Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 00:57:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)  (Прочитано 163345 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Смуглянка
Гость
« Ответ #1471 : 02 Июнь 2016, 08:08:49 »

Katya_D
а чипв привязаны к дому? один чип на подъезд и мусорку?
подвалы-наш дом тоже затекает. вообще ГЖС почти везде так сделал,им по фиг,абы в срок сдать. работал я год на фирмах строительных,и видел как что делают на всех этапах строительства,и конечно рабочие рассказывали где они до этого работали,и как,в том числе и ГЖС,и ГПС,и лр.
Да,один чип.Мы в январе сдавали чипы для намагничивания для замка к мусорокамере.
А по поводу подвалов-Вы правы.И ГЖС тянет резину с ремонтом гидроизоляции.Наверное,чтобы гарантийный срок прошел.А там за свой счет типа делайте.На наших собраниях жильцы настроены воевать за подвалы с ГЖС.Чем это закончится-не знаю.Но у вас ситуация проще будет,чем у нас.Ваш дом по уровню земли выше нашего.
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1472 : 02 Июнь 2016, 08:44:07 »

ГЖС тянет резину с ремонтом гидроизоляции.Наверное,чтобы гарантийный срок прошел.А там за свой счет типа делайте.На наших собраниях жильцы настроены воевать за подвалы с ГЖС.Чем это закончится-не знаю.Но у вас ситуация проще будет,чем у нас.Ваш дом по уровню земли выше нашего.
Я тоже так думаю что тянут, и председателю пофиг, пусть в суд подает.
У нас подвалы тоже затапливает в сильный дождь, и лужа стоит за домом, все стекает как в ров
Chastener
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 02 Июнь 2016, 11:43:31 »

я человек дотошный,но не хочу никогда делать чью то работу,тем более если есть гарантия. мне гжс и лампочки привезли,и выключатель переставили,и стяжку залили по новому,и швы заделали-правда не в один день.
нужно давить ВВ что бы исправили.

Иван-позвони ему и объясни ситуацию с подвалами,заодно и с мусоркой. Я предпологаю чио он скажет,что типа знает,и что уже говорил им. Но говорить одно,а требовать с официальнрй бумагой-это уже другое,и не отвертятся.
Отпишись

В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 08 Июнь 2016, 19:28:13 »

контейнеры поставили,сперва 2,а потом 3шт,но это проблему не решило. так как сегодня к примеру вышел утром на улицу,а все 3 контейнера,с горкой,пакеты с мусором разбросанные в радиусе 10 метров.
кто в курсе что там с этими делами? +подвалы.
уже слышал что "всё скоро будет",но когда? это "скоро" уже два месяца минимум длиться. скоро и осень настанет,а там краску будем под зонтами наносить?! Улыбка да и с подвалами-ждут окончания гарантии?
Natalii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1475 : 08 Июнь 2016, 19:33:53 »

контейнеры поставили,сперва 2,а потом 3шт,но это проблему не решило. так как сегодня к примеру вышел утром на улицу,а все 3 контейнера,с горкой,пакеты с мусором разбросанные в радиусе 10 метров.
уже слышал что "всё скоро будет",но когда? это "скоро" уже два месяца минимум длиться. скоро и осень настанет,а там краску будем под зонтами наносить?! Улыбка да и с подвалами-ждут окончания гарантии?
мусор у нас будет всегда возле контейнера, т.к. очень часто 15 дом выбрасывает к нам мусор, особенно строительный. Да и дети потом любят покалупаться, выбрасывают лишнее на землю.Однозначно нужно убирать контейнеры в дом.
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1476 : 08 Июнь 2016, 20:36:36 »

Картина с мусорками это полный капкц Шокирован
Видел недавно председателя, сказал что подал заявление на строительство подвалов, типа скоро будем строить.
по-поводу мусорок спросил, что это за херня, сказал-я сделаю навес, грю не надо навес, а делай чтобы мусорки прятались в мусоропровод и закрывались на домофон, как в15 доме. А он- да плохо, неудобно, мусоровозу заезжать и места парковочные потеряются, я говорю, что в 9 и 11 доме ( копия наших) там нет такого, мусорки закрываются на ключ. нанести желтую полосу под мусорки, эти снести и будут места. Ответил, что тогда нужно делать собрание и решать ВМЕСТЕ что делать с мусорками.
Как-то так
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 08 Июнь 2016, 21:16:18 »

