет и прочая инфляция, без обид...  жрут мелкий тетрадискус, нематоду....так что решайте...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
собсна, сообщение для леши глазика и кириллыча- мальки фуркат достигли того размера, в каком я покупал на креветках...десяток точно есть, дальше пошли помельче...продавать буду по 25 быр, ибо свет и прочая инфляция, без обид...  жрут мелкий тетрадискус, нематоду....так что решайте... Да не вопрос Палыч,мне главное машину на этих выходных сделать и приеду за ними 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
только заранее позвони- как и что...мож еще и глазику завезешь...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
А денежку? Кирилл мне позвони я деньгу дам.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
леш, отдашь ему , когда рыба приедет. мне все равно надо будет дениске отдать в гродно...так что не спеши!  да и ваще- я б подождал чутка- пусть жара спадет, а то пока до гродно- уха будет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
 этой гадской жарой потерял почти половину маточного стада фуркат...так что парням пойдет только десять малей, остальное пойдет на восстановление...сорри... по пигмеям, не хотят паразиты икру метать такой жарой...жду падения давления, то бишь дождей ... гуппей- кишмя! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 20:50:28 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
коля кулрип, выкладываю свои заросли! да и ваще, мож кого заинтересует. предстоит прополка. блин- два раза одну банку скинул...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
блин ну почему в этой теме ? =))) почему не флуд не вопрос ответ ни личка. мне пофиг но интерено понять как люди мыслят
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
блин ну почему в этой теме ? =))) почему не флуд не вопрос ответ ни личка. тож не догоняю...вроде нигде не писал, что я стекольщик...  а в качестве ответа могу предложить полистать куплю-продажу аквариумов- там есть люди , изготовляющие под ключ...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
Это потому, что женщине импонируют зрелые, умудренные опытом мужчины, а не пацаны с рогатками.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
никак не могу сделать нормальный свет в нижней банке (лентяй!  ) и вот такая разница в росте травки получается между верхним (с нормальным светом ) и нижним (обделенным)..
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
обленился старина
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
обленился старина  что есть- то есть! а ваще- многовато алкогольных мероприятий по выходным выпало в последнее время! руки не доходят до банок! жду, когда творческий стих нападет на меня... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
когда творческий стих творческий Стикс куда - то уехал
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
творческий Стикс куда - то уехал толик уехал, а стих все-таки посетил!  проредил банки, почистил фильтра- уже движняк! а еще посетил новый бзик- хочу бедоцию мадагаскарскую!  держал когда-то таких зверей- красавцы!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
а где их найти таких зверей
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
за зеленые все можно найти....
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
с теперешним курсом золотая рыба выйдет
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
с теперешним курсом золотая рыба выйдет ну не знаю...на аквапитере по сто пять росийки просят...в районе 30-ти быр за голову получается...а так как рыба стайная- нуна хотя бы десяток...вопрос- как её сюда завезти? на онлайнере таких нема... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Палыч вы у Sonka с креветки.бу спросите может он привезет. А чем они замечательны?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А чем они замечательны? да как сказать? чем замечательна скалярия? нравятся, и все...красивые, мирные...разводятся несложно, к нашей воде- самое оно...даж не знаю, че написать...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Сонк возил... может осенью опять опция будет доступна...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну, поглядим...я терпеливый... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
палыч им для стаи надо большой объём
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
палыч им для стаи надо большой объём
сереж, да я их держал в 300-ке, и нерестил в 50-ке...просто нерест у них затяжной, как у всех радужниц...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|