Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:48:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)  (Прочитано 168641 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
zubrik
Гость
« Ответ #661 : 17 Февраль 2015, 08:05:30 »

а тут коммуналки уже не  будет висеть? Обеспокоенный Да, а мы все так же будем платить с комиссией?
Платите через ЕРИП, уже можно
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 22 Февраль 2015, 18:41:08 »

уважаемые а когда следуещшее собрание? Крутой
надо чтото решщать с подвалами и видеокамерами
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 22 Февраль 2015, 19:48:40 »

уважаемые а когда следуещшее собрание? Крутой
надо чтото решщать с подвалами и видеокамерами

У нас есть правление которое вроде как и должно предложить председателю собрать собрание,и темы которые нужно поднять на собрании. По подвалам и камерам-у нас найдутся опять тем кому рано,кому вообще не нужно. Жаль что теперь не будем видеть списки комунальные-видели бы какие квартиры "отличаются"

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 24 Февраль 2015, 22:52:45 »

ударник
раз те люди которые согласны были и с з/п,и с камерами(точнее против их),и с подвалами(сразу их строить),не возмущаются-то их это устраивает. я к примеру спрашивал по жировке что бы пояснили каждый пункт,но так и не дождался ответа,максимум 3-4 пункта пояснили-которые и сам знал

Добавлено: [time]Срд 25 Фев 2015 05:51:42[/time]
 А кто то говорил что камеры не нужны:
у нас происходит. Последний раз нашли товарища не с нашего дома который часто к нам заезжает и на прошлой неделе неудачно развернувшегося на нашей стоянке. Вообщем наш жилец получил компенсацию за поврежденное авто.
[/quote]
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 06:52:59 от ГРОДНО46 » Записан

masianka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 25 Февраль 2015, 10:18:41 »

я по пунктам не разбиралась в жировке, НО вот пришел наш рабочий (он купил квартиру в одно и то же время, что и мы только в В.Ольшанка 15, такая же квартира как и у нас по площади и прописан 1 человек) и вот спросила сколько он заплатил за январь по жировке  - 328 000 тыс., в то время как у нас мы по жировке оплатили 450 000 тыс... Шокирован очень хотелось  бы разобраться..как так одинаковые дома ..квартиры..прописанные люди..Так говорите, у бухгалтера бесполезно спрашивать что?Непонимающий?

Zhenja_51
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 25 Февраль 2015, 14:36:01 »

Так говорите, у бухгалтера бесполезно спрашивать что?Непонимающий?

Я звонил ей, просил по пунктам всё объяснить, вроде бы всё понятно, только вот почему  в тех.обслуживание входит зарплата электрика , сантехника и дворника-уборщицы... а зарплата председателя и бухгалтера отдельным платежом идёт. У меня за трёшку ( прописано трое) на тех.обслуж. забирают 80т.р. , не за много ли  Непонимающий!?  И ещё , что с капитальным ремонтом? деньги кому  будем отдавать (бухгалтер ещё сам не знает)  государству  Смеющийся, или кокой то счёт открывать под это дело будем!? пора уже решить этот вопрос !
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 25 Февраль 2015, 19:16:54 »

Про кап ремонт подымался вопрос на собрании,но как и другие вопросы его также замяли. Типа рано,типа не надо,типа скоро.  Я бы ещё в шапку темы добавил людей которые в правлении.

Natalii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 25 Февраль 2015, 20:01:40 »

Так говорите, у бухгалтера бесполезно спрашивать что?Непонимающий?

Я звонил ей, просил по пунктам всё объяснить, вроде бы всё понятно, только вот почему  в тех.обслуживание входит зарплата электрика , сантехника и дворника-уборщицы... а зарплата председателя и бухгалтера отдельным платежом идёт. У меня за трёшку ( прописано трое) на тех.обслуж. забирают 80т.р. , не за много ли  Непонимающий!?  И ещё , что с капитальным ремонтом? деньги кому  будем отдавать (бухгалтер ещё сам не знает)  государству  Смеющийся, или кокой то счёт открывать под это дело будем!? пора уже решить этот вопрос !
отчисления на кап. ремонт на собрании  решили переводить на депозитный счет, если этого не сделано, то это только упущение бухгалтера
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 25 Февраль 2015, 21:30:32 »

отчисления на кап. ремонт на собрании  решили переводить на депозитный счет, если этого не сделано, то это только упущение бухгалтера
вот про я это и говорю. речь о отчислении на счет-подымалась,но как помниться мне-тогда что то не так было,что то для этого не готово было,как сейчас-хз. тут только бухгалтер точно будет знать

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 25 Февраль 2015, 22:12:03 »

Скажите. а вопрос об отдельной оплате труда председателя и бухгалтера на собрании был принят большинством голосов?
а кто это знает-тот молчит

KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 25 Февраль 2015, 22:56:56 »

На последнем собрании  не собралось даже 50% жильцов. Поэтому вопросы с подвалами и камерами не решились. ВВ говорил ,что в почтовые ящики будет бросать бланки кто ЗА и ПРОТИВ.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 25 Февраль 2015, 23:19:48 »

На последнем собрании  не собралось даже 50% жильцов. Поэтому вопросы с подвалами и камерами не решились.
а 50% почти не реально собрать. так что на практике мы и не решим ни фига. я понимаю у каждого свои проблемы,но как тогда решать судьбу всех вопросов? голосованием? я уверен что собрав очередное собрание,будет столько же людей,при этом с одной семьи будет 2 человека.всем на всё плевать по ходу-печально. хорошо хоть подъезды уже не так гробят Грустный

Bas916
© Э - это волшебная буква, которая включает свет в туалете.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #673 : 26 Февраль 2015, 10:22:01 »

но как тогда решать судьбу всех вопросов?
по крайней мере у нас это сейчас происходит таким образом: по почтовым ящикам разбрасываются листовки с перечнем вопросов, на которые необходимо ответить и листовку с ответом бросить в почтовый ящик председателю (у нас он живет в нашем доме, ну а в данном случае можно например указать почтовый ящик одного из членов правления). На каждой листовке при ответе необходимо заполнить графу "номер квартиры". Таким образом не составит труда узнать почему не проголосовали некоторые квартиры и какие именно (может кто-то ящик не проверял, а кто-то среди прочих бумаг не заметил данную листовку). Думаю этот вариант намного проще чем собрать 100% жильцов на собрание (последнее в принципе по определению своему невозможно).

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 26 Февраль 2015, 18:37:31 »

звонил сегодня в Водоканал - уточнял по поводу оплаты за воду - так вот, наш дом даже не стоит у них на балансе!!!!! - так как его не принимала комиссия - наш председатель к ним даже не обращался ... а отдельно каждому пломбировать счетчики не будут!!!
также о судьбе денег которые мы платим в коммунальных платежах за воду они не знают.
а вы не знали? на последнем собрании об это и говорили! пока не поставят смесители большинство жильцов,платить будем по общему счетчику(в подвале как я понимаю стоит). как узнать кто поставил смеситель а кто нет,ну это дело времени-или пусть ВВ обзвонит всех и спросит,на собрании все ровно не все будут.

соседний дом кажется №15,и сдавался почти с нашим домом?! вот что у них(фото)

нам наверное такое не суждено увидеть-это же деньги  Грустный,да ещё многим это на фиг нужно будет Шокирован

* CAM01856[1].jpg (37,45 Кб, 675x900 - просмотрено 289 раз.)

KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 26 Февраль 2015, 22:43:04 »

да и если есть возможность - добавьте контакты членов правления в шапку темы и хотелось бы иметь свободный доступ к бухгалтерии по платежам нашего товарищества!
Добавил. С бухгалтерией вопросы  к бухгалтеру.Телефон смотрите выше .
Nadinn1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 28 Февраль 2015, 22:50:11 »

3 подъезд 2 этаж уже дыра в стене возле лифта. Давайте что-то с камерами решать...
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 01 Март 2015, 11:38:07 »

3 подъезд 2 этаж уже дыра в стене возле лифта. Давайте что-то с камерами решать...
Скорее всего перфом работали с квартиры,во втором тоже был скол плиты напротив лифта,попросил жильца той квартиры если будет клей,или штукатурка оставаться замазать. У самого стяжка осталась-заделал,а через пару дней смотрю уже и шпаклей прошлись-пойдёт на черновую.

Подскажите-соседний дом кажется 15? Кто председатель?

masianka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 02 Март 2015, 08:27:37 »

а в курсе, что у нас уже одну квартиру на той неделе обокрали в 4-ом подъезде?! И в этот день еще одну, только не знаю в нашем ли доме..

zubrik
Гость
« Ответ #679 : 02 Март 2015, 08:52:55 »

а в курсе, что у нас уже одну квартиру на той неделе обокрали в 4-ом подъезде?! И в этот день еще одну, только не знаю в нашем ли доме..
Не в курсе, если можно поподробнее!
masianka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 02 Март 2015, 09:01:32 »

подробностей особо не знаю, но муж общается с нашего подъезда с парнем, он вот ему в пятницу позвонил и сказал, что у него как-то аккуратно вскрыли квартиру (а он там уже вроде как живет, но дверь еще жилстроевская) и вынесли что могли...И в субботу муж работал на квартире приходила охранная милиция и говорила, что вот типа нам донесли что произошло 2 случая с кражей в квартире и предлагали усли по установке охранной сигнализации...Вот все что знаю.

zubrik
Гость
« Ответ #681 : 02 Март 2015, 09:16:27 »

подробностей особо не знаю, но муж общается с нашего подъезда с парнем, он вот ему в пятницу позвонил и сказал, что у него как-то аккуратно вскрыли квартиру (а он там уже вроде как живет, но дверь еще жилстроевская) и вынесли что могли...И в субботу муж работал на квартире приходила охранная милиция и говорила, что вот типа нам донесли что произошло 2 случая с кражей в квартире и предлагали усли по установке охранной сигнализации...Вот все что знаю.
нужно менять срочно двери, а я все откладываю
masianka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 02 Март 2015, 09:22:49 »

да, действительно, страшно...только вот надо бы сначала говорят полностью ремонт в прихожке сделать, потом двери менять..ну тоже смотрим обстоятельства складываются иначе. И уверенна, что никто этих воров и не найдет уже(((Интересно вот думаю, помогли б ыли в этом случае видеокамеры?...

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 02 Март 2015, 11:16:43 »

masianka Какие камеры,вы что. Ведь они нашим жильцам ре нужны******. Ведь пока тех жильцов не обкрадут, им камеры вообще не нужны. Вспомните как на собрании отдельные личности возмущались по камерам,вспомните как на форуме нанонастик была против камер. А что камеры-увидели бы номер машины скорее всего,возможно даже лица,но многим насрать на чужое имущество,а про своё они думают:мне это не грозит***.
Так сто и дальше ждите медвежатников,тем более вам первые предпосылки ещё в том году были:выключатели,провода срезанные.

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 02 Март 2015, 11:21:13 »

а в курсе, что у нас уже одну квартиру на той неделе обокрали в 4-ом подъезде?!
И я не в курсе. А на каком этаже?
masianka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 02 Март 2015, 11:22:35 »

9 этаж

Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 02 Март 2015, 11:29:07 »

9 этаж
Ну, я как-то видела стояла ночью милицейская машина под подъездом, а сейчас стоит на парковке под соседним домом
zubrik
Гость
« Ответ #687 : 02 Март 2015, 12:04:04 »

да, действительно, страшно...только вот надо бы сначала говорят полностью ремонт в прихожке сделать, потом двери менять..ну тоже смотрим обстоятельства складываются иначе. И уверенна, что никто этих воров и не найдет уже(((Интересно вот думаю, помогли б ыли в этом случае видеокамеры?...
если плитку ложить в прихожей-то плиточник просто один ряд к двери не докладывает, потом ВЫ меняете дверь и он докладывает полностью.
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 02 Март 2015, 18:33:31 »

Нам ключница сразу сказала-меняйте двери,одним ключом можно все двери открыть(образно). По поводу камер когда предлагали,кидали ссылки установка камер от 4.734 руб. 00 коп., ну пусть 2000-это на 144 квартиры но 39 руб. 45 коп. с квартиры,нет,жалко людям пусть лучше ограбят Рот на замке
Ну пусть,допустим лица видно не было бы,ну хоть машину было бы видно на которой приехали преступники,уже было бы легче искать.
У нас такой дом возле магазина,через одного пьяные ходят или с бутылкой,один раз мне алкаш под колеса упал ,чуть не переехал,а если бы переехал и камеры не было то  Плачущий
Может человек 40 найдется,кому хочется поставить камеры, скинемся по 131 руб. 50 коп.? А остальным,если ограбят или машину во дворе вскроют-побьют  Фак а не записи. Все все равно не будут скидываться,потому что некоторые квартиры на продажу купили
Vesna21
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 02 Март 2015, 18:37:13 »

Нужны в скорейшем времени камеры! Необходимо заботиться о безопасности семьи и своего имущества!!
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 02 Март 2015, 21:11:32 »

9 этаж,две квартиры. с одной унесли инструмент. ВВ сказал что уголовное заводить будут(или уже завели)

Добавлено: 02 Март 2015, 21:34:07
ну пусть 2000-это на 144 квартиры но 39 руб. 45 коп.
помните что нанонастик мне написала когда я сказал что получаю примерно 4млн,она ответила что мне якобы на это не жалко с моей скудной з/п забирать. при этом судя по всему такие люди как она-на них падают подозрения(а почему вы против камер-у вас нет имущества? или 15-52 руб. 60 коп. вам жалко?) помните фирму ЦИТАДЕЛЬ-двери? как они ловко ставили двери некоторым-слепок сделают,установят дверь,ключи отдадут,а через какое то время дверь вскрыта без взлома.
Может человек 40 найдется,кому хочется поставить камеры, скинемся по 131 руб. 50 коп.? А остальным,если ограбят или машину во дворе вскроют-побьют   а не записи.

я писал уже вам,что узнавал у соседей,других районов,некоторые дома в нашем районе к примеру,установили камеры-скидывались только те которые дали деньги на камеры,но председатель сразу всех предупредил-случись что-камеры только для людей которые платили за них,а если милиция придет-увы товарищи милиционеры-мы удаляем периодически записи так как  жесткий диск(память) не безгранична. и люди соглашались на это,но когда что то случилось в том дворе-прибежал терпила который не скидывался,и сперва возмущался,потом притих,а потом и вовсе локти кусал что ничего не может сделать-ааа,вспомнил,машину чуток ему подрихтовали.
Все все равно не будут скидываться,потому что некоторые квартиры на продажу купили
в таких случаях новым жильцам можно счет выставить каким либо способом,в ТО к примеру,и высчитать у каждой из квартир которая оплачивала камеры(ну конечно не по одному жильцу ждать).
Нужны в скорейшем времени камеры! Необходимо заботиться о безопасности семьи и своего имущества!!

как то поздно вы(не конкретно вы) очередной раз подняли эту тему камер. я был сторонник камеры сразу,и на собрании говорил про открытые двери входные(это намек вору(да не только вору-ПРОШУ В НАШ ДОМ)),хорошо хоть сейчас смотрю закрыты двери.

не знаю что правление делает,но позвонил сегодня ВВ,и попросил собрать собрание после последних событий. сказал что не против собрания,и в течении 2-3 недель постарается сделать его. надеюсь жильцы не будут упираться по камерам?! да и подвалы уже можно как бы думать-паводка не будет МЧС сказали:-0. конечно не все в один месяц делать,что бы по карману так не било,а к примеру камеры -апрель-май,подвалы -июнь-июль-август.

прошелся пешком с 10 этажа вниз(2 подъезд) углы трещат,откосы тоже,5 этаж-просьба,если у вас будет оставаться клеевой в ведре,или ШС,стяжка,да хотя бы шпатлевка-заделайте дыру в стене напротив лифта,ведь наш ведь дом,а дыра вроде как ваша. я уже плитку положил(и даже дыру на своем этаже дыру заделал),так что не смогу помочь,а вот шпатлевкой-смогу,но у меня финиш-так что после клеевого.
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 21:34:07 от ГРОДНО46 » Записан

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт