KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Puma 11
|
Много,конечно тут разговоров.прошу заметить: " разговоров".Все мы такие чудесные,правильные,требующие....кто согласен из дома быть председателем и бухгалтером??? Предложите кандидатуру?  Или соберем собрание... И все будут стоять и молчать...смотреть друг на друга? Надо значит составить хотя бы перечень волнующих вопросов и не исполнение их... Все никак не могу понять какие именно нюансы и проблемы не устраивают??? Добавлено: 06 Апрель 2016, 22:42:36
Хочу заметить,что у КАЖДОМУ председателю всегда будут претензии!!! (Это не в защиту ВВ)
|
|
|
|
|
|
|
Puma 11
|
Значит нужно организовывать собрание,а к этому времени...подбирать кандидатуру)
Добавлено: 06 Апрель 2016, 23:32:54 Я считаю,если человек справляется со своими обязанностями...то это не показатель того,что у него не может быть дополнительных заработков...опять же не в защиту ВВ
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
я бы с радостью пошел председателем,но я ни фига не знаю в этих законах  а что за бизнес у ВВ? не в курсе? может он заморозил его как и многие год-два назад?
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
KIV 87 я думаю ничего в жировке нового мы не увидим,+- 10 тыщ от силы! тут я думаю нужно встретиться башковитому человеку с ВВ и ЕС и узнать что к чему,и объяснить всё в теме. так как те кто недовольный-находятся в теме на форуме.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
KIV 87
|
я думаю ничего в жировке нового мы не увидим,+- 10 тыщ от силы! Детей до 7 лет освободили от уплаты некоторых коммунальных услуг Почти одновременно с указом президента вышло и постановление №233 Совета министров. Документ так же касается начисления некоторых коммунальных услуг. Так, по нему дети до 7 лет освобождаются от уплаты за техобслуживание лифта и электричество, которое было потрачено на спуск и подъем кабины. Кроме того, на них не начисляют плату за уборку подъезда. ВОДА ПОДЕШЕВЕЛА ПОЧТИ В ДВА РАЗА, А ДОМОФОН - В 1,5 Указом Лукашенко также изменены некоторые тарифы. Например, вода в пределах субсидируемого тарифа (140 литров на человека в день) стоит 4653 рубля за кубометр. В январе эта сумма была выше - 8914,7 рубля за куб. Правда, в декабре прошлого года мы все равно платили меньше - 2515,2 рубля. Вода, которую мы потребляем сверх нормы, по-прежнему стоит 9000 рублей за кубический метр. Смысл экономить точно есть. Кроме того, указом установлен предельный тариф на оплату домофона - 9100 рублей за квартиру. Раньше каждый месяц с квартиры брали 12 000 - 14 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
KIV 87ссылочку плиз. по лифту на детей-ВВ говорил что будет перерасчет. тока вот не понимаю почему сразу это не сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
по лифту на детей-ВВ говорил что будет перерасчет. тока вот не понимаю почему сразу это не сделать Как тут успеть?!..... столько домов 
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
А что у нас с подвалами слышно, они когда-нибудь будут?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
А что у нас с подвалами слышно, они когда-нибудь будут?
как говорит ВВ-я уже занимаюсь этим вопросом,скоро будут  дело в том что подвалы подтекают-классно сделали нам жилстроевские олени
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Коммуналку видели? Был произведен перерасчет только за январь и притом со знаком +, я просто в шоке. Отзовитесь кто еще в ревизионной комиссии, пойдем проверим правильность начисления коммунальных платежей.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Коммуналку видели? Был произведен перерасчет только за январь и притом со знаком +, я просто в шоке. у нас -13086  Добавлено: 16 Апрель 2016, 15:05:21
по лифту на детей-ВВ говорил что будет перерасчет. нет перерасчёта
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Vrednaya вы пересчитайте, у нас тоже написано перерасчет 4173, но когда начинаешь суммировать все строчки, получается все прибавляется, а не отнимается.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
иван,я еще ее видел жировки своей,но кажется срочно нужно правлению меры применять.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
по лифту на детей-ВВ говорил что будет перерасчет. нет перерасчёта за март у нас посчитали за двоих, детей не учитывали. Перерасчет за январь с "+". Есть строка переходящий остаток с "-". Я так понял это и есть перерасчет за детей (январь,февраль) Остается один вопрос,почему за январь с "+"
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
у нас тоже хватает вопросов,почему лифт на детей посчитали за одного,а не за двоих-у нас два ребенка до 7 лет. почему содержание сан мест тоже за двоих а стоит как за троих,откуда переходящий остаток в минус 30000 тыс почти(то есть нам отдали-а за что нет пояснения). домофон почему новый тариф.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
домофон почему новый тариф. домофон в прошлом месяце взяли 9000, а надо было 9100, поэтому в этом месяце 9200
|
|
|
|
|
|
|
innochka....
Молодой Гродненец
|
у нас тоже пересчета никакого можно сказать не было на 14000 меньше, хотя у всех кого знаю минимум на 80,000 минуса была. А у нас как всегда з/п себе подняли , а дела нашего дома как стояли на месте так и стоят, подвалов нет, даже ни электрику не сделали ни проекты. Третий подъезд добили доводчик двери, позвонить вызвать мастера смотрю нафик ни кому не надо! Если сломали то будьте так любезны и починить после себя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Не знаю как у кого. У меня 78 000 минус
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
наверное 46 000 тыщ примерно! ведь уже без воды,хотя со счетчиками будет другая сумма. я разобрался со своей жировкой,по сравнению с прошлым месяцем минус -100 000,правда уберем воду ту же-получается -68 000,но и тут косячок был у буха-за второго ребенка считают и места общего пользования,и лифты все колонки. значит будет в районе 80-90 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
наверное 46 000 тыщ примерно! ведь уже без воды,хотя со счетчиками будет другая сумма. я разобрался со своей жировкой,по сравнению с прошлым месяцем минус -100 000,правда уберем воду ту же-получается -68 000,но и тут косячок был у буха-за второго ребенка считают и места общего пользования,и лифты все колонки. значит будет в районе 80-90 тыщ Почему Вы воду отнимаете? Мы же счетчики пломбировали 29 числа, значит за воду платим по общим показаниям Добавлено: 19 Апрель 2016, 09:06:25
Еще правда не очень поняла про графу "уборка придомовой территории". Почему ее не было в прошлом месяце?
|
|
|
|
|
|
|
nata-ko
|
Кто может подсказать. Если в квартире никто не прописан надо ли платить за тех.обслуживание домофонов, тех. обслуживание лифтов, сан.содержание мест общего пользования, Эл.энергия мест общего пользования, эл.энегрия лифтов? Или подскажите где про это прочитать А то что ни месяц разные начисления по жировкам то за одного человека то за двух то вообще ноль Добавлено: 19 Апрель 2016, 11:25:29
наверное 46 000 тыщ примерно! ведь уже без воды,хотя со счетчиками будет другая сумма. я разобрался со своей жировкой,по сравнению с прошлым месяцем минус -100 000,правда уберем воду ту же-получается -68 000,но и тут косячок был у буха-за второго ребенка считают и места общего пользования,и лифты все колонки. значит будет в районе 80-90 тыщ Почему Вы воду отнимаете? Мы же счетчики пломбировали 29 числа, значит за воду платим по общим показаниям Добавлено: 19 Апрель 2016, 08:06:25
Еще правда не очень поняла про графу "уборка придомовой территории". Почему ее не было в прошлом месяце? у нас в прошлом месяце была В этом уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Могу сообщить, что ревизионная проверка состоится в мае. У кого какие вопросы, пишите, на все найдем ответы.
|
|
|
|
|
|
|
nata-ko
|
Могу сообщить, что ревизионная проверка состоится в мае. У кого какие вопросы, пишите, на все найдем ответы.
