KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Natalii
|
Как ВВ сказал когда ее рисовать, зима ведь на носу  . Поэтому мы попросили привезти протоколы собраний, но пока не дождались. Такое ощущение что у нас ничего там не прописывается. Ревизионная комиссия планирует провести собрание после завершения проверки, поэтому в протоколе собрания нужно будет прописать сроки выполнения наших пожеланий
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2016, 16:05:47 от Natalii »
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
что слышно с подвалами у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
что слышно с подвалами у нас?
Я думаю мы об этом узнаем получив жировку, если начался сбор средств на подвалы, значит этим вопросом занимаются, если нет, значит как обычно ждем лучших времен 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
сроки выполнения наших пожеланий я думаю данное слово было написано с сарказмом 
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
сроки выполнения наших пожеланий я думаю данное слово было написано с сарказмом  Нет здесь никакого сарказма, может не удачно подобрала слово. Мне не нравится как у нас тут все организовано, никакой конкретики. Поэтому нужно прописывать сроки, чтобы потом с председателя был спрос. Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 16:56:39
Я не считаю нормальным, что мы (ревизионная комиссия) месяц не можем добиться нужных документов.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Natalii тогда не пожелания,а требования. я не думаю что кто то вообще равнодушен к данным действиям нашего ВВ. если я не ошибаюсь,если я правильно понял что в теме написано-то один из домов просто взял другого председателя. уточню и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
По разметке на стоянке-скорее всего в субботу рисовать будем. Нужно еще двое как минимум,на троих проще сообразить))). Стоило открыто обсудить проблему и работа сдвинулась с места, посмотрим на результат.
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Граждане, кто знает как можно позвонить в нашу фирму по камерам? Как она называется?
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
просмотреть видео-через ВВ,ключи у него. Ему камерщики пароль поставили после того как он на огинского что-то натворил
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Кто нибудь подскажет что с горячей водой? Чуть теплая идет.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Кто знает что значит "Возмещение фактических затрат" в жировке? 
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Кто знает что значит "Возмещение фактических затрат" в жировке?  Я в интернете почитал,и ни фига не понял,что то связано с кап ремонтом,но в жировке есть кап ремонт. бухгалтеру звонить нужно. мы хотим от ВВ что бы он работу нормально делал свою работу,но сами ничего не делаем. объявление висит,пусть и за сутки почти он повесил,но авто половина почти стоит,а про желающих-никто ему не отзвонился. :-) Это не связано с капремонтом. В соответствии со 107 указом у нас установили тарифы, которые не покрывают всех фактических затрат по техническому обслуживанию нашего дома (заработная плата уборщицы,сантехника,электрика,свет,лифт,домофон и др.) и поэтому на собрании решили установить дополнительный сбор средств, чтобы мы смогли оплачивать по счетам. Но бухгалтер делает не правильно, наши жировки не соответствуют новым нормам, которые действуют с апреля этого года http://www.gkx.by/poleznye-sovety/977-uchimsya-chitat-novye-zhirovki. Мы должны видеть сколько денег нам не хватает оплатить по счетам и делить пропорционально занимаемой площади фактическую сумму, а не нам установили тариф 0,041 руб. Этот вопрос будет обсуждаться на собрании.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2016, 22:28:06 от Natalii »
|
|
|
|
|
serega186
|
Разметка будет наносится в 11.00, сейчас позвонил сосед сказал что вв приедет в 11, я иду
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Сегодня праздник в городе потому и желающих нет...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 14:06:25
Сегодня праздник в городе потому и желающих нет...
Если не мы,то кто сделал бы? Заплатить кому то я не думаю что лучше было бы.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2016, 16:00:10 от гость из »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Привет соседи,может у кого есть капля смазки уплотнительной для сантехники-для резьбовых соединений. Капля нужна  . Или может кто знает где на ольшанке можно купить-всё ровно рано или поздно,понадобиться?Отдам 2 капли 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Привет соседи,может у кого есть капля смазки уплотнительной для сантехники-для резьбовых соединений. Капля нужна  . Или может кто знает где на ольшанке можно купить-всё ровно рано или поздно,понадобиться?Отдам 2 капли  Покупал когда-то, вечером посмотрю, может найду.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Покупал когда-то, вечером посмотрю, может найду. спасибо,уже не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Звонил председатель, завтра собрание по поводу подвалов в 19.00, у нас в доме только 91 ячейка, как мы будем делить между 138 квартирами 
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Шта? Как это, 91?  Почему-то во всех домах сколько квартир, столько и подвалов
|
|
|
|
|
|
|
Volodzko
|
а почему такая срочность --- почему собрание на завтра -- как будто бы ячеек с каждым днем будет становиться все меньше и меньше или со следующей недели, если на этой не успеете, все строители прекращают строить подвалы
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
завтра собрание по поводу подвалов в 19.00, а я понял что в 19:30!!!  квартир с 20 максимум придет Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 22:06:40
значит нужно строить с нарушениями и сидеть как на пороховой бочке? я про ожидание штрафа когда придут проверять. а придут проверять рано или поздно,потом еще и заставят снести. уж лучше пока без подвалов. до весны искать решение.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2016, 22:06:40 от гость из »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
В19:30 собрание,объявка висела с утра,которую оборвали в период с 8:05 до 8:25м,и я прекрасно понимаю человека которое это сделал. могу сказать что будет на собрании по этой теме,можно даже было бы поспорить, или камень в меня,и бутылку коньяка или хорошего вина поставлю если не угадал бы  . откажемся от подвалов именно этой фирмы,на данный момент подвалы перенесутся на какой то срок,пока не найдем фирму,или весну не дождемся. большинство за подвалы,те кто против,через какой срок захотят подвалы,либо новые владельцы квартир.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Для начала нам надо решить проблему с тем, что у нас в подвалах при сильных ливнях и когда начинает таять снег попадает вода в подвалы. Мы построим подвалы и что там будет стоять вода?
эта проблема-решилась,а скорее всего решается уже ого-го сколько. лично я строителей не видел и не слышал что они что то делали. так что как обычно,все через жо**,и спустя рукава.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Вычитала в доме на Наполеона Орды 7, он внешне такой же как наш, построено вроде как 108 подвалов, тоже маловато.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Собрание состоялось? Кто был , напишите что решили.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Собрание состоялось? Кто был , напишите что решили.
состоявшимся его нельзя назвать, было мало человек, подвалы строить не будем
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Никогда?
Соблюдая все нормы мы можем построить только 91 подвал, но это нарушает право каждого собственника на долю в общем имуществе. Поэтому по закону - никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|