KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SEM87
|
У нас много октивных людей .И в правление попали не те собрание это показало
собрание показало, что много неадекватных людей многие даже не знают в лицо тех кто состоит в правлении ! не мы должны здесь напрегать мозг по поводу камер, подвалов , уборщицы и всех остальных вложений жильцов дома! есть председатель есть правление и они должны искать подходящие варианты и предлогать народу а не греть на нас свои руки
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
У нас много октивных людей .И в правление попали не те собрание это показало
собрание показало, что много неадекватных людей многие даже не знают в лицо тех кто состоит в правлении ! не мы должны здесь напрегать мозг по поводу камер, подвалов , уборщицы и всех остальных вложений жильцов дома! есть председатель есть правление и они должны искать подходящие варианты и предлогать народу а не греть на нас свои руки активных я видела только несколько человек,остальные стояли в сторонке и кивали головами когда им что либо скажут. правление-вспомните как избирали их в правление(кто будет в правление? давайте я-кто за,кто против-единогласно. вот примерно так и избирали за 1 минуту всех в правление выбрали). сейчас одна только в правлении голосит,точнее голосила на собрании,но так ничего и не сделала. правление как выше написано должны предлагать председателю что либо,а председатель выносить на собрание то либо иное предложение. но как я поняла если здесь правление ничего не предлагает)ведь предложение должно быть изначально подано быть жильцами тому же правлению)),а потом уж председателю. узнала вчера у председателя девятовки(не важно какой дом) о некоторых интересных вещах. к примеру ЭРИП-он до сих пор у нас отсутствует,и неизвестно когда будет. председатель девятовки,сказал мне что ЭРИП делается в течении одного ну максимум двух месяцев. у нас его до сих пор нет. платить получается только в сберкассах и на почте. сегодня муж отстоял 1,5 часа что бы оплатить,при чем это был эти 1,5 часа были в рабочее время.
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
одним словом ни кто ничего не делает!(( уборщицу я не наблюдаю вообще в подьездах бардак ! не смотря на то что у всех стройка убирать то нужно! и вообще вопрос с камерами кто решает или нет не понятно!? так же и подвалы! уважаемый председатель ! уважаемые члены правления ! хотелось бы видеть на бумаге или услышать от вас несколько вариантов установки камер и постройки подвальных помещений! если подвал невозможно построить повесте обьявление на общее обозрение!
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
Вчера за коммуналку платила в Беларусбанке, взяли комиссию...почему, или надо в другом месте оплачивать, чтобы без комиссии? И каждый месяц надо переписывать информацию, что указана на подъезде и с этой бумажечкой идти в банк? А в почту нам их кидать не будут??? Еще один вопрос, когда заключала договор на электроэнергию, милая девушка в РЭСе сказала, что показания по счетчику самим не надо снимать, данные уже будут передавать в банк..но в банке мне сказали, что самим снимать надо. Вот расскажите, пожалуйста, может и глупые вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
Вчера за коммуналку платила в Беларусбанке, взяли комиссию...почему, или надо в другом месте оплачивать, чтобы без комиссии? И каждый месяц надо переписывать информацию, что указана на подъезде и с этой бумажечкой идти в банк? А в почту нам их кидать не будут??? Еще один вопрос, когда заключала договор на электроэнергию, милая девушка в РЭСе сказала, что показания по счетчику самим не надо снимать, данные уже будут передавать в банк..но в банке мне сказали, что самим снимать надо. Вот расскажите, пожалуйста, может и глупые вопросы.  у меня тоже брали 10 тыс комиссии не знаю что у вас брали у меня ничего не брали  и вообще откуда они могут знать ваши данные! для того чтобы знать, им надо видеть счетчик, а для того чтобы видеть счетчик надо подойти к нему кто будет ходить снимать все показания по счетчикам 
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
не знаю что у вас брали у меня ничего не брали и где вы платили?
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
не знаю что у вас брали у меня ничего не брали и где вы платили? на обувной в белорусьбанке может они лоханулись))) но точно н6ет в квитанции комиссии
|
|
|
|
|
|
|
VEZA
|
А куда ходить за пропиской
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
А куда ходить за пропиской К председателю!
|
|
|
|
|
|
|
innochka....
Молодой Гродненец
|
Стесняюсь спросить в каком веке живете?) Не обязательно видеть счетчик, для того что бы с него снять показания .. Так как, у нас стоят электронные счетчики в банке они могут по проге посмотреть, кто сколько намотал света! А не видят еще пока они ничего потому что договора мы не заключили.  А комиссию не везде берут почему не понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
Стесняюсь спросить в каком веке живете?) Не обязательно видеть счетчик, для того что бы с него снять показания .. Так как, у нас стоят электронные счетчики в банке они могут по проге посмотреть, кто сколько намотал света! А не видят еще пока они ничего потому что договора мы не заключили.  А комиссию не везде берут почему не понятно...  Уважаемая, в каком веке живем-помню. Знаете, но в жизни еще не сталкивалась с электронным счетчиком, всю жизнь по стародревнему снимаем сами показания и носим в банк, поэтому и задала тут вопрос. Очень за Вас рада, что вы то все давно знаете! И повторюсь в РЭСе девушка сказала что снимать самим показания не прийдется, а в банке при оплате сказали, что они ничего не видят по счетчику. Просто как Вы ответили все дело в договоре с банком....а теперь возникаеттвопрос, кто и когда его должен заключить?...
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Соседи из 15 дома уже есть в ЕРИПе, искренне надеюсь что в этом месяце мы идем в последний раз отстаивать очередь в банке.
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
:)Уважаемые жильцы, ул. Великая Ольшанка, д17, подъезд № 4. В частности, кто является владельцем бордового пассата, Вы забранировали парковочное место у самого подъезда??? Или Вы думаете, что один проживаете в подъезде? Ведь многие начали ремонт и Ваш автомобиль мешает подвезти мебель(потому что он почти постоянно стоит на этом месте), стройматериалы к подъезду. ..Убедительная просьба, ведь рядом много свободных парковочных мест, на время пока делают все ремонт, ставьте машину в другое место! Заранее спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
:)Уважаемые жильцы, ул. Великая Ольшанка, д17, подъезд № 4. В частности, кто является владельцем бордового пассата, Вы забранировали парковочное место у самого подъезда??? Или Вы думаете, что один проживаете в подъезде? Ведь многие начали ремонт и Ваш автомобиль мешает подвезти мебель(потому что он почти постоянно стоит на этом месте), стройматериалы к подъезду. ..Убедительная просьба, ведь рядом много свободных парковочных мест, на время пока делают все ремонт, ставьте машину в другое место! Заранее спасибо за понимание!
ГВОЗДИК В ШИНУ 
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Видел много раз заезжают прямо под мусоропровод, на тротуар возле третьего подьезда. Буду вызывать ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
узнала вчера у председателя почему крыши открытые. украли замки,срезали кабеля,а украли всего на всего кусочки кабелей,разве наши жильцы могли это сделать? думаю что нет. это проходящие могли сделать,на метал скинуть их,но там по словам председателя со всех 4 крыш то и 1кг не собралось бы.обращался ВВ в милицию-развели руками. а что же вы хотели,уже не найти.
интересно,что следующее украдут(дверь входную)?
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
узнала вчера у председателя почему крыши открытые. украли замки,срезали кабеля,а украли всего на всего кусочки кабелей,разве наши жильцы могли это сделать? думаю что нет. это проходящие могли сделать,на метал скинуть их,но там по словам председателя со всех 4 крыш то и 1кг не собралось бы.обращался ВВ в милицию-развели руками. а что же вы хотели,уже не найти.
и не только дверь! даже обои со стен))) камеры зато не ставим! и сами пожинаем свои плоды
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
и не только дверь! даже обои со стен))) камеры зато не ставим! и сами пожинаем свои плоды а камеры не мы не ставим,а есть люди которым они не нужны,и не только на 1год,2 года(раз такие цифры озвучил человек-значит ему они не нужны вообще) ну и конечно правление-некоторым из правления тоже не нужны камеры. вот они и пожинают эти плоды,провода на крыше(не они сами их срезали,но... думается почему правление не хочет выносить этот вопрос на обозрение при чём показать людям минусы и плюсы камеры,возможно выгода в чем то? или просто лень? или ещё что то?),скоро не только дверь вынесут,а и все что в квартире установлено у людей,при этом строители даже не обратят внимание от шума дрелей и другой техники 
|
|
|
|
|
|
|
artikQ
Молодой Гродненец
|
по поводу оплаты хотел подсказать , что ерип не нужен что бы через интерент банкинг оплатить комунальные и можете в банках больше не стоять , там есть произвольный платеж вводите все данные и все зачисляется
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
по поводу оплаты хотел подсказать , что ерип не нужен что бы через интерент банкинг оплатить коммунальные и можете в банках больше не стоять , там есть произвольный платеж вводите все данные и все зачисляется
интернет банкинг какого банка? беларусбанка-нету такой функции,я проверяла на ожешко в обновленном их офисе,сам сотрудник помогал мне,когда начала вводить произвольную форму-то есть расчетный счет,выбило что нас нету в эрипе. муж пробовал в инфокисоке своего банка-бпс-тоже не смог
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
и еще раз про видеокамеры ))) Решение Гродненского областного исполнительного комитета 09.07.2014 № 352 «Об установлении перечня объектов, подлежащих обязательному оборудованию средствами системы видеонаблюдения за состоянием общественной безопасности» там в этом перечне практически весь город! и Ольшанка так же. и соседние с нами дома. все!!! нашего дома и 15-го в списке нет, только по той причине, что 09.07.2014 наш дом еще не был сдан. так что хочет кто или не хочет, но рано или поздно видеокамеры будут. а почему "поздно", а не вчера или завтра? может потому что еще не нашелся желающий заняться этим вопросом? кто ЖЕЛАЕТ заняться организацией сего, флаг в руки постановление № 352 в руки и вперед. немного о стоимости... http://forum.grodno.net/index.php?topic=3008284.0;msg=14214417
|
|
|
|
|
|
|
Prettywoman
Новенький
|
Это разовый платёж 300.000 бел.руб. (возможно + 30% в связи с ...) и в каждом подъезде по 2 камеры: перед входной дверью и возле лифта. Народ, вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
draivfish
Гродненец
|
aree4ooвообще то легче уже знать что брать,а именно спросить у председателей довольны ли они камерами своими,чем брать то что нам предлагают сами установщики. вот здесь можно и спросить http://forum.grodno.net/index.php?topic=2393863.0. вот тут можно спросить http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=87109. лчино мне добрый человек подсказал к кому обращаться,жаль плюсик не могу поставить Добавлено: 27 Декабрь 2014, 01:00:46
вот вам про камеры в одном из домов,а у нас тоже рядом магазин не вижу смысла объяснять взрослому человеку пользу видеокамер 1. Алми близко (спящие бомжы, ссущие клеенюхольщики на чердаке.... и т.д.) 2. Компроматы на работников САХа вечно спорящих что нет места для выгрузки контейнера , "чужие" любители пользоваться нашим строительным контейнером которые в наглую приезжают и выгружают окна и диваны, а Вы потом платите за лишний вывезенный объём мусора... 3. Компроматы на любителей гадить в подъезде , на стенах, в холле, в лифтах..... мусором, стройматериалами, краской, клеем......и т.д. 4. контроль за обслуживающими организациями, у которых есть доступ в некоторые помещения нашего дома, зачастую после их прихода исчезают пожарные шланги, розетки с коридоров, доводчики с дверей, проводка (в частности с чердака исчезла проводка с плафонами где доступ был только у лифтёров, а доказать не можем) 5. всего и не перечислишь.... контроль за автомобилями подпирающими и царапающими друг друга  6. Были случаи когда подростки просто взламывали почтовые ящики на спор  (делались распечатки фото и разносились по школам... вопрос решался мгновенно) В конце концов кражи!!!! Всегда можно отфильтровать всех живущих в доме и гостей, тем самым сузить круг подозреваемых.... Плюс ко всему пришло предписание о решении горисполкома от 09 июля 2014 г. № 352 , принятого на основании подп.5.2 Указа Президента РБ от 28.11.2013 № 527 "О вопросах создания и применения системы видеонаблюдения в интересах обеспечения общественного порядка"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 01:00:46 от draivfish »
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
по поводу оплаты хотел подсказать , что ерип не нужен что бы через интерент банкинг оплатить коммунальные и можете в банках больше не стоять , там есть произвольный платеж вводите все данные и все зачисляется
интернет банкинг какого банка? беларусбанка-нету такой функции,я проверяла на ожешко в обновленном их офисе,сам сотрудник помогал мне,когда начала вводить произвольную форму-то есть расчетный счет,выбило что нас нету в эрипе. муж пробовал в инфокисоке своего банка-бпс-тоже не смог не знаю....я плачу через интернет-бакнкинг беларусбанка со своего дом. компьютера -все проходит
|
|
|
|
|
|
|
SEM87
|
aree4ooвообще то легче уже знать что брать,а именно спросить у председателей довольны ли они камерами своими,чем брать то что нам предлагают сами установщики. вот здесь можно и спросить http://forum.grodno.net/index.php?topic=2393863.0. вот тут можно спросить http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=87109. лчино мне добрый человек подсказал к кому обращаться,жаль плюсик не могу поставить Добавлено: 27 Декабрь 2014, 01:00:46
вот вам про камеры в одном из домов,а у нас тоже рядом магазин не вижу смысла объяснять взрослому человеку пользу видеокамер 1. Алми близко (спящие бомжы, ссущие клеенюхольщики на чердаке.... и т.д.) 2. Компроматы на работников САХа вечно спорящих что нет места для выгрузки контейнера , "чужие" любители пользоваться нашим строительным контейнером которые в наглую приезжают и выгружают окна и диваны, а Вы потом платите за лишний вывезенный объём мусора... 3. Компроматы на любителей гадить в подъезде , на стенах, в холле, в лифтах..... мусором, стройматериалами, краской, клеем......и т.д. 4. контроль за обслуживающими организациями, у которых есть доступ в некоторые помещения нашего дома, зачастую после их прихода исчезают пожарные шланги, розетки с коридоров, доводчики с дверей, проводка (в частности с чердака исчезла проводка с плафонами где доступ был только у лифтёров, а доказать не можем) 5. всего и не перечислишь.... контроль за автомобилями подпирающими и царапающими друг друга  6. Были случаи когда подростки просто взламывали почтовые ящики на спор  (делались распечатки фото и разносились по школам... вопрос решался мгновенно) В конце концов кражи!!!! Всегда можно отфильтровать всех живущих в доме и гостей, тем самым сузить круг подозреваемых.... Плюс ко всему пришло предписание о решении горисполкома от 09 июля 2014 г. № 352 , принятого на основании подп.5.2 Указа Президента РБ от 28.11.2013 № 527 "О вопросах создания и применения системы видеонаблюдения в интересах обеспечения общественного порядка" уважаемые ! камеры нужны безусловно! вчера посетил один из домов новостройки на девятовке и признаюсь разочарован подьезды зас##ны засцаны заплеваны от мусоропровода вонища все раздолбано осмаленыы выключатели вырваны кнопки лифта и это не все еще дому 3 года я от любопытства шел пешком с 9 до1 этажа и был в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Морозы пришли,жильцы жалеют бомжиков,алкашей и другой контингент  . Решили что бы НГ и они в наших подъездах встречали
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
aree4oo
|
С наступающим новым годом!!! счастья, радости добра в новом году!!!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
С Новым годом соседи, порядочные и не только. И пусть шампанское и финляндия,не затуманит ваш разум на весь год. Здоровья и ясных мыслей
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Если кто-нибудь будет возле дома и сможет - сфотографируйте пожалуйста объявление об оплате коммуналки с реквизитами, которое висит на двери 3-го подъезда и добавьте сюда. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|