Вован Палыч
|
из последних новостей...пигмеи опять начинают по-тиху нереститься...правда- по чуть...ну и ставлю в известность аквасообщесто о своем переходе на мтс- номер под аватаркой...ибо практически все на мтс.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
А че подпись в сообщение не скопировал
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А че подпись в сообщение не скопировал
да чет подумал- много чести по два раза писать!  да и лень, лентяй я...  чет пигмеи в качестве субстрата нерестового микромоидес выбрали...на стекло забили ваще...прикольно наблюдать за оральным нерестом! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
с утра обратил внимание на засилье ампуляр. чет как-то много мне их...хотя траву вроде не губят....так что намечается раздача
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
Палыч, по правой стороне это саггитария?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну да... сплелась в ковер, стригу поверху как газон...ток с краев еще могу прореживать , с середки не вытащить! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
ну да... сплелась в ковер, стригу поверху как газон...ток с краев еще могу прореживать , с середки не вытащить!  Т.е. саггитарию можно стричь? А то моя прет, что дурная... А как потом с ошметками?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
А как потом с ошметками? они всплывают, собрал сачком с поверхности- и всего делов! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
Сегодня в 05:21:54 Вы батенька маньяк, в пять утра в интернеты бежать.  стригу поверху как газон Дак подстриженные листья потом отмирают ведь? Я пробовал, как-то ерундово смотрелось. Я просто к чему спросил, смотрю какая-то мелкая на фотках, моя в половину выше, думал может сорт какой 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я просто к чему спросил, смотрю какая-то мелкая на фотках, моя в половину выше, думал может сорт какой  У меня по 40 см растёт...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
JTGraf
|
У меня по 40 см растёт... Це не саггитария  У меня выше 20см не росла.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
У меня по 40 см растёт... Це не саггитария  У меня выше 20см не росла. У меня до верхней кромки чуть-чуть не дотягивает...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
в пять утра в интернеты бежать  не спится чейта... Дак подстриженные листья потом отмирают ведь? да вроде живут у меня...ток новых накидывает, да в бока расползается.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Как по мне некрасиво смотрится подстриженая сагитария, становится как постриженый бензокасилкой газон. На своём опыте убедился чем больше света тем меньше по высоте растёт.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
становится как постриженый бензокасилкой газон.  отож! просто я за ней , вытянувшейся, другой раслины не вижу! посему- газон! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
была у нас когда - то еще одна сагитария, которая и не нано, и не широкая, как прямая валлиснерия росла... Выпускала плавающие листья... но как - то уступила место более изящной сагитарии нана которую мы все знаем. И видимо ни у кого не сохранилась... Кстати она еще и цвела
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати, про теодоксусов...живут, паразиты!  одну раковинку только пустую увидел, и то грешу- на хеленку нарвалась... вот развода, я думаю, не дождусь...да и фиг с ним- неман рядом!  банки разрастаются, как грибы... стойки уже мало- надо как-то наступить на горло своим хотелкам...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
культурненько так))
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
стойки уже мало- надо как-то наступить на горло своим хотелкам...
Малова-то, ма-ло-ва-то бу-дет (с) 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
культурненько так)) ай, леша, полный бардак там- просто фотка нерезкая. и губки и пинцеты, сачки, ножницы, да короче весь скарб рядом валяется, да еще проводов сопли...лентяй, блин! не люблю далеко бегать за нужной приблудой..... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
боюсь сглазить- но выложу...  первое кормление...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а хто ета
Ага, что это за козявочки?.. У нас на даче в бочке похожие  размером 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
интригую!  поднялись на крыло!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Пигмеии...?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ого, сколько их тут!
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
Рамирески?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 зять победил! теперь вопрос - как этих паразитов поднять нормально? на сухарях дрыгнут стопиццот... пока валю желток, а дальше поглядим, артемия вроде есть, нематода тоже- мож че и подымется....оченна нуна в хозяйстве чистая культура туфли! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
 зять победил! Слил инфу стопудов  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 19:27:35
Сча карточку за флуд отгребу))) И пойду рыдаць
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
И пойду рыдаць ток ап стены не бейся- не ламай инфраструктуры! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|