KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vrednaya
|
sveto4ka113 так и делаю каждый раз, бегаю по этажам ищу где сверлят и прошу сделать перекур 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
sveto4ka113VrednayaNatalii девочки,вы меня извините конечно,но задам вам пару вопросов-прошу ответить честно. 1-вы ремонт уже сделали(работу с дрелью и перфоратором)? 2-вы нанимали рабочих на данный ремонт или сами делали? 3-ответив на эти вопросы(не важно какой ответ), подскажите как другим пользоваться дрелью и перфоратором после работы(работают в основном до 17-00,пока доедут на квартиру уже почти 19-00,ну а выходные-как я понял запрещено шум создавать)? сам лично вешал зеркало в ванной на тех выходных,мне что отверткой или гвоздиком две дырки проколупать? на ладно гвоздиком,а люди которые штробы делают и выбивают дыры для розеток/выключателей дополнительных-им как быть? дайте действительно пол года людям на такие работы. потерпите,ведь вы же тоже шумели/будете шуметь,. я тоже был в ситуации когда у нас был младенец,и над нами/под нами и в будние дни,и в выходные дни сверлили(дому уже более 15 лет),и мы терпели в будние дни,и искали тех кто сверлит в выходные дни.    http://grodno-dom.ucoz.com/forum/22-12-1#128 здесь тоже фото коммунальных
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 21:22:11 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, всегда ведь можно договориться. Как по мне, то шумите вы хоть до 22.00, НО на время дневного сна ребёнка (а это 2 часа) мне важно что бы не шумели. Не думаю что это сложно
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
НО на время дневного сна ребёнка (а это 2 часа ваш в 14-00 спит? наша спит дважды в день,при чем время регулирует сама плюс минус пол часа. получается 40 квартир,допустим у каждого второго ребенок маленький-и спят они когда хотят(я уже молчу про младенцев-которые спят почти всё время. и ещё-прежде чем сверлить что либо,нужно обойти как я понял весь подъезд,а если квартира граничит с соседним подъездом-то ещё и ближние этажи соседнего подъезда(а где магнитку взять от другого подъезда?) Добавлено: 17 Январь 2015, 18:36:54
Не думаю что это сложно так что думаю это сложно. вот ваш ник вредная-а как мне узнать в каком вы подъезде что бы не шуметь? и как мне узнать кто именно в это время отдыхает(спит)? Добавлено: 17 Январь 2015, 19:37:29
всегда ведь можно договориться. договориться то можно,но главное знать кто и где сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ваш в 14-00 спит? наша спит дважды в день,при чем время регулирует сама плюс минус пол часа. получается 40 квартир,допустим у каждого второго ребенок маленький-и спят они когда хотят(я уже молчу про младенцев-которые спят почти всё время. и ещё-прежде чем сверлить что либо,нужно обойти как я понял весь подъезд,а если квартира граничит с соседним подъездом-то ещё и ближние этажи соседнего подъезда(а где магнитку взять от другого подъезда?) Значит проводите шумовые работы в установленные дни и время (объявление висит на подъездах) и тогда ни под кого не нужно будет подстраиваться. Мне если мешают, то я прихожу и прошу часа 2 не шуметь. Пока никто не отказывал. А шумят и в будни и в выходные дни, бывает и до позднего вечера. Я всё понимаю, всем нужно делать ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Vrednayaлично у меня не получается в будние дни ездить на ольшанку,ну если только раз в неделю,и то получается на завтра на работу,много дел за несколько часов не сделаешь,особенно отделку. и уверен я,что многие кто возмущаются что в выходные дни шумят перфами,то они сами в своё время точно также делали. я не про вас ,а вообще
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Может кому нибудь двери по ценам производителей ( по блату ) нужны...))
