KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vrednaya
|
дико извиняюсь-у нас тоже в жировке есть. просто нас запутал водоканал,когда что в апреле месяце мы можем хотя бы за куб заплатить,что бы мы появились в ерипе. а как я могу за куб заплатить если мы еще платим в апреле за март?! мы тоже запутались с этой бумажкой... Сейчас её надо платить или потом. Пока не платили
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Чем так воняет в третьем подъезде, как будто сдох кто то в подвале, или канализационную трубу прорвало?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
serega186, в 4-м тоже воняет(((
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Чем так воняет в третьем подъезде, как будто сдох кто то в подвале, или канализационную трубу прорвало?
уточните где вонь больше всего. спросите у соседей с первого этажа не забились ли у них стояки унитазов,на кухне и в ванной как слив идет. хоть ВВ и говорит что ГЖС как то по другому делает канализацию-что бы в случае чего потоп был только в подвалах а не в квартирах,я слабо верю-позвоните ему и сообщите о проблеме-можете красок добавить,что бы оперативнее среагировал)
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
serega186
|
Капец. Наверное трубу где-то прорвало. До председателя хрен дозвониться
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Воняет уже наверное дня 3. Какой-то дохлятиной...
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Воняет уже наверное дня 3. Какой-то дохлятиной...
возьмите оконную ручку,и откройте маленькие окошки на этажах,через этаж лучше,1,3,5 к примеру. я делал так в своем подъезде,периодически закрывал-но недельку оказывается нужно было что бы открыто было. Добавлено: [time]Вск 01 Май 2016 09:14:30[/time]
дозвонился ВВ,в ср или чт была проблема в подвале 4подъезда. тряпки и огурцы говорит были,уже откачали. вонь останется пока земля не впитает всё. посыпать опилками-а кто будет потом выгребать воняющие опилки??? так что окошки откройте-пусть сифонит недельку. 3 подъезд у вас все нормально-протекло из 4 к вам чуток. я вот думаю,если у нас бараны которые нам делают такую бяку-смысл с подвалов??? ведь картоха,или колеса,или санки с великом-сгниет и ржа съест!!! стояк то узнать не проблема,а вот квартиру сложнее. я бы предложил штрафовать подъезды отдельно за такие вызовы ,и стояку который сделал-чуть больше копейку платить. согласен что почти все не виноваты,но по моему только так поймет тот человек.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2016, 08:51:28 от Chastener »
|
|
|
|
|
Кузяха
|
интересно,а сколько верблюды живут? хотелось бы что бы наш(и) верблюды жили на 78 лет меньше чем настоящие. по крайне мере следов их не оставалось бы(((
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ребята,у кого есть сверло по дереву на 15? можно по металлу на 15. под SDS или обычный патрон. не ходовой размер. не хочется ради 4 отверстий в бруске покупать его. ну если конечно никто не отзовется,то придется купить 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
ребята,у кого есть сверло по дереву на 15? можно по металлу на 15. под SDS или обычный патрон. не ходовой размер. не хочется ради 4 отверстий в бруске покупать его. ну если конечно никто не отзовется,то придется купить  Вроде перьевое сверло есть. Или 16 или 15, не знаю, нужно найти и посмотреть. Вечером посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Bas916гляньте пожалуйста,а то я взял на работе-а сверло не вставляется в гнездо SDS 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 12:45:54 от гость из »
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Подскажите, где взять лицевой счет для оплаты водоснабжения через Ерип? В договоре не нашел
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Подскажите, где взять лицевой счет для оплаты водоснабжения через Ерип? В договоре не нашел
ну как я платил,так нам дали договор,и листочек на котором написали счет на какой оплатить,и там печатные реквизиты водоканала,тел. в ерипе не будет еще вас,пока вы первый раз не оплатите. номер договора-и есть номер счета,только в конце добавьте три нолика(000). к примеру ДОГОВОР № 123456. 000
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
ну как я платил,так нам дали договор,и листочек на котором написали счет на какой оплатить,и там печатные реквизиты водоканала,тел. в ерипе не будет еще вас,пока вы первый раз не оплатите. номер договора-и есть номер счета,только в конце добавьте три нолика(000). к примеру ДОГОВОР № 123456. 000 да, спасибо, получилось, просто в конце без точки нужно добавить три нуля
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
ребята,у кого есть сверло по дереву на 15? можно по металлу на 15. под SDS или обычный патрон. не ходовой размер. не хочется ради 4 отверстий в бруске покупать его. ну если конечно никто не отзовется,то придется купить  Вроде перьевое сверло есть. Или 16 или 15, не знаю, нужно найти и посмотреть. Вечером посмотрю  Все же 16-ка. Не смогу помочь к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Все же 16-ка. Не смогу помочь к сожалению. очень жаль,буду искать в магазине. в соседнем доме в магазине нет 15 ни какого 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Кто оставил лопатку на детской площадке(28.05.16 найдена),двор В.Ольшанка 15/17, Наполеона Орды 3а? Угадаете цвет и подпись-верну за спасибо 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2016, 08:33:53 от гость из »
|
|
|
|
|
nata-ko
|
А ревизионная проверка была? Как прошла?
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Что за проверка?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Что за проверка? Могу сообщить, что ревизионная проверка состоится в мае. У кого какие вопросы, пишите, на все найдем ответы.
во такая. а как там кто чего -хз
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Нет, проверки пока не было, бухгалтер говорила что предоставит документы в мае, но пока тишина
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Контейнера для мусора уже не будет? Вместо него 2 мусорки будут?
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Пора бухгалтеру з/п хоть один раз не заплатить как делают на всех работах, тогда начнет успевать. И еще что за произвол от председателя. Кто принимал решение мусорки под окнами ставить? 15 дом нормально вывозит мусор с мусорокамер. 1 июня никакого собрания. Что хочу то и делаю. В прошлом году, когда требовали собрание под конец года, так он спрыгнул что 4 собрания как положено уже проведено, ничего делать не будет. В этом году уже пол года прошло...
Добавлено: 01 Июнь 2016, 11:32:04 Нахожусь не в городе, нет возможности его выщимать. По телефону нет смысла звонить, гладко стелет. Где наше правление?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Контейнера для мусора уже не будет? Вместо него 2 мусорки будут?
я согласен,что две мусорки маловато. при чем во дворе их ставить,так по любасу 15 дом будет закидывать туда свои отходы(я не против),но 3 раза в неделю если будут вывозить мусор-как бы не рацианально,да и после выходных эти два контейнера будут забиты до верху(ну если конечно в сб или вс не будет машины). по моему нужно в камеры загонять контейнеры,под ключ,или сперва без ключа,тогда и 2 раза в неделю норма будет. В прошлом году, когда требовали собрание под конец года, так он спрыгнул что 4 собрания как положено уже проведено, ничего делать не будет. В этом году уже пол года прошло... согласен,уж слишком долго все делается. два контейнера-скорее всего опять же временно,и количество и место. желтая полоса-бессмысленна там-все ровно ставить будут,подвалы-где то в небе еще витают, конусы-опять же не доехали,разметка(краска-инструмент)-не видать.
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
я согласен,что две мусорки маловато. при чем во дворе их ставить,так по любасу 15 дом будет закидывать туда свои отходы(я не против) Да, две мусорки маловато на 4 подъезда. А в 15 доме свои мусорки, в мусоропроводах стоят, и жильцы туда выбрасывают. А уборщица выкатывает, в день когда мусорка приезжает, сам видел, и в соседних домах тоже. согласен,уж слишком долго все делается так у него 7 домов таких как мы 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
так у него 7 домов таких как мы знаю что было 4. не люблю в чужой кошелек смотреть,но хотелось бы порядка более менее. повторюсь-он не хочет дважды оббивать пороги интсанций-вон и все скопом дома делает сразу-подвалы и т.д.(не в защиту ВВ).
|
|
|
|
|
|
|
Смуглянка
Гость
|
я согласен,что две мусорки маловато. при чем во дворе их ставить,так по любасу 15 дом будет закидывать туда свои отходы(я не против) Да, две мусорки маловато на 4 подъезда. А в 15 доме свои мусорки, в мусоропроводах стоят, и жильцы туда выбрасывают. А уборщица выкатывает, в день когда мусорка приезжает, сам видел, и в соседних домах тоже. Да,Вы правы.Очень мне нравится,как проблему с мусорками у нас решили.С января у нас так.Никакого запаха я не слышу.И мусорокамеры чипами открываются.Мусорки никогда переполненные не стоят.
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Katya_Dа что у вас с подвалами слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Смуглянка
Гость
|
Katya_Dа что у вас с подвалами слышно?
Глухо.У нас проблемы с гидроизоляцией.Когда сделали благоустройство околодомных площадок,то вся вода к нам в подвалы попадает.Как они(жилстрой) соблюдали вертикалку при строительстве я не знаю.Обычно в проектах вода в ливневки отводится.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Katya_D а чипв привязаны к дому? один чип на подъезд и мусорку? подвалы-наш дом тоже затекает. вообще ГЖС почти везде так сделал,им по фиг,абы в срок сдать. работал я год на фирмах строительных,и видел как что делают на всех этапах строительства,и конечно рабочие рассказывали где они до этого работали,и как,в том числе и ГЖС,и ГПС,и лр.
|
|
|
|
|
|
|
|