|
Вован Палыч
|
Палыч как всегда спазаранку в бой  не спится по стариковски! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Креветки, креветки, креветки, кркветки, креветки))) хотеть, хотеть, хотеть, хотеть))
|
|
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Креветки, креветки, креветки, кркветки, креветки))) хотеть, хотеть, хотеть, хотеть))
не помню твое население банки, но боюсь, оно так же отреагирует! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
stalker 78
|
не помню твое население банки, но боюсь, оно так же отреагирует!  Пельвики стабильно обрадуются  Я смотрю мы Палыча тему во флуд превратили  на других форумах уже получили бы демократия мать ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
да пельвики не откажутся от такой жирной вкусняшки надо отдельный аквас Кстати Нина, был сегодня в магазине меньше 150 000 не видел 50 Ватт нагревателей но видел что балмаксовский грелка на 200 ватт стоит 160 000 на что можно сделать вывод что , ВОЗМОЖНО , на 25 и 50 ватт дешевле будет но завтра заскочу в ещё один магазин может там дешевле будет то что нам надо! Палыч сори что у тебя в теме Ты кстати не был у себя в зоо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ты кстати не был у себя в зоо был- еще висит одна грелка балмаксовская на 50 ватт- 85 000 стоит... Добавлено: 09 Январь 2015, 18:25:54
Я смотрю мы Палыча тему во флуд превратили а я не против- чем больше люди общаются- тем больше познают! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
да пельвики не откажутся от такой жирной вкусняшки надо отдельный аквас Кстати Нина, был сегодня в магазине меньше 150 000 не видел 50 Ватт нагревателей но видел что балмаксовский грелка на 200 ватт стоит 160 000 на что можно сделать вывод что , ВОЗМОЖНО , на 25 и 50 ватт дешевле будет но завтра заскочу в ещё один магазин может там дешевле будет то что нам надо! Палыч сори что у тебя в теме Ты кстати не был у себя в зоо  На аквабае дешевле грелки
|
|
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
Вован Палыч
|
дай ссылку- я не нашел.... 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Палыч там по 122000 , я позавчера смотрел собовские
Добавлено: 09 Январь 2015, 21:12:37 лана Палыч заберай грелку , тебе ближей может и у меня найдется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Палыч там по 122000 , я позавчера смотрел собовские
Добавлено: 09 Январь 2015, 20:12:37 лана Палыч заберай грелку , тебе ближей может и у меня найдется
Пипе...я буквально на днях смотрла были собовские грелки по 80-90, вчера зашла 120...челюсть упала аж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
лана Палыч заберай грелку , тебе ближей может и у меня найдется егорка- я себе взял уже пару штук...на витрине у них одна висела еще...
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
а т.е. есть ещё для меня одна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ага...
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
ага... надо езжать к тебе .... бл .... школа уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
хотел зпустить два наника сення- а земли тока на один хватило!  придется в магаз переть завтра...запускаю в ожидании моей супер-пупер рыбы! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
HaTa
|
хотел зпустить два наника сення- а земли тока на один хватило! придется в магаз переть завтра...запускаю в ожидании моей супер-пупер рыбы! А что за рыба такая? Какая-нибудь ириатерина вернера или попондетта фурката, а может псевдомугиль гертруды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 все знают, а спрашивают! думал еще за галактик...
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Kuhto
|
хотел зпустить два наника сення- а земли тока на один хватило!  придется в магаз переть завтра...запускаю в ожидании моей супер-пупер рыбы!  А кто то говорил, что Палыч без земли запускается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А кто то говорил, что Палыч без земли запускается. не-не-не!  земля наше всё! просто теперь без экспериментов (перлита, угля- не будет.) чистая земля и грунт...правда мелкий грунт закончился, дальше буду в качестве грунта гранит черный пробовать, правда фракция великовата- 3-5 мм...ну да думаю- сканает... 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
|
korol
|
Палыч привет, как ваша Танганьика проживает?
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч привет, как ваша Танганьика проживает?
миша, живут, слава богу...только как то не радуют- на нерест не хотят, может рано еще? да и пейзаж лунный- это все таки не моё...поглядываю косо- мысли про травник все чаще и чаще....
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
HaTa
|
Вован Палыч, а когда ваши рыбки приедут? Очень хочется увидеть как смотрятся в аквариуме  . А вы, что всех мною перечисленных заказали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А вы, что всех мною перечисленных заказали? ну не совсем...сегодня скинул заказ на галактик, а там жду привоза после 15-го числа...хотел попондет, и ириатерин...
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
HaTa
|
ну не совсем...сегодня скинул заказ на галактик, а там жду привоза после 15-го числа...хотел попондет, и ириатерин... Ну я вот млею от попондетт и псевдомугил гертруд  А где заказали рыбок? На креветка бай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А где заказали рыбок? На креветка бай? ну да...я у них уже сомиков -пигмеев взял, дениска остатки ириатерин перед новым годом брал...приятные люди, оперативно работают...так што - бум сотрудничать! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Givi
|
ты Палыч вне конкуренции везде успееш
|
|
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
HaTa
|
ну да...я у них уже сомиков -пигмеев взял, дениска остатки ириатерин перед новым годом брал...приятные люди, оперативно работают...так што - бум сотрудничать! Я тоже с ними собираюсь сотрудничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ты Палыч вне конкуренции везде успееш шоб ты знал, как мне эти сомы достались! я новыми кедами до крови ноги стер- ибо везде пешком, да на маршрутках, да на дизеле....  отвык уже пешком бегать на дальние дистанции! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|