Тоже интересует!!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Тоже интересует!! в личку им пишите
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
и мне в л/с пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
sveto4ka113VrednayaNatalii девочки,вы меня извините конечно,но задам вам пару вопросов-прошу ответить честно. 1-вы ремонт уже сделали(работу с дрелью и перфоратором)? 2-вы нанимали рабочих на данный ремонт или сами делали? 3-ответив на эти вопросы(не важно какой ответ), подскажите как другим пользоваться дрелью и перфоратором после работы(работают в основном до 17-00,пока доедут на квартиру уже почти 19-00,ну а выходные-как я понял запрещено шум создавать)? Полностью с пользователем ГРОДНО46 согласна..и уже писала про это, что нереально до 19.00 в буднее время что-то сделать в квартире, человеку работающему пятидневку с 8.00 до17.00 на работе. Верным будет и у нас дать полгода "шуметь" и работать, иначе соблюдая правила "тишины" такие ремонты растянутся на года или будут конфликты между жильцами. Тем более дом новый, сдан недавно и без отделки...другое дело, если бы тут жили годами...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
masianka можно было бы просто отдать время в выходные до 18(19):00,ну а в будние до 21:00. понимаю что под каждого подобрать тяжело время,у кого то дети маленькие(у меня тоже они есть),у кого то работа пятидневка,а то и шестидневка,и добираться с другого конца города,а у кого то просто нет возможности быстро вести свой ремонт(финансы,как умеет так и делает ремонт) много таких среди нас. нужно войти в положение не каждого жильца,а в общем пока что.
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
sveto4ka113VrednayaNatalii девочки,вы меня извините конечно,но задам вам пару вопросов-прошу ответить честно. 1-вы ремонт уже сделали(работу с дрелью и перфоратором)? 2-вы нанимали рабочих на данный ремонт или сами делали? 3-ответив на эти вопросы(не важно какой ответ), подскажите как другим пользоваться дрелью и перфоратором после работы(работают в основном до 17-00,пока доедут на квартиру уже почти 19-00,ну а выходные-как я понял запрещено шум создавать)? Полностью с пользователем ГРОДНО46 согласна..и уже писала про это, что нереально до 19.00 в буднее время что-то сделать в квартире, человеку работающему пятидневку с 8.00 до17.00 на работе. Верным будет и у нас дать полгода "шуметь" и работать, иначе соблюдая правила "тишины" такие ремонты растянутся на года или будут конфликты между жильцами. Тем более дом новый, сдан недавно и без отделки...другое дело, если бы тут жили годами.и я с вами полностью согласен! и вообще уважаемые! если хотите тишины выделите всем денюжку на ремонт чтобы пришли люди все сделали за день и тогда наступит тишина )))) в противном случае я срать хотел на ваш сон в субботу  Добавлено: 18 Январь 2015, 21:13:43
masianka можно было бы просто отдать время в выходные до 18(19):00,ну а в будние до 21:00. понимаю что под каждого подобрать тяжело время,у кого то дети маленькие(у меня тоже они есть),у кого то работа пятидневка,а то и шестидневка,и добираться с другого конца города,а у кого то просто нет возможности быстро вести свой ремонт(финансы,как умеет так и делает ремонт) много таких среди нас. нужно войти в положение не каждого жильца,а в общем пока что.
