|
KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vrednaya
|
sveto4ka113 так и делаю каждый раз, бегаю по этажам ищу где сверлят и прошу сделать перекур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
sveto4ka113VrednayaNatalii девочки,вы меня извините конечно,но задам вам пару вопросов-прошу ответить честно. 1-вы ремонт уже сделали(работу с дрелью и перфоратором)? 2-вы нанимали рабочих на данный ремонт или сами делали? 3-ответив на эти вопросы(не важно какой ответ), подскажите как другим пользоваться дрелью и перфоратором после работы(работают в основном до 17-00,пока доедут на квартиру уже почти 19-00,ну а выходные-как я понял запрещено шум создавать)? сам лично вешал зеркало в ванной на тех выходных,мне что отверткой или гвоздиком две дырки проколупать? на ладно гвоздиком,а люди которые штробы делают и выбивают дыры для розеток/выключателей дополнительных-им как быть? дайте действительно пол года людям на такие работы. потерпите,ведь вы же тоже шумели/будете шуметь,. я тоже был в ситуации когда у нас был младенец,и над нами/под нами и в будние дни,и в выходные дни сверлили(дому уже более 15 лет),и мы терпели в будние дни,и искали тех кто сверлит в выходные дни.     здесь тоже фото коммунальных
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 21:22:11 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, всегда ведь можно договориться. Как по мне, то шумите вы хоть до 22.00, НО на время дневного сна ребёнка (а это 2 часа) мне важно что бы не шумели. Не думаю что это сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
НО на время дневного сна ребёнка (а это 2 часа ваш в 14-00 спит? наша спит дважды в день,при чем время регулирует сама плюс минус пол часа. получается 40 квартир,допустим у каждого второго ребенок маленький-и спят они когда хотят(я уже молчу про младенцев-которые спят почти всё время. и ещё-прежде чем сверлить что либо,нужно обойти как я понял весь подъезд,а если квартира граничит с соседним подъездом-то ещё и ближние этажи соседнего подъезда(а где магнитку взять от другого подъезда?) Добавлено: 17 Январь 2015, 18:36:54
Не думаю что это сложно так что думаю это сложно. вот ваш ник вредная-а как мне узнать в каком вы подъезде что бы не шуметь? и как мне узнать кто именно в это время отдыхает(спит)? Добавлено: 17 Январь 2015, 19:37:29
всегда ведь можно договориться. договориться то можно,но главное знать кто и где сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ваш в 14-00 спит? наша спит дважды в день,при чем время регулирует сама плюс минус пол часа. получается 40 квартир,допустим у каждого второго ребенок маленький-и спят они когда хотят(я уже молчу про младенцев-которые спят почти всё время. и ещё-прежде чем сверлить что либо,нужно обойти как я понял весь подъезд,а если квартира граничит с соседним подъездом-то ещё и ближние этажи соседнего подъезда(а где магнитку взять от другого подъезда?) Значит проводите шумовые работы в установленные дни и время (объявление висит на подъездах) и тогда ни под кого не нужно будет подстраиваться. Мне если мешают, то я прихожу и прошу часа 2 не шуметь. Пока никто не отказывал. А шумят и в будни и в выходные дни, бывает и до позднего вечера. Я всё понимаю, всем нужно делать ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Vrednayaлично у меня не получается в будние дни ездить на ольшанку,ну если только раз в неделю,и то получается на завтра на работу,много дел за несколько часов не сделаешь,особенно отделку. и уверен я,что многие кто возмущаются что в выходные дни шумят перфами,то они сами в своё время точно также делали. я не про вас ,а вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Может кому нибудь двери по ценам производителей ( по блату ) нужны...))
