Bart_OK
|
ну по 20ке на майданах раздашь, а польша сама уйдет, ассоциации же *торг на капоте площадях
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
iванович24
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сам за злотые стреляй людей и родину продавай. можешь за злотые аватар с гербом повесить. мне тока фунты оф Гритан Британ, а на майдане фантиков от turbo раздашь, они не далекие там, скажешь - новая мировая валюта
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
iванович24
Гость
|
сам за злотые стреляй людей и родину продавай. можешь за злотые аватар с гербом повесить. мне тока фунты оф Гритан Британ, а на майдане фантиков от turbo раздашь, они не далекие там, скажешь - новая мировая валюта
людей нарожают еще, а родина не икона. за злотые можно в бедронке тарицца
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а вообще чтот я не понял - а где фаладин? честное имя польски под грязной ложью в забытом белорусском котле и под огнем из крымских бревен, а он саапу вдувает?!? я уверен, что именно и только этот сказочный персонаж смог бы четко, ясно и со смыслом донести до тупого быдла мысль о том за что. почему и вопреки чему нельзя на 9е мая и думать о Георгиевских ленточках!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
а какую именно родину я прэдал и что интересует? есть на выбор. но если продал за 3 - значит 3 - хорошая цена! я себя знаю
да не ты, а володя Добавлено: 06 Май 2014, 14:12:03
а вообще чтот я не понял - а где фаладин? честное имя польски под грязной ложью в забытом белорусском котле и под огнем из крымских бревен, а он саапу вдувает?!? я уверен, что именно и только этот сказочный персонаж смог бы четко, ясно и со смыслом донести до тупого быдла мысль о том за что. почему и вопреки чему нельзя на 9е мая и думать о Георгиевских ленточках!
может потому, что они были в почете у врага?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что они были в почете у врага? а кресты на груди и рябчики в ресторанах не были в почете?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на момент 1938г там проживало 80к поляков и 120к чехов. национальное единство или нужна была промышленность, под видом решения нацвопроса? а зачем быковать надо было на Литву и выставлять войска на границу? у всех в то время было рыло в пуху, так что не надо передергивать отдельными фактами. Бек также обнимался с немцами, однако ты про это умалкиваешь.
ага. а в 1919г. 54% были поляки. и вот в чем вся соль. еще раз цитата: После распада Австро-Венгрии 5 ноября 1918 года польское правительство Тешинского княжества — Национальный совет Тешинского княжества (польск. Rada Narodowa Księstwa Cieszyńskiego ) — подписало договор с чешским местным правительством ( чеш. Národní výbor pro Slezsko) о разделе Тешинской Силезии. 23 января 1919 года Чехословакия, однако, ввела войска в Тешинскую область и заняла её
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
таки не понял, 9мая бедронка в кузнице работает или нет?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а почему не должна?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки не понял, 9мая бедронка в кузнице работает или нет? а кресты на груди и рябчики в ресторанах не были в почете? от женщин, от женщин надо было им отказаццо!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
на момент 1938г там проживало 80к поляков и 120к чехов. национальное единство или нужна была промышленность, под видом решения нацвопроса? а зачем быковать надо было на Литву и выставлять войска на границу? у всех в то время было рыло в пуху, так что не надо передергивать отдельными фактами. Бек также обнимался с немцами, однако ты про это умалкиваешь.
ага. а в 1919г. 54% были поляки. и вот в чем вся соль. еще раз цитата: После распада Австро-Венгрии 5 ноября 1918 года польское правительство Тешинского княжества — Национальный совет Тешинского княжества (польск. Rada Narodowa Księstwa Cieszyńskiego ) — подписало договор с чешским местным правительством ( чеш. Národní výbor pro Slezsko) о разделе Тешинской Силезии. 23 января 1919 года Чехословакия, однако, ввела войска в Тешинскую область и заняла её кактуз, цитируй до конца!  В 1918 году поляки составляли 54% населения региона, но преобладали лишь в восточной части и то что границы все таки утвердили, на которые уже после стали претендовать поляки.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
iванович24
Гость
|
таки не понял, 9мая бедронка в кузнице работает или нет? а кресты на груди и рябчики в ресторанах не были в почете? от женщин, от женщин надо было им отказаццо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
педрасаюз? теперь понятно что они с лентами делают в попу засунь Добавлено: [time]Tue May 6 13:48:12 2014[/time]
иваныч, так ты Георгиевскую ленту на антенку повесишь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю летом сгонять туда. Где он обиьтает ? а то там больше ляма живёт )
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
зачем ленту вешать? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
думаю летом сгонять туда. Где он обиьтает ? а то там больше ляма живёт ) в кракове?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ебанулся брсм? кто то крепко перебздевает
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
ебанулся брсм? кто то крепко перебздевает В коем то веке БэРСэМ что то здравое придумал...
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
система против лент рф: буй вам нефть халявная рб: буй вам ленты георгиевские 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ебанулся брсм? кто то крепко перебздевает В коем то веке БэРСэМ что то здравое придумал... а что в этом здравого?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
##анулся брсм? кто то крепко перебздевает
недавно посмотрел новости по онт, не так , как по россия 24. совсем страх потеряли. сделают нам газ по шассот Добавлено: 06 Май 2014, 15:39:35
думаю летом сгонять туда. Где он обиьтает ? а то там больше ляма живёт ) в кракове? да, там. просто так в таком городе голубоглазый кабрик , я не найду )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да, там. просто так в таком городе голубоглазый кабрик , я не найду ) ты доедь, сам на глаза попадется)
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
просто так в таком городе голубоглазый кабрик , я не найду ) ищешь самый помоечный район поближе к ветке трамвайной, а там круг поиска поуже будет (главное трубу при себе и 112 уже набрать  ) еще вариант под бедронкой неподалеку постоять
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лент быть не должно, а они есть итс э мирэкл!!! а что такое брсм?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Viktoruss
|
а что в этом здравого? А то что кто-то из них не "телевизором" все же думает. Рос- ГЁбельс ТВ 95-ти % (с)  населения полностью заменяет мозг...
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
брсм будущее родины строить молодым! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, там. просто так в таком городе голубоглазый кабрик , я не найду ) ты доедь, сам на глаза попадется) в прошлом году ниразу не попался, а колеснул я неслабо. город по площади больше минска будет )) Добавлено: 06 Май 2014, 15:56:09
просто так в таком городе голубоглазый кабрик , я не найду ) ищешь самый помоечный район поближе к ветке трамвайной, а там круг поиска поуже будет (главное трубу при себе и 112 уже набрать  ) еще вариант под бедронкой неподалеку постоять про район это верняково ) надо погуглить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Рос- ГЁбельс ТВ 95-ти % © Смеющийся населения полностью заменяет мозг... а т.е. еврогейньюс и прочие салоедские тв поделки это правильные каналы да?
|
|
|
|
|
|
|
|