Меня интересует расчет отопления Хотелось бы увидеть на примере любой квартиры Также интересуют данные: общая площадь жилых помещений, теплоснабжение (отопление) Гкал потрачено в декабре, январе, феврале, марте на весь дом.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Почему Вы воду отнимаете? Мы же счетчики пломбировали 29 числа, значит за воду платим по общим показаниям даже и не знаю,запутался(((. действительно почему нет воды в жировке,ведь за март платим 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
я конечно дико извиняюсь,как я понимаю либо на субботник все забили,либо его не было!? при чем скорее всего по всей ольшанке. я не отмазываюсь что я не вышел-виноват,но когда вышел во второй половине дня,то увидел картину иную чем до субботника:а именно пакеты с мусором разорваные лежали там где их вроде не должно быть вообще,то есть от домов и от мусорки метров за 100 как минимум. мне кажется нам нужен главный дома,не знаю как он правильно называется. понимаю что он будет за идею у нас,так как если дом и будет ему платить чисто символически в год 100 тыщ к примеру,то ему и дому будет дороже-так как налогами всех и так обложили. плюс врагом не будет-так как он вроде не обязан,и ему никто не платит. просто помню как у моих родителей было,был главный дома(15 кв),он иногда ходил деньги собирал добровольные на похороны помниться,ну и собрание дома по поводу субботника были. с каждой квартиры выходили по 1 минимум человеку,в среднем было 10 кв. и вокруг дома была чистота и порядок. скажите мне пожалуйста,нам было лень как я понимаю выйти на несколько часов(3-4 часа)? как то обидно что есть в городе дома жэсовские,и выглядят они лучше даже чем частные,неужели мы хуже их? я просто видел как жэс относиться к своим домам,и считаю что они работают на от*епись . мы же не хуже,наш жом может быть на среднем уровне. сейчас иду и вижу у нас под козырьками ни одного плафона не горит-экономим? я вообще не видел что бы они горели-так лучше снять их на фиг что бы не мозолили глаза что они там есть вообще. из 8 светильников что у на на подъездах-всего уже 4 горит-2 подъезд вообще слепой. не знаю как в трех других подъездах,но в одном из них ни возле ящиков почтовых,ни на лестничной площадке на некоторых этажах точно-вообще дежурное освещение не работает.  предлагаю членам правления выбрать 4 старших(или как там правильно) подъезда выбрать. всё же проще будет. собрались ребята/девчата-обговорили за круглым столом с чаем и печеньками  ,решили что каждому подъезду нужно в месяц/квартал-и заказали у ВВ. может я конечно много написал,пар после баньки хороший  . но мне кажется так проще будет чем надеяться что соседи первыми позвонят ВВ и скажут чего не хватает. и да,еще,2 подъезд 2 этаж-у вас зрение плохое? зачем включать на целую ночь освещение возле ваших дверей(после лифта,грубо говоря на лестничной площадке. я каждое утро спускаюсь и выключаю его,что в 7 часов утра,что в 8:30 даже. вы себе на целую ночь включите в квартире на кухне!!!
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
еще ничего, вот подожди потеплеет и пивнуха возле евроопта заработает...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
еще ничего, вот подожди потеплеет и пивнуха возле евроопта заработает...
так я не совсем про это,а про то что никто не вышел убирать. мусор возле нашего и 15 дома будет всегда,к сожалению у нас большая часть людей думает так: "раз есть дворник,то нужно дать ему работу-то есть кинуть мусор что бы он убрал его-он же за это деньги получает". Добавлено: 25 Апрель 2016, 21:31:03
а кто подскажет что по поводу воды? счетчики опломбировали в марте 29-30,оплачивали мы по жировке-то есть за март у нас не выставлено, сейчас за март не сможем заплатить-так как еще нет нас на балансе как я понимаю в водоканале. получается через месяц будем платить по счетчику за два прошедших месяца?! не вышло бы с пеней
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 21:31:03 от гость из »
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
гость из, у нас в жировке за март есть вода
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
завтра уже гляну,может промаргал. рено,у которого то аварийка моргала целый день,то окна не закрыты что можно голову засунуть,то габариты горят днем-рено которое без бампера стояло как то-вы в своем уме? я по поводу стекол-закрывайте стекла,если уж хотите что бы проветривание было-то хоть пару см оставьте,но никак не 20-30 см. может у вас там и красть не чего,но им то по барабану будет Добавлено: 26 Апрель 2016, 21:55:23
дико извиняюсь-у нас тоже в жировке есть. просто нас запутал водоканал,когда что в апреле месяце мы можем хотя бы за куб заплатить,что бы мы появились в ерипе. а как я могу за куб заплатить если мы еще платим в апреле за март?!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 21:55:23 от гость из »
|
|
|
|
|
|