Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:17:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)  (Прочитано 169324 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
masianka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 05 Декабрь 2014, 12:48:51 »

а вам тяжело идя на улицу взять свой мусор и занести в низ  Смеющийся

нет, не тяжело, но незавареный мусоропровод на лестничной плрщадке ЛИЧНО МНЕ не будет лишним. Подмигивающий
Знаете, и спорить тут лишний не лишний-бесполезно. Сколько людей-столько и мнений!!! Можно провести голосование)

Добавлено: 05 Декабрь 2014, 12:51:29
lда и по поводу камер: надо или не надо, необходимо голосование всех жильцов...вот как это сделать, чтлобы в этом участвовали све жильцы дома, а не как на собрании 53 %...Вот это задача!!! Подмигивающий

tiffi2012
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 05 Декабрь 2014, 14:20:03 »

и я за не заваренный мусоропровод. Ребенок маленький, а когда выбросить надо и никого дома нет, что его одевать и с собой тащить?
masianka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #393 : 05 Декабрь 2014, 14:30:21 »

и я за не заваренный мусоропровод. Ребенок маленький, а когда выбросить надо и никого дома нет, что его одевать и с собой тащить?
Смеющийся да, только мы, женщины, наверное это понимаем)))

Еще один вопрос у меня..когда в квартире делать ремонт, если после 19.00 в будни низзя,в выходные и праздничные  - низзя...Работаем с мужем до 18.00 понедельник-пятница, и ,соответственно, в выходные только и есть возможность... Грустный

sveto4ka113
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 05 Декабрь 2014, 14:55:45 »

Цитата: tiffi2012 от Сегодня в 14:20:03
 да, только мы, женщины, наверное это понимаем)))

А вынос мусора отложить нельзя на  часа 2 (когда ре будет спать) или до вечера?? Я просто встречала до ужаса вонючие подъезды!!!
А если у нас все жильцы будут сознательные )) - можно и разварить мусоропроводы Подмигивающий

Еще один вопрос у меня..когда в квартире делать ремонт, если после 19.00 в будни низзя,в выходные и праздничные  - низзя...Работаем с мужем до 18.00 понедельник-пятница, и ,соответственно, в выходные только и есть возможность...
Тут надо искать такой вариант, чтоб проводить шумовые работы в отведенное время...а уже обои и после 19 можно поклеить

masianka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 05 Декабрь 2014, 15:08:00 »

Тут надо искать такой вариант, чтоб проводить шумовые работы в отведенное время...а уже обои и после 19 можно поклеить
так вот и думаю, когда это отведенное время наступает: до 18.00 работаем, в выходные - нельзя!!!

Zhenja_51
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 05 Декабрь 2014, 15:48:48 »

Еще один вопрос у меня..когда в квартире делать ремонт, если после 19.00 в будни низзя,в выходные и праздничные  - низзя...Работаем с мужем до 18.00 понедельник-пятница, и ,соответственно, в выходные только и есть возможность...
во во ... ищите решение, с нового года сам вселяюсь , буду ругаться  со злосными перфораторщиками  Злой
zubrik
Гость
« Ответ #397 : 05 Декабрь 2014, 16:39:23 »

! поставить домофон в помещение  где стоит мусорка, мусоропровод заварить на всегда
..
Не навсегда, а на время ремонта. Я не собираюсь всю жизнь выносить мусор на улицу.
тогда будете нюхать помои в подъезде
tiffi2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 05 Декабрь 2014, 16:45:18 »

Я одна живу в не вонючем подъезде с мусоропроводом?
Zhenja_51
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 05 Декабрь 2014, 16:57:29 »

У меня тоже  подъезд не воняет,  и я видел вонючие подъезды с борщами и рыбой))) , и мусор выношу в пакетике из подъезда, и ничего тут сложного нету. Я не против  сварки навсегда!
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 05 Декабрь 2014, 17:18:17 »

У меня тоже  подъезд не воняет,  и я видел вонючие подъезды с борщами и рыбой))) , и мусор выношу в пакетике из подъезда, и ничего тут сложного нету. Я не против  сварки навсегда!
Я как-то тоже всю жизнь живу и ничего не воняет. Да,мусоропровод забивался иногда(может,раз в год за 30 лет) но никто никогда его не заваривал.
В подьездах воняет в основном из подвалов или где мусоропровод совмещен с кладовками на этажах в старых домах(типа брежневок) где жильцы годами хранят картошку и мумии мышей Плачущий у нас же мусоропровод ЗА ЛИФТОМ,можно даже дверь поставить(свою старую могу дать)и закрывать на ключик будет видно кто супы выливает Злой
По-поводу борщей-так делают реальные калхозники,которые ни разу в жизни мусоропровода не видели,если такого поймать и пару раз в мусоропровод макнуть то и охоту отобьет. и вообще,уже все про это слышали и думаю не будут так делать Злой

Добавлено: 05 Декабрь 2014, 17:21:19
а вам тяжело идя на улицу взять свой мусор и занести в низ
а вот кому-то тяжело,пакет с мусором уже два дня лежит. и будут лежать неделями и вонять и в лифтах тоже,и в помещении с домофоном тоже,зашел-кинул всё жуясь и рассыпалось лежит воняет нюхайте

* rps20141205_170205.jpg (57,44 Кб, 900x675 - просмотрено 456 раз.)
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 05 Декабрь 2014, 17:31:53 »

По поводу мусоропроводов считаю что обязательно нужно его открыть, т.к. живя в доме где тоже есть мусоропровод ни разу не было вони!!!! А вот если ходить с мусорными пакетами с верхних этажей вниз, то вонять будет не только мусоропровод, но и подъезд, и лифт!!!!!! Поэтому целесообразным было бы открыть мусоропровод по факту заселения! И все будет зависть только от жильцов подъезда если все культурные и порядочные, то не думаю что кому нибудь из нас трудно взять пакет с мусором завязать и выбросить!!!! А если человек считает что мусоропровод должен быть заварен то увы...очень жаль можно говорить только о том что человек выливал и борщ, и все остальное туда....  Злой

Добавлено: 05 Декабрь 2014, 18:02:39
а по поводу уборки подъезда такое ощущение что он не убирался с того самого момента как сдался дом как была пылюга так она и осталась, а на уборку есть сан нормы о которых наверное люди забывают а точнее уборщица прошу принять к сведению   Подметание свежевыпавшего снега толщиной слоя до 2 см — не реже 1 раза в сутки.

Очистка придомовой территории от уплотненного снега толщиной слоя до 2 см — не реже 1 раза в сутки.

Очистка придомовой территории от наледи и снега — 1 раз в сутки.

Очистка придомовой территории от снега и наледи при механизированной уборке — 1 раз в 3 дня.

Транспортировка и посыпка придомовой территории песком — по мере необходимости.

Уборка контейнерной площадки — 1 раз в сутки.

Уборка газонов от случайного мусора — 1 раз в неделю.

Подметание придомовой территории с усовершенствованным покрытием — 1 раз в 2 дня.

Подметание придомовой территории с неусовершенствованным покрытием — 1 раз в 3 дня.

Подметание придомовой территории без покрытия — 1 раз в 3 дня.

Уборка газона от опавших листьев, сучьев и мусора — 1 раз в 2 дня (лето-осень).

Погрузка мусора (крупногабаритных отходов) на автотранспорт вручную — согласно графику.

Скашивание газона (вручную и механизированными средствами) — не реже 1 раза в месяц (с мая по сентябрь).

Очистка участка придомовой территории от мусора при механизированной уборке — 1 раз в 2 дня.

Очистка урны от мусора — 1 раз в день.

Удаление мусора из мусороприемной камеры мусоропровода — 1 раз в день.

Чистка загрузочного клапана мусоропровода — 1 раз в месяц.

Уборка бункера мусоропровода — 2 раза в месяц.

Влажная уборка мусороприемной камеры — 3 раза в месяц.

Мойка и дезинфекция сменного мусоросборника — 1 раз в месяц (с апреля по октябрь).

Мойка окон — 1 раз в год (весной).

Сухая уборка мест общего пользования от мусора — не менее 2 раз в неделю.

Мойка и дезинфекция лестничной клетки без оборудования — 2 раза в месяц.

Мойка и дезинфекция лестничной клетки с мусоропроводом — 2 раза в месяц.

Мойка и дезинфекция лестничной клетки с лифтом — 2 раза в месяц.

