ЁУ-_-
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 28 Апрель 2014, 01:06:38 » |
|
Оо
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2024, 23:04:29 от ЁУ-_- »
|
|
|
|
|
azarius
|
На листике напечатайте и под стекло повесьте. Лучше за эти деньги купите цветы и поздравьте тех, кто жив. Их и так уже почти не осталось.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
bmw335
|
нет это не колхоз ,а без грамотность нашего народа . гуглим историю 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kaktus
|
Лучше за эти деньги купите цветы Цветами сыт не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это не колхоз ,а без грамотность нашего народа . гуглим историю А что там найдём? В чём безграмотность народа?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А что там найдём? То, что тех, кто добыл победу после войны забывали, унижали и расстреливали. И срать они в свои 90 лет хотели на наклейки, если жрать нечего. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что там найдём? То, что тех, кто добыл победу после войны забывали, унижали и расстреливали. И срать они в свои 90 лет хотели на наклейки, если жрать нечего. Так понятнее? Так а безграмотность в чём? И чему гугль должен научить? Что-то смотрю модным стало в этом году обосрать георгиевскую ленточку и наклейки. Да - они колхоз. Да - поздравлять ветеранов надо не так. Наклейки на машинах и ленточки везде и всюду они тоже не увидят. Но почему в этом году активно везде заявляют что народ безграмотный, что надо гуглить историю? В прошлом году и раньше все молчали, тихо сидели зная какую-то только им известную истину? А сейчас прорвало на публичное возмущение.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А где написано, что автор собрался ко то поздравлять? ИМХО это реально ни очем. Как и покатушки ветеранов на авто
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
георгиевскую ленточку Использовалась в Царской армии и в армии Вларасова (согласен, умный мужик был). В прошлом году и раньше все молчали Отлистай на прошлый год и удивись. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
георгиевскую ленточку Использовалась в Царской армии и в армии Вларасова (согласен, умный мужик был). Они-же использовали Огнестрельное оружие, погоны и военную форму. Тоже отказаться? Довольно много наград от царской российской армии сейчас есть в современной России. Некоторые восстановились ещё во время войны. Тоже отказаться под влиянием блогеров? В прошлом году и раньше все молчали Отлистай на прошлый год и удивись.  Не буду. Но даже год назад это были одинокие вяканья из подворотни. Сегодня везде и со всех сторон. Я пять лет назад ни слова против.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Довольно много наград от царской российской армии сейчас есть в современной России. Некоторые восстановились ещё во время войны. Тоже отказаться под влиянием блогеров? Мы сейчас говорим о Георгиевской ленте. Рассуждения о "других наградах, оружии и форме" - пустой треп. По теме есть что сказать? Георгиевская лента не имеет никакого отношения к победителям в Великой Отечественной, никакого отношения к наградам СССР и солдатам РККА, ибо она крепилась к Ордену Святого Георгия, которым официально награждали в Российской империи. (Возродили эту награду уже в наши дни в РФ) Каким боком ветераны РККА к ней? Можешь ответить?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты путаешь Георгиевскую с Гвардейской.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вообще, чисто теоритически. лучше пусть наклеит наклейку, чем ничего. если у молодого поколения в мозгах есть хоть какое то упоминание этого праздника, это уже хорошо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
Ты путаешь Георгиевскую с Гвардейской.
я? нисколько. я спрашиваю ты их на вид отличишь, ленты эти? или название будешь спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
kaktus, сравни и найди кординальные отличия.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вообще, чисто теоритически. лучше пусть наклеит наклейку, чем ничего. если у молодого поколения в мозгах есть хоть какое то упоминание этого праздника, это уже хорошо.
вот именно. и лента это для них символ. для многих тут лафет это лавета. так че теперь? неграмотных много)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
для многих тут лафет это лавета. Ты хочешь об этом поговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а где ленты достать в этом году
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я спрашиваю ты их на вид отличишь, ленты эти? Я да. И дело не в "отличишь на вид", а в том, что сверху скормили говном, а быдло народ схавал и причмокивает.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
согласен, чем гадить на памятниках и фоткаться с утиной мордой на братских могилах, уж пусть лучше наклейки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IGRIS
|
а где ленты достать в этом году
Есть в универмаге в центре. 3-й этаж. П.С. По крайней мере всегда там были.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Расслабтесь), у кактуса при упоминании "Россия" начинается понос и энурез  тылька польска!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Допустим я вешаю Георгиевскую ленточку, не ради забавы, а потому что я помню и благодарен нашим Ветеранам за этот подвиг. Я понимаю что я этим ветеранам не помогу, но они будут знать что люди не забыли про их подвиг и благодарны им.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вйско польске Берлин брало, росийске только помогало!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 11:27:30 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
IGRIS
|
Допустим я вешаю Георгиевскую ленточку, не ради забавы, а потому что я помню и благодарен нашим Ветеранам за этот подвиг. Я понимаю что я этим ветеранам не помогу, но они будут знать что люди не забыли про их подвиг и благодарны им.
Солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Цитата: naga7777 от Сегодня в 11:07:45 Допустим я вешаю Георгиевскую ленточку, не ради забавы, а потому что я помню и благодарен нашим Ветеранам за этот подвиг. Я понимаю что я этим ветеранам не помогу, но они будут знать что люди не забыли про их подвиг и благодарны им.
Солидарен. Ну тогда всё же из уважения к ветеранам нужно её называть Гвардейской - это всё таки правильней.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а где ленты достать в этом году вот зачем? закажите сразу себе копию медали за отвагу, копию медали за взятие Берлина и повесьте на грудь. в знак поддержки. Гвардейская ленточка - это часть награды, не должна применяться теми, кто не заслужил. сходите лучше в исполком, и спросите где есть ветераны, и принесите им еды хотя бы на праздник. Добавлено: 28 Апрель 2014, 09:58:46
Допустим я вешаю Георгиевскую ленточку, не ради забавы, а потому что я помню и благодарен нашим Ветеранам за этот подвиг. Я понимаю что я этим ветеранам не помогу, но они будут знать что люди не забыли про их подвиг и благодарны им. вешают те, кто хотят показать какие они молодцы. те кто хотят подчеркнуть какие молодцы ветераны - помогают ветеранам. http://ic.pics.livejournal.com/4_payment/22341675/43428/43428_600.png
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-30
|
а каким боком тут ленточки, коль афтар наклейками интересовалось  а ленточки да, буита какая-то бредовая хотя я в общем-то не против того, что победу форсят, просто метод какой-то не совсем корректный вышел 
|
|
|
|
|
|
|
|