KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
serega186
|
которое висит на двери 3-го подъезда и добавьте сюда. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
которое висит на двери 3-го подъезда и добавьте сюда. Заранее спасибо Спасибо большое, думаю многим пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
n_gruda
Гость
|
может у кого есть фото коммунальных с первого подъезда? если можете, добавьте сюда.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
может у кого есть фото коммунальных с первого подъезда? если можете, добавьте сюда.
 извините за темноту
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Bas916
|
Расклейщики вообще обурели, рекламу мало того что суют где попало, уже заколебался выбрасывать мусор с почтового ящика, так еще и клеят прямо поверх наших внутренних объявлений (уже замечал это раньше, на двери 3 подъезда, в данном случае яркий тому пример коммунальные платежи 1 подъезда (хоть и приклеено чуток пониже, но видно что поверх было еще одно и оно отодрано)).
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
клеят прямо поверх наших внутренних объявлений потому я за предложение ВВ
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
ГРОДНО46, а ты вроде же со второго подъезда, нет? Добавлено: 05 Январь 2015, 21:20:04
клеят прямо поверх наших внутренних объявлений потому я за предложение ВВ их там столько было... Но о коммунальных я что-то не помню чтобы было что-то, кроме оплаты за отопление. Или это уже... старость)))) Или это относится к камерам?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а именно-доску с подъезда перенести на улицу,а в подъезд по выше прикрепить как в нормальных подъездах пластик на две половинки. к примеру вот как на фото  Добавлено: 05 Январь 2015, 21:23:42 Bas916да,со второго подъезда,и почти каждый раз вижу новенькое от соседей 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
да,со второго подъезда,и почти каждый раз вижу новенькое от соседей может это от строителей, которые соседям ремонт делают? хотя разницы не вижу. и обьяснения этому что то не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Может у кого было такое, при приемке квартиры, электричества не было туалет и ванна и прилигающая розетка, и пол горячий у порога туалета и ванны???.. Только квартиру получили и вот косяк(  электричество,изначально посмотрите лампочки-они обязаны вкручивать в санузлах(в договоре прописано). розетка-возможно провод оторван розетке. пол горячий-посмотрите свою схему отопления-там скорее всего трубы отопления проходят. гляньте тут схемы http://grodno-dom.ucoz.com/forum/22-16-1. я не знаю вашего подъезда и какая квартира,так что не скажу вашу именно схему. что бы посмотреть схемы и все интересующие вопросы-нужно зарегистрироваться на сайте http://grodno-dom.ucoz.com/,но не обязательно,так как есть люди которые думают что везде кто то ищет выгоду. в таком случае просто пишите какой у вас подъезд,и с какой стороны-и вам будут здесь помогать(наверное своя выгода и здесь есть у некоторых-только и тут не пойму какая). и вот ещё что,скорее пропишите кого нибудь,или пару человек-меньше платить будете Добавлено: 06 Январь 2015, 00:50:57
может это от строителей, которые соседям ремонт делают? я узнавал откуда это дыра(пока не сквозная) это квартиры которая напротив лифта,знаю даже номер,но не буду афишировать. нам эта дыра ни чем не мешает,мешать будет самим жильцам данной квартиры,так как если они её заделали со своей стороны-это не значит что со второй стороны она не будет разрушать стену и им. совет жильцам данной квартиры-просто замазать шпатлевкой которая будет оставаться у них,там жменя шпатлевки то надо будет. я бы и сам замазал,но к сожалению не охота мешок открывать,я уже шпатлевкой прошел везде почти.
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
А в первом подъезде лифт уже работает?? А то на выходных приехали и не смогли занесли стройматериал на 8 этаж.. Сами иногородние, чтоб знать что не зря ехать. А в первом подъезде лифт уже работает?? А то на выходных приехали Спасибо . Заедим.Посмотрим что там...
|
|
|
|
|
|
|
VEZA
|
А в чём фишка, прописан, не прописан, чтобы меньше платить?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Если никто не прописан, то тариф повышенный.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 01:46:13 А в первом подъезде лифт уже работает?? А то на выходных приехали вообще то я этого не писал 
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Может случайно получилось в цитату.... Я просто спрашиваю может кто заезжал на этой неделе и видел и знает? Построили ли??
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Vesna21обычно сразу кнопку жать надо диспетчера. в нашем лифте вчера тоже что то не так было,когда заходил в лифт,слишком ярко лампочка светила,ну возможно просто она вообще не горела раньше,а тут вкрутили
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
В первом подъезде ничего не горело, просто не открывался и все
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Может у кого замеры комнат (квартира 2-шка на 56 квадратов) есть? Можно мне в личку )) Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Может у кого замеры комнат (квартира 2-шка на 56 квадратов) есть? Можно мне в личку )) Спасибочки
Ну здесь 2 варианта: 1) с плана БТК (но точностью он не блещет), 2) сами с рулеткой на квартиру, так как отличия все равно скорее всего будут (по сравнению с другой двушкой).
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а именно-доску с подъезда перенести на улицу,а в подъезд по выше прикрепить как в нормальных подъездах пластик на две половинки. к примеру вот ну и желательно без ошибок, а то дети читают же
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну и желательно без ошибок, а то дети читают же саму табличку-я из инета взял,саму простенькую ,я ж не виноват что автор нее внимателен был к Ь знаку
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
саму табличку-я из инета взял,саму простенькую ,я ж не виноват что автор нее внимателен был к Ь знаку я тоже абстрактно писАла, сейчас по городу чего только не прочитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
перелапатил темы на форуме,но так и не нашел решения проблемы. супруга хочет сделать визу(одноразовая). проблеме на в регистрации как бы,хотим сами региться(точнее я её зарегистрирую),но вопрос в другом:как это сделать что бы не пролететь. я имею в виду-правильно колонку выбрать при регистрации ,либо Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк,либо Шенгенская Виза - Заполните бланк. ведь при втором варианте,нужно сперва первый вариант сделать/заполнить,но тогда если заполнить первый вариант(там код сперва ввести) то наверное? выскочит заполнить анкету,ну а потом тогда нужно будет зарегистрировать анкету,а это теряю время при заполнении колонок,и как итог не успеваю дату забить. как нужно правильно регистрироваться?
надеюсь поймёте как я выразился?
либо в какую тему свой вопрос скинуть
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
перелапатил темы на форуме,но так и не нашел решения проблемы. супруга хочет сделать визу(одноразовая). проблеме на в регистрации как бы,хотим сами региться(точнее я её зарегистрирую),но вопрос в другом:как это сделать что бы не пролететь. я имею в виду-правильно колонку выбрать при регистрации ,либо Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк,либо Шенгенская Виза - Заполните бланк. ведь при втором варианте,нужно сперва первый вариант сделать/заполнить,но тогда если заполнить первый вариант(там код сперва ввести) то наверное? выскочит заполнить анкету,ну а потом тогда нужно будет зарегистрировать анкету,а это теряю время при заполнении колонок,и как итог не успеваю дату забить. как нужно правильно регистрироваться?
Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк - вводишь защитный код, выбираешь шенген-покупки(или другую в зависимости от цели шенген-туризм, работа и т.д.) ловишь дату, потом перекинет на заполнение бланка(анкеты), заполняешь анкету, после заполнения можешь её сохранить + она будет отправлена тебе на почту. Распечатываешь её + нужные документы(не помню точно какие). Рядом с посольством есть фирмы помогут, распечатаю, подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
Если у кого есть возможность скинуть сюда фото коммуналки за декабрь 4 подъезда, заранее большое спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
oxana19832013
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос, сразу говорю я не с вашего дома...Просто интересует информация сколько нужно внести своими деньгами за трешку (семья из 4 человек)) . и сколько заплатили за проект если взяли двушку семья из 4 человек..Заранее спасибо за ответы..
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
http://forum.grodno.net/index.php?board=41.0 Вам в помощь
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
http://forum.grodno.net/index.php?board=41.0 Вам в помощь И это http://forum.grodno.net/index.php?topic=2376107.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2376128.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=3011811.0http://forum.grodno.net/index.phptopic=2467841.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1264488.0
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
tiffi2012tanGenVTL2009 что то я лопатой не там махал  . спасибо соседи
|
|
|
|
|
|
|
|