я говорю, что в 9 и 11 доме ( копия наших) там нет такого, мусорки закрываются на ключ. нанести желтую полосу под мусорки, эти снести и будут места. Ответил, что тогда нужно делать собрание и решать ВМЕСТЕ что делать с мусорками.
Как-то так
так многие дома и делают. сделать возле газовой трубы конусы,туда и выкатывать 3 контейнера(1,2,3 подъезд) и возле четвертого подъезда сделать конусы-и там выкатывать контейнер. желтая полоса-не поможет,во многих домах вижу что стоят авто на желтых полосках.
узнать график приезда мусорки-и дворник/уборщица выкатывает их.
вонь возле камер не будет,так как мы ж потом увидим как кто выкидывает по камерам наблюдения.
если навес делать-он действительно не спасет от других выкидывальщиков,да и от животных.
собрание-так его уже вчера нужно было сделать,и он прекрасно знает что мы хотим обсудить мусорку ,потому что будет хуже. а видно хочет сразу как обычно все одним махом,и подвалы показать нам проект и сразу жеребьевку,ну и мусорки с краской для парковки.

ваняяяя,действуй
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 09 Июнь 2016, 06:10:57 »

А  конусы это что?
Смуглянка
Гость
« Ответ #1479 : 09 Июнь 2016, 11:03:09 »

мусор у нас будет всегда возле контейнера, т.к. очень часто 15 дом выбрасывает к нам мусор, особенно строительный. Да и дети потом любят покалупаться, выбрасывают лишнее на землю.Однозначно нужно убирать контейнеры в дом.
Очень странно,что 15ый дом выбрасывает мусор в ваши мусорки.Ведь свои мусорки у нас стоят почти всегда пустые.Мусоровозка каждый день -через день максимум приезжает в последнее время.Еще до января допускаю такое,т.к. 3 и 4 подъезду впадлу было обходить дом,и им прощебыло выбросить,где ближе.А теперь,когдамусорокамеры рабочие-не вижу смысла.
Natalii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1480 : 09 Июнь 2016, 16:47:08 »

Очень странно,что 15ый дом выбрасывает мусор в ваши мусорки.Ведь свои мусорки у нас стоят почти всегда пустые.Мусоровозка каждый день -через день максимум приезжает в последнее время.Еще до января допускаю такое,т.к. 3 и 4 подъезду впадлу было обходить дом,и им прощебыло выбросить,где ближе.А теперь,когдамусорокамеры рабочие-не вижу смысла.
Вот и я не понимаю почему 15 дом к нам ходит, практически каждый день я вижу что кто-то из 15 дома к нам выбрасывает мусор. Позавчера мужчина и женщина притащили 2 больших мешка строительного мусора. В основном я замечаю, что это строители, может у них нет ключа от вашей мусорокамеры.
Смуглянка
Гость
« Ответ #1481 : 09 Июнь 2016, 22:13:55 »

Вот и я не понимаю почему 15 дом к нам ходит, практически каждый день я вижу что кто-то из 15 дома к нам выбрасывает мусор. Позавчера мужчина и женщина притащили 2 больших мешка строительного мусора. В основном я замечаю, что это строители, может у них нет ключа от вашей мусорокамеры.
Может быть,и строители,что тоже их не оправдывает
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 09 Июнь 2016, 22:38:02 »

А  конусы это что?
я извиняюсь-не конусы,а сферы
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
когда стоял строительный контейнер,то в него скидывали и с 15 дома тоже,редко конечно,но в основном мусор масштабный-то есть цемент,дерево,профиля и так далее. а мелкий мусор-ну не резон им было носить туда,так как им все ровно нужно были идти либо через еврик,либо обходить свой дом к остановке-где стоят их контейнеры.
сейчас-раз видел что с 15 дома выкидывают пакет,ну пакет не два мешка.

как по мне,так данная загородка в этом месте-бесполезна,так еще и опасна. двор проходной-этим все сказано.
только закатывать в камеры контейнеры,а с загородкой-она не нужна,там будет свалка всегда,и туалет.
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 13 Июнь 2016, 09:06:14 »

Для  того что бы что то  делалось в нашем доме, необходимо чтобы человек был заинтересован в этом, наш ведь председатель ведет гору домов, из этого всего и получается что очень долго. В апреля месяце я спрашивала про подвалы говорил подал заявление, уже июнь и все что то горисполком никак свой вердикт не вынесет?) а может просто кто то не хочет его строить вот и все.... С мусором это вообще ужасная ситуация..... скоро будет как предполагалось все будет по всему двору и вонища........то нужно было делать мусоропроводы и не все было бы нормально,раз в пару лет заказывали бы чистку мусоропровода и все гуд было бы, а сейчас вот это все будет не пойми как .... 
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 13 Июнь 2016, 19:24:43 »