Мойка и дезинфекция лестничной клетки с лифтом и мусоропроводом — 2 раза в месяц.

Обметание пыли с потолков, влажная протирка стен, дверей, плафонов, отопительных приборов — 1 раз в год.

Уборка подвала, технического подполья, чердака, технического этажа, технических помещений и помещения специального назначения — 2 раза в год.

Дезинсекция (уничтожение насекомых) — по мере необходимости, согласно заявкам.

Дератизация (уничтожение грызунов) — по мере необходимости, согласно заявкам.

Уборка кабин лифтов — 1 раз в 5 дней.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 18:02:39 от innochka.... » Записан
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 05 Декабрь 2014, 18:14:21 »

но увы на это все никто смотреть не будет, будет  убираться все по мере возможности а ответ будет один я не успеваю! зачем на одного человека сваливать и дворника и уборщшицу

Добавлено: 05 Декабрь 2014, 18:23:08
Я как-то тоже всю жизнь живу и ничего не воняет. Да,мусоропровод забивался иногда(может,раз в год за 30 лет) но никто никогда его не заваривал.
В подьездах воняет в основном из подвалов или где мусоропровод совмещен с кладовками на этажах в старых домах(типа брежневок) где жильцы годами хранят картошку и мумии мышей Плачущий у нас же мусоропровод ЗА ЛИФТОМ,можно даже дверь поставить(свою старую могу дать)и закрывать на ключик будет видно кто супы выливает Злой
По-поводу борщей-так делают реальные калхозники,которые ни разу в жизни мусоропровода не видели,если такого поймать и пару раз в мусоропровод макнуть то и охоту отобьет. и вообще,уже все про это слышали и думаю не будут так делать Злой

Добавлено: 05 Декабрь 2014, 16:21:19
а вам тяжело идя на улицу взять свой мусор и занести в низ
а вот кому-то тяжело,пакет с мусором уже два дня лежит. и будут лежать неделями и вонять и в лифтах тоже,и в помещении с домофоном тоже,зашел-кинул всё жуясь и рассыпалось лежит воняет нюхайте
вот пример сфотографировал но не поднял и не выбросил
Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 05 Декабрь 2014, 18:51:00 »

serega186, поддерживаю!
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 05 Декабрь 2014, 21:55:22 »

И НЕ БУДУ,пусть тот кто бросил тот и выбрасывает или уборщица,я посмотрю сколько пролежит и как уборщица убирает
Если убрал за быдлом,быдло офигеет в доску,и будет гадить в два раза больше,ведь убрали за мной-значит и следующий раз уберут. возможно и не его даже этаж был. это же как дома,к примеру кто то кинул посуду на столе грязную,а вторая половина вымыла,при этом остальные даже не сказали спасибо,и так будет продолжаться до тех пор пока замечание не будет,ну или попросить хотя бы что бы за собой убрали,либо что бы убрала вторая половина.
я с вами согласен и об этом и говорю. я не уборщица и за это денег не получаю
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 05 Декабрь 2014, 22:03:46 »

так никто и не говорит открывать мусоропровод прямо сейчас речь идет о том когда все заселятся. Что коробки и строительные смели и материалы нужно выносить на улицу в мусоропровод это и так понятно. Еще хотела бы сказать, а точнее высказать мнение о видео наблюдении, она не то что нужно оно необходимо!!!! И в нем есть много плюсов перечислять не стану долго времени займет. Минус только один дорого, но раскинув ту сумму которая вчера была озвучена на собрании то выходит не много. И кстати вони больше не от мусоропровода, а от подвалов!!!!!!!
tiffi2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 05 Декабрь 2014, 22:31:38 »

И НЕ БУДУ,пусть тот кто бросил тот и выбрасывает или уборщица,я посмотрю сколько пролежит и как уборщица убирает
Если убрал за быдлом,быдло офигеет в доску,и будет гадить в два раза больше,ведь убрали за мной-значит и следующий раз уберут. возможно и не его даже этаж был. это же как дома,к примеру кто то кинул посуду на столе грязную,а вторая половина вымыла,при этом остальные даже не сказали спасибо,и так будет продолжаться до тех пор пока замечание не будет,ну или попросить хотя бы что бы за собой убрали,либо что бы убрала вторая половина.

А мусор случайно не на квартирной площадке лежит?
Уборщица убирает только лесницу и возле лифта
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 05 Декабрь 2014, 22:35:09 »

И еще че то реально нас развондят по поводу видеонаблюдения то что не каких не 43млн. вот цены на видеонаблюдение http://cam24.by/camery.html
 и таких цен много но что то нигде не видела за 43млн...

Добавлено: 05 Декабрь 2014, 21:36:41

А мусор случайно не на квартирной площадке лежит?
Уборщица убирает только лесницу и возле лифта
Причем на лесничной или квартирной площадке факт что мусор должен выбрасываться а не ложиться под двери!!!!!!

Добавлено: 05 Декабрь 2014, 22:41:26
http://www.genway.by/category_88.html
sveto4ka113
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 05 Декабрь 2014, 23:12:20 »

ставьте свои машины в других дворах
пример! по ул. Н.Одры в одном из дворов стоят видеокамеры. При парковке была поцарапана машина, а нарушитель уехал... так вот видеокамера ничего не зафиксировала, т.к. угол обзора камеры был недостаточный, чтоб захватить всю парковку.  Грустный

SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 06 Декабрь 2014, 12:12:12 »

а кто знает конечную стоимость камер  с установкой ? может проще самим найти тех кто сделает не за 49 млн. Крутой
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 06 Декабрь 2014, 13:56:36 »

Есть и за 2,2.104 руб. 00 коп. на дом
Bas916
© Э - это волшебная буква, которая включает свет в туалете.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #411 : 06 Декабрь 2014, 18:38:54 »

пример! по ул. Н.Одры в одном из дворов стоят видеокамеры. При парковке была поцарапана машина, а нарушитель уехал... так вот видеокамера ничего не зафиксировала, т.к. угол обзора камеры был недостаточный, чтоб захватить всю парковку.  Грустный
К сожалению так будет и у нас. Чтобы покрыть всю стоянку + детскую площадку + входы в подъезды надо далеко не 4 камеры, как было предложено, и даже не 6. Проживал на Белуша больше 5 лет (новый дом возле 11 школы), стояло только на парковку (ну стоит и до сих пор, только я там уже не живу) 6 (ШЕСТЬ!!!) камер, в один прекрасный момент обнаружил "подарочек" у себя на заднем крыле... Авто стояло ровно по середине между 2-мя камерами... В общем с расстояния более 20 метров при таком разрешении камер только авто рассмотреть и можно, не говоря о том, чтобы увидеть кто именно и что сделал. Уже в сумерках рассмотреть номер авто, стоящего прямо под камерой нереально, хоть камеры и с ночным, инфракрасным режимом + во дворе столбы освещения + освещение на подъезде, на котором и висит сама камера. В итоге пришлось красить крыло за собственные средства... Зато это было последним толчком на то чтобы все же решиться на "каско". Сейчас вот опять поцарапал кто-то, радует лишь то, что не возле нашего дома хотя бы Улыбка Вот жду выплату от страховой компании. Так что если ставить камеры - то ставить действительно качественные, а не китайское барахло (я не говорю что все китайские камеры плохие, я лишь имею ввиду то что на многие из камер продавцы накручивают х5, а иногда и х10 от цены и втюхивают под видом "качественного, заводского продукта"). Для подъезда пойдут и такие, подешевле, и то, проверяли там же, на Белуша, человек стоял за дверью, прямо под камерой, а лицо его рассмотреть нереально.
Немного отошел от темы, в общем там стоит: 6 камер на парковку, в каждом подъезде по камере, направленной на лифт (итого 4), + в каждом лифте по камере (правда там в лифты камеры ставил Гроднолифт, и сервак пишущий естественно у них, но получить запись не составляет труда, единственное неудобство - для ее получения необходимо обращаться лично в Гроднолифт). В общем итого не считая камеры от Гроднолифт - 10 камер... И покрывалась далеко не вся парковка, а лишь около 70%. Все камеры были направлены на "часть парковки + соседний подъезд (входная дверь)".

nanonastik
Гость
« Ответ #412 : 06 Декабрь 2014, 22:03:48 »

камеры-те кто хочет камеры сейчас,пишите в личку.
Интересно, а те кто заселяются позже и захотят камеры к тому моменту, Вам лично платить будут, за уже установленные камеры в тех местах где Вам в голову стрельнуло?
Ничего не имею против камер, но считаю, что этот вопрос должен быть решен коллективно, а не в ограниченном кругу людей. Если большее количество из тех кто готов платить за камеры, будет заселяться после нового года, и захочет камеры после нового года, значит тогда и будут устанавливать.

Согласна с Bas916, если делать, то сразу качественно. Но! Не по наитию жильца со странностями (получает зарплату менее 5 млн и готов тратить на камеры 368 руб. 20 коп.). Люди должны знать за что будут платить, а значит тот, кто будет предоставлять услугу, должен будет продемонстрировать качество работы камер в домах где уже ими пользуются. И не одному знакомому собутыльнику, а всем заинтересованным.
nanonastik
Гость
« Ответ #413 : 06 Декабрь 2014, 22:35:52 »

Я помню, что с вопросом о камерах решили повременить, я об адекватных людях, а не скандальных личностях которые против всего ВООБЩЕ.

платить лично мне не будут,будут перечислять деньги на счёт ТС,и от туда будут разбрасываться деньги по тем кто уже оплатил в своё время установку-узнавал сегодня,но перед этим ...,я же писал,в личку подробности узнать.
Чушь, которую на собрании никто не предлагал, и такому не бывать. Люди решили ждать - будем ждать.

Персонально для ГРОДНО46. Я в этой ветке уже давно, и прекрасно помню при каких обстоятельствах создавался Ваш сайт. Решение было принято Вами и ещё парой человек. Не думайте, что все здесь наивные дурачки. О рекламе (в том числе скрытой) наслышаны, знаем. Не забывайте своё место, Вы - обычный жилец нашего дома. И ключевые, важные вопросы ТОЛЬКО на Вашем сайте и Вашей личке решаться не будут.

Добавлено: [time]Sat Dec  6 20:45:15 2014[/time]
не вы одни получаете 5млн-
А при чем тут я?) Имелись ввиду Вы.
зима ведь,я думаю тем кто на улице работает не мешало бы поднять чуток з/п(хоть и сам получаю меньше 5л),ну со всех квартир можно было бы по копейки выделить),ну и конечно самое главное-оплата коммунальных,оплата за землю,вступительный взнос.

Добавлено: [time]Sat Dec  6 21:47:59 2014[/time]
Даже не 140, 150 Смеющийся
я заплачу 394 руб. 50 коп.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 23:50:47 от nanonastik » Записан
nanonastik
Гость
« Ответ #414 : 06 Декабрь 2014, 23:06:43 »

Довожу до внимания остальных, дабы никто не был введен в заблуждение. Реклама на сайтах и форумах может быть скрытой. Вам даже не обязательно видеть её, запускается когда просто заходите  на сайты или регистрируйтесь. На этом часто зарабатывают владельцы сайтов, которым платят за размещение рекламы на своих сайтах. Количество такой рекламы можно определить с помощью специальных дополнений для браузеров, например AdBlock (верхний правый угол)

Добавлено: [time]Sat Dec  6 22:08:35 2014[/time]
что же такой умный знающий законы, статьи,заботящийся о своём доме, не пошел председателем? или хотя бы в правление ТС? или выскакивать на собрании только можете? а потом такие высказывания-я не буду платить взносы,я не согласен с решением  того то,или вы думает что пару голосов что то сделают на выборах(не важно какие выборы,будь то в парламент,будь то в президенты,будь то председателя). если вы так думаете-то гоу председателям,тогда и будем делать что вы скажете-большинством голосов  . что ж такие сидят в засаде? или боятся чего то? аааа,ну понятно-моя хата с краю,правду лучше не говорить на бумаге

Какой-то бред. Вы видно сейчас опять того  Пиво
Даже не собираюсь отвечать.
nanonastik
Гость
« Ответ #415 : 06 Декабрь 2014, 23:37:46 »

Да-да-да. Стройте из себя дурочка и дальше. Я уже написала,что это специальное дополнение для браузеров, которое определяет количество рекламы на сайтах,  а также позволяет БЛОКИРОВАТЬ эту самую рекламу, чтобы такие как вы на этом не зарабатывали. Чтобы оно работало его нужно установить)
Ну знаете, как и все программы, сами не появляются их устанавливают Смеющийся
ИЛИ ВЫ ТЕЛЕПАТ ИЛИ ВОЛШЕБНИК? ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.РЕКЛАМА-Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ НИЧЕГО,

Охохохо) Вы так написали? Ну а что же вам мешает написать не правду?)

Почти в каждом своем сообщении Вы агитируете жильцов заходить на Ваш сайт (для обсуждения чего-то или для просмотра информации, которой Вы делитесь исключительно на своем сайте)

Например:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

И т.д. А это только первые страницы, остальное мне просто лень цитировать.
Ваша реакция мне понятна, лучшая защита - это нападение.
P.s. Народ умный, кто хочет, сам сделает выводы кто, что и с какой целью делает.
Мне всё равно, что этот сайт есть, что этого сайта нет. Ничего не имею против его эксплуатации остальными пользователями. Однако, посчитала нужным довести до сведения остальных, что на них зарабатывают.
Всем добра  Улыбка
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 00:10:06 от nanonastik » Записан
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 06 Декабрь 2014, 23:42:27 »

не в тему конечно, но перебью. послушайте что нибуть хорошее

nanonastik
Гость
« Ответ #417 : 06 Декабрь 2014, 23:55:50 »

как я понял человек nanonastik хочет что то сделать для дома,но при этом только слова говорить. ведь вы самый умный из нашего дома(в хорошем смысле слова  ),но при этом не хотите идти ни в правление,ни тем более выше. так как тогда быть? типа крикнул УРРРА В АТАКУ, и все за вами? а сами в сторонку что бы следующий раз также сделать?

И последнее, чтобы никого не вводила в заблуждение вся эта грязь. Являюсь членом правления нашего дома, присутствовала на каждом собрании, в сторонке не стояла, свое мнение высказывала не раз)
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 07 Декабрь 2014, 00:10:33 »

пора сюда уже модераторов звать
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 07 Декабрь 2014, 08:31:06 »

Из всего выше сказанного могу сказать такого бредового просто текста ниразу не видела.  А самое главное то что люди опомнитесь вы решаете про рекламу на сайте вам не пофик на ее. Надо было решать на собрании про з/п председателя и всех остальных.  А не вам предложили 3500.  И все резко согласились, хотя в городе Гродно не в одном доме нет такой зарплаты у председателя. Решать нужно было про подвалы конкретно и все остальное.  А не сейчас из под тишка сидеть и писать здесь, а там что страшно было???

Добавлено: 07 Декабрь 2014, 08:33:16
И когда наконец то будет в подъезде проведена влажная уборка. Дышать уже не чем. Совсем совесть потеряли!!!!!!!
nanonastik
Гость
« Ответ #420 : 07 Декабрь 2014, 13:08:34 »

innochka...., Настоятельно советую не вестись на ложь ГРОДНО46. Человек пишет такие глупости, что мне даже лень дочитывать, а Вы принимаете за чистую монету. Уже писала, что по всем важным вопросам свое мнение высказывала на собрании.
Мое первое сообщение было по вопросу о камерах. Форум этот предназначен для того, чтобы новые жильцы знакомились, делились советами по вопросам ремонта, где что лучше купить, кого лучше нанять, а не для принятия решения об установке камер в узком кругу лиц.
Я уже писала про сайт:
Мне всё равно, что этот сайт есть, что этого сайта нет. Ничего не имею против его эксплуатации остальными пользователями. Однако, посчитала нужным довести до сведения остальных, что на них зарабатывают.
Кто хочет, пусть пользуется.

А самое главное то что люди опомнитесь вы решаете про рекламу на сайте вам не пофик на ее. Надо было решать на собрании про з/п председателя и всех остальных.  А не вам предложили 3500. И все резко согласились, хотя в городе Гродно не в одном доме нет такой зарплаты у председателя
Сколько по-вашему нужно платить председателю и остальным? 1 200 000?
Не надо писать про весь Гродно. На самой Ольшанке есть не мало домов, в которых председатель получает больше 3500000. Полистайте ветки в теме Жилищное строительство и сами убедитесь.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт