Bart_OK
|
Куплю георгиевскую ленточку *если Георгий не против конечно
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
iванович24
Гость
|
Куплю георгиевскую ленточку *если Георгий не против конечно
так в ео прошлые годы бесплатно давали
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное штобы Георгий не обиделсо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
oles
|
главное штобы Георгий не обиделсо
Ему царство небесное, а Кактусу жить да жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну а чо, норм. деды будут довольны и сыты.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А ты их кормишь? Таки де раздают эти ленточки  А то пишете бесплатно бесплатно, а кде - не пишете.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А ты их кормишь? Таки де раздают эти ленточки  А то пишете бесплатно бесплатно, а кде - не пишете. да мы все их кормим. всех дедов и бабушек. никто про это не упоминает
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
улыбнули каменты к этой ебале "пасля падзей ва Украіне стужка пачала асацыявацца з імперскімі памкненнямі." © у каго пачала асацыявацца?? как вы уже заебали навязывать свою точку зрения( некоторым дебилам совсем невдомек что люди ее могут носить/вешать по отличным от политических причинам. а еще интересно что придумают к писанине про то что машины с ленточками будут разбивать? это кто делать будет? та попозиция подкаверная которая у нас якобы где-то как-то вроде есть?? или высадят дисант нацгвардии из киева со спецзаданием?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
lenin
Гость
|
а еще интересно что придумают к писанине про то что машины с ленточками будут разбивать? это кто делать будет? та попозиция подкаверная которая у нас якобы где-то как-то вроде есть?? или высадят дисант нацгвардии из киева со спецзаданием? вряд ли бы слова "попозиции" оказали бы хоть какое-то влияние на руководителей магазинов. да и таким обычно система страдает, она любит бить.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Таки а кто машины калечить то будет? Кто кто же эта таинственная сила пугающая руководителей белорусских магазинов?? Тайна покрытая мраком даже для самих читателей хазэты "Наша нива".
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 16:27:54 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Viktoruss
|
как вы уже заебали навязывать свою точку зрения Ирония в том, что само ношение ленточки - это и есть навязанная точка зрения... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Оу а сколькие из нас живут без радио, телевизора, интернета? Ленточка на соседнем авто оказываеццо кого-т к чему-т обязывает. Я к тому что некоторым не стоит путать голоса в их голове с призывами отвергнуть либо поддержать идею лэнточки. Хочешь - носи, не хочешь не носи.
Добавлено: 08 Май 2014, 18:15:42 Терпимее надо быть, а то в теме девочки уже ленточку сию со стрингами путают
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Viktoruss
|
Дело в том, что любое выделение не совсем безобидно. Вот ты повесил ленточку - этим ты себя уже определил в некую группу, вроде из самых благих намерений, НО - ладно если эта группа не вызывает противоречия, а вот если вызывает ? Да да, ты хороший, твоя группа хорошая, но ведь другие тоже считают себя хорошими, а вот с тобой не согласны. Так кто из вас более хороший? Кто судья? Вот так и происходит - различные метки используют хитрые махинаторы для раскола и навязывания определённых идеологий... Сначала ленточка - потом - "ты не надел ? - на в морду или надел - на в морду" - потом майдан, потом война... Смешно ? Да, грубо конечно, но задумайтесь... ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ СИМВОЛЫ должны быть абсолютно непротиворечивы ! КАК БУЛЬБА например ! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Viktoruss, что ты несёшь?  какие нафиг группы. тут баталии разварачивались в том, что в ношении ленточки нет ничего плохого, а наоборот какое единство возникает. а вы бля хотите всех посрать и разладить. ну как обычно, 5ая пшековская колонна))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бля, я уже очкую, у меня тачка тонирована - я в секте?(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Бля, я уже очкую, у меня тачка тонирована - я в секте?( Антиталатай
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тут баталии разварачивались в том, что в ношении ленточки нет ничего плохого, а наоборот какое единство возникает. Конечно ничего. Еще креста ебани на дверьку, для полного единения.  Чем плохи были бы те же красные ленты, под которыми действительно добывалась победа и за которую люди гибли. Ан нет, наебеню я себе ленту бойцов РОА, для единения с ветеранами. ну как обычно, 5ая пшековская колонна)) 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Кроме "православия головного мозга" можно смело констатировать еще один недуг - "победа головного мозга". Превратили своей атрибутикой постепенно этот Праздник со слезами на глазах в хэллоуин. Нормальные люди в этот день идут к памятникам с цветами, а не носятся по городу обклеенные и обвешанные всякой мишурой. Во время войны погиб каждый третий житель Белоруссии. Складываётся впечатление, что выросло поколение, где каждый третий - идиот с ленточкой на антенне, не представляющий даже, что это была за война и как нужно относиться к этому Дню. 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Взято из просторов интернета. "На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На х..й себе ленточку намотай, на память."
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-30
|
Еще креста ебани на дверьку я орла православного ебанул бы - уж слишком у него стилистика классная, вот только статья же в этом государстве за подобное предусмотрена  Добавлено: 08 Май 2014, 19:54:53
кстате что-что, но у рейха символика и прочая стилизация были что надо: пафосные Добавлено: 09 Май 2014, 00:21:04
в смысле вообще, а не к 9го мая, хотя вброс годный был бы 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 00:21:04 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
:(Связь между поколениями разрывается.... Налицо ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЕРЕЁБ. Имхо,нельзя на ГРОБАХ ТАНЦЕВАТЬ.  ,далбайобы. Это Трагедия многих народов и к этому надо относиться бережно и с пониманием.Праздник Победы-это грустный праздник.Война-это смерть,Победа на войне-это победа в борьбе со смертью. Результат- кладбище.... Креатив на кладбище неуместен....
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Только так и никак иначе.  Это же война.....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Только так и никак иначе.  Это же война..... нет, сынок, - это победа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
сходи потанцуй вальс на немецком кладбище
|