KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
Цитата: ударник от Сегодня в 00:36:49 только не стоит на С-15 обращаться !!!!!! и ни в коем случае не делайте предоплат...оплата только по факту получения!!!!! покупайте в магазинах - где двери в наличии - пусть и и цена будет выше - но в итоге Вам это обойдется дешевле чем у посредников наС-15!!!!!! адрес на Суворова на суворова несколько магазинов дверей есть. в доме №15-леонид,там лелик и болик магазин был,на суворова возле марко-с,и ещё где то не помню
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
Такая же ситуация и с приорбанком, при оплате просит указать трёхзначный номер квартиры, но никакой из вариантов не подходит и выдаёт ошибку неправильный ввод! О времени появления сказать точно не могу так как заметил только вчера вечером!
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
гродно_11
|
при оплате наличкой в белинвестбанке взяли 1,5%.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
В белагропромбанке выдает Ошибку ЕРИП: "Номер квартиры" " ": недопустимое значение
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Поздравляю соседи мы уже в ЕРИПе!
В белагропромбанке выдает Ошибку ЕРИП: "Номер квартиры" " ": недопустимое значение
а мы сразу уже обрадовались 
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Поликлиника 2, возле администрации октябрьского района, на горновых вроде бы там улица называется!
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а мы как ходили во вторую,так и с ольшанки туда же будем ходить  ЕРИП-сегодня смотрел в инфокиоске ,ввёл номер квартиры-вылетела птичка вот такая
|
|
|
|
|
|
|
Playful cat
Новенький
|
Добрый вечер соседи. Те, кто уже заселились и используют интернет от ByFly может быть кто-то использует тариф Рекорд 5, скажите какая у вас скорость при скачивании? Заявленная скорость при скачивании 5 Mb/c, но у нас почему то выше 0,5-0,6 не поднималась  Интересует как с этим обстоят дела у остальных
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
У меня Рекорд 10.Скорость получения 8 Mb/c, скорость передачи 4,4 Mb/c. Если конечно программка дает верные данные.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вообще,отпишитесь по возможности по всем тарифам разных провайдеров. жильцы будут знать что у нас на ольшанке Г,а что Х.  Г и Х,не подумайте ничего плохого,есть однотипные слова,но не те что вы могли в первый момент подумать  . и по телевидению бы тоже хорошо бы было знать что хорошее. а то к примеру на суворова,гарант или белтелеком(наверное гарант,так как в белтелекоме вроде нет ТВ)-это вообще жесть,соц пакет подлагивает,дергается,при чем у нас нет залы или чего то там.
|
|
|
|
|
|
|
Playful cat
Новенький
|
KIV 87 Не считая результатов спид тестов, если допустим качаете на торренте, скорость соответствует заявленной? И ещё вопрос вы подключаетесь к модему через wi-fi или кабель?
Добавлено: 30 Январь 2015, 22:06:22 ГРОДНО46 У меня вот негативное впечатление. Наверное поеду завтра разбираться в белтелеком, т.к. скорость не соответствует заявленной в 10 раз! А в техподдержке по номеру 123 говорят какой-то бред, мол они не несут ответственности за подключение к модему через wi-fi, и что не спроси у них, одну и ту же фразу повторяют 10 раз В зависимости от того какой результат получу от разбирательств в белтелекоме завтра , сложится о них окончательное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Не считая результатов спид тестов, если допустим качаете на торренте, скорость соответствует заявленной? И ещё вопрос вы подключаетесь к модему через wi-fi или кабель? Подключен через wi-fi.Качаю фильм через торрент, максимум разогнал до 1016 kb/s
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
У меня вот негативное впечатление. Наверное поеду завтра разбираться в белтелеком, т.к. скорость не соответствует заявленной в 10 раз! А в техподдержке по номеру 123 говорят какой-то бред, мол они не несут ответственности за подключение к модему через wi-fi, и что не спроси у них, одну и ту же фразу повторяют 10 раз В зависимости от того какой результат получу от разбирательств в белтелекоме завтра , сложится о них окончательное мнение. я вам посоветую не жевать там сопли(без обид),а сразу в атаку,так мол и так,на бумаге одно,по телефону в отказ,и у вуас ещё час надо стоять в очереди что бы разобраться с данным вопросом с человеком который не владеет информацией. вы сразу просите зама,или инжинера,а если нет никого,книгу жалоб и договор расторгать. они не любят ссориться(уж я то проверил это пару лет назад,компенсации не было,но книжку подарили  ).
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
водитель зеленого пассата 38-51 ЕТ-4,у вас подтекает топливо по ходу с под машинки,возможно другая жидкость.
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Здравствуйте, уважаемые жильцы! Предлагаю Вашему вниманию информацию следующего рода. Наша компания ООО "Сатир- строй" занимается строительством подвалов. Есть все необходимые документы, разрешения, лицензия. Приемлемые цены и хорошее качество исполнения строительных работ, гарантия выполнения договора, без затягивания сроков (при стабильном финансировании и отсутствии проволочек со стороны властей). Если данная информация для Вас актуальна и необходима, просьба перенаправить ее председателю. От председателя необходим номер телефона, по которому мы сами перезвоним и дадим полную консультацию по всем интересующим вопросам. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
мамамария ждём паводков весной,глянем в подвалы возможно картоха поплыла  . а если серьезно-то надо будет глянуть при паводках какие где стены/углы мокрые,и устранить
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Качественно новый уровень IP Видеонаблюдения в Гродно. Подбор, монтаж, гарантия. Готовый комплект системы из 6 камер- 3 внешних IP камеры (для улицы)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24 в цилиндрическом корпусе. - 3 купольных IP камеры (для подъезда)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel «день/ночь» с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24. - Видеорегистратор
- Архив хранения записей ~ 7 дней
16.640.000 бел.руб !!!!!
Наличие: 4 комплекта.
Также предоставляем бесплатно платформу для общения(свой личный форум) ЖСПК ,ТС[/list]
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
гродно_11
|
Greckiу нас 4 подъезда,а у вас 3 камеры(сколько 4 камера обойдётся)? и по регику-а почему всего 7 дней хранятся записи? ведь не от регика как я понимаю зависит срок хранения-а от карточку в нём. может конечно и ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Greckiу нас 4 подъезда,а у вас 3 камеры(сколько 4 камера обойдётся)? и по регику-а почему всего 7 дней хранятся записи? ведь не от регика как я понимаю зависит срок хранения-а от карточку в нём. может конечно и ошибаюсь
Срок хранения зависит от емкости винчестера, можно просто добавить более емкий винчестер. Дополнительная камера обойдется 1 676 000 бел.руб
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
aree4oo
|
всем доброго дня! у нас в плитах газовых решетки чугунные или стальные? подскажите, а то распаковывать нет желания ))
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
всем доброго дня! у нас в плитах газовых решетки чугунные или стальные? подскажите, а то распаковывать нет желания )) стальные
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а то распаковывать нет желания )) я бы распаковал на вашем месте,даже если вы её продавать будете,а уж для себя тем более. многие жалуются на "Алесю"-"Цезарис". в основном на крутелки,ну и по остальным мелочам. даже гродномежрайгаз это знает,но ничего сделать он не может,это же ГЖС заказывает такие плиты. мне к примеру 2 месяца везли таймер,потом ещё месяц искали ещё один таймер. так что гляньте ,мало ли дефекты корпуса и другие недостатки
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
в основном на крутелки да, уже вываливались пару раз
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да, уже вываливались пару раз если вываливались,то они и будут выпадать,так как пластмасс внутри их мягкий,и пару раз крутить или достать их-стираются канты,ГМРГ говорил мне что были случаи треснувшего стекла,сколы стенках,а в одну даже решетку забыли положить 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
что то вы меня немного расстроили. может случаем кому запасная плита нужно? продам.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
что то вы меня немного расстроили. может случаем кому запасная плита нужно? продам.
пусть висит в продаже у вас,людям на дачу стопудова нужна будет
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
всем доброго дня! у нас в плитах газовых решетки чугунные или стальные? подскажите, а то распаковывать нет желания )) стальные у нас чугунные
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ВНИМАНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
а тут коммуналки уже не будет висеть?  Да, а мы все так же будем платить с комиссией?
|
|
|
|
|
|
|
|