Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:22:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)  (Прочитано 169370 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 07 Декабрь 2014, 15:12:27 »

да бред это  нет зарплат меньше 3 млн! если есть желание можем предоставить вам эту должность за 2 млн либо найдите того кто будет лучше его делать эту работу за меньшие деньги.
а вот с  дворника и уборщицы за зп в 2.5 млн можно будет спросить почему не убирается все как положено
и вообще вы разделите эту сумму на всех получится  совсем ерунда
и еще ! на каждом собрании с бухгалтера и председателя должен быть полный отчет о потраченных средствах в письменном виде

serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 07 Декабрь 2014, 15:52:19 »

да бред это  нет зарплат меньше 3 млн!
я поспрашивал у друзей-коллег-знакомых-и все в один голос говорят-5-7 базовых,1-2 млн,у жены в доме 2,и меня в доме около двух миллионов з.п. Показывает язык
а вот с  дворника и уборщицы за зп в 2.5 млн можно будет спросить почему не убирается все как положено

В субботу уборщицу видел,уборку не видел В замешательстве
nanonastik
Гость
« Ответ #423 : 07 Декабрь 2014, 16:06:29 »

Согласна с SEM87. То, что кто-то берет меньше, ещё не означает, что работу свою выполняет лучше. Наш же председатель со всеми поставленными задачами справляется хорошо. Всё обещанное выполнял в срок, когда кого-то топило или возникали другие проблемы, всегда приезжал и разбирался. Всё это уже было озвучено на собрании.
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 07 Декабрь 2014, 16:33:47 »

Нету? А вы интересовались? Спрашивали у людей сколько з/п председателя? Узнавали? Да и какая работа сейчас  у председателя справки выдавать! Не думаю что они нужны сразу всему дому в 100 экземплярах. В начале согласна работы было много, а сейчас что.. делать ничего не надо.  Вдумайтесь!!!!! И прежде чем высказывать свое мнение необходимо писать факты, а не просто мне так захотелось. И работы по городу меньше чем за 3 млн очень очень много! Если вы с этим не связаны и не имеете не малейшего представления, то нечего писать!!!!
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 07 Декабрь 2014, 17:18:16 »

Нету? А вы интересовались? Спрашивали у людей сколько з/п председателя? Узнавали? Да и какая работа сейчас  у председателя справки выдавать! Не думаю что они нужны сразу всему дому в 100 экземплярах. В начале согласна работы было много, а сейчас что.. делать ничего не надо.  Вдумайтесь!!!!! И прежде чем высказывать свое мнение необходимо писать факты, а не просто мне так захотелось. И работы по городу меньше чем за 3 млн очень очень много! Если вы с этим не связаны и не имеете не малейшего представления, то нечего писать!!!!
может возьмете на себя обязанности председателя ? а мы вам заплатим 2 млн. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся и при малейшей проблеме будем выносить вам мозг , разрывать ваш телефон  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 вообще для того чтобы говорить давайте предоставим факты! мы все живем не в лесу и все платим за квартиры давайте все предоставим на публику зарплату ваших нынешних председателей в реальности чтобы было с чем сравнить конкретно
вот мы на соломовой в пятиэтажке платим всем 75 тыс. здесь 90 квартир в доме  при этом нет уборщицы и мусоропровода
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 17:34:55 от SEM87 » Записан
nanonastik
Гость
« Ответ #426 : 07 Декабрь 2014, 17:30:41 »

SEM87, 7-ми подъездный дом на О. Соломовой. Сдан 5 лет назад. ЗП председателя 4 500 000 руб.
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 07 Декабрь 2014, 17:38:39 »

SEM87, 7-ми подъездный дом на О. Соломовой. Сдан 5 лет назад. ЗП председателя 4 500 000 руб.

все просто думают сел руки сложил и все денежки капают а вот  не угодали поездить по всем инстанциям со всеми надо договориться при этом большинство посылает в длинную очередь на одни звонки и бензин сколько денег уйдет)))

Добавлено: 07 Декабрь 2014, 17:42:42
давайте отдадим дом под жэс и не будет споров никаких будете ждать электриков и сантехников по неделе
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 07 Декабрь 2014, 21:15:57 »

Давайте под жэс никаких проблем.
n_gruda
Гость
« Ответ #429 : 08 Декабрь 2014, 12:01:06 »

жильцов почти в 2 раза больше
значит 4,5 /2 +-
все верно! арифметику учили? 4500000/7 подъездов=643 тыщ за подъезд. а то что мозг выносят председателям, так и у меня на работе мозг выносят, и что? работать надо, жить за что то надо, не нравится-ищите лучше.

а так везде,при чём не только один жилец с подъезда,а хватит таких,будут праздники-а там лень будет у многих,так пусть лучше гниёт у вас квартире,чем на лестнице.
вы скоро увидите коробки от теликов,от холодосов и другие большие коробки свернутые и торчащие из мусоропроводов.
ну как же вы надоели, ну чесно! с таким мнением о людях лучше вам купить землю и построить дом на хуторе! и воздух свежий и подальше от людей с вонючими мусоропроводами!

* IEkPhUvApY8.jpg (42,78 Кб, 604x417 - просмотрено 538 раз.)
masianka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 08 Декабрь 2014, 12:54:11 »

Давайте под жэс никаких проблем.
а это реально..под ЖЭС отдать? я за!!! Да..вот на Калиновского женщина знакомая живет, принесла жировку свою так графа "з/пл председателя, бухгалтера" - 35 тыс. с квартиры... Что-то мне кажется с ТС мало что получится, если есть возможность, было бы лучше отдать дом под ЖЭС...там хоть споров не будет, а то как-то противно даже от дебатов, что тут пишут...То про сайт..то про камеры. 138 кватрир, и все люди разные и мнения тоже разные- очень тяжело прийти к одному знаменателю. Наш дом ЖЭСу принадлежит, прекрасно чувствуем себя, главное никаких проблем в виде собраний, притензий - нет.

draivfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 08 Декабрь 2014, 18:38:33 »

доброго здоровья всем соседям.  с трудом попала на форум,не совсем владею  компьютером,точнее совсем не владею им Грустный. подсказывает ребенок Шокирован. ребята,если вы так и будете ссориться,то толку мало будет. я про гродно и нанонастика,если вы друг друга хотите поливать грязью,то поливайте в личных беседах. и гродно46 и нанонастик не правы в своём роде,я на собрании была и видела что там было,то что высказывали так сразу и пресекалось на корню теми же соседями-это в сторону гродно46,ведь он один из первых был против такой з/п председателя и других,предлагал другую цифру,но почему то все молчали,а тут поливают гродно46,по моему председатель даже его пометил себе в книжку. то что нанонастик сказала на собрании про не подготовленные документы-это правильно,но на этом и по решили,а что решили? ничего,председатель якобы пообещал сделать документ. про избрание нового председателя-так почему нанонастик вы предложили избрать нового,но так и не выдвинули кандидатуру? если нет кандидатов-то зачем воду баламутить?  вы(нанонастик) как я понимаю в правлении?! как я знаю правление з/п не получает,но скажите мне что входит так называемые обязанности правления? помощь жильцам? помощь председателю? по моему кто здесь помогает,так это гродно46-писал здесь когда,и что,а ещё схемы(вам может они и не нужны,но моему мужу помогли они),кив87 помогает,и ещё кто то(не могу найти сообщения,наверное убрали) про гродно 46-вы не кипятитесь,вы молодой горячий -взвешивайте свои вопросы и тогда выносите их на обозрение. зря конечно вы удалили сайт(муж сказал удобно было по темам разложено,здесь мне что то найти-то надо почти все страницы листать. про камеры-разве вам камеры не нужны? у нас авто пока не ездит,но есть дети,к нам надеюсь друзья и родственники будут приезжать,да и ремонт мы делать будем тоже,только каждый может по своему его делать,кто каждый день,кто через месяц другой. вы видели сбитые углы на площадках лестничных? а я уже видела. всякое конечно бывает,тяжелые вещи,длинные-но можно ведь потом что то сделать самому с этим углом. или вы думаете жилстрой с радостью и моментально исправит то что мы сломали? я борюсь с горгазом и жилстроем уже второй месяц, по поводу газовой плиты-к друг другу отправляют Злой,переваливают вину. я согласна что камеры в 50млн очень дорого,но можно найти и дешевле ведь,вон соседний дом(не помню какой-могу уточнить если нужно будет) сразу поставили камеры почти,так у них двери закрываются,в подъездах нет никого постороннего(а до камеры были,даже с ножом ходили что бы входные квартирные двери порезать-рассказывала подруга с того дома),и многое другое.
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 08 Декабрь 2014, 21:00:43 »

так что там по поводу подвалов? Крутой я думаю надо создать список квартир в каждый подъезд и две строки  за и против)) кому нужен подвал, ставит галочку за! затем соберем собрание тех кому нужен подвал и решим по поводу стоимости м. кв. в прошлый раз председатель назвал одну организацию которая занимается строительством подвалов но этого мало всегда есть конкуренция и те кто сделает дешевле и в те же сроки

Добавлено: [time]Mon Dec  8 20:15:39 2014[/time]
по поводу камер! мое мнение председатель должен найти варианты самые подходящие и по цене и по качеству.   вывесить эти варианты на общее обозрение с графой за и против ,  я думаю найдуется у всех шариковая ручка поставить галочку дабы не создавать балаган во дворе дома Крутой Крутой Смеющийся а на собрании взять эти списки и подвести итог!  и только так мы сможем выйти из ситуации этого вопроса
кстати я смотрел на сайтах камеры видео наблюдения одна от 210 руб. 40 коп. до 394 руб. 50 коп.  + установка
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2014, 21:33:58 от SEM87 » Записан
sembat
Moderator

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 08 Декабрь 2014, 22:43:54 »

пора сюда уже модераторов звать
Так, попрошу без взаимных оскорблений! Далее только по теме. Если и далее будут только пререкания, тему временно заблокирую, что бы остудить горячие головы.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
draivfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 09 Декабрь 2014, 19:49:02 »

Так, попрошу без взаимных оскорблений! Далее только по теме. Если и далее будут только пререкания, тему временно заблокирую, что бы остудить горячие головы.
перелистала сегодня все 19 страниц темы Шокирован,по моему нанонастику не нравиться человек гродно 46,при этом гродно 46 вроде не оскорблял нанонастика,а она на него наговаривает,видела что было на собрании,нанонастик не права. а тут она выше его ставит себя,моё мнение-гродно 46 старался помочь,а уж как-я по крайне мере-не заметила нигде подвоха,в отличии от некоторых людей(я не про нанонастик),может и не подвох,но к примеру почему не сейчас поставить камеры(ну в течении месяца двух хотя бы,а не так как высказывали люди на собрании,пол года не раньше,а то и год. уже пару семей живут в доме,вам что не страшно за своих чад? сама видела как девочка лет 10-12 заходила в подъезд с покупками кажется,когда уже темно было,время примерно 18-19:00. вам что мало случаев в городе с психически больными было? к примеру случай на румлевском мосту. не дай Бог конечно,но береженого Бог бережет. а вам за свою безопасность жалко деньги,при чем мы их не дарить кому то будем,а для себя покупаем. никогда не жалейте деньги на потраченные товары/услуги.

научите копировать имена пользователей Шокирован Обеспокоенный Обеспокоенный
sveto4ka113
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 09 Декабрь 2014, 19:53:15 »

draivfish, во так?)) нажимайте под авой на прямоугольник со стрелочкой Подмигивающий

draivfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 09 Декабрь 2014, 19:56:06 »

sveto4ka113

Добавлено: 09 Декабрь 2014, 18:56:24
спасибо,получилось

Добавлено: 09 Декабрь 2014, 19:57:00
а почему не могу плюсик вам(и другим тоже)поставить? то что я новенькая?!
sveto4ka113
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 09 Декабрь 2014, 19:57:47 »

да, надо 50 сообщений написать)))

draivfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 09 Декабрь 2014, 20:45:40 »

ну тогда в следующем году поздравлю и плюсик  Улыбка. ещё чуток и научусь писать двумя руками
nanonastik
Гость
« Ответ #439 : 09 Декабрь 2014, 21:44:56 »

Скрытый текст: Уважаемая draivfish (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 00:09:24 от nanonastik » Записан
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 09 Декабрь 2014, 22:21:18 »

и всетаки уважаемые! Крутой хочется вернуться к  вопросу установки камер видеонаблюдения и постройке подвального помещения! Крутой может у кого есть предложения или соображения какие?
Zhenja_51
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 09 Декабрь 2014, 22:35:25 »

и всетаки уважаемые! Крутой хочется вернуться к  вопросу установки камер видеонаблюдения и постройке подвального помещения! Крутой может у кого есть предложения или соображения какие?
Давайте перенесём эти вопросы на год или два, до того момента пока все не вселятся!
draivfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 09 Декабрь 2014, 22:39:54 »

подвалы-сейчас против,так как зима,толку думаю мало будет ща плескаться в воде,сам ВВ говорил что в наших домах подвальные окошки низко к фундаменту,возможно затопит при дождях и оттепели. по ранней весне надо будет посмотреть что там с подвалами,тогда и проект делать. а кому захочется в правом крыле(я к примеру) в воде подвал содержать? по камерам-я за,вон выше сообщение у ГРЕЦКИ про камеры,вы позвоните и узнайте что по чём. ведь может дешевле чем 49 млн(или 59млн ) на собрании говорили. как то цифра очень пугает

Добавлено: 09 Декабрь 2014, 21:42:56
Zhenja_51ну почем на год на два? ведь почти половина ремонт делает,а летом то сколько будет делать ремонт. ведь сейчас даже люди живут,так почему же за воду и отопление будем по общим платить(хотя почти никто не живет там-но многие солгасились так платить),а за "простой" камер которые будут установлены-не хотим?

Добавлено: 09 Декабрь 2014, 22:52:09
скажите пожалуйста,а какой номер телефона электрика? у меня нет лампочек в санузлах. и не горит лампочка около входной двери,перед входом в квартиру. в начале темы все телефоны есть,а электрика нету. вроде бы ведь он у нас есть
draivfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 09 Декабрь 2014, 22:58:45 »

скажите пожалуйста,а какой номер телефона электрика?
я писал уже что бы разместили здесь здесь номер андрея электрика. но никто оказывается не знает,даже правление Грустный
а вы знаете? вы же общались с председателем,помогали ему в чем то,размещали объявление,схемы и другое. неужели у вас нет телефона?
n_gruda
Гость
« Ответ #444 : 09 Декабрь 2014, 23:30:58 »

Да, действительно, мне этот человек крайне неприятен. Если бы Вы действительно прочли все 19 страниц, то убедились почему. Этот ГРОДНО46 неоднократно необоснованно обвинял в некомпетентности только что избранного председателя, клеветал на него, человек ещё толком не начал, а тот уже усомнился в нем, потом уже и агитировал людей избрать нового, как только этот хоть одну ошибку допустит. Постоянно ныл и выказывал недовольство по мелочам, обвинял председателя в желании поживиться на нас (в то время как сам распространяет рекламу на своем сайте), я не буду всё цитировать, это всего лишь часть:
судя по манере разговаривать я догадываюсь кем вы являетесь. наверное вы на собрании так рьяно защищали председателя и зп уборщицы??? а обвинения по поводу некомпетентности председателя обоснованны! и по-моему, всем нам на первом собрании он показал свое желание на нас поживиться. позвольте спросить, с какой стати вы так его защищаете? я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прочла все 19 страниц, и считаю, что ваша личная неприязнь к ГРОДНО46 ну очень странная, только потому, что он с неприязнью относится к председателю с первых своих сообщений (и так НЕОБОСНОВАННО его обвиняет...).

Добавлено: 09 Декабрь 2014, 23:48:57
ГРОДНО46 может не стоило удалять сайт по своей горячности. Нам там проще. Есть возможность восстановить? А выяснение отношений лучше в личке.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 23:48:57 от n_gruda » Записан
masianka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 10 Декабрь 2014, 08:19:35 »

У нас тоже только 2 патрона, а везде клеммы...я только не поняла, а что везде должны были быть и патроны и лампочки все же?Непонимающий?
извините, а кухня у всех была не прошпаклевана ?
Нет, ни только у вас - у всех, это оставляют так в силу того, что в кухне чаще всего ложат плитку. Да и то что все остальное кроме кухни прошпаклевано- это тяжело назвать, явно все это прийдется доделывать, еще раз тщательно и красиво нанести шпаклевку)

SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 10 Декабрь 2014, 10:38:14 »

НУ В ПРИНЦИПЕ ЕСЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИКОГО ВОПРОС УСТАНОВКИ КАМЕР ТО В СКОРОМ БУДУЩЕМ ЗАЕДЕМ В ДОМ ГДЕ РАСТАЩАТ ВСЕ И ВЫКЛЮЧАТЕЛИ И И ПЛАФОНЫ С ЛАМПОЧКАМИ
ТОЛЬКО ПОТОМ НЕХРЕН ЖАЛОВАТЬСЯ НА СОБРАНИИ ЧТО ВАШ ПОДЪЕЗД ЛИФТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РАЗРИСОВАЛИ РАЗБИЛИ И ТД. ТП
ВСЕМ СПАСИБО ! ДОСВИДАНИЯ Крутой
tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 10 Декабрь 2014, 10:42:12 »

НУ В ПРИНЦИПЕ ЕСЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИКОГО ВОПРОС УСТАНОВКИ КАМЕР ТО В СКОРОМ БУДУЩЕМ ЗАЕДЕМ В ДОМ ГДЕ РАСТАЩАТ ВСЕ И ВЫКЛЮЧАТЕЛИ И И ПЛАФОНЫ С ЛАМПОЧКАМИ
ТОЛЬКО ПОТОМ НЕХРЕН ЖАЛОВАТЬСЯ НА СОБРАНИИ ЧТО ВАШ ПОДЪЕЗД ЛИФТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РАЗРИСОВАЛИ РАЗБИЛИ И ТД. ТП

не уверена, что камеры - это панацея, хотя вещь хорошая
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 10 Декабрь 2014, 10:42:36 »

У нас тоже только 2 патрона, а везде клеммы...я только не поняла, а что везде должны были быть и патроны и лампочки все же?Непонимающий?
извините, а кухня у всех была не прошпаклевана ?
Нет, ни только у вас - у всех, это оставляют так в силу того, что в кухне чаще всего ложат плитку. Да и то что все остальное кроме кухни прошпаклевано- это тяжело назвать, явно все это прийдется доделывать, еще раз тщательно и красиво нанести шпаклевку)

ПОКУПАТЬ НАДО БЫЛО С РЕМОНТОМ И НЕ НАДО БЫЛО БЫ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!  А ТО ВЫ ХОТИТЕ ПРИШЕЛ ПОЛОЖИЛ ПОЛ ПОКЛЕИЛ ОБОИ ВСТАВИЛ ДВЕРЬ И ЖИВИ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я ВСЮ КВАРТИРУ ЗАНОВО ШПАКЛЕВАЛ ПОСЛЕ ИХ ШПАКЛЕВКИ
tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 10 Декабрь 2014, 10:46:23 »

ПОКУПАТЬ НАДО БЫЛО С РЕМОНТОМ И НЕ НАДО БЫЛО БЫ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 10 Декабрь 2014, 10:47:48 »

не уверена, что камеры - это панацея, хотя вещь хорошая
С КАМЕРАМИ ХОТЬ ВИДНО БУДЕТ ЧТО И КТО ТВОРИТ В ПОДЪЕЗДЕ И ОКОЛО ДОМА! БУДЕТ С КОГО СПРОСИТЬ! ДА ХРЕН С ТЕМ ПОДЪЕЗДОМ НО ВО ДВОРЕ УЖЕ ИГРАЮТ ДЕТИ НЕ ДАЙ БОГ КТО СОБЬЕТ И УЕДЕТ ВСЕ КОНЦЫ В ВОДУ! А СЕЙЧАС САМИ ЗНАЕТЕ ИДИОТОВ НА ДОРОГАХ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕДОСТАТОЧНО Смеющийся Смеющийся Смеющийся И ПОД НАРКАТОЙ ЕЗДЯТ! И  ДА ВСЯКИЕ ЕСТЬ
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт