KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanGen
|
С КАМЕРАМИ ХОТЬ ВИДНО БУДЕТ ЧТО И КТО ТВОРИТ В ПОДЪЕЗДЕ И ОКОЛО ДОМА! камера на каждом этаже предполагается?
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
НУ С КАМЕРАМИ ХОТЬ ВИДНО БУДЕТ ЧТО И КТО ТВОРИТ В ПОДЪЕЗДЕ И ОКОЛО ДОМА! камера на каждом этаже предполагается? НУ ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ ТОГДА ПОСТАВЬТЕ И У СЕБЯ НА ЭТАЖЕ МНЕ БЫЛО БЫ ДОСТАТОЧНО ПЕРЕД ЛИФТОМ ВО ДВОРЕ И ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ Добавлено: 10 Декабрь 2014, 11:05:49
КОГДА ТО Я ЖИЛ В ДОМЕ С КАМЕРАМИ, УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ, И НЕ БЫЛО МЕНЯ НЕДЕЛЮ ПРИМЕРНО ! ПРИЕХАЛ А В МАШИНКЕ МОЕЙ ПОЦАРАПАНО КРЫЛО И БАМПЕР НИ ЗАПИСКИ НЕ ПРИВЕТА! И ТОЛЬКО ПО КАМЕРАМ Я ВЫЧИСЛИЛ ТУ ДАМОЧКУ КОТОРАЯ ЗА НЕДЕЛЮ НА СВОЕЙ МАШИНКЕ УСПЕЛА ДАЖЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ ПРОИЗВЕСТИ! НО КАМЕРА ТО ВИДЕЛА КАК ОНА ВЫЕЗЖАЛА СО СТОЯНКИ, КАК ЗАЦЕПИЛА МАШИНУ ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫШЛА ПОСМОТРЕЛА ПО СТОРОНАМ СЕЛА И УЕХАЛА КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО РЕМОНТ КРЫЛА И БАМПЕРА МНЕ ВЫЛИЛСЯ В 200У.Е ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО СБРОСИТЬСЯ ПО 300 Т. Р. ПЛАТИТЕ $
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
не уверена, что камеры - это панацея, хотя вещь хорошая согласна полностью, далеко не панацея....И опять таки есть люди, кто и без них вполне могут жить, а есть те-кому это необходимо! И отписываться тут о + и - данных камер не стоит. Стои наверное проголосовать, и тогда что-то думать.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
НУ ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ ТОГДА ПОСТАВЬТЕ И У СЕБЯ НА ЭТАЖЕ МНЕ БЫЛО БЫ ДОСТАТОЧНО ПЕРЕД ЛИФТОМ ВО ДВОРЕ И ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ в таком случае С КАМЕРАМИ ХОТЬ ВИДНО БУДЕТ ЧТО И КТО ТВОРИТ В ПОДЪЕЗДЕ И ОКОЛО ДОМА! ПЕРЕД ЛИФТОМ ВО ДВОРЕ И ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ это разные вещи все творения переместятся на другие этажи
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Объясните, пожалуйста. Не была а последнем собрании. Почему за воду будем платить по общим щетчикам ? У нас же у каждого в квартире свои стоят. и на какое это время?
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
за воду по общим-пока большая половина не поставит себе краны,и водоканал не опломбирует счетчики-до тех пор по общим будем платить. у нас ни капли ещё не капнуло  подскажите по газу,хотим перенести счетчик,кто переносил счетчики и трубы газовые,скажите-вам записывали в журнал что вам сделали?
|
|
|
|
|
|
|
artikQ
Молодой Гродненец
|
где смотреть за оплату квартиры и когда они появляются 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
где смотреть за оплату квартиры и когда они появляются  На входной двери подъезда  Сам там больше недели уже не появлялся, но думаю что уже должны быть вывешены.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
18 декабря с 14.30 до 17.00 будет отсутствовать электроэнергия в связи с ремонтными работами.
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
урррра,я умею копировать и цитировать,оказывается проще простого  передали мне Доброго дня. Раз не хотят помощи всем,буду помогать в личке кому смогу. В теме спрашивают по оплате,загвоздка у бухгалтера нашего,сегодня звонил ВВ мне,и сказал что у неё полетела винда,так что бегает восстанавливает документы,или комп-он не пояснил. Вчера напомнил бухгалтеру как она и просила о списках,но вот пока списка и нет из за компа. Если хотите,то передайте в теме,либо KIV 87 что бы написал в теме.