Тоже интересует!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Тоже интересует!! в личку им пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
и мне в л/с пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
sveto4ka113VrednayaNatalii девочки,вы меня извините конечно,но задам вам пару вопросов-прошу ответить честно. 1-вы ремонт уже сделали(работу с дрелью и перфоратором)? 2-вы нанимали рабочих на данный ремонт или сами делали? 3-ответив на эти вопросы(не важно какой ответ), подскажите как другим пользоваться дрелью и перфоратором после работы(работают в основном до 17-00,пока доедут на квартиру уже почти 19-00,ну а выходные-как я понял запрещено шум создавать)? Полностью с пользователем ГРОДНО46 согласна..и уже писала про это, что нереально до 19.00 в буднее время что-то сделать в квартире, человеку работающему пятидневку с 8.00 до17.00 на работе. Верным будет и у нас дать полгода "шуметь" и работать, иначе соблюдая правила "тишины" такие ремонты растянутся на года или будут конфликты между жильцами. Тем более дом новый, сдан недавно и без отделки...другое дело, если бы тут жили годами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
masianka можно было бы просто отдать время в выходные до 18(19):00,ну а в будние до 21:00. понимаю что под каждого подобрать тяжело время,у кого то дети маленькие(у меня тоже они есть),у кого то работа пятидневка,а то и шестидневка,и добираться с другого конца города,а у кого то просто нет возможности быстро вести свой ремонт(финансы,как умеет так и делает ремонт) много таких среди нас. нужно войти в положение не каждого жильца,а в общем пока что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
sveto4ka113VrednayaNatalii девочки,вы меня извините конечно,но задам вам пару вопросов-прошу ответить честно. 1-вы ремонт уже сделали(работу с дрелью и перфоратором)? 2-вы нанимали рабочих на данный ремонт или сами делали? 3-ответив на эти вопросы(не важно какой ответ), подскажите как другим пользоваться дрелью и перфоратором после работы(работают в основном до 17-00,пока доедут на квартиру уже почти 19-00,ну а выходные-как я понял запрещено шум создавать)? Полностью с пользователем ГРОДНО46 согласна..и уже писала про это, что нереально до 19.00 в буднее время что-то сделать в квартире, человеку работающему пятидневку с 8.00 до17.00 на работе. Верным будет и у нас дать полгода "шуметь" и работать, иначе соблюдая правила "тишины" такие ремонты растянутся на года или будут конфликты между жильцами. Тем более дом новый, сдан недавно и без отделки...другое дело, если бы тут жили годами.и я с вами полностью согласен! и вообще уважаемые! если хотите тишины выделите всем денюжку на ремонт чтобы пришли люди все сделали за день и тогда наступит тишина )))) в противном случае я срать хотел на ваш сон в субботу  Добавлено: 18 Январь 2015, 21:13:43
masianka можно было бы просто отдать время в выходные до 18(19):00,ну а в будние до 21:00. понимаю что под каждого подобрать тяжело время,у кого то дети маленькие(у меня тоже они есть),у кого то работа пятидневка,а то и шестидневка,и добираться с другого конца города,а у кого то просто нет возможности быстро вести свой ремонт(финансы,как умеет так и делает ремонт) много таких среди нас. нужно войти в положение не каждого жильца,а в общем пока что.
все герои пи.... ть когда все сделано у многих рабочий день с 8 до 5 а то и до 8 когда делать ремонт! так что не хрен здесь возмущаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
так что не хрен здесь возмущаться SEM87, Уважаемый, тут собственно никто и не возмущается! Высказывают свои позиции по данному вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
все герои пи.... ть когда все сделано у многих рабочий день с 8 до 5 а то и до 8 когда делать ремонт! так что не хрен здесь возмущаться а я тоже не сделал даже половины ремонта. понимаю обе стороны,и нужно ремонту дать время,те же пол года хотя бы,но думаю и больше можно было бы,так как дом то сдался в сентябре,но оформились то жильцы к концу года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
Верным будет и у нас дать полгода "шуметь" и работать Никаких пол года, тем более если считать с того же сентября , то они уже проходят. Закон есть закон ! Я его соблюдал и остальных попрошу ! а я тоже не сделал даже половины ремонта чтоб ты меньше трепался тут, то давно бы закончил его )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
и мне нужны! цены в личку ! спасибо !) Добавлено: 18 Январь 2015, 23:09:01
Верным будет и у нас дать полгода "шуметь" и работать Никаких пол года, тем более если считать с того же сентября , то они уже проходят. Закон есть закон ! Я его соблюдал и остальных попрошу ! а я тоже не сделал даже половины ремонта чтоб ты меньше трепался тут, то давно бы закончил его ))) какой закон! у вас днем спят дети а в выходной закон! так когда что делать? закон в тех домах которые полностью заселены, а не в том доме где три жилые квартиры! извините но под вас ни кто не будет подстраиваться )))) купите часный дом и диктуйте свои правила в своем огороде а здесь пока все не заселятся вы ничего не добьетесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
чтоб ты меньше трепался тут, то давно бы закончил его ))) а ты подкинешь на ольшанку? каждый день хотя бы  или дашь денег что бы материал купить?  не всеж такие богатеи как ты которые по 20лямов зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
чтоб ты меньше трепался тут, то давно бы закончил его ))) а ты подкинешь на ольшанку? каждый день хотя бы  или дашь денег что бы материал купить?  не всеж такие богатеи как ты которые по 20лямов зарабатывают  это ты верно подметил! падали бы деньги с неба давно сделали бы все ремонты и была бы вам тишина! но поскольку вы нас не финансируете придется терпеть и не возмущатьсЯ)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
это ты верно подметил! падали бы деньги с неба давно сделали бы все ремонты и была бы вам тишина! но поскольку вы нас не финансируете придется терпеть и не возмущатьсЯ))))) а как будто все зависит от рук. в ремонте сперва зависит от денег,что бы купить мешки,ванную,мебель ххотя бы старую,и так далее. а они думают раз я пишу здесь целыми днями,то мог бы ремонт сделать за это время без материала. или вы думаете что 1 мешка шпатлевки хватит на 100квадратов? при этом ещё и останется. а плитка? ааа,ну зачем плитка-ведь можно ламинат постелить,а лучше всего пленку-ведь она намного дешевле,и на неё уж точно хватит. да и кухня зачем-можно поставить и не прикручивать даже коробки,тумбы. а двери-а зачем-ведь входная стоят и норма,а межкомнатные-а зачем на них тратиться если одна семья-все свои ведь. ну примерно по таким меркам и в 5 лямов ремонт то обойдется  Добавлено: 19 Январь 2015, 01:11:42 Zhenja_51не все могут красть. не у всех з/п мешки,не у всех родственники в управлениях и за бугром,не все живут по два(одному) человеку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
какой закон Ремонтные работы разрешено проводить только с 9.00 до 19.00 в рабочие дни. В выходные и праздничные дни шум должен быть полностью исключен. Если нарушаешь правила пользования жилыми помещениями, можете получить штраф от 10 до 30 базовых величин (часть 1 ст. 21.16 КоАП). у вас днем спят дети а в выходной закон А в выходной мы отдыхаем от шума дрелей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Просто некоторые вспоминают про закон, только когда им это выгодно... жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
какой закон Ремонтные работы разрешено проводить только с 9.00 до 19.00 в рабочие дни. В выходные и праздничные дни шум должен быть полностью исключен. Если нарушаешь правила пользования жилыми помещениями, можете получить штраф от 10 до 30 базовых величин (часть 1 ст. 21.16 КоАП). у вас днем спят дети а в выходной закон А в выходной мы отдыхаем от шума дрелей да мне нас.... на вас и ваш закон заселятся 60% дома тогда будет закон ! и еще раз повторю ради двух трех квартир весь дом не будет вас слушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
какой закон Ремонтные работы разрешено проводить только с 9.00 до 19.00 в рабочие дни. В выходные и праздничные дни шум должен быть полностью исключен. Если нарушаешь правила пользования жилыми помещениями, можете получить штраф от 10 до 30 базовых величин (часть 1 ст. 21.16 КоАП). у вас днем спят дети а в выходной закон А в выходной мы отдыхаем от шума дрелей да мне нас.... на вас и ваш закон заселятся 60% дома тогда будет закон ! и еще раз повторю ради двух трех квартир весь дом не будет вас слушать 100% за и согласна!!!! Дом новый и без отделки, и пока люди не сделают ремонт-не заселятся, не мешайте им делать ремонт!!!! :)сами же сделали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
А я не пойму, кто-то к вам приходил уже ругаться по поводу того что вы делаете ремонты в выходные? Все кто уже заселился и живут в этом доме входят в ваше положение и понимают что вам нужно делать ремонт. Разве не так? От вас только желательно наличие совести (не сверлить в 8 утра и поздним вечером).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
кто в курсе, коммунальные мы все так же платим с комиссией банку?! И когда оплата за воду будет не общая, а по счетчикам отдельным? И планируется ли оплата по индивидуальным счетчикам отопления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
НО на время дневного сна ребёнка (а это 2 часа) мне важно что бы не шумели. (не сверлить в 8 утра и поздним вечером). по этим сообщениям как бы уже в три времени не сверлить,утром до 9 поддерживаю тишину,вечером после 21-00(ну потолок 22-00)-тоже поддерживаю,а вот дневное выходное время(как я писал ниже что у многих ремонт получается в выходной день больше сделать чем кататься на пару часов в будний)-люди которые сверлят не знают в какой квартире тихий час-и не важно будь то маленький,либо бабуля. А я не пойму, кто-то к вам приходил уже ругаться по поводу того что вы делаете ремонты в выходные? пока никто не приходил,но уже на собрании было возмущение что в выходной день сверлят,объявление ведь даже висит.думаю кто возмущается,тот уже шумную работу сделал. Просто некоторые вспоминают про закон, только когда им это выгодно... жаль.. И когда оплата за воду будет не общая, а по счетчикам отдельным? на собрании говорилось об этом-пока почти все(или даже все) не поставят смесители,тогда только водоканал опломбирует их,и будем платить каждый сам за себя. И планируется ли оплата по индивидуальным счетчикам отопления? отопление-примерно похожая ситуация,но у нас в государстве не всё так просто,счетчики поставили,а вот считать по ним-пока не могут. кто в курсе какая толщина стены с лестничной площадкой(стена ванный,и туалета с лестницой)-тоже 6см? есть вариант заказать кухню по скидке у данного человека,нужно 3 и более кухни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
по этим сообщениям как бы уже в три времени не сверлить,утром до 9 поддерживаю тишину,вечером после 21-00(ну потолок 22-00)-тоже поддерживаю,а вот дневное выходное время(как я писал ниже что у многих ремонт получается в выходной день больше сделать чем кататься на пару часов в будний)-люди которые сверлят не знают в какой квартире тихий час-и не важно будь то маленький,либо бабуля. Если мешают спать моему ребенку (говорю только про выходные, т.к. знаю что по будням шуметь имеют право) то я иду и прошу сделать перекур, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
перекур придется опять начать курить  ,я ж уже 4+года не курю  . с какого подъезда вы? может кто в курсе,что лучше во входной двери,пенополиуретан или мин вата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так и не нашел что лучше пена или минвата,просто написали что используют минвату Добавлено: 19 Январь 2015, 18:21:26
Лучшая дверь - это хорошие соседи © иногда соседи отличные(я таких видел на юге у моей бабушки,там дом на 4 семьи,и ни в одной квартире не закрывают двери-кроме ночи),а вот задувать будет  Добавлено: 19 Январь 2015, 19:27:02
уже нашел про наполнитель,может кому нибудь тоже пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|