KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natalii
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос, сразу говорю я не с вашего дома...Просто интересует информация сколько нужно внести своими деньгами за трешку (семья из 4 человек)) . и сколько заплатили за проект если взяли двушку семья из 4 человек..Заранее спасибо за ответы..
У нас коммерческий дом и все деньги вносим со своего кармана
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Если у кого есть возможность скинуть сюда фото коммуналки за декабрь 4 подъезда, заранее большое спасибо!  за декабрь еще нету
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
masianka после 15 января будут
Добавлено: 14 Январь 2015, 23:36:00 трешки-отзовитесь. кто не купил кухню есть предложение,три кухни по скидке выйдут.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 23:36:00 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
гродно_11
|
masianka после 15 января будут
Добавлено: 14 Январь 2015, 21:36:00 трешки-отзовитесь. кто не купил кухню есть предложение,три кухни по скидке выйдут.
размер, цена я сам не знаю,нужно обговаривать с http://forum.grodno.net/index.php?topic=596727.new
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
сколько газовый счетчик стоит перенести?
мы на днях переносили за 600 000, объявление на подъезде висит
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
мы на днях переносили за 600 000, объявление на подъезде висит а они доки какие-нибудь дают? и если не сложн, можно тел?
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
мы на днях переносили за 600 000, объявление на подъезде висит а они доки какие-нибудь дают? и если не сложн, можно тел? никаких документов, телефон 7886001 мтс
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
мы на днях переносили за 600 000, объявление на подъезде висит а они доки какие-нибудь дают? и если не сложн, можно тел? никаких документов, телефон 7886001 мтс спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
мы на днях переносили за 600 000, объявление на подъезде висит а они доки какие-нибудь дают? и если не сложн, можно тел? никаких документов, телефон 7886001 мтс а счетчик старый оставляли? мы старый оставляли
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
в горгазе перенесли за 360000 руб, но смотрят, что бы по пожарным нормам было.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
когда то было?
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
конец декабря
до девальвации?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
в горгазе очередь на май 
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Да хорошие у них пожарные нормы, они не опустят так как вам надо. По нормам заглушка для перекрытия газа должна быть на рабочей поверхности, а не спрятана в шкафчик. Эти ребята, которые нам переносили за 600 000, говорили, что в горгазе если захотите как вам надо, нужно доплачивать и получится где-то 550 000 - 600 000. Я на очередь в горгаз записывалась в начале ноября на 13 февраля, так что могу свою очередь уступить  .
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Да хорошие у них пожарные нормы, они не опустят так как вам надо. По нормам заглушка для перекрытия газа должна быть на рабочей поверхности, а не спрятана в шкафчик. Эти ребята, которые нам переносили за 600 000, говорили, что если захотите как вам надо, то в горгазе нужно доплачивать и получится где-то 550 000 - 600 000. Я на очередь в горгаз записывалась в начале ноября на 13 февраля, так что могу свою очередь уступить  . значит все-таки можно  а про уступить очередь - это заманчиво 
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
а куда лучше перенести счетчик?
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
а куда лучше перенести счетчик?
все зависит от того какая будет у вас кухня, мы когда кухню заказывали нам нарисовали это место Добавлено: 16 Январь 2015, 16:03:22
Да хорошие у них пожарные нормы, они не опустят так как вам надо. По нормам заглушка для перекрытия газа должна быть на рабочей поверхности, а не спрятана в шкафчик. Эти ребята, которые нам переносили за 600 000, говорили, что если захотите как вам надо, то в горгазе нужно доплачивать и получится где-то 550 000 - 600 000. Я на очередь в горгаз записывалась в начале ноября на 13 февраля, так что могу свою очередь уступить  . значит все-таки можно  а про уступить очередь - это заманчиво  узнайте в горгазе если можно переписать очередь, но мое мнение, если деньги практически такие же, то зачем лишние хлопоты
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
коммунальные за декабрь не могу сюда скинуть(не знаю как такие файлы уменьшать(не проходят по размеру). скачивайте тут http://grodno-dom.ucoz.com/forum/22-12-1#125 Добавлено: 16 Январь 2015, 17:34:41
4 подъезд за декабрь
а что же так после 127 квартиры отличаются?*  Добавлено: 16 Январь 2015, 18:37:46
в горгазе очередь на май я 2,5 месяца ждал у них что бы они мне отремонтировали плиту,теперь буду ждать что 4 месяца что бы счетчик перенесли?!! в моем случае Данильчик сам приедет и руководить процессом будет  Добавлено: 16 Январь 2015, 19:41:07 Скажите тем кому переносили газовые счетчики-документы какие то есть у вас на руках о переносе? то есть газовики давали какие то доки на подпись?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
документов нет. газавиков увидели на районе(газель тентовая) и попросили переварить счетчик. переварили за 400 тыс. в тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
документов нет. получается я сам могу переварить,ну или тот кто умеет лучше меня сваркой пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
документов нет. получается я сам могу переварить,ну или тот кто умеет лучше меня сваркой пользоваться дом только целым оставьте - там же газ в трубе ))
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
документов нет. газавиков увидели на районе(газель тентовая) и попросили переварить счетчик. переварили за 400 тыс. в тот же день. Мне акт о выполненных работах дали
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Да я про другое. Получается у газовиков нет документов что они что то делали(у них ведь отчёт должен быть каких то квитанций),да по деньгам:я сделал срезал сам трубу,заплатил вдвое меньше(к примеру),а у них даже схемы расположения моей трубы нет в любом случае.
Добавлено: 17 Январь 2015, 00:23:18
Трёшки(и не только),неужели у вас принцип по жизни:я сам по себе? Неужели вам не хотелось бы скидок? Акций? Или вы подозреваете всех и везде в своей выгоде? Зашёл сегодня в салон во фламинго,почти 40млн кухня МДФ(вид как дерево/ но мне не камельфо) но цена хоть примерно. Я понимаю что за 30млн тоже найти можно,так почему не заказать кухню и ПРОВЕРЕННЫХ людей ,при этом я думаю чуть дешевле .?!?! Вам(жильцам) предлагали камеры дешевле-в отказ и отказ,предлагали отделочников,сейчас кухню,и вы почти все против. Я понимаю что у вас свои люди есть,но неужели вы каждый месяц кухню заказываете?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 00:23:18 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
Natalii
|
Да я про другое. Получается у газовиков нет документов что они что то делали(у них ведь отчёт должен быть каких то квитанций),да по деньгам:я сделал срезал сам трубу,заплатил вдвое меньше(к примеру),а у них даже схемы расположения моей трубы нет в любом случае.
Добавлено: 16 Январь 2015, 23:23:18
Трёшки(и не только),неужели у вас принцип по жизни:я сам по себе? Неужели вам не хотелось бы скидок? Акций? Или вы подозреваете всех и везде в своей выгоде? Зашёл сегодня в салон во фламинго,почти 40млн кухня МДФ(вид как дерево/ но мне не камельфо) но цена хоть примерно. Я понимаю что за 30млн тоже найти можно,так почему не заказать кухню и ПРОВЕРЕННЫХ людей ,при этом я думаю чуть дешевле .?!?! Вам(жильцам) предлагали камеры дешевле-в отказ и отказ,предлагали отделочников,сейчас кухню,и вы почти все против. Я понимаю что у вас свои люди есть,но неужели вы каждый месяц кухню заказываете?
Вы читали условия акции, там 3 кухни должны быть одного размера и цвета, а это вы врятли с соседями сойдетесь во мнении. Тем более у них указано что не берутся за заказы дешевле 5.260 руб. 00 коп.. Мы в свою трешку заказали крашеную кухню за 5.917 руб. 50 коп., так что получается практически одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
Подскажите, пожалуйста, в субботу можно проводить шумовые работы?
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
По закону нельзя, но у нас постоянно по выходным и праздникам шумят. Я знаю что в 15 доме подписывали такую бумажку, что можно делать ремонт в любой день до 23.00 в течении полугода после сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
По закону нельзя, но у нас постоянно по выходным и праздникам шумят. Я знаю что в 15 доме подписывали такую бумажку, что можно делать ремонт в любой день до 23.00 в течении полугода после сдачи дома. Пипец. А у кого дети, то как их в таком шуме спать положить?
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka113
|
По закону нельзя, но у нас постоянно по выходным и праздникам шумят. Я знаю что в 15 доме подписывали такую бумажку, что можно делать ремонт в любой день до 23.00 в течении полугода после сдачи дома. Спасибо. Сейчас были на квартире - действительно шумят (раньше в субботу можно было до 16 часов шуметь). По поводу деток - можно подойти и попросить сделать перерыв 
|
|
|
|
|
|
|
|