я то отписалась что почему я?! полистала тему жилища,и нашла вот что : ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27 |
Планы: Список жильцов:
Пользаватель | Имя | Этаж | Квартира | Комнаты | Alex_andr | Александр | 3 | 12 | 3 | Artyom561 | Артём и Анна | 3 | 13 | - | Lnona | Елена | 4 | 18 | - | К@пеЛьк@ Лет@ | Ирина | 4 | 20 | 2 | turex28 | Александр и Ольга | 5 | 23 | 3 | vovaex | Владимир и Ольга | 5 | 24 | 3 | Milada | Светлана | 6 | - | 1 | SunTasha | Юрий | 6 | 27 | - | НаТуся | Павел и Наталья | 6 | 28 | 1 | mvitaly | Виталий и Мария | 7 | 34 | 1 | Links | Олег и Наталья | 7 | 38 | 2 | Yulja | Юра и Юля | 8 | 44 | 2 | vit_alik | Виталий и Алена | 9 | 48 | 3 | Sancho73 | Александр и Светлана | 11 | 60 | 3 | aliona_A | Вадим и Алёна | 10 | 54 | - | JULIA_15@04@ | Юлия и Евгений | 11 | 57 | 2 | настя3 | Анастасия и Виталий | 12 | 63 | 2 | Gendich | Геннадий и Елена | 12 | 66 | 3 | Кошька и pitt79 | Ольга и Петр | 12 | 68 | 2 | mayGIRL | Инна и Максим | 13 | 69 | 2 | EVGEN6656232 | Евгений и Ольга | 13 | 71 | 3 | cthutq | Сергей и Анна | 13 | 72 | 3 | Terrible | Виталий | 14 | 80 | 2 | TRAXDEN | Валентина и Денис | 15 | 83 | 3 | chatterbox | Людмила и Юрий | 16 | - | 3 |
Фото:
12.03.2013  05.04.2013  11.04.2013  22.04.2013  16.05.2013  02.06.2013  06.06.2013  06.07.2013  24.07.2013  08.08.2013  09.10.2013  13.03.2014  Номера телефонов ТС:
Председатель Антонович Вадим Владимирович +37529 589 58 32 Бугалтер Елена Сергеевна 5897332 мтс Сантехник - т.786-23-47 Лифт диспетчерская - т.76-91-66 Схемы :
|  |
их страничка http://forum.grodno.net/index.php?topic=2024076.new#quickreplyя не говорю что нужно всё тоже делать как они,но у них на сайте все очень удобно,и кварплата видна,и должники, и другое. а у нас человек создал сайт,так его сразу в утиль,так как кому то сайт был не угоден. эй,нанонастик-где же информация по свету от вас? где информация про кварплату? почему вы в правлении а нам не говорите ничего? почему другие люди за вас узнают ? если вы не хотите нам жильцам доносить информацию такую,то зачем же пошли в правление? правильно n_gruda написал,вы какой то интерес в этом имеете. вы обвиняете всех ,то вам гродно не угодил,то уже я тем что якобы защищаю,так вы всех и сразу обвиняйте,и n_gruda тоже обвините(или уже в личке ему написали?  если вам нанонастик не нравиться что то,то и не лезьте ,люди вон в теме Белые Росы 67 Девятовка-6 жилой дом №27 не жалуются на своего(нашего председателя) . почитайте их тему,хотя бы последнюю страницу,они жалуются:" Уже кто-то разбил стекло вдвери на певом этаже, которая ведет на лестницу! И в лифте нагадил. А некоторые считают, что камеры не нужны и в доме все чисто и аккуратно будет. " или вы нанонастик тоже такие вещи делаете? или ждете что бы сделали? я понимаю что камеры не везде все захватят,но минимум можно было бы поставить. как выше люди писали,подъезды,стоянка/детская,и лифты.
|
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
Ставим камеры!!! Срочно!!!
я бы с радостью,но есть люди которым камеры не нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
n_gruda
Гость
|
молодцы жильцы! советую прочитать, много хороших советов. и вообще они дружные. а мы? как сказал кот Леопольд в одном мульте: "Ребята, давайте жить дружно!"
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
Уважаемые соседи, добрый вечер! Разъясните, пожалуйста, почему такая сумма за отопление (у нас трешка - 361 тыс  ) Никто не прописан - в этом проблема? Или так будет весь отопительный сезон?
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
подскажите как скинуть сюда фото?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
sveto4ka113, да, если никто не прописан, то платите 300 000 , а если прописан то 90 000
Добавлено: 17 Декабрь 2014, 22:29:16 draivfish, когда напишете сообщение, нажмите "предварительный просмотр", там будет внизу "вложения", нажмите и загрузите фото.
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
sveto4ka113, да, если никто не прописан, то платите 300 000 , а если прописан то 90 000 Vrednaya, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
masiankaу вас тех обслуживание будет большое скорее всего. прописаться лучше максимально(то есть по квадратам,к примеру 80 квадратов,то не меньше трёх человек лучше прописать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
у нас никто не прописан, и заплатить нужно 335000 за трешку, так что не в техобслуживании дело скажите, это оплата за ВЕСЬ месяц? Потому как у нас за трешку (никто не прописан) 535 тыс
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
у нас никто не прописан, и заплатить нужно 335000 за трешку, так что не в техобслуживании дело скажите, это оплата за ВЕСЬ месяц? Потому как у нас за трешку (никто не прописан) 535 тыс квартира была оформлена в БТИ 13 ноября, 17 дней выходит ну тогда ясно)
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
У нас трешка, прописано 4 человека и нам за ноябрь вышло 306000 Наш бухгалтер на собрании говорила, что если есть вопросы по оплате, то звонить ей в любое время
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
 ну все стало ясно по коммуналке, 350т я в начале декабря внесла и типа бухгалтер не видела этого по банку вот и получилась такая коммуналка большая с учетом этого долга. А расскажите мне теперь, пожалуйста, кто уже платил за коммуналку, где и как это лучше делать? Какие бумаги брать надо? Спасибо большое заранее! Добавлено: 19 Декабрь 2014, 08:16:18
я как то вносил предложение создать списки квартир в каждый подъезд с графой за и против,так же и про подвалы! ни кто не поддержал! да и нашел строительство подвалов по 950 тыс. за кв. м! Это очень хорошее предложение, только вот есть же люди, которые купили квартиры, и пока там не появляются, а значит списки эти не увидят, и наверняка на форуме они не сидят, что с ними тогда делать?
|
|
|
|
|
|
|
VEZA
|
А когда правление выбирали или я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
А когда правление выбирали или я не в курсе
(М)правление выбирали ещё в сентябре,на первом собрании. хотя кто в правлении,никто не в курсе кроме того что нанонастик  там сегодня обошел все этажи второго подъезда(супруга настояла  ),существенных недостатков не увидел,к недостатком что раньше были(украденные на первых пяти этажах сенсорные выключатели и сбитый уголок перфорированный на 4 этаже),добавились на 9 этаже надпись возле сенсорного выключателя,в лифте сорванная инструкция(повесил выше).ну и плюс крыша не закрыта-по моему крышу должны закрыть? или я ошибаюсь по крыше? ну и ещё,даже не знаю минус это или плюс-котенок на последнем 10 этаже,мяукает ужас,на три этажа ниже слышно,пытался позвать,но ниже 9 этажа не идёт,видно либо 10,либо 9 кормит подкармливает его,и наверное котенка первым хотят запустить в квартиру  .
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
 ну все стало ясно по коммуналке, 350т я в начале декабря внесла и типа бухгалтер не видела этого по банку вот и получилась такая коммуналка большая с учетом этого долга. А расскажите мне теперь, пожалуйста, кто уже платил за коммуналку, где и как это лучше делать? Какие бумаги брать надо? Спасибо большое заранее! Добавлено: 19 Декабрь 2014, 06:16:18
я как то вносил предложение создать списки квартир в каждый подъезд с графой за и против,так же и про подвалы! ни кто не поддержал! да и нашел строительство подвалов по 950 тыс. за кв. м! Это очень хорошее предложение, только вот есть же люди, которые купили квартиры, и пока там не появляются, а значит списки эти не увидят, и наверняка на форуме они не сидят, что с ними тогда делать? 90% уже побывали в квартирах и делают ремонт Добавлено: 22 Декабрь 2014, 15:04:59
кстати я тоже не в курсе кто в правлении и когда их выбирали 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 15:04:59 от SEM87 »
|
|
|
|
|
VEZA
|
У нас много октивных людей .И в правление попали не те собрание это показало