все герои пи.... ть когда все сделано у многих рабочий день с 8 до 5 а то и до 8 когда делать ремонт! так что не хрен здесь возмущаться
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
так что не хрен здесь возмущаться SEM87, Уважаемый, тут собственно никто и не возмущается! Высказывают свои позиции по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
все герои пи.... ть когда все сделано у многих рабочий день с 8 до 5 а то и до 8 когда делать ремонт! так что не хрен здесь возмущаться а я тоже не сделал даже половины ремонта. понимаю обе стороны,и нужно ремонту дать время,те же пол года хотя бы,но думаю и больше можно было бы,так как дом то сдался в сентябре,но оформились то жильцы к концу года.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
Верным будет и у нас дать полгода "шуметь" и работать Никаких пол года, тем более если считать с того же сентября , то они уже проходят. Закон есть закон ! Я его соблюдал и остальных попрошу ! а я тоже не сделал даже половины ремонта чтоб ты меньше трепался тут, то давно бы закончил его )))
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
и мне нужны! цены в личку ! спасибо !) Добавлено: 18 Январь 2015, 23:09:01
Верным будет и у нас дать полгода "шуметь" и работать Никаких пол года, тем более если считать с того же сентября , то они уже проходят. Закон есть закон ! Я его соблюдал и остальных попрошу ! а я тоже не сделал даже половины ремонта чтоб ты меньше трепался тут, то давно бы закончил его ))) какой закон! у вас днем спят дети а в выходной закон! так когда что делать? закон в тех домах которые полностью заселены, а не в том доме где три жилые квартиры! извините но под вас ни кто не будет подстраиваться )))) купите часный дом и диктуйте свои правила в своем огороде а здесь пока все не заселятся вы ничего не добьетесь)))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
чтоб ты меньше трепался тут, то давно бы закончил его ))) а ты подкинешь на ольшанку? каждый день хотя бы  или дашь денег что бы материал купить?  не всеж такие богатеи как ты которые по 20лямов зарабатывают http://finance.Тут/news431729.html 
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
чтоб ты меньше трепался тут, то давно бы закончил его ))) а ты подкинешь на ольшанку? каждый день хотя бы  или дашь денег что бы материал купить?  не всеж такие богатеи как ты которые по 20лямов зарабатывают http://finance.Тут/news431729.html  это ты верно подметил! падали бы деньги с неба давно сделали бы все ремонты и была бы вам тишина! но поскольку вы нас не финансируете придется терпеть и не возмущатьсЯ)))))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
это ты верно подметил! падали бы деньги с неба давно сделали бы все ремонты и была бы вам тишина! но поскольку вы нас не финансируете придется терпеть и не возмущатьсЯ))))) а как будто все зависит от рук. в ремонте сперва зависит от денег,что бы купить мешки,ванную,мебель ххотя бы старую,и так далее. а они думают раз я пишу здесь целыми днями,то мог бы ремонт сделать за это время без материала. или вы думаете что 1 мешка шпатлевки хватит на 100квадратов? при этом ещё и останется. а плитка? ааа,ну зачем плитка-ведь можно ламинат постелить,а лучше всего пленку-ведь она намного дешевле,и на неё уж точно хватит. да и кухня зачем-можно поставить и не прикручивать даже коробки,тумбы. а двери-а зачем-ведь входная стоят и норма,а межкомнатные-а зачем на них тратиться если одна семья-все свои ведь. ну примерно по таким меркам и в 5 лямов ремонт то обойдется  Добавлено: 19 Январь 2015, 01:11:42 Zhenja_51не все могут красть. не у всех з/п мешки,не у всех родственники в управлениях и за бугром,не все живут по два(одному) человеку
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
какой закон Ремонтные работы разрешено проводить только с 9.00 до 19.00 в рабочие дни. В выходные и праздничные дни шум должен быть полностью исключен. Если нарушаешь правила пользования жилыми помещениями, можете получить штраф от 10 до 30 базовых величин (часть 1 ст. 21.16 КоАП). у вас днем спят дети а в выходной закон А в выходной мы отдыхаем от шума дрелей
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Просто некоторые вспоминают про закон, только когда им это выгодно... жаль...
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
какой закон Ремонтные работы разрешено проводить только с 9.00 до 19.00 в рабочие дни. В выходные и праздничные дни шум должен быть полностью исключен. Если нарушаешь правила пользования жилыми помещениями, можете получить штраф от 10 до 30 базовых величин (часть 1 ст. 21.16 КоАП). у вас днем спят дети а в выходной закон А в выходной мы отдыхаем от шума дрелей да мне нас.... на вас и ваш закон заселятся 60% дома тогда будет закон ! и еще раз повторю ради двух трех квартир весь дом не будет вас слушать
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
какой закон Ремонтные работы разрешено проводить только с 9.00 до 19.00 в рабочие дни. В выходные и праздничные дни шум должен быть полностью исключен. Если нарушаешь правила пользования жилыми помещениями, можете получить штраф от 10 до 30 базовых величин (часть 1 ст. 21.16 КоАП). у вас днем спят дети а в выходной закон А в выходной мы отдыхаем от шума дрелей да мне нас.... на вас и ваш закон заселятся 60% дома тогда будет закон ! и еще раз повторю ради двух трех квартир весь дом не будет вас слушать 100% за и согласна!!!! Дом новый и без отделки, и пока люди не сделают ремонт-не заселятся, не мешайте им делать ремонт!!!! :)сами же сделали!
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А я не пойму, кто-то к вам приходил уже ругаться по поводу того что вы делаете ремонты в выходные? Все кто уже заселился и живут в этом доме входят в ваше положение и понимают что вам нужно делать ремонт. Разве не так? От вас только желательно наличие совести (не сверлить в 8 утра и поздним вечером).
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
кто в курсе, коммунальные мы все так же платим с комиссией банку?! И когда оплата за воду будет не общая, а по счетчикам отдельным? И планируется ли оплата по индивидуальным счетчикам отопления?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
НО на время дневного сна ребёнка (а это 2 часа) мне важно что бы не шумели. (не сверлить в 8 утра и поздним вечером). по этим сообщениям как бы уже в три времени не сверлить,утром до 9 поддерживаю тишину,вечером после 21-00(ну потолок 22-00)-тоже поддерживаю,а вот дневное выходное время(как я писал ниже что у многих ремонт получается в выходной день больше сделать чем кататься на пару часов в будний)-люди которые сверлят не знают в какой квартире тихий час-и не важно будь то маленький,либо бабуля. А я не пойму, кто-то к вам приходил уже ругаться по поводу того что вы делаете ремонты в выходные? пока никто не приходил,но уже на собрании было возмущение что в выходной день сверлят,объявление ведь даже висит.думаю кто возмущается,тот уже шумную работу сделал. Просто некоторые вспоминают про закон, только когда им это выгодно... жаль.. И когда оплата за воду будет не общая, а по счетчикам отдельным? на собрании говорилось об этом-пока почти все(или даже все) не поставят смесители,тогда только водоканал опломбирует их,и будем платить каждый сам за себя. И планируется ли оплата по индивидуальным счетчикам отопления? отопление-примерно похожая ситуация,но у нас в государстве не всё так просто,счетчики поставили,а вот считать по ним-пока не могут. кто в курсе какая толщина стены с лестничной площадкой(стена ванный,и туалета с лестницой)-тоже 6см? есть вариант заказать кухню по скидке у данного человека,нужно 3 и более кухни
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
по этим сообщениям как бы уже в три времени не сверлить,утром до 9 поддерживаю тишину,вечером после 21-00(ну потолок 22-00)-тоже поддерживаю,а вот дневное выходное время(как я писал ниже что у многих ремонт получается в выходной день больше сделать чем кататься на пару часов в будний)-люди которые сверлят не знают в какой квартире тихий час-и не важно будь то маленький,либо бабуля. Если мешают спать моему ребенку (говорю только про выходные, т.к. знаю что по будням шуметь имеют право) то я иду и прошу сделать перекур, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
перекур придется опять начать курить  ,я ж уже 4+года не курю  . с какого подъезда вы? может кто в курсе,что лучше во входной двери,пенополиуретан или мин вата?
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так и не нашел что лучше пена или минвата,просто написали что используют минвату Добавлено: 19 Январь 2015, 18:21:26
Лучшая дверь - это хорошие соседи © иногда соседи отличные(я таких видел на юге у моей бабушки,там дом на 4 семьи,и ни в одной квартире не закрывают двери-кроме ночи),а вот задувать будет  Добавлено: 19 Январь 2015, 19:27:02
уже нашел про наполнитель,может кому нибудь тоже пригодиться http://xn--90aiaxvq.xn--p1ai/mineralnaya-vata-luchshii-napolnitel-dlya-stalnoi-dveri.html
|
|
|
|
|
|
|
|