Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:23:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)  (Прочитано 168655 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Zhenja_51
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 03 Март 2015, 12:30:45 »

Готовы помочь с подбором и просчетом стоимости системы видеонаблюдения.
На ловца и зверь бежит!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Grecki
Видеонаблюдение в Гродно
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #692 : 03 Март 2015, 23:15:01 »

судя по количеству рекламы с входными дверями в почтовом ящике за последнюю неделю - можно сделать вывод что в кражах заинтересованы сами фирмы ....не удивлюсь если в ближайшее время порежут пару колес или поцарапают машину и активно начнут предлогать установку камер((((
Извините но это вы наверно от отчаяния пишите)) Денег сейчас не у кого нету, но я не думаю что нормальные люди пойдут на крайности)

Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание.
http://cam24.by
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 04 Март 2015, 00:47:58 »

вряд ли кто то пойдёт на крайности. я к примеру проживаю в старом доме,и тут никто камеры не заставляет,и даже не предлагает.
конечно каждый хочет свой товар продать,к сожалению есть и те торгаши-которым абы бы спихнуть своё убожество-не качество,но есть и те которые держат свою репутацию-последних искать трудно. про деньги-согласен что их ни у кого нет,а когда они появятся? каждый раз будут разные причины. в последние два раза причина были две-нам это не нужно,очень дорого. а вы думаете что скинут пол цены?/ максимум что смогут скинуть 5 ну 10%,при этом ещё и в рассрочку )% на встречу. но нам ведь и этого будет мало.

вспомните,к вам хоть раз домой приходили торгаши(фильтры,сковородки,одеяло и так далее)? так вот кто принимал их "дэмку",те кто не купил но очень хотел-что сказали торгашу? что обязательно позвоним. как вы думаете сколько человек потом перезвонило ему? =0. я сам там как то работал,и знаю что люди говорят. так и тут,если первый раз отказали,и уже второй,то многие плюнут на эту затею-авось меня пронесет. ну-ну

Добавлено: 04 Март 2015, 00:50:06
судя по количеству рекламы с входными дверями в почтовом ящике за последнюю неделю
и старайтесь с ящиков-со всех в своем подъезде ,убирать листовки,и с дверей в квартиру у соседей. это так называемые сигналки-видят что почтовый ящик забит,можно и наведаться в гости. милиция как то писала про таких домушников

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #694 : 05 Март 2015, 22:10:35 »

Нам ключница сразу сказала-меняйте двери,одним ключом можно все двери открыть(образно). По поводу камер когда предлагали,кидали ссылки установка камер от 4.734 руб. 00 коп., ну пусть 2000-это на 144 квартиры но 39 руб. 45 коп. с квартиры,нет,жалко людям пусть лучше ограбят Рот на замке
Ну пусть,допустим лица видно не было бы,ну хоть машину было бы видно на которой приехали преступники,уже было бы легче искать.
У нас такой дом возле магазина,через одного пьяные ходят или с бутылкой,один раз мне алкаш под колеса упал ,чуть не переехал,а если бы переехал и камеры не было то  Плачущий
Может человек 40 найдется,кому хочется поставить камеры, скинемся по 131 руб. 50 коп.? А остальным,если ограбят или машину во дворе вскроют-побьют  Фак а не записи. Все все равно не будут скидываться,потому что некоторые квартиры на продажу купили
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОВО! СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА КАМЕРЫ СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК КТО СДАВАЛ, И КОГДА НАЧНУТ СТРАДАТЬ МАШИНЫ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ДЕТИ И ОСТАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО ТОГДА И НАЧНЕМ ОТБИВАТЬ СВОЕ ВЛОЖЕНИЕ ЗА ПРОСМОТР ВИДЕО С ТЕХ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ НА КАМЕРЫ ПО 50 У.Е Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 05 Март 2015, 22:17:17 »

[/quote] МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОВО! СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА КАМЕРЫ СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК КТО СДАВАЛ, И КОГДА НАЧНУТ СТРАДАТЬ МАШИНЫ ИЛИ ЕЩЕ ХУЖЕ ДЕТИ И ОСТАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО ТОГДА И НАЧНЕМ ОТБИВАТЬ СВОЕ ВЛОЖЕНИЕ ЗА ПРОСМОТР ВИДЕО С ТЕХ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ НА КАМЕРЫ ПО 50 У.Е Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
[/quote]
Можно и так,сам о таком подумывал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 05 Март 2015, 22:45:44 »