а может просто кто то не хочет его строить вот и все.
проще всё-делает одновременно в некоторых домах одно и тоже  Грустный
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 17 Июнь 2016, 10:13:02 »

А вот и подтверждение о 15 доме))) который якобы мусор не выбрасывает

* 20160617_093458.jpg (72,35 Кб, 900x675 - просмотрено 425 раз.)
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 17 Июнь 2016, 18:34:35 »

innochka....
блин,скорую вызывал,на шею шину шанца накладывали   Смеющийся

сегодня ВВ привез нумерацию подъездов/квартир  Улыбка
tiffi2012
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1487 : 29 Июнь 2016, 12:49:00 »

Предлагаю предложить председателю 15 дома быть у нас председателем
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1488 : 29 Июнь 2016, 14:51:56 »

Неплохая идея, но неужели никто из нашего дома не хочет быть председателем?
Вв немного зашевелился

* rps20160629_144826.jpg (69,83 Кб, 900x675 - просмотрено 487 раз.)
tiffi2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1489 : 29 Июнь 2016, 16:45:51 »

Неплохая идея, но неужели никто из нашего дома не хочет быть председателем?
Вв немного зашевелился
За год.
Бухгалтер по ревизионной до сих пор отчет не сделала.
Председатель сказал что уже привез лекалы на разметку, посмотрим как долго он будет ее наносить.
По подвалам проводит тендер кто будет строить. Должен сделать собрание. Тоже думаю это лапша.
Там где конусы стоят будут вывозится мусорки. Тоже  сказал скоро спрячет в мусорокамеры. КОГДА так и не ответил. Наверное как и с разметкой в прошлом году говорил, "по весне"
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 29 Июнь 2016, 20:03:29 »

Председатель сказал что уже привез лекалы на разметку
вообще то лекало я уже видел 15 июня,тогда дождь был. мы с ним примеряли как и что.
посмотрим как долго он будет ее наносить.
то есть вы за то что бы он нанял рабочих,и жильцы(мы) заплатили рабочим за нанесение разметки? Непонимающий
Там где конусы стоят будут вывозится мусорки
мусорки не к полусферам будут вывозиться,а к отбойникам. полусферы поставил для того что бы не парковались там,когда сах будет приезжать боком становиться что бы забрать мусорки. но это только в планах. здесь 3 варианта по поводу наших контейнеров. в каждом есть минусы для кого либо.
1-то что я озвучил мусорки закатывают в каждую комнатку в подъездах. выкатывает дворник/уборщица все контейнеры под отбойник.(минусы-первым этажам у кого окошки рядом-возможно не комфортно) пока сказал будет тестировать этот вариант.
2-контейнеры остаются где сейчас стоят,при этом делается навес от дождя,и стенки наращиваются,при этом делаются окошки для того что бы мусор выкидывали мы. само место где контейнеры-под замок. контейнеры будут выкатываться там где сейчас камни стоят когда мусор забирать будут.(минус-то что люди будут все выкидывать туда мусор,сегодня наблюдал цепочку следов из 15 дома. плюс будет ставиться мусор по периметру этой зоны,а тут и собаки/коты/птицы.
3-там где выбивать ковры,где домик этот стоит,места для 2,5 авто,там сделать загородку,но не из стен,а 4 столба,обшить жестью,навес.(минусы-тоже будут сбрасывать многие мусор,хотя уже и подальше от 15 дома. возможно по нормам сансанции не пройдет).
в 1 и 3 случае,загородка где сейчас контейнеры-сноситься,и делается доп места для авто.

разметка,подвалы,мусорка,-будет собрание/решение жильцов как нам лучше.
подвалы-в июле сказал что будет. правда не понял что будет,проект наверное.
разметка-краску осталось купить.
лифты-счетчики уже стоят на лифты. в июле буду ставить освещение в лифтах другое. что бы не горело 24 часа в сутки.

Бухгалтер по ревизионной до сих пор отчет не сделала.
согласен. но почему члены правления не требуют от бухгалтера отчет?!
а уборщицу,дворника,электрика,теплотехника-тоже с 15 дома возьмем?
Bas916
© Э - это волшебная буква, которая включает свет в туалете.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1491 : 29 Июнь 2016, 20:18:15 »

Хотел на собрании задать вопрос, но уже пол года вынашиваю его, скоро забуду что хотел то, поэтому спрошу здесь: во всех подъездах лифт 5 раз останавливается где угодно, только не там, куда вызвали, или это только 3-му подъезду так повезло? Насчёт нижних этажей не знаю, но вот я на 8-м, иногда пока приедет, раза 3 остановится, 100% без пассажиров, так как и под нами и над нами пытался забрать... Иногда приезжает на 8-й, но дверь не открывает, вызовешь повторно, и он вообще уезжает на другой этаж. Очень интересно, что курили те, кто его схему разрабатывал.

serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1492 : 29 Июнь 2016, 20:30:54 »

будет собрание/решение жильцов как нам лучше.
да, мне месяц назад тоже говорил
лифт 5 раз останавливается где угодно, только не там, куда вызвали, или это только 3-му подъезду так повезло?
про лифт я ему тоже говорил, еще в прошлом году, ответил, что придут лифтеры и сделают, уже год почти делают Злой
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 29 Июнь 2016, 20:32:25 »

Bas916
2 норма.
вам бы ВВ  по телефону сказать,думаю с первого раза он сразу заявку даст в гроднолифт. тем более сейчас точно позвоните ему,сейчас лифтовики и приезжать будут,как раз два зайца убьют. не тяните

Добавлено: 29 Июнь 2016, 20:33:11
про лифт я ему тоже говорил, еще в прошлом году, ответил, что придут лифтеры и сделают, уже год почти делают
настойчивей нужно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 29 Июнь 2016, 20:51:45 »

ответил, что придут лифтеры и сделают
У нас в 4-м подъезде пока сам не прокатился и не увидел проблему тоже не делали.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 30 Июнь 2016, 00:08:13 »

сам
сам ВВ? Грустный
Vrednaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 30 Июнь 2016, 08:37:13 »

сам ВВ?
Да, сам ВВ)
tiffi2012
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1497 : 30 Июнь 2016, 08:46:04 »

Вв за собой потянет свой персонал.
tiffi2012вы спрашивали её согласие(председателя)?
что бы не остались мы даже без разбитого корыта Грустный.

я не защищаю ВВ,но ребята,члены правления-ведь кто то здесь из них есть и читает тему-хоть один бы отписался что вел серьещную беседу с председателем о его выполнении обязанностей,и обязанности буха? мв жильцы-уверен говорили с ним,но мы же как бы для него просто жильцы,а праавление-это уже сообщество ,аа именно глава жильцов.
вчера видел с мудичком измерял эту загородку на мусорке-вроде как планирует навес и стенки делать-странно.
Мне вчера впрегал что мусорки в мусорокамеры. Зачем тогда мерять для навеса? В чем логика? Потратить деньги на полусферы и этот черный отбойник  (или как он называется) а потом сделать навес. За это дрюкать надо по полной
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 30 Июнь 2016, 19:16:13 »

Мне вчера впрегал что мусорки в мусорокамеры. Зачем тогда мерять для навеса? В чем логика?
читайте еще раз:
пока сказал будет тестировать этот вариант.
tiffi2012
вы не ответили на вопросы по новому председателю и рабочих! зачем предлагать если кандидатов нет! или вы уже узнавали у председателя 15 дома? сегодня встретил его ,сказал про лифт-ответил что прокатиться сейчас на лифте. но как я понимаю нужно два как минимум человека,что бы лифт вызывали !?

я лично за то что бы снесли эту загородку на фиг  Злой. мусор сносят все кому не лень,тупо ставят по стены. при чем 15 дом,где есть свои контейнеры,но наверное они полные-значит нужно к соседям мусор нести?! как же тогда там работает председатель что уже утром у них контейнеры полные на два подъезда?
но как большинство решит по мусорке-так и я буду  Грустный
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1499 : 30 Июнь 2016, 19:26:53 »

Мусорки уже в мусорокамерах
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 30 Июнь 2016, 19:45:45 »

Мусорки уже в мусорокамерах
немного не удобно,но пока что тест.
неудобно в том что объявка висеть должна с двух сторон дверей на каждом подъезде. плюс оказывается у нас люди не все знают что такое мусорокамера,и где она находиться  Грустный
я бы так сделал как на фото,но...

* CAM01049.jpg (95,81 Кб, 675x900 - просмотрено 550 раз.)
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт