KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
Добрый день. По-моему уважаемая innochka.... вы сами и разводите демагогию. Наша организация занимается установкой видеонаблюдения и мы, и люди с форума уже неоднократно писали "однозначно нужно выезжать на место и беседовать, кто и что хочет видеть…", "Если интересует, могу приехать и на месте вам посчитать. Куда и какие лучше камера ставить, есть образцы качества камер с разными углами обзора." и т.д. Как можно сразу писать, что и сколько стоит, не побывав на объекте. А чтобы была какая-то конкретика в разговоре и люди знали на что рассчитывать, звоните, кто заинтересован в выборе подходящего варианта ЦЕНА-КАЧЕСТВО,встретимся, и будем давать уже информацию не с воздуха, а именно для Вашего дома. А чтобы не покупать кота в мешке и потом не жалеть о том, что ничего не видно, мы можем приехать с нашим оборудованием и на месте продемонстрировать, "ЧТО ВИДНО".
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
гродно_11
|
!!!!МЫ ПРОТИВ ТАКОГО БИЗНЕСА - куда смотрит налоговая ?- количество ТС уже идет на десятки ////-или зарплату понизить - и бухгалтеру тоже и спрашивать с них за каждый косяк!!!- или переизбрать из своих жильцов!!!!!!! и будет порядок нужно законы знать-можно ли и сколько домов можно. если он делает свою работу в других домах-то пусть берет хоть 100 домов,главное что бы не забывал ВСЕ взятые дома. innochka....по камерам, вы наверное не так поняли ,те кто предлагает камеры,почти все пишут что нужно приехать и показать что да как,так что зря наговариваете на кого либо. то что вы скопировали,это писали простые жильцы,а не установщики камер,и они тоже предлагали что нужно смотреть что да как. никто нам не впаривает кота в мешке,все предлагают товар посмотреть,другое дело если точно такой же товар есть у других по цене ниже,но мы пока не знаем что нам предлагают,а значит не можем сравнить
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46! у Вас одно рабочее место ? или может тоже одновременно на 10 работах выполняете трудовые обязательства по-совместительству!? а отсюда ВЫВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-если человек который нанят на полную ставку председателем одновременно работает в 10 Товариществах,(кроме его основного места работы) - то и зарплату должен получать соответствующую его труду - то есть в 10 раз меньше !!! в городе надо еще найти такую зарплату - в 4 млн - !!!
так почему тогнда многие председатели по несколько домов берут? при чем это легально,они ведь документы носят по гжс,водоканал,газ и так далее. их бы сразу накрыла налоговая или тот же КГК(госконтроль). знаю несколько председателей что имеют по 4 дома. я не силен в кодексе председателей,где там что прописано,но если многие берут несколько домов,то значит не запрещено. если я не прав,найдите тогда пожалуйста где написано что ПРЕДСЕДАТЕЛЮ нельзя брать несколько домов.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ударник
а почему только вы подняли этот вопрос? вы думаете что государство не знает этого?
и по заключению договора-а кто подписывал бы договор с председателем? если бы подписывался договор,то я думаю з/п была бы больше у председателя и иже с ним. так как тот же электрик-он работает тоже не по договору,а на пол ставки(у него есть основная работа-где он платит налоги 13%),а тут -ну наверное не платят,нужно у бухгалтера узнавать.
так что государство все знает прекрасно,тем более не первый год-значит это выгодно им. это тоже самое что падение зарплат у многих-гос знает,но молчит,типа так и должно быть,ведь средняя з/п 1.315 руб. 00 коп.(я про 12-14 год),а потом отмазки пошли=зарплата может дорости,надо ещё заработать,что бы зарплата доросла....
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Может кто еще не видел  уже видим. а давно повесили? сегодня супруга там была,ничего не сказала  . все вопросы актуальны для нашего дома,лишь бы с толком прошло собрание,а не как прошлый раз. я думаю час-это как раз что бы решить данные вопросы,а не быть базарными,и стараться перекрикивать друг друга-вышел-высказался,и назад,следующий-и не перебивать того кто молвит слово  ,иначе ровно в полночь,всё превратиться в тыкву и мышей 
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Может кто еще не видел  уже видим. а давно повесили? сегодня супруга там была,ничего не сказала  . все вопросы актуальны для нашего дома,лишь бы с толком прошло собрание,а не как прошлый раз. я думаю час-это как раз что бы решить данные вопросы,а не быть базарными,и стараться перекрикивать друг друга-вышел-высказался,и назад,следующий-и не перебивать того кто молвит слово  ,иначе ровно в полночь,всё превратиться в тыкву и мышей  Сегодня в 9 вечера сфоткал. И еще одну красоту на третьем подьезде сфоткал. Предлагаю позвать на собрание человека,который занимается камерами,пусть на собрании расскажет-покажет как чего куда,что по-чем
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Предлагаю позвать на собрание человека,который занимается камерами,пусть на собрании расскажет-покажет как чего куда,что по-чем конечно звать. напишите ему что бы подъехал?(сразу покажет всем,и отпустим бедолагу-а то загнется пока дойдёт очередь до вопроса с камерами  ) можно даже двух или трех позвать,будет из чего выбирать Добавлено: 17 Март 2015, 22:11:51
 а это где именно? внутри как я понял(труба газовая,плафон). на лестнице? фото перевернутое? или это труба закрыта бутылкой?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
крыльцо 3-го подьезда. краска за зиму облупилась. дом на гарантии и если это гарантийный случай, то жилстрой пусть перекрашивает.
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Дык я не знаю кого,из какой фирмы,я просто предложил.  Вот нужно решить из какой фирмы. Фото это крыша козырька третьего подъезда,со стороны улицы сразу над домофонной дверью. уже красить надо 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
serega186, дверь входную изнутри еще сфоткайте. там тоже красота, еще с осени.
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
serega186, дверь входную изнутри еще сфоткайте. там тоже красота, еще с осени.
В смысле что стекло разбито? Или ковер лежит?
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
уже красить надо потому что олени стройбаны и мастэрак. сто пудова без грунта,краска по сырому ещё возможно. стекло разбито а это уже нашим жильца "респект". растяпы,зацепили чем то,вот и разбили. если стекло выпадает-то либо снимите его,либо на скотч хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
соседи,скажите,кто то уже договаривается с людьми по камерам что бы пришли на собрание ?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
Самим поставить, предложение заманчиво, особенно по деньгам)))) вот точно только не токую,.... ну если конечно зимой не собираемся снимать .
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
просьба откликнуться 2 подъезд 4 этаж-в личку Добавлено: 21 Март 2015, 02:09:52
из практики - дом на Девятовке 2 подьезда - пригласили специалистов установили камеры на подьездах - заплатили аж по 1,5 млн с квартиры - так как общее количество их всего 72 - а фирмы гнут не малый ценник - в итоге за год во дворе случилось 2 дтп - оба в вечернее время - по записи определили только цвет авто ((((( и то приблизительно. ну вот камеры с ночными приборами,будет дороже. если там за 1,5 ляма дневные поставили,то сколько тогда ночники будут  . наиших убедить на простые не реально. Деньги на камеры использовали с процентов накопительного депозита товарищества, поэтому никто ничего не доплачивал. Дом 4 подьезда. ВВ до сих пор накопительный депозит не открыл как я поняла  ВЕДЬ НА СОБРАНИИ ВЕДЬ ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ Здравствуйте, ООО "Каркасстрой" предлагает свои услуги знаем знаем http://forum.grodno.net/index.php?topic=506566.0
|
|
|
|
|
|
|
котобормот
Молодой Гродненец
|
Всем участникам темки здравствуйте) родственники предлагают пожить в вашем домике.у меня маленький ребёнок.как обстоят дела с ремонтами?сильно,часто сверлят во время дня?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Всем участникам темки здравствуйте) родственники предлагают пожить в вашем домике.у меня маленький ребёнок.как обстоят дела с ремонтами?сильно,часто сверлят во время дня?спасибо
Шумят,ещё как шумят. Добавлено: 24 Март 2015, 06:21:31
Если только подойдете и скажете в какое время днём тишину сделать
|
|
|
|
|
|
|
котобормот
Молодой Гродненец
|
Это ж ко всем подходить надо((((эх....
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
котобормот, никто Вам точно не скажет насколько сильно и часто шумят в течение дня. В каком подъезде Вы будете жить, на каком этаже, заселились ли рядом соседи? Очень всё хорошо слышно аж через 3-4 этажа, если квартиры пустые, а если сверлят соседи, то лучше вообще уйти погулять . Скажу про 4 подъезд: сверлят, но уже не так часто как раньше, по выходным уже реже.
|
|
|
|
|
|
|
котобормот
Молодой Гродненец
|
В первом подъезде,на 8 этаже.заселено 2 квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Это ж ко всем подходить надо((((эх.... к примеру-первые(1) жильцы могут ремонт делать как у них получается,приехал он сверлить-резать в обеденное время,а тут к нему соседка-не могли бы вы через час другой по сверлить. опять ему выбирать время либо выходные,либо с работы. а другие жильцы,те у которых маленькие дети(у самого есть),откуда перфоратору знать у кого есть дети? откуда знать что сейчас ребенок делает у них? у меня к примеру ребенок ложиться в принципе дважды в день,так что дважды не работать человеку? а когда сбивается график у ребенка(бывает такое что ребенок лег раньше,и дольше проспал),то что делать. как советовали-выходить куда нить по дышать,в гости к таким же мамам. а то так ремонт дом будет делать лет 5,а потом те кто первые сделали ремонт,будут опять ремонт делать(дом усадку даёт уже сейчас стены трещат).
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, не усложняйте. Я со своим соседом договорилась, он мне заранее звонит и говорит что завтра будет сверлить и мы в этот день уезжаем к бабушкам-дедушкам. Так что всегда можно договориться. А к тем кто сверлит через этаж мы уже привыкли, вот когда прям за стенкой сверлят, то это конечно капец  и надо куда-то смываться 
|
|
|
|
|
|
|
котобормот
Молодой Гродненец
|
Спасибо всем)а первый подъзд много жильцов заселено,не в курсе?)
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Vrednaya полностью согласен! Знакомьтесь с соседями и договаривайтесь, а не бубните за спиной или на форуме. Все люди и объяснить ситуацию всегда можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
Председатель одного из домов на Ольшанке, объявила тендер на установку камер. Чье предложение окажется более подходящим, та фирма и устанавливает камеры. По-моему, очень разумно! Может и нам 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Vrednayaя не усложняю,соседей ведь много,и сверху и снизу и на этаже. к примеру я второй месяц не могу словить по этажу своих соседей. сверху и снизу если соседние или по стояку включают перф с боем,то такое ощущение что со стены или пола появится сверло. zubrikкак только захожу к соседям,там стройбаны-не знаю когда хозяин будет-вот весь ответ. ведь что бы их застать на месте,нужно либо сидеть целыми днями,либо удача  объявила тендер на установку камер знаю когда фирма выигрывает тендер на что либо,значит это будет дешево для тех у кого они работать будут. по камерам,на собрании будут люди с одной из фирм. встречался с ними,обошли весь дом. камер нужно 9(10). 10-на вторую стоянку за дом,направленная только на номера авто. а вот с детской площадкой-не очень хорошо по камерам будет 
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
Может, кто подскажет пол в ванной и туалете по площади сколько, плиз, очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
|