[Vitalik]
|
Взято из просторов интернета. "На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На х..й себе ленточку намотай, на память."
пфф, больше половинына на вопрос когда началась вторая мировая, гордо отвечают в 1941
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вы усе русофобы и пятая конно-форумская пшекофашысцкая колонна
нет, пока только ты под это косишь С Днём Победы! С раздником! Добавлено: 09 Май 2014, 11:44:13
пфф, больше половинына на вопрос когда началась вторая мировая, гордо отвечают в 1941 да путают просто начало ВОВ и 2ой мировой
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
во дворе сейчас стоит камри с нормальной наклейкой как ни странно. По бокам звезда с большой георгиевской лентой. Как по мне лучше чем спасибо деду за победу.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во дворе сейчас стоит камри с нормальной наклейкой как ни странно. По бокам звезда с большой георгиевской лентой. Как по мне лучше чем спасибо деду за победу.
кстати в основном я такие наклейки и вижу
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Фото "наклеек", сделаны в Гомеле.  
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Bart_OK
|
У соседа на торпеде наклейка здаровая - польский герб, еще и флажек польский за стеклом. С праздником.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
нет, пока только ты под это косишь обоснования
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Слушайте, а вчесть каких акций предлагают ближний включать? Ну кроме там "дети в школу". Было вроде чет такое
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Было вроде чет такое с ноября по апрель. Один год вроде, потом отменили. А зря.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я считае что правильно егдить со светом 24/7 но очкую что в секту запишут. Цеж способ выделиццо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Я считае что правильно егдить со светом 24/7 Я всегда езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Я считае что правильно егдить со светом 24/7 но очкую что в секту запишут. Цеж способ выделиццо
От этого хоть какая-то польза будет, в отличие от езды с ленточкой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
От этого хоть какая-то польза будет, в отличие от езды с ленточкой. а от езды с наклейка здаровая - польский герб, еще и флажек польский за стеклом. ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А кто-то кричит, что эта наклейка для кого-то? Она только для владельца. И никакой мифической памяти\пользы\благодарности в ней нет
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
а от езды с Цитата: Bart_OK от Вчера в 14:57:22 наклейка здаровая - польский герб, еще и флажек польский за стеклом. Такой-же идиотизм.  Добавлено: [time]Fri May 9 23:23:55 2014[/time]
А кто-то кричит, что эта наклейка для кого-то? Она только для владельца. И никакой мифической памяти\пользы\благодарности в ней нет
Нынче модно креативить и выделяться.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну чито? День прошел моя машина целая. Украиньский десант застрял на таможне. ерунда ленточки, столько народу веселилось сегодня. Но это же не потому что 9е мая, а потому что пятница, да? Слухайце, а можа салют запрециць? Ни у кого из местных не возникало некис бредовых идей провести параллель с "большой Бертой" фюрера? Добавлено: 10 Май 2014, 01:13:04
От этого хоть какая-то польза будет, в отличие от езды с ленточкой. какой вы прагматичный александер
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Такой-же идиотизм. ну а иконки хоть можна? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Взято из просторов интернета. "На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На х..й себе ленточку намотай, на память."
пфф, больше половинына на вопрос когда началась вторая мировая, гордо отвечают в 1941 а на кой знать всех командующих фронтами?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Бля. Я тоже про иконки не подумал(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
Такой-же идиотизм. ну а иконки хоть можна?  Хотелось и их упомянуть, но побоялся оскорбить чувства верующих. Если вам иконки помогают - возите на здоровье. Только напоказ не выставляйте как ленты и наклейки - типа "Спасибо богу за отсутствие аварий", "На Иерусалим!"
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если вам иконки помогают - возите на здоровье. Только напоказ не выставляйте как ленты и наклейки - типа "Спасибо богу за отсутствие аварий", "На Иерусалим!" Простите, а не будет ли данное заявление расценено, как попытка навязывания своего мнения человеком с атеизмом головного мозга?  Это же палка о двух концах, как ни крути... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на холодильнике есть наклейка "инвалид"?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
ну есть же вот красивые наклейки
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну есть же вот красивые наклейки Дмитрий, праздник позади. Тему можно забыть до следующего года. 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
От этого хоть какая-то польза будет, в отличие от езды с ленточкой. а от езды с наклейка здаровая - польский герб, еще и флажек польский за стеклом. ? иммунитет от ямы 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
Простите, а не будет ли данное заявление расценено, как попытка навязывания своего мнения человеком с атеизмом головного мозга? Это была одна из причин, вынудившая изначально отказаться от упоминания иконок в этой линейке креатива.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
нажуй ленточки, лучше ветеранам, коих немного уж осталось в живых, помогите физически иль материально...
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
Йа понял чаму у меня букафки с цифарками на крышке багажника отсутствуют, хиба александр кордом с завода заказывал. Добавлено: 10 Май 2014, 20:24:40
нажуй ленточки, лучше ветеранам, коих немного уж осталось в живых, помогите физически иль материально...
на пасху нажуй вербачки, тупо лавандоса в карманы и в церковь! Добавлено: 10 Май 2014, 21:29:17
Итак. Давайте внесем ясность: всю символику и иже с нею тупо в мусор, каждый праздник финансовые вливания и только. На день независимости новую библиотжку, на день борьбы со спидом всю зарплату спускаем на шприцы для поликлиник, день ребенка ежемесячный заработок в детдома, ну пасха - яйца УГ неси лавэ. Какие там еще праздники е? На день святого Валентина всех женатых обязать взять шефство над одинокими и спонсировать им кабак!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|