KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masianka
|
Главное что бы люди согласились, потом можно и деньги собирать и ложить их на наш счет,за пару месяцев и насобираем и на подвал и на камеры. Так на южной некоторые делали. В некоторых фирмах есть рассрочка, как было сказано на собрании, это не так накладно. Тоже самое как мы платим за тех.обслуживание,только чуть больше. Как вам такой вариант? Ну если этот платеж разбить на части и постепенно удерживать, наверное, было бы лучше. Я бы лудше на собрании поднял вопрос про наши жировки там очень много вопросов по техобслуживанию и зарплатам
А про это я уже тут писала, что-то не то в наших жировках, т.к я говорила, что в соседнем доме № 15 за такую же квартиру как у нас и прописан 1 человек почему-то платят на 120 тыс. меньше...
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
когда люди сделают ремонт, желающих на камеры появится больше. Будут свободные деньги - можно отдать на камеры. Лично сама думаю буду меньше искать минусов в камерах. Пока есть другие статьи расходов (поважнее камер). Сейчас важно сделать ремонт в своей квартире, а не смотреть что творится в подъезде. Да, хочется чтобы был и в подъезде порядок, но и квартиру сделать быстрее хочется. Я думаю большинство из нас сейчас сидят затянув пояса из-за ремонта, да и кризис думаю проходит не незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Будут свободные деньги - можно отдать на камеры свободных денег не появиться,и вы это прекрасно знаете. всегда нужны деньги.ведь ремонт одно дело,а вот техника и мебель-потянут в несколько раз больше чем ремонт,так что свободных никогда не появиться денег. как сказал В некоторых фирмах есть рассрочка, как было сказано на собрании, это не так накладно. вот и мы можем сможем так сделать. многие фирмы так и делают,ведь если они будут отказывать в рассрочке-то кто же тогда будет пользоваться их услугами?!а никто-проверено. Пока есть другие статьи расходов (поважнее камер) вам уже писал,важнее камер всегда будет что либо,но вспомните-ведь важнее камер был ремонт и квартира,имущество в квартире,их обокрали-вот вам и важность,кому уже нужны эти важности? ведь то что украли не вернуть. Сейчас важно сделать ремонт в своей квартире, а не смотреть что творится в подъезде я так не думаю,обходил сегодня свой подъезд-осталась клеевая штукатурка,замазал дырки большие(правда просьба 51 квартиру-ваш стульчик виден из лифта  -я замазал со стороны лифта,но вам же тоже нужно со стороны квартиры замазать),и по мелочи. был и в вашем 1 подъезде-у вас действительно лучше выглядит подъезд,но ручонки то у сучонков чешуться в лифте(фото позже скину),да и цветок с подставкой красив-правда уверен,что это не надолго,там будут бычки,спички и тому подобное,так как через этаж у вас курят возле мусоропровода,а если курят-то будут везде данный мусор-ведь есть квартиры на этаже которые не курят,они вот и будут выкидывать пепельницы,а курящему надоест их каждый раз из дома брать,в конце концов он на пол будет бычки кидать-так во многих домах. ведь почему то дома не курят(балкон,туалет) наверное дома в тык дают,либо запах остается,а вот в подъезде можно курить-ведь там общее место,там родные ругаться не будут-в квартиру тоже тянет дым-проверено на себе,когда бросил курить-убедился в этом. Я думаю большинство из нас сейчас сидят затянув пояса из-за ремонта, да и кризис думаю проходит не незаметно. верно,только вот это они так думают что кризис не заметно проходит,просто по тихоньку все делают ремонт,при этом все ровно тратят на дорогу столько же. а, хочется чтобы был и в подъезде порядок, но и квартиру сделать быстрее хочется. а кому не хочется,вон видел квартиру-линолеум постелили везде-просто постелили,его лодкой скрутило,прижали весом по краям,и живут,при этом с маленьким ребенком-а ведь это тоже самое что на бетоне  Добавлено: 03 Апрель 2015, 13:43:44 tiffi2012в вашем подъезде кстати,на каждом этаже в трубе мусоропровода,на потолке вокруг трубы-щели,дом на гарантии 5 лет,вот ГЖС и должны будут исправить,но чуть позже,когда появятся другие трещины.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
tiffi2012
|
ГРОДНО46 вот с табличками в лифте беда. Наверное во всех подъездах такая беда)))) но это ладно, пускай больших бед не будет.
А курильщикам на площадке пару раз наряд вызвать, штрафов не маленьких выписать и пойдут своих родных в квартире травить как миленькие. Хорошо что у меня никто не курит. Бесит когда в квартире запах от чужих сигарет. Пускай травятся сами в своей квартире
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вот с табличками в лифте беда. Наверное во всех подъездах такая беда)))) но это ладно, пускай больших бед не будет. у нас наклейки уже нет. сам лично после того как её сорвали приклеил по выше,но провисела она всего пару месяцев,пока кто то её не повесил ниже,что дети дегенератов(всего лишь предположение  ) не сорвали её. так с мелочей и всё идет. простой пример,решили обои поклеить в туалете. супруга захотела целый лист не с угла входной двери начать,а там где откос начинается,я против был,после долгих споров я сдался-но на стену клеить она будет тогда. начали,завернули угол-примерно 8см,остальной лист по стене пошел,мучалась она минут 5-приклеивала-отдирала,по высоте ведь на косяк надо было вывести. с горем пополам сделала,но ведь ещё другая сторона есть-там такой же результат. а после надо было над дверьми сделать-там полный пипец,мало того что первый кусок верхнюю часть(4см примерно),не прижала к углу-он вышел на сторону над дверью,так ещё и между сайдингом(потолок-сайдинг) образовалась полоска стены пустая. короче из за того что не от угла пошли клеить,косяк за косяком был,в итоге на завтра полоску над дверьми сам переделывал-но спрятать щель всю не смог,осталось чуток. если бы спрятал,рисунок бы не совпадал. Бесит когда в квартире запах от чужих сигарет от своих сигарет лучше пахнет-правда?! 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
ГРОДНО46своими слава богу не обзавелись  Добавлено: 03 Апрель 2015, 17:13:07 ГРОДНО46 у вас столько эмоций вызвала оклейка обоев 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46 своими слава богу не обзавелись это вы про что? наклейки? сигареты? дети? ГРОДНО46 у вас столько эмоций вызвала оклейка обоев это не эмоции,это та мелочь из за которой может все пойти не так. на стройке когда стены зашивали гипсом,выставили профиля по размерам 120см(размер листа),когда выставили каркас,то привозили каждый день гипс,размеры жесть. 120см,119.8, 119.7, в конце стены мы теряли чуть ли не 3 см. вроде мелочь 2 мм,а на 5 листах теряется порядком,а профиль то уже выставлен,не разбирать же каркас. вот вам и мелочь,так и в жизни,сегодня бычок кинул(завтра его нет-кто то поднял),завтра пачку пустую(тоже подняли на затра),значит можно и другой мусор кидать,*андоны,бутылки, прокладки-кстати-вчера на стоянке возле 107 сада-видел женские прелести *. бутылка уже месяц разбитая валяется возле сада. вот вам и тут мелочи а гляньте из своего окна за магазин РС. Там столько подснежников,я даже испугался что у меня мешки с мусором украли из квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
innochka....
Молодой Гродненец
|
Полностью согласна с выше сказанным давайте жить дружно! Может нам стоит просто решать все постепенно , т.е. сначала сделать одно, чуть попозже другое, что бы никому не было накладно!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Постепенно,так оно и должно быть,но мне кажется,камеры важнее подвалов,тем более подвалы за день,даже за неделю не делаются,да и не 500 тыс подвал обойдётся,да и как подвал на безопасность повлияет? Стиралку туда поставите(в сырость)? Так что камеры в первую очередь,мало ли ещё гастеры наедут.
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
все задают вопрос о ТВ,но как то никто не отвечает. сама видела что на этажах ящики стоят(то ли гарант,то ли ГИС),неужели никто здесь не смотрит на ольшанке телик? ну может антена тогда?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
все задают вопрос о ТВ,но как то никто не отвечает. сама видела что на этажах ящики стоят(то ли гарант,то ли ГИС),неужели никто здесь не смотрит на ольшанке телик? ну может антена тогда?
у меня здесь ГИС. у брата, тоже на Ольшанке- ZALA, у родителей гарант. Что лучше? я лично, разницы не вижу. почему ГИС подключил? в почтовом ящике лежал листок с их рекламой, я позвонил и в этот же день, через пару часов ко мне приехали и подключили кабельное. пол сотни цифровых, пол сотни аналоговых каналов. интернет ихний не подключал, так как пока не до интернетов. да и компа у меня сейчас нет и пока не предвидится. Добавлено: 04 Апрель 2015, 22:18:45
все задают вопрос о ТВ,но как то никто не отвечает. с канкулятора писать не получается
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
у меня здесь ГИС. у брата, тоже на Ольшанке- ZALA, у родителей гарант. Что лучше? я лично, разницы не вижу. Я тоже разницы не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я тоже разницы не вижу. вот у тестя- не знаю что(гарант или гис),но подключали дополнительно в свое время залу-такое Г****,на 7 сек примерно сигнал позже был,тормозили каналы,подвисали,месяц попользовались-отключили на фиг. как то пару недель назад,соц каналы -тормозили.
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
А вот у знакомой на ольшанке гарант выбивал постоянно, и переподключились они на залу) довольны) и у меня зала) и тоже довольна, одно но , в трешках -в спальне одной Вай фай не тянет, предупредили за ранее, но объяснили это тем что арматуры в стенах много напихано сейчас, сигнал слабый подает, единственное решение допокупать кабель и модем ставить в зале. От дня прихода в белтелеком до дня подключения прошло 10 дней.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
объяснили это тем что арматуры в стенах много напихано сейчас ваты им в голову напихали,а не арматуры в бетон. арматура в бетоне для прочности конструкции,они это прекрасно знают,не первое десятилетие делают железобетонные плиты. отмазались типа-мы не виноваты,это там вина-получается либо как вы говорите докупать доп приемник,либо раскалупывать стены и срезать железо по их мнению. белтелеком как я понимаю есть гарант,гис,и белтелеком? или гарант и белтелеком одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Гарант это гарант и при подключении не требуется телефонный номер подключать. А белтелеком это же зада и бай флай- при подключении необходимо подключать дом телефон.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
требуется телефонный номер подключать кстати,в очередь на телефон стать. и как быстро номер дают?
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Пришла чтобы байфлай и залу подключить, сразу в очередь на телефон ставят, а когда пришли через дней 10 устанавливать-тогда все и установили. И интернет и зала и телефон. Если отдельно идти подключать телефон- возможно быстрее
|
|
|
|
|
|
|
innochka....
Молодой Гродненец
|
что касаемо интернета то, белтелеком не понравился, вообще скорость была низкой скачать файл уходило много времени, в данный момент гис вполне устраивает, но иногда тоже бывают глюки правда пореже чем белтелекоме, и цена гораздо ниже поэтому себе думаю ставить гис! 
|
|
|
|
|
|
|
svib
Новенький
|
Может кто знает № телефона из 33 квартиры
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Может кто знает № телефона из 33 квартиры
Позвоните в 109)))
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Всем привет! У меня такой вопрос: У нас когда батареи стоят на 5-4, то горячие, если поставить на 3 - холодные. Это у всех так или только у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Всем привет! У меня такой вопрос: У нас когда батареи стоят на 5-4, то горячие, если поставить на 3 - холодные. Это у всех так или только у нас?  Так вы же сами себе регулируете тепло таким способом. П во вторых-на меньшем режиме будет уже хололоднее чем зимой,ведь не только в квартирах регулируют тепло,но и в подвалах на весь подъезд
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, просто получается либо душишься в жаре либо мёрзнешь. Средний вариант разве не предусмотрен? У моих родителей на девятовке даже на 1 батареи чуть тёплые, а у нас на 3 - ледяные. Это так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, просто получается либо душишься в жаре либо мёрзнешь. Средний вариант разве не предусмотрен? У моих родителей на девятовке даже на 1 батареи чуть тёплые, а у нас на 3 - ледяные. Это так и должно быть?
тут вариант один. обратиться в ГЖС,пусть регулируют. но это в том случае если вы не снимали отопление. некоторые люди при заливке пола снимают отопление,а это чревато сбоем настроек. а лучше всего,позвоните ВВ и объясните ситуацию,но говорите правду,если что то делали с батареями-то скажите ему.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, Мы звонили ВВ, он посоветовал ничего не делать, или если хотим то позвонить нашему сантехнику-теплотехнику, вот я и спрашиваю у всех так или только у нас? П.С. С батареями ничего не делали и не трогали
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Привет соседи, кому мебель нужна?
а что вам она не нужна? зачем выбрасываете? 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
ООО"Альдебарит" приму в дар 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ООО"Альдебарит"а сосед по дому? или по ольшанке? а может по городу Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
По подъезде повесили объявление о собрании 16 апреля в 19.00
|
|
|
|
|
|