stalker 78
|
Палыч а где баночки с флювалом или несложилось
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч а где баночки с флювалом или несложилось
леша, пока только складывается!  грунт есть, две банки есть- снизу проглядывают на первой фотке, свет задерживает- посему не запускаю...до выходных, думаю, хоть времянку какую- но вопру, и запущу... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
запуск фермы нано рыб
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Sinitsin
|
Металлопрофиль рассчитывал на нагрузку - или "я тебя слепила из того того что было..." Ну там эпюры крутящих моментов, изгиб, кручение, срез, смятие?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Металлопрофиль рассчитывал на нагрузку - или "я тебя слепила из того того что было..." Ну там эпюры крутящих моментов, изгиб, кручение, срез, смятие?
 петя, у меня от таких умных слов головокружение делается!  с логарифмической линейкой не бегал! че тут считать? нагрузка моих банок на одну полку- максимум 100 кг- усилялки вставил, ноги будут держать- аж бегом, да и жизненный опыт работы с металлом подсказывает- пей пиво, спи спокойно! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
 И сколько у тебя уже аквариумов? Прямо как в зоомагазине.  В маленьких держать и пробовать разводить новых рыбех будешь?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
 ну я еще скромно- у других и поболе бывает....три кубика по 30 литров и три прямоугольничка по 50...ну и в зале два по 300...еще закажу попозже выростник на нижнюю полку- литров под сто, на этом усё!  а маленькие именно как видовые буду использовать- по одному виду в каждом...а вообще- все не выглядит так, как будто у меня хата банками заставлена...благодаря стойкам, все занимает максимум пару квадратов от общей площади... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч не спиться тебе иль на работу уже стоёки это круто
Добавлено: 05 Февраль 2015, 21:31:33 Палыч не на форуми сиди а делай свет и фото в студию
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 21:31:33 от Givi »
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
ну что... собрал на коленке светильник из домашних запасов-лампа 30 ватт под чудным названием-ОООО- срам и отражатель со списанного витринного оборудования...чутка обрезал, чутка посверлил, еще чутка покрутил...  засыпал супер-пупер грунт, прополол старый наник на предмет глоси , кустика эха нежного, микромоидеса, гетерантеры и травки , полученной от креветокбай под названием линдерния круглолистная...втыкнул пару кустов бликсы от самого дениссимо!  оставил место для стаурогина и элеохариса, которые надеюсь получить в эту субботу...притомился, попью пиваса и в люлю!  да, за фон не пинать, еще не приехал!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч молодца но только что в этих банках будет вроде по видам посадил и пигмеи отдельно и галактика вверху и ушастики с трудноговоримым названием тоже так что 2 банки в низу свободные чё будет
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
stalker 78
|
Палыч по поводу стаурогина невопрос звоните ещё могу бликсы дать и чутка элеохариса
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
нано ферма запущена +++++
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч молодца но только что в этих банках будет вроде по видам посадил и пигмеи отдельно и галактика вверху и ушастики с трудноговоримым названием тоже так что 2 банки в низу свободные чё будет
в ту банку , что сення засеял, переселю пигмеев, ибо не доверяю я креветосам на предмет не трогать икру- точно сожрут!  Палыч по поводу стаурогина невопрос звоните ещё могу бликсы дать и чутка элеохариса
леша, про тебя и намекал, что в субботу надеюсь получить!  хотя , мож и в воскресенье с утречка, не? а то- сам понимаешь, на дне рожденья все ж буду- неудобно с залитым глазом в люди идти.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Прикольно. Палыч расширяется. Интересно будет посмотреть. удачного старта
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Палыч можно и воскресенье невопрос главное забрать
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Прикольно. Палыч расширяется. Интересно будет посмотреть. удачного старта
володя, спасибо! надо тебя тоже посетить - достали катушки уже!  Палыч можно и воскресенье невопрос главное забрать
это даже не обсуждается- заберу по любому!  у меня с нано травкой дефицит- в основном все большое в травнике, сантимов по 20- 100, так что позвоню! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
Если чё, я заберу! мне тож сотки посеять надо! Так что уважаемый тесть, про зятя то не забываем! буду рад всему! Корм для хилен, если есть!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Если чё, я заберу! мне тож сотки посеять надо! Так что уважаемый тесть, про зятя то не забываем! буду рад всему! Корм для хилен, если есть!
меланий наберу, катушек...ну по травку могем вдвоем прокатиться! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
семейный делёш
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
ишо немного погемороился с пристройкой лампы на 18 ватт к построенной вчера тридцатке....получилось повеселее- только лампы, сцуко все холодным светят, надо шукать теплого колеру...и что самое прикольное- это я осветил только одну полку- а их три! короче- скучно не будет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч ты сегодня кропатливо поработай а то выходные неполучиться а фотки хочется глянуть
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч ты сегодня кропатливо поработай а то выходные неполучиться а фотки хочется глянуть
сереж, фотать пока нечего, просто ярче свет...а пива тоже хочется , так что на сегодня- всё! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
тренировка перед завтрошним днём
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
ierdna
|
рановато нэлле зятя еще иметь, а, палыч? 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ты не видел банок талковых как в минске от человека каторый продал Нэлле дискусов
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
рановато нэлле зятя еще иметь, а, палыч?  андрейка, у меня под пивом сложно со словоскладыванием!  главное шо люди поняли- то был мой зять!  Добавлено: 09 Февраль 2015, 21:51:26
отвечаю сереге гиви на вопрос , заданный в другой теме... про фотки стойки- могу хоть завтра, только она еще не обшита- хочу сайдингом стеновым затянуть- шоб аккуратно все было, ну а если ваще интересно- могу щелкнуть и в текущем состоянии...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 21:51:26 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
дова Палыч кидаё фотки пообсуждать надо чёто
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
серёжка, завтра- сплю уже сидя...а тут еще банки включать, да фотик ...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
vano 100
|
Палыч,давайте фото в текущем состоянии.Будем учиться,что да как. 
|
|
|
|
|
|
|
|