Givi
|
Палыч ты же сам внешник захотел а были бы колёса
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч ты же сам внешник захотел а были бы колёса
мать иху- эти колеса!  я в гродно не каждый день, да и рабочую машину скоро на ход поставлю- буду с колесами!  да и ваще- одна поездочка осталась, банки рыбой забью, да и буду сидеть наблюдать!  ща вот сижу - ищу инфу по нормальным конструкциям стоек под банки...шоб продумано все было...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
ну ты замахнулся для наников стойку хотя на стойку поставиш 3 вниз 3 вверх и нормально
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
стойку не только для наников- на нижнюю полку буду ставить выростник литров на сто, буду у леши заказывать- как стойка встанет в хату... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Givi
|
ни кто Вова ни чё не калыхает просто ниша в рыбоводстве пуста вот и всё а мы её немного пополним
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Вы с Сергеем решили всколыхнуть аквариумный рынок гродненщины? володь, не ставлю такой цели... мне тупо интересно будет ли оно разводиться у меня...ну а если получится- почему не заработать? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
мне тупо интересно будет ли оно разводиться у меня... Аналогично, поэтому удачи и везения в этом не легком деле.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Правильно, разводите))) а то в зоомагазинах Гродно нынче печаль, уныние и гуппи))
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Да в магазинах реально ничего интересного нет. Народ ничего не завозит, а что завозится стоит не дешево. Интересно что на Скидельском продают.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Да в магазинах реально ничего интересного нет. Народ ничего не завозит, а что завозится стоит не дешево. Интересно что на Скидельском продают.
Думаю ничего интересного хотя давно там небыл.Миша обычно если что то привозит интересного только под заказ.Кто нибудь неонов красных в магазинах видел
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ребят, вы на меня только не взваливайте больших надежд...я буду потиху- че пойдет.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Палыч мы верим в вас.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч мы верим в вас.
как то пафосно звучит...я аж краснею...володь, че попрет - то и в народ...главное- дождаться рыбы и подготовить её...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Палыч, рыбасики приехали твои? Много чего заказывал?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
рыбасики приедут в воскресенье, все заказывал на креветки.бай, у андрея с ваней...по рыбам планировал четыре вида, пока получитсся три...сомы -пигмеи (11 голов) уже дома, а галактики(15 штук) и попондетты фурката (20 штук) будут в выходные...ириатерин не завезли- ты, дениска, пока единственный обладатель!  . также заказал у них грунт флювал стратум и мхи... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
рыбасики приедут в воскресенье, Ну, давай, рассказывай про рыбасиков. Уже запустил? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Тоже жду ответа с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
пока прокапываю- в мешках еще...  попондетты вполне себе- неплохой размер и окрас, галактики малюпасики совсем- бледные пока что, неокрашенные...но дошли до хаты все в полном здравии- трупов нет! ----------------------------------------------------------------------------------------- ну вроде выпустил!  галактики сразу забились в растючку толком и не видно их, а фуркаты сразу по всей банке- исследуют! смыл фуркатам кисточку нематоды- трескают, аж бегом! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 20:18:06 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
ну вроде выпустил! галактики сразу забились в растючку толком и не видно их, а фуркаты сразу по всей банке- исследуют! смыл фуркатам кисточку нематоды- трескают, аж бегом! Палыч удачного заплыва вашим новым питомцам, пусть растут и радуют хозяина. Может попозжа сфотографируете и поделитесь впечатлениями с народом.
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
А как мхи?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Ну галактики пугливая рыба держал когда-то
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
ну вроде выпустил!  галактики сразу забились в растючку толком и не видно их,  Ну галактики пугливая рыба держал когда-то
Я своих эритромикронов вижу только когда корм им кидаю и то, если от банки отхожу за дверь и выглядываю из-за нее. Но потомство было, правда я не заморачивался поднять выводок, один малек только выжил, уже в общей стае плавает. И, что замечено, он менее пугливый, часто его вижу в средних водах. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 21:31:02 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч удачного заплыва вашим новым питомцам, пусть растут и радуют хозяина. Может попозжа сфотографируете и поделитесь впечатлениями с народом. володь, спасибо! А как мхи?
мох одного вида закинули, не заморачивался пока поиском названия- но шикарный пучек!!!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
сфотать фуркат- нереально! очень подвижная рыба, хлеще данио! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч в живую лудше выглядят ушастики
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Надо в режиме "спорт" снимать 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Надо в режиме "спорт" снимать попробовал! нашел на фотике такой режим...спортсмены оказались быстрее!  из нового- изготовлен каркас моей стойки под наны, вечером приволоку до хаты...останется решить вопросы освещения и проводки ( розеток, выключателей)- где устанавливать, как тянуть провода, шоб сопли не болтались...короче, на вечер занятие есть!  про рыбасиков- фуркаты оказались довольно забавной и красивой рыбой! пару раз заметил самцов за брачными играми- расправленые плавники и кружение друг перед другом! напоминают поведением кардиналов...галактики растут потиху, окрашиваются-практически у всех стали видны точки-звездочки, у крупных экземпляров окрашиваются плавники- короче- усюду жисть! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
давай Палыч делай стойку и фото в студию
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
убил вечер на разбор шкафа в котором стояли две баночки и скоренькой установки железа и банок на место...свет- времянка, на неделе продолжу поиски и установку нормального ( в моем понимании) света...притомился...  конструкция стойки проста, как бубен- обьяснять не стоит...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|