KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tiffi2012
|
перекур с какого подъезда вы? предполагаю что с первого. По крайней мере у нас такая мадам есть. Уже приходила Если не хотите чтобы ребенок заикой стал, выходите спать на улицу. По крайней мере у нас дневной сон проходит, по возможности, на улице. Хоть у нас никто не шумит, еще не переселялись
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну я думаю главное что бы без наездов звонили в дверь-типы ты косел,хапэ шуметь,у меня ребенок спит.ведь откуда кто знает что кто то спит рядом(сори что повторяюсь).
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Vrednaya
|
предполагаю что с первого. По крайней мере у нас такая мадам есть. Уже приходила А "такая" это какая? И нет, я не из первого подъезда. ну я думаю главное что бы без наездов звонили в дверь-типы ты косел,хапэ шуметь,у меня ребенок спит.ведь откуда кто знает что кто то спит рядом(сори что повторяюсь). Ну естественно я культурно прошу, повторюсь ещё никто не отказывал, но конечно если в выходной на мою просьбу ответят: я срать хотел на ваш сон , то я тоже умею некультурно разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Vrednaya Под "такой" плохого не имела ввиду, но хотелось бы чтобы входила в положение)))
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
tiffi2012, Ну, люди разные бывают, я вообще человек неконфликтный 
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
предполагаю что с первого. По крайней мере у нас такая мадам есть. Уже приходила А "такая" это какая? И нет, я не из первого подъезда. ну я думаю главное что бы без наездов звонили в дверь-типы ты косел,хапэ шуметь,у меня ребенок спит.ведь откуда кто знает что кто то спит рядом(сори что повторяюсь). Ну естественно я культурно прошу, повторюсь ещё никто не отказывал, но конечно если в выходной на мою просьбу ответят: я срать хотел на ваш сон , то я тоже умею некультурно разговаривать  спать нужно ночью! можно не шуметь пока ребенок спит! в этом я согласен) но некоторые без детей возмущаются и ссылаются на то что у них ребенок спит ))) тогда если приходите говорить что ребенок спит тогда ходите и говорите что он проснулся )))) а то я могу и через 20 мин. подумать что ваш ребенок уже не спит)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Если кому нужны КУХНИ обращайтесь ,изготавливаеться любой проект любая кухня , нашему дому скидки .
Что за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ладно,я так понял тут мало толку что либо выкидывать  ,как знаете 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46,почему заводитесь? на фото первого подьезда нет,а сайт почему-то не грузился,уже работает
я не завожусь. ,а сайт почему-то не грузился,уже работает-фраза не понятна. фото всех подъездов были,я сам лично фоткал и выкладывал на предыдущей странице. на сайте тоже выкинул сразу файлик как только прислала мне бухгалтер.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на предыдущей стр не было фото первого, когда я спрашивала,у меня сайт не работал,сейчас уже работает когда я скидывал цитату с той странице с коммунальными,то скорее всего удалил символ,вот и не прошла первый подъезд. а до этого висели все 4 подъезда,так как и на сайте до сих пор висят
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
Утепление балконов , оконных откосов , торцевых стен, нанесение декоративных штукатурок . Для нашего дома существенные скидки. за подробностями в личку!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Эти ребята, которые нам переносили за 600 000, говорили, что в горгазе если захотите как вам надо, нужно доплачивать и получится где-то 550 000 - 600 000. Я на очередь в горгаз записывалась в начале ноября на 13 февраля, так что могу свою очередь уступить . в горгазе очередь на май в горгазе перенесли за 360000 руб, но смотрят, что бы по пожарным нормам было. завтра наконец то отремонтируют газовую плиту(с 10 ноября заявка  ). спросил по поводу переноса счетчиков-цена от 300 до 600,зависит как я понял от высоты. записан на 30 января
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Vesna21 они ещё и не довольные что им вопросы задают(пример вопросов-из какого материала обе стороны  ). почитайте что я им писал а что они в ответ здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=1515463.newпри этом они и дальше спамят Добавлено: 20 Январь 2015, 21:41:29 Vesna21 уж лучше закажу на суворова 15 дом,там дешевле уже всего на 500 тыс,но сказал что можно и скидочку сделать
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
сколько за комплект двери, ответили кому?
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Vesna21 они ещё и не довольные что им вопросы задают(пример вопросов-из какого материала обе стороны  ). почитайте что я им писал а что они в ответ здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=1515463.newпри этом они и дальше спамят Добавлено: 20 Январь 2015, 19:41:29 Vesna21 уж лучше закажу на суворова 15 дом,там дешевле уже всего на 500 тыс,но сказал что можно и скидочку сделать да уж очень они "загадочные" , а на Суворова межкомнатные есть?, не подскажите? Добавлено: 20 Январь 2015, 21:50:01
сколько за комплект двери, ответили кому?
за 6 дверей массив сосны на сайте ответил парень около 15 млн , а девушка в офисе рассчитала 9 300 000( но в офисе без фурнитуры, ну это по ихним ценам , грубо говоря 2 млн еще), т.е. Пусть 11.3 млн .... НО никак не 15 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
я сегодня на курчатова купил 4 двери. кстати там цены старые - как в начале декабря были, когда я туда заезжал, так и сейчас. двери там наши, мозырь и вилейка из массива.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я сегодня на курчатова купил 4 двери. кстати там цены старые - как в начале декабря были, когда я туда заезжал, так и сейчас. двери там наши, мозырь и вилейка из массива.
адрес можно подробнее? магазин какой? где именно?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
адрес можно подробнее? магазин какой? где именно? курчатова 1 б. выбор я считаю там не большой и не все есть.но то что меня устроило, там было. кстати на недостающие наличники заявку приняли и сказали что тоже по старой цене будет, правда не сказали когда.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цена на комплект двери может сформироваться только после замера, т.к кто то просчитывает с наличниками на одну сторону, кто то на две, а кому то и доборы нужны. Но умным людям на сайте наверное видней какая цена и за что должна быть)))
цена и характеристика на дверь FERRUM Венге?
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
Соседи, может кто подскажет как считается сумма на техослуживание? Чёт не могу понять откуда такие цифры))
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
Напоминаем о возможности подключения в Вашем доме наших услуг ТЕЛЕВИДЕНИЕ Пакет «СОЦИАЛЬНЫЙ» - 1000р. 8 каналов по социальной цене! Пакет «ОПТИМАЛЬНЫЙ» - 52000р. 55 аналоговых и 54 цифровых каналов! БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ на любое количество телевизоров! Без дополнительных проводов и оборудования! Пакет «МАКСИМАЛЬНЫЙ» - 58000р. 55 аналоговых и 98 цифровых каналов!(подключение через сам-модуль) кроме каналов с удовольствием предлагаем: Безлимитный ИНТЕРНЕТ Тарифы от 50000р. Подключение по технологии Wi-Fi Выполнение заявок до 5 дней! Принимаем заявки на подключение по телефону 8029-208-22-28, 514002 с 9 до 22 в рабочие дни
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
Bas916
|
только не стоит на С-15 обращаться !!!!!! и ни в коем случае не делайте предоплат...оплата только по факту получения!!!!! покупайте в магазинах - где двери в наличии - пусть и и цена будет выше - но в итоге Вам это обойдется дешевле чем у посредников наС-15!!!!!!! Откуда такая ненависть к данному магазину, были какие-то терки у Вас с вышеназванным предприятием? Можно подробнее немного?
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Внимание! Утеряны ключи на парковке возле дома. Нашедшего - просьба откликнуться.
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
Поздравляю соседи мы уже в ЕРИПе!
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
гродно_11
|
Поздравляю соседи мы уже в ЕРИПе!
когда нас внесли в ЕРИП? если можно и время ? в 17:30 оплачивал в банке-не было нас в ЕРИПЕ,глянул и в инфокиоск белинвестбанка-тоже пусто
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
оплата не проходит через ЕРИП - нашего ТС....а почему? возможно не везде ещё по банкам дошла инфа Добавлено: 23 Январь 2015, 23:24:01
только не стоит на С-15 а что за С-15?
|
|
|
|
|
|
|
|