KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
Может, кто подскажет пол в ванной и туалете по площади сколько, плиз, очень надо!
1-у всех наверное по разному. 2-у нас трешка,по тех паспорту ванная комната=3,1;туалет =1,4 3-ну а если точнее знать вам нужно,то нужно замерять. так как разбежка разная по всему(и стены,потолок,глубина труб,проводка,и другое). у нас к примеру потолки от 2,60м до 2,64м.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
masianka
|
1-у всех наверное по разному.2-у нас трешка,по тех паспорту ванная комната=3,1;туалет =1,43-ну а если точнее знать вам нужно,то нужно замерять. так как разбежка разная по всему(и стены,потолок,глубина труб,проводка,и другое). у нас к примеру потолки от 2,60м до 2,64м. спасибо, нет возможности подъехать замерять, а цифру срочно надо знать) У нас трешка по правому стояку, надеюсь у нас с вами одинаковые квартиры!
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
1-у всех наверное по разному.2-у нас трешка,по тех паспорту ванная комната=3,1;туалет =1,43-ну а если точнее знать вам нужно,то нужно замерять. так как разбежка разная по всему(и стены,потолок,глубина труб,проводка,и другое). у нас к примеру потолки от 2,60м до 2,64м. спасибо, нет возможности подъехать замерять, а цифру срочно надо знать) У нас трешка по правому стояку, надеюсь у нас с вами одинаковые квартиры! в техпаспорте на квартиру размеры есть на чертеже
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в техпаспорте на квартиру размеры есть на чертеже а вы сами проверьте размеры у себя по потолку хотя бы,стены. отличаться на пару см будет. вроде бы и не страшно,но я так попал с профилями в ванную и туалет. у меня 15 см не хватило,а по тех паспорту ещё и оставалось бы профиля. теперь измеряю стены/потолок/пол прежде чем материал купить.
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
в техпаспорте на квартиру размеры есть на чертеже отличаться на пару см будет у нас в ванной потолок на 1см отличается=2,60 и 2,61см. остальные комнаты не помню
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Может кто подскажет, домашний телефон уже можно подключать?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Natalii, мы уже давно подключили
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
подскажите,у кого какое ТВ? и как качество? по сравнению с вашей предыдущей квартирой-лучше ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Vrednaya спасибо. И мне тоже интересно какое лучше подключать ТВ и интернет.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
подскажите,у кого какое ТВ? и как качество? по сравнению с вашей предыдущей квартирой-лучше ТВ?
актуально!!! пенсионеры-нам камеры не нужны. без детей(скоро пройдёт  )-а зачем они нам. пешеходы-так у нас машин то и нет. пацифисты-а у нас красть не чего. и другие.. вы до сих пор верите что камеры бесполезны? http://s13.ru/archives/102823
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вопрос к бухгалтеру по плате за отопление:
В квартире никто не зарегистрирован. В январе начисление было сделано по тарифу 466119,8 руб. как и предписывало постановление Совета Министров.
Но Гродненские тепловые сети за январь 2015 г. считали и выставляли по тарифу 316076,11 руб. Почему в февральских квитанциях не был сделан перерасчет по отоплению за январь? Ведь ТС за квартиры в которых никто не зарегистрирован оплатило тепловым сетям по тарифу 316076,11 руб., а не 466119,8 руб.
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
Вот теперь понятно почему жильцы не все ходят на собрание. Наверное надо сделать поощрительную акцию-пришел на собрание-получи лампочку в подарок  . у нас народ падкий на халяву. а если серьезно,поняла почему не ходят-из за того что людям почти без разницы что предлагают,и какой результат будет. да и есть фактор такой-мне это не нужно,я раньше обходился без этого.
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Люди, что было на собрании? В этот раз не получилось прийти. Что с камерами? Подвалами? И т.д
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Люди, что было на собрании?
догадайтесь! тоже что и на прошлом,правда флуда меньше было. камеры-не решили,предлагали три варианта. подвалы-пока не решили. счетчики-решили под энерго отдать. короче собрание ещё одно через две недели,там решать уже по подвалам и камерам будут.
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
А не говорили сколько ориентировочно стоимость подвала обойдется?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А не говорили сколько ориентировочно стоимость подвала обойдется?
как я понял с квартиры 80 тыс,но это вроде только за проект. там ещё сосед рассказал про соседний дом-не все так просто,соседний дом сделали проект,сделали подвалы-а гродно энерго не разрешили свет проводить
|
|
|
|
|
|
|
innochka....
Молодой Гродненец
|
Через две недели будет еще раз собрание!!!! Так как прийти не получается у многих. Исходя из сложившейся ситуации, решить по поводу подвалов ничего не можем большинства нету!!! С камерами аналогичная ситуация!!!! Будьте так добры приходите в следующий раз все. Из тех кто был, много не хотят устанавливать камеры, считают по-видимому, никого из них никогда не коснутся проблемы с их жильем, или с автотранспортом, и так далее. То что в доме уже были совершены кражи, это конечно никого не волнует. Но уважаемые жильцы задумайтесь о безопасности своей и своего жилья!!! Я прекрасно понимаю что, все это стоит денег, и то что хочется сделать быстрее ремонт и жить в своей квартире, но задумайтесь о том, что камеры ставятся не на год и не на два, а на гораздо большее время.  :)И не настолько огромная сумма денег что бы принимать все в штыки!!! Кто за ответ те пожалуйста!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
innochka.... толку им вбивать в голову.. те кто не хочет камеры,думают либо их это не коснется потому что столько лет прожили без камер и ничего не произошло,и сейчас нормально будет,либо поставили себе к квартиру сигналку
|
|
|
|
|
|
|
innochka....
Молодой Гродненец
|
innochka.... толку им вбивать в голову.. те кто не хочет камеры,думают либо их это не коснется потому что столько лет прожили без камер и ничего не произошло,и сейчас нормально будет,либо поставили себе к квартиру сигналку
. Я конечно извиняюсь за грубость, но лично мое мнение, если не согласны на камеры значит без подвалов пусть сидят! и это честно! Так как только такое отношение может изменить положение!Но это лично мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
innochka.... не пойдет так. у нас просто хотят себе,бесплатно,и всё сразу. видели как некоторые люди ухмылялись на собрании? типа ну-ну,писите,писите,мне всё ровно назрать то что вы говорите,я не буду делать то что все делают.
ВВ правильно сказал-большинство возьмет,значит со всех будет взято. только не понятно как будет взято с тех кто сразу не сможет оплатить,а через год к примеру? ведь на каждую квартиру будет больше чем планировалось,а как последняя квартира будет отчислять всем 137 квартирам к примеру?
женщина которая спрашивала о подвалах и камерах-она говорила что её не заставят-я согласен,не заставят,но большинство проголосует,и она вроде как должна будет. ведь так было на избрании председателя-пару десятков людей были против ВВ-но его избрали,и те кто был против ничего уже не сделали,так и с подвалами и с камерами будет. а почему молчат про решетки что поставили?! почему молчали вчера про таблички на доме? ведь многим тоже они не нужны -тем более те же таблички на безопасность не влияют вообще,даже косвенно.
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Забросайте меня камнями. Камеры не панацея от всех болячек. Лично я собираюсь сигналку ставить на квартиру. А по поводу сохранности авто и подъезда думаю если человек захочет нагадить, то нагадит незаметно. И никто не заставит меня платить. На Огинского 44 камеры стоят. И кто не хотел не платил. Хоть председатель им и грозился что зачтет в комуналке. Главное быть подкованым, за такое можно и посадить
Добавлено: 01 Апрель 2015, 05:16:26 А то что квартиры обокрали это их вина. Надо было не скупиться хотя бы на сердцевину замка
Добавлено: 01 Апрель 2015, 06:23:30 Всю стоянку камерами не захватишь. Мест во дворе явно не хватит всем. На стоянке за 4 подъездом мне камеры не нужны, я с первого. Мне проще на стоянку родной стороны ставить. Так может ради меня поставим еще там камеру? Всех интересов не учесть.
По поводу подъездов. Появилась какая то бяка в подъезде. Заметили не сразу. Например к вечеру. Заходило энное количество человек. Вот как узнать по камере внизу что сделал именно он. Будете только ходить как бяки друг друга подозревать и кидать косого. Если каждый будет следить за собой, то и никаких камер не нужно.
Добавлено: 01 Апрель 2015, 07:26:37 Могу в пример поставить дом где живу. Никаких бяк за 10 лет пока не случилось. ЛЮДИ, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ, А ИМЕННО ПОДЪЕЗДОМ, САМИ.
Добавлено: 01 Апрель 2015, 08:28:12 Толи я не особо заметила. Но вроде в первом подъезде существенных косяков не замечено. Вроде стонут второй и третий подъезды постоянно))))))
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Люди, что было на собрании? В этот раз не получилось прийти. Что с камерами? Подвалами? И т.д
Ничего хорошего, пришло мало человек и собрание признали несостоявшимся.Через две недели будет еще одно собрание,и будет голосование по бюлютням за камеры,подвалы и т.д. По поводу камер- приходили люди из фирм и рассказывали что и как, по деньгам выходит от 450 тыш с квартиры. По подвалам-нужен проект,раскинут на все квартиры, 1м.кв подвала-где то миллион,плюс электрика 500,метал.дверь 1,5млн. Еще будут ставить решетки на чердак,а то уже какието кабеля сп#здили. Ну и косу нужно купить, так что ходите на собрания,для себя же все делаем. Добавлено: 01 Апрель 2015, 09:32:40
Вроде стонут второй и третий подъезды постоянно)))))) Здравомыслящая часть жильцов поставит поставит камеры, даже если вообще никто не захочет,я сам поставлю,хоть с китая закажу или регистратор повешу. Не хотите платить-никто не заставляет. Вот как до людей не доходит, что были бы камеры-то никто бы не полез, и квартиры были бы целы и двери на чердаке и кабеля и выключатели и стекла в дверях. А если не дай бог что-нибудь случится, обворуют,машину побьют или по голове дадут под подьездом- сами же прибежите, дайте запись,или рассчитываете что придет милиция/гаи и изымет запись? А вот х.й там. Печаль, не повезло с соседями, них.я никому не надо, не камеры,не подвалы,не на собрания ходить...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 09:32:40 от serega186 »
|
|
|
|
|
Lanita
|
Всю стоянку камерами не захватишь. Мест во дворе явно не хватит всем. На стоянке за 4 подъездом мне камеры не нужны, я с первого. Мне проще на стоянку родной стороны ставить. Так может ради меня поставим еще там камеру? Всех интересов не учесть. Вы так рассуждаете здраво, что машину вам проще ставить на стоянке родной стороны, а вы не подумали о том, что вы не один можете быть такой умный, и не забывайте сколько квартир с машинами и все решат туда ставить.. Да скорее магазин поставит для таких умников, как вы шлагбаум, чтобы не засоряли их стоянку...И тогда что вы на это скажете???
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
serega186Кому вы что докажете?!! По крайне мере у нас в стране "главное Я,остальные мне по куй". А потом ноют ее уступили дорогу-за кой уступать-ведь главное Я,в больничке без очереди ее пустили спросить просто-ведь это Я иду, или водила пыхтит что пешик ходит на в пяти метрах от перехода,а сам ведь точно так же делает когда без баранки-каждый день на ольшанке наблюдаю акую картину. Они думают что прожили 20лет на старом месте,и всё там чисто было,не разбито,то и на новом также будет. Смешно. В нашем подъезде-руки корявые отрубать по самую шею,видите ли памятка помешала в лифте,перевесил выше в лифте,думал дети балуются,так достали и там,я на вытянутых руках клеил её. А для чего памятка висит? Ты (образно) её сюда клеил? К тебе домой никто не является и выключатель не ломает. Ноет 2 и 3 подъезд, а вы там были? Вы смотрели что ублюдки делают?(ублюдки-другого слова не нахожу). Или вы думаете что если в вашем подъезде аккуратно всё,так везде так? Да и то,не думаю что надолго порядко будет,у нас народ в большинстве быдло,харкает,сопли пускает,курит,бычки кидает,сам видел бычок уже в лифте. Вы пройдите по этажам и посмотрите везде что у вас,почему то уверен что есть косяки жильцов. Сам раз в месяц примерно прохожу с верхнего пешком вниз,каждый раз новенькое вижу,надписи,дыры,сколы и другое. Никто не заставит за камеры платить,всё верно,но как написал выше человек-КУЙ ВАМ А НЕ ЗАПИСЬ СЛУЧИСЬ ЧТО,даже органы её не возьмут,потому что не запланированная чистка жестких произошла накануне  . Так делают некоторые ТС. Но не беспокойтесь кто не будет за камеры платить,они же вам не нужны,с вами ничего не произойдёт ведь-вы Ванга,всё видите.  И никто вам не сказал что камеры от всех болячек,но посощь они дадут,не думаю что нормальный чкл под камеры смело полезет.
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Всю стоянку камерами не захватишь. Мест во дворе явно не хватит всем. На стоянке за 4 подъездом мне камеры не нужны, я с первого. Мне проще на стоянку родной стороны ставить. Так может ради меня поставим еще там камеру? Всех интересов не учесть. Вы так рассуждаете здраво, что машину вам проще ставить на стоянке родной стороны, а вы не подумали о том, что вы не один можете быть такой умный, и не забывайте сколько квартир с машинами и все решат туда ставить.. Да скорее магазин поставит для таких умников, как вы шлагбаум, чтобы не засоряли их стоянку...И тогда что вы на это скажете??? где вы видели магазин со шлагбаумом? Не пишите чушь
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
где вы видели магазин со шлагбаумом? Не пишите чушь На Фолюше "Фламинго" со шлагбаумом
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Ставьте и потом не плачтесь что у вас все равно косяки в подъездах случаются. Не от камер зависит порядок. А от самих жильцов. Хорошо что у меня на пути мало быдла встречается, не в том видимо кругу общаюсь
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
tiffi2012 Так быдло с вами тоже не будет общаться,они ни с кем не общаются. Что же вы замолчали про шлагбаум? Или и тут найдете оправдание? Человек вам показал правду,а вы на него не разобравшись накинулись что он чушь пишет
Добавлено: 01 Апрель 2015, 11:07:05 Косяки будут и с камерами,но камеры ставят для улицы в основном,а подъезды-косяков уже меньше будет чем с камерами,по крайне мере первый этаж,да и не для этого камеры ставят,неужели вы не понимаете для чего камеры нужны?
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
где вы видели магазин со шлагбаумом? Не пишите чушь На Фолюше "Фламинго" со шлагбаумом тем более нафиг мне камера. Если на стоянке магазина мест не хватит прийдется ставить за 15 дом вдоль дороги. Все машины не убережешь. Если бы была большая стоянка для дома тогда да, согласна была бы камеры ставить. А так повезет не повезет. Главнее детская площадка чем машины. А кто то писал что всю не захватишь.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
tiffi2012 Вы так пишите,как будто знаете конкретные места где камеры будут устанавливаться. Зачем всю стоянку тыкать камерами?,заезды выезды-номер,цвет,марка-этогт 95%хватает для установления виновника,другие камеры общую панараму брать будут,по нескольким камерам и видно будет . А детская площадка-подымался вопрос о ней на собрании,но почти никто про неё ничего не спрашивал. У вас же детей по ходу нет,вам она и не нужна,а если есть дети-то вы же сигналку поставите))))
|
|
|
|
|
|
|
|