iванович24
Гость
|
ребел для чего туда направляется?
волк с уолл стрит! не волк, а ворк  , волк это ходить
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не. я про то, что кино про ребела сняли, только он про это еще и не догадывается, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, говорил, что реднеков будет разводить на бабос, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
не, говорил, что реднеков будет разводить на бабос, ибо нех  не тупые они.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, говорил, что реднеков будет разводить на бабос, ибо нех  не тупые они. ну ребел-то по дефолту входит в 5 проц. 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
не, говорил, что реднеков будет разводить на бабос, ибо нех  не тупые они. ну ребел-то по дефолту входит в 5 проц.  а может остальные в сша все 5%ники живут? интересно, 5%ник сможет на,,,ть 5%ника? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а может остальные в сша все 5%ники живут? скупили весь мир за фантики трежери  интересно, 5%ник сможет на,,,ть 5%ника? живут на пособии! и занимаются сутенерством! как варен, кстати!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хастлеры у америке живут. Сначала посуду мыли, патом стали круциками.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
iванович24
Гость
|
Хастлеры тоже 5%ники? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А реально- вот чем сейчас на старте занимаются в США? Чем зарабатывают обиженные родиной и непонятые белорусским быдлом?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
iванович24
Гость
|
А реально- вот чем сейчас на старте занимаются в США? Чем зарабатывают обиженные родиной и непонятые белорусским быдлом?
знаю казаха, оружием торговал  тупо подавал объяву в газете, там в каком-то штате это можно, правда, документы нужны на само оружие, у него было невсегда :- Добавлено: 07 Май 2014, 10:03:15
самое обидное для него то, что его однокурсник и потом совладелец их общей фирмы остался в казахстане и имеет и ку7 новую, и хату хорошую, а арманыч буй
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у крёстной стартапом была мойка посуды. через 5 лет всё та же мойка посуды + химчистка домов
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
химчистка домов как в фильме с сэмюэлем л джексоном?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
химчистка домов как в фильме с сэмюэлем л джексоном? таких подробностей я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хиба там посудомойки в почете
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
А сколько посудомойкам там платят?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А сколько посудомойкам там платят?
хз. я посчитал не вежливо спрашивать. но себя и глухонемого сына она полностью обеспечивает. + дочка тоже никогда не бедствует, живя в Гродно. но пашет она конечно как негр там. 12 часов в стуки, иногда даже по 14
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
12 часов в стуки, иногда даже по 14 баксов 10 в час наверн...
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
баксов 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
питнаццать?  скока там сча законодательный минимум? 7.50 как-то было
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
филадельфия
это штат такой?  Добавлено: 07 Май 2014, 15:27:32
говорили в пенсильвании файки дешевле, чем в нью-джерси в 2 раза, так особо умные контрабасили даже 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
говорили в пенсильвании файки дешевле, чем в нью-джерси в 2 раза, так особо умные контрабасили даже о, наши люди! 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
говорили в пенсильвании файки дешевле, чем в нью-джерси в 2 раза, так особо умные контрабасили даже о, наши люди!  так гродненцы вроде и тягали, границы-то нет  тока и разрешений торговать файками в нью-джерси тож не было 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
филадельфия
это штат такой?  Добавлено: 07 Май 2014, 14:27:32
говорили в пенсильвании файки дешевле, чем в нью-джерси в 2 раза, так особо умные контрабасили даже  это город, я просто не знаю в каком он штате. на атлантическом побережье
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
говорили в пенсильвании файки дешевле, чем в нью-джерси в 2 раза, так особо умные контрабасили даже а сам не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|