SEM87
как вариант,только есть маленькие нюансы-всех желающих будет не много,точнее тех кто хочет,но не сможет деньгами обеспечить. на собрании нужно будет этот вариант предложить только тогда когда люди против будут. я буду поддерживать данную идею на собрании(надеюсь один не буду*-а то как всегда"давайте все вместе бастовать. конечно-конечно,мы поддержим. а как только бастовать-так один желающий,при этом все в тряпку молчат,и получается изгой коллектива*-главное меня не трогают-такая логика у людей).

возврат денежных средств-думаю стоит только записать фио жильцов кто против(кто за само собой). просто когда буду новые жильцы(купи-продай),тогда понятно если новые скажут:а нас тогда не было. а противников-не нужно собирать с них средства-против ,так против.

поправлюсь-есть фирма та же дипбип кажется-у неё в расрочку. можно и для сравнения ещё парочку фирм с репутацией найти-по другим ТС поспрашивать

SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #697 : 07 Март 2015, 14:59:07 »

Уважаемые жильцы! Убедительная просьба, не паркуйтесь  у входов в подьезды невозможно подьехать на выгрузку стройматерьялов! А если вас не волнют чужие проблемы по выгрузке то меня не будут волновать ваши проблемы где вы будете красить свой автомобиль! Это косается жильцов 2-го и 3-го подъездов! Неужели так сложно выгрузить все и отогнать свой автомобиль туда где он не будет мешать людям
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 07 Март 2015, 15:09:11 »

Уважаемые жильцы! Убедительная просьба, не паркуйтесь  у входов в подьезды невозможно подьехать на выгрузку стройматерьялов! А если вас не волнют чужие проблемы по выгрузке то меня не будут волновать ваши проблемы где вы будете красить свой автомобиль! Это косается жильцов 2-го и 3-го подъездов! Неужели так сложно выгрузить все и отогнать свой автомобиль туда где он не будет мешать людям
видали они чьи то материалы )) что бы можно было, то наверное свои корчедроты возле лифта парковали бы

SEM87, здесь бесполезно что то писать, т.к.  пару человек только прочитает.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 07 Март 2015, 17:26:46 »

лично я парковался возле третьего три раза-выгрузка материала(поднес к лифту-и сразу переехал-а потом только в лифт заносил материал). и к сожаления при разгрузке той же плитки-мешал прохожим в это время Грустный Обеспокоенный
SEM87, здесь бесполезно что то писать, т.к.  пару человек только прочитает.
[/quote]действительно-бесполезно писать здесь. кто здесь читает? читают 100 наших жильцов,а вот отвечают десятки. понятно ведь по краже было,что не хотят наши жильцы ничего что бы в доме было,но многие ноют почему платим много.

на работе у человек в доме трижды воровали квартиры в его подъезде,но люди всё ровно против камер-а воришки пронюхали что камеры не будут ставить,и воруют

KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 07 Март 2015, 19:27:04 »

Наш ВВ еще один дом взял.Смотрите ветку Южный-2, жилой дом №67-70(КПД)
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 07 Март 2015, 20:04:26 »

Не удивительно. И таких как мы у него много.. но на собрании каждый считал своим долгом всунуть свои пять копеек и сказать что 2 мл. з/п это мало 4 само то. ну так сейчас будем платить хрен знает сколько за коммуналку и плюс отчисления на з/п....Вот  как вбить в головы что НЕТУ таких зарплат у председателей домов.  Они себе цену только набивают и все.... и все верят, как так можно. Неужели теперь когда у людей случилось горе ограбили квартиры, при чем на их месте мог оказаться любой...И не жалко платить деньги, за то что просто есть председатель...но нету камер!!!!!! Мне лично жалко. Я конечно все понимаю что, сейчас начнется обсуждения моего мнения, что как можно работать и не получать за это деньги но. я не имею ввиду не платить з/п, а платить но меньше чем мы платим. Лучше давайте установим камеры!!!!Люди не будьте так безрассудны и отнеситесь с пониманием и уважением друг к другу.
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 07 Март 2015, 20:36:31 »

Не удивительно. И таких как мы у него много.. но на собрании каждый считал своим долгом всунуть свои пять копеек и сказать что 2 мл. з/п это мало 4 само то. ну так сейчас будем платить хрен знает сколько за коммуналку и плюс отчисления на з/п....Вот  как вбить в головы что НЕТУ таких зарплат у председателей домов.  Они себе цену только набивают и все.... и все верят, как так можно. Неужели теперь когда у людей случилось горе ограбили квартиры, при чем на их месте мог оказаться любой...И не жалко платить деньги, за то что просто есть председатель...но нету камер!!!!!! Мне лично жалко. Я конечно все понимаю что, сейчас начнется обсуждения моего мнения, что как можно работать и не получать за это деньги но. я не имею ввиду не платить з/п, а платить но меньше чем мы платим. Лучше давайте установим камеры!!!!Люди не будьте так безрассудны и отнеситесь с пониманием и уважением друг к другу.
а когда собрание собирать будем
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 07 Март 2015, 21:26:52 »

даже если 100 человек напишут здесь что нужны видеокамеры, они не появятся, пока  кто то один не возьмется  организовать их  появление.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 07 Март 2015, 21:37:12 »

И таких как мы у него много..
ещё несколько месяцев назад,у него было всего два дома,наш 17 ольшанка,и на девятовке-не знаю номера
а когда собрание собирать будем
ниже писал что собрание будет ВВ делать в марте
даже если 100 человек напишут здесь что нужны видеокамеры, они не появятся, пока  кто то один не возьмется  организовать их  появление.
это верно. могу пойти в помощь к организатору,так как одному человеку наверное трудно будет

KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 07 Март 2015, 23:12:34 »

Качественно новый уровень IP Видеонаблюдения в Гродно. Подбор, монтаж, гарантия.

Готовый комплект системы из 6 камер

• 3 внешних  IP камеры (для улицы)
       1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel  с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24 в цилиндрическом корпусе.

• 3 купольных IP камеры (для подъезда)
       1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel  «день/ночь» с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24. 

• Видеорегистратор
    • Архив хранения записей  ~ 7 дней

16.640.000 бел.руб !!!!!

Наличие: 4 комплекта.

Также предоставляем бесплатно платформу для общения(свой личный форум) ЖСПК ,ТС[/list]
    16640000\138=120580
    138 квартир  не соберется,но все равно не такая большая сумма.Надо определиться с фирмой и развесить информацию на каждом подъезде.А потом уже и голоса будем собирать
    aree4oo
    Почетный гродненец

Просмотр профиля
    « Ответ #706 : 07 Март 2015, 23:34:29 »

подьездов у нас правда 4, камер маловато, но сумма в самом деле смешная. 
    гродно_11
    Почетный гродненец

Просмотр профиля
    « Ответ #707 : 07 Март 2015, 23:51:47 »

16640000138=120580
    138 квартир  не соберется,но все равно не такая большая сумма.Надо определиться с фирмой и развесить информацию на каждом подъезде.А потом уже и голоса будем собирать
    по моему это будет слишком дешевый вариант,я про качество. ведь не то что лица не будет видно,а даже номера авто(но надо будет все ровно уточнять). да и камер всего то 6,на трёх подъездный дом. у нас 4 подъезда. я конечно не спец в технической начинке камер,но есть два варианта расстановок камер в нашем доме.
    вариант 1: по одной камере на каждый подъезд и перед лифтом на 1 этажах,и одна камера или две на вторую сторону дома-большую стоянку(9 или 10 камер).
    вариант 2:две камеры на подъездах(на 2 и 4) если конечно угол будет позволять камере на втором подъезде захватывать 1 и 3 подъезды. перед лифтами на первых этажах,и на большую стоянку-одну или две камеры(итог 7 или 8 камер).

если хотите,я могу уточнить у человека который знает характеристики камер,какие камеры лучше куда ставить(не бойтесь,нам он не будет ставить камеры-я не буду у него просить-если только для себя на этаж Улыбка).

Добавлено: 07 Март 2015, 23:53:11
    но сумма в самом деле смешная.
    сумма смешная потому что камер мало-это первое,качество не знаем-это второе,ну и сообщение старовато-от 13 февраля,возможно сейчас больше

innochka....
    Молодой Гродненец
    *

Просмотр профиля
    « Ответ #708 : 08 Март 2015, 12:32:05 »

Система видеонаблюдения для вашего 4- подъездного дома
    Описание комплекта видеонаблюдения

Система IP Видеонаблюдения отвечает всем необходимым стандартам предьявляемым к видеонаблюдению.
    Все камеры входящие в данный комплект оснащены вариофокальными объективами что значительно упрощает
    монтаж систем видеонаблюдения,и дальнейшее обслуживание.

В состав комлекта видеонаблюдения входит:
    - 4 внешних камеры
    (Уличная FullHD IP-камера «день/ночь» с ИК-подсветкой (до 40 метров d5x42) в цилиндрическом корпусе.
    Матрица 1/3” 2.1 Megapixel Progressive scan SONY Exmor CMOS Sensor. ИК фильтр (ICR). Чувствительность 0.01Lux.
    Вариофокальный объектив f=2.8~12mm, Auto lris; H.264/МJPEG; Скорость записи — 1080P/720P(25fps),
    Температура -35 + 55. Поддержка ONVIF Ver. 2.0.)

- 4 купольных камеры
    (Внутренняя купольная FullHD IP-камера «день/ночь» с ИК-подсветкой (до 20 метров d5x21). Матрица 1/3” 2.1 Megapixel Progressive scan SONY Exmor CMOS Sensor. ИК фильтр (ICR). Чувствительность 0.01Lux. Вариофокальный объектив f=2.8~12mm, Auto lris; H.264/JPEG; Скорость записи — 1080P/720P(25fps), Температура -35 + 55. Поддержка ONVIF Ver. 2.0

- IP Видеорегистратор
    - Монитор "19"
    - Источник бесперебойного питания

5.878 руб. 05 коп.

Добавлено: 08 Март 2015, 12:32:33
    и этого вполне достаточно
    гродно_11
    Почетный гродненец

Просмотр профиля
    « Ответ #709 : 08 Март 2015, 13:22:20 »

innochka....
    а на вторую сторону? там же в принципе все авто будут наши стоять,считал сколько там авто встанет-примерно 40. одну да надо было бы. мы же камеры будем ставить для сохранности нашего имущества,и для безопасности людей нашего дома,и не только. предотвратить что либо конечно они не смогут(они же не охрана),но помочь найти хулигана(преступника) вполне смогут.
    я бы конечно и сам для себя поставил камеру,но уж слишком дорогое удовольствие для одной семьи,да и не выгодно одну /две камеры ставить-по финансам

Добавлено: 08 Март 2015, 13:23:04
    innochka....
    а у нас уже приходили по камерам смотреть какие куда нам нужны?

serega186
    Гродненец
    **

Просмотр профиля Email
    « Ответ #710 : 08 Март 2015, 16:24:31 »

а на вторую сторону?
    Мне кажется, поскольку у нас угловой дом то хватит три камеры и одну за дом на парковку?
    innochka....
    Молодой Гродненец
    *

Просмотр профиля
    « Ответ #711 : 08 Март 2015, 17:46:27 »

innochka....
    а на вторую сторону? там же в принципе все авто будут наши стоять,считал сколько там авто встанет-примерно 40. одну да надо было бы. мы же камеры будем ставить для сохранности нашего имущества,и для безопасности людей нашего дома,и не только. предотвратить что либо конечно они не смогут(они же не охрана),но помочь найти хулигана(преступника) вполне смогут.
    я бы конечно и сам для себя поставил камеру,но уж слишком дорогое удовольствие для одной семьи,да и не выгодно одну /две камеры ставить-по финансам

Добавлено: 08 Март 2015, 11:23:04
    innochka....
    а у нас уже приходили по камерам смотреть какие куда нам нужны?
    В этой организации можно будет узнать как лучше , это просто я сбросила инфу о том, какие условия предлагают фирмы нам. Главное что бы все жильцы согласились. И это только  один пример того а если поискать то можно еще найти уйму. Скажем так это для размышления.

Добавлено: 08 Март 2015, 17:47:50
    конечно на парковку за домом обязательно надо тоже ставить камеры одну или две. но все эти вопросы необходимо узнать в организации  которая занимается видео-наблюдением.
     Улыбка
    гродно_11
    Почетный гродненец

Просмотр профиля
    « Ответ #712 : 08 Март 2015, 18:44:28 »

3 камеры это уже за много,две по диагонали(третья будет на 5-10 лямов ведь дороже).innochka....
    Фирма не может нам стандарт предложить без предварительного осмотра нашего двора/дома-расстояние,углы и так далее.  Мне пару фирм писали,прежде чем точно знать стоимость,нужно знать сколько камер и качество камер, узнать количество камер-обязательно местность изучить.

innochka....
    Молодой Гродненец
    *

Просмотр профиля
    « Ответ #713 : 08 Март 2015, 23:52:31 »

Предлагаю собрать собрание! И решить эту проблему
    danila361
    Всё к лучшему!!!!
    Гродненец
    **

Просмотр профиля
    « Ответ #714 : 09 Март 2015, 20:54:25 »

Собранием ничего не решить! Так как даже не придёт нужное количество жильцов.

Хороший понт - дороже денег!
    гродно_11
    Почетный гродненец

Просмотр профиля
    « Ответ #715 : 09 Март 2015, 20:59:08 »

Собранием ничего не решить! Так как даже не придёт нужное количество жильцов.
    На собрании просто подтвердим голосование за камеры,и возможно за подвалы. Только я по подвалам не пойму,многие возмущаются что нет хозяевов квартир,а без них типа нельзя,а вы думаете мы когда нибудь 100% жильцов соберем?;-)

Grecki
    Видеонаблюдение в Гродно
    Гродненец
    **

« Ответ #716 : 10 Март 2015, 15:21:10 »

3 камеры это уже за много,две по диагонали(третья будет на 5-10 лямов ведь дороже).innochka....
    Фирма не может нам стандарт предложить без предварительного осмотра нашего двора/дома-расстояние,углы и так далее.  Мне пару фирм писали,прежде чем точно знать стоимость,нужно знать сколько камер и качество камер, узнать количество камер-обязательно местность изучить.

Если интересует, могу приехать и на месте вам посчитать. Куда и какие лучше камера ставить, есть образцы качества камер с разными углами обзора.

KSV_1980
    Все умирают, но не все живут по-настоящему
    Гродненец
    **

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
    « Ответ #717 : 10 Март 2015, 15:31:08 »

Сразу извиняюсь за оффтоп, но
    Проект видеонаблюдения для жилого дома - ОЧЕНЬ индивидуальная вещь.
    Все зависит от множества причин, начиная от места расположения оборудования, точки запитки электричества, заканчивая особенностями дома (расположение парковок, детской площадки, "криминальных" мест, деревьев и пр). Вопрос цены далеко не последний, НО - если ставить видео не для галочки, а чтобы они могли принести хоть какую-то пользу, однозначно надо смотреть в сторону цифровой системы (никакого аналогового дешевого видео), потому как есть реальные примеры, где люди экономили, а потом локти кусали, что по факту ничего и никого не видно. Когда речь идет о безопасности - экономия вещь сомнительная. Чтобы предметно вести разговор однозначно нужно выезжать на место и беседовать, кто и что хочет видеть…а уже потом можно будет озвучивать цену вопроса.

Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
    bmax
    Гродненец
    **

Просмотр профиля
    « Ответ #718 : 10 Март 2015, 15:41:05 »

С установкой видоса сами недавно столкнулись. Не буду никого рекламировать и продвигать, мы свой выбор сделали. Единственное отмечу, что стоимость видоса зависит в первую очередь от качества оборудования. Понятно, что многое (если не все) делается сейчас в Китае. Однако Китай Китаю рознь - есть заводской Китай хорошего качества и именитых производителей, а есть подвальный, собранный на коленках. По мимо камер есть еще много дополнительного оборудования и материалов, которые тоже оказывают влияние на конечную стоимость. Многое зависит от товарищей, которые что-либо предлагают. Очень смешит ситуация, когда конторка предлагает какой-то видос, невидя места и не общаясь с жильцами. Это просто бред! Как можно дать ценник не зная, что надо видеть, где будет установлено оборудование, куда все это должно сводиться и тд. По камерам, одно могу порекомендовать - на улицу, как показывает практика, надо ставить камеры не менее 3Мп для того, чтоб можно было хорошо разглядеть лица людей и номера авто. Все-таки это дело не копеечное и ставится раз и на всегда. И когда многие в погоне за заработком предлагают всякие Divitec'и и прочее сродни им оборудование, которому без году неделя, я бы призадумался.
    Grecki
    Видеонаблюдение в Гродно
    Гродненец
    **

« Ответ #719 : 10 Март 2015, 16:01:29 »

Согласен с вами, но не всем людям это возможно объяснить ..  Люди изначально настроены на что, что их хотят обмануть "насунуть низкокачественный продукт", и изначально приходиться предлагать более дешевые ip системы, а далее уже люди сами решают..

innochka....
    Молодой Гродненец
    *

Просмотр профиля
    « Ответ #720 : 11 Март 2015, 14:09:06 »

С установкой видоса сами недавно столкнулись. Не буду никого рекламировать и продвигать, мы свой выбор сделали. Единственное отмечу, что стоимость видоса зависит в первую очередь от качества оборудования. Понятно, что многое (если не все) делается сейчас в Китае. Однако Китай Китаю рознь - есть заводской Китай хорошего качества и именитых производителей, а есть подвальный, собранный на коленках. По мимо камер есть еще много дополнительного оборудования и материалов, которые тоже оказывают влияние на конечную стоимость. Многое зависит от товарищей, которые что-либо предлагают. Очень смешит ситуация, когда конторка предлагает какой-то видос, невидя места и не общаясь с жильцами. Это просто бред! Как можно дать ценник не зная, что надо видеть, где будет установлено оборудование, куда все это должно сводиться и тд. По камерам, одно могу порекомендовать - на улицу, как показывает практика, надо ставить камеры не менее 3Мп для того, чтоб можно было хорошо разглядеть лица людей и номера авто. Все-таки это дело не копеечное и ставится раз и на всегда. И когда многие в погоне за заработком предлагают всякие Divitec'и и прочее сродни им оборудование, которому без году неделя, я бы призадумался.
    Сразу извиняюсь за оффтоп, но
    Проект видеонаблюдения для жилого дома - ОЧЕНЬ индивидуальная вещь.
    Все зависит от множества причин, начиная от места расположения оборудования, точки запитки электричества, заканчивая особенностями дома (расположение парковок, детской площадки, "криминальных" мест, деревьев и пр). Вопрос цены далеко не последний, НО - если ставить видео не для галочки, а чтобы они могли принести хоть какую-то пользу, однозначно надо смотреть в сторону цифровой системы (никакого аналогового дешевого видео), потому как есть реальные примеры, где люди экономили, а потом локти кусали, что по факту ничего и никого не видно. Когда речь идет о безопасности - экономия вещь сомнительная. Чтобы предметно вести разговор однозначно нужно выезжать на место и беседовать, кто и что хочет видеть…а уже потом можно будет озвучивать цену вопроса.

[/quote
    Скажу сразу честно прямо и откровенно!!!! Не все то хорошо что дорого! И не все хорошо что дешево. Если вы писали к тому что как так написала цену установки камер то скажу вам так, цена взята из организации которая занимается видео наблюдением, это во первых, а во вторых точно так же сталкивались с установкой камер супер-пупер крутая фирма, и гарантия того  что видео будет отменное и ценник был офигеть какой , то все это г..... ничего не видно люди вывалили хреновую тучу денег , а толку никакого. Поэтому не разводите здесь демагогию, а сразу пишите что и сколько стоит что бы люди знали на что рассчитывать. И набивать себе цену не имеет смысла таким образом!!!!!
    Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 62 Далее»   Вверх
      Печать  

Перейти в:  

Войти
    Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
    Пароль:
    Продолжительность сессии (в минутах):
    Запомнить:
    Забыли пароль?

Контакт