KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natalii
|
Natalii, да, у нас тоже посчитала санитарное содержание вспомогательных помещений жилого дома, возмещение расходов на электроэнергию на работу лифтов и на ребёнка, только за техобслуживание лифтов посчитала на взрослых.
а у нас все как на взрослых, хотя в верху на квитанции у нас написано ребенок до 1 года (только нам 1,5)
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
хотя в верху на квитанции у нас написано ребенок до 1 года у нас ничего не написано.... :- Добавлено: 29 Март 2016, 18:33:15
А почему столько много за воду насчитали? Должны же были уменьшить тариф, а к оплате в 2 раза больше чем в прошлом месяце 
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
спрашиваю перерасчет был, ответ "Я не успела" тоже звонил сегодня,внятного ответа не получил. сказала лишь что перерасчет-сущие копейки нам уберут,типа 20000 рублей. как так? у меня к примеру двое детей до 7 лет-а сумма 5200 на них. вообще че то мудрит Терехов,и плюс бухгалтер. ВВ-ответил что так этого тоже не оставит,что намудрили в ужрепах. говорит достаточно одной жалобы с одного только дома-и писец будет. вот только не понял кому писец будет,дому,ужрэпу,министерству?! что то подсказывает мне что все ровно виноват будет жилец либо бухгалтер. что за бараны сидят в креслах 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Я тоже позвонила бухгалтеру. Сказала что в следующем месяце будет перерасчет (отдельной графой минус) за январь, и перерасчет по пунктам у кого есть дети до 7 лет
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Вчера увидела сумму за жировку..450 тыс (3комнатная)....ожидала перерасчета, тк у знакомых произвели перерасчет за январь и суммы уменьшились в районе 150-250тыс...а у нас почти и не уменьшилась а вы спросите сколько знакомые в том месяце платили?В 15 доме жировки были уже неделю назад. с министерства новые тарифы пришли в воскресенье 27 числа  дети до 7 лет по новому указу предусмотрено освобождение детей до семи лет от внесения платы за техническое обслуживание лифта, санитарное содержание вспомогательных помещений жилого дома, возмещение расходов на электроэнергию на работу лифтов. будет сделан перерасчет в следующем месяце,если не отменят указ данный.
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
У Нас в этом месяце больше на 50 тыс , чем в том. Ни че ни делала , так и зарплату себе надо было не вписывать .
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
У Нас в этом месяце больше на 50 тыс , чем в том. Ни че ни делала , так и зарплату себе надо было не вписывать .
я про другое. У Нас в этом месяце больше на 50 тыс , чем в том обратите внимание,что у нас что в том месяце,что в этом -одинаковые суммы почти,в отличии от других домов-у которых за тот месяц зашкаливало. я к тому,что ВВ в том месяце просто не подымал сумму,а значит в этом месяце и перерасчета никакого не должно быть. позвонил тестю-у него в том месяце было на 150 000 больше чем в этом-вот там перерасчет. просто ужрэпы ведь намудрили,от балды тарифы писали,в отличии от ВВ,и других председателей которые делали точно также как и ВВ
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
с министерства новые тарифы пришли в воскресенье 27 числа Понабирают несколько домов, когда им делать перерасчет,если 28 на руках уже должны быть жировки.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Нам нужен нормальный бухгалтер! !!!! Вариантов хватает! !!! предлагайте варианты. пусть члены правления соберут собрание,а вы предложите кандидатов на бухгалтера. а может и председателя даже есть кандидаты? если у него 4 + домов-так ему терять то не чего как я понимаю-бросит один дом,но останется же с другими домами. если вы видите косяки-так официально ВВ и бухгалтеру выскажитесь. как то видел в каком то ТС объявление:"срочно ТС ищет бухгалтера" не хотелось бы я думаю многим так. Больше суммы по жировкам чем в нашем доме в городе точно нету - сравнивал уже раз 100. И это при том что дом не 2 подъезда - количество жильцов большое! ну я знаю к примеру дом возле ТЦ,на котором зимой на козырьках елочки и гирлянды были(номер не помню)-там живет человек в трешке,прописано 4 человека,в этом месяце заплатил 600-и это без воды-так как у них вода по счетчикам. ударниквы звонили председателю или бухгалтеру на этой неделе? только честно!!!
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
а вы спросите сколько знакомые в том месяце платили? зачем далеко ходить..я писала у мамы моей трешка и прописано 2 человека(так же и у меня тут) платила в том месяце я на 10 тыс БОЛЬШЕ!!!! А в этом месяце она на 250 тыс МЕНЬШЕ!!!!!! Да и всех кого не спрошу-МЕНЬШЕ ЖИРОВКА!!! аха ха ....потешили.... ВЫ БУХГАЛТЕР ИЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ  ;DЧитали с мужем вчера-точно такая же мысль посетила!!! А ответ - "я не успела" -это невыполнение своих обязанностей!!! Нужно один дом вести а не 20 домов!!! Почему МЫ должны платить за то что она не успела! !?
Кто подскажет куда жалобу написать? Полностью согласна!! Если бы я на работе не успела выполнить свои обязанности, как минимум-зарплату урезали..а то бы и попросили подвинуться!!! " Не успела она"- значит, правильно, и зарплату за что ей платить??? Я тоже позвонила бухгалтеру. Сказала что в следующем месяце будет перерасчет (отдельной графой минус) за январь, и перерасчет по пунктам у кого есть дети до 7 лет А им звонить надо и говорить. что у меня ребенок до 7 лет??? У бухгалтера нет информации по жильцам? Да, вот вспомнить не могу а кто ж предложил нам ЭТОГО БУХГАЛТЕРА?  ? Добавлено: 30 Март 2016, 09:22:53
Не знаю, нет предела моему возмущению!!! Хотелось бы, конечно, не оставить без внимания это дело!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо значит писать куда-то, я только "ЗА"! Добавлено: 30 Март 2016, 10:31:03
Обратите внимание у кого есть дети до 7 лет по новому указу предусмотрено освобождение детей до семи лет от внесения платы за техническое обслуживание лифта, санитарное содержание вспомогательных помещений жилого дома, возмещение расходов на электроэнергию на работу лифтов звоните ВВ. но я думаю так все и останется(((,а потом своё не вернем((( Вернем, еще и как, я в ревизионной комиссии Надеюсь может Вы нам как-то поможете? Если что пишите в ЛС, соберем подписи, собрание..и решим нашу проблему! Ведь это наши деньги в конце концов! В стране кризис и каждому копейка своя дорога!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
зачем далеко ходить..я писала у мамы моей трешка и прописано 2 человека(так же и у меня тут) платила в том месяце я на 10 тыс БОЛЬШЕ!!!! А в этом месяце она на 250 тыс МЕНЬШЕ!!!!!! Да и всех кого не спрошу-МЕНЬШЕ ЖИРОВКА!!! я тоже написал ну я знаю к примеру дом возле ТЦ,на котором зимой на козырьках елочки и гирлянды были(номер не помню)-там живет человек в трешке,прописано 4 человека,в этом месяце заплатил 600-и это без воды-так как у них вода по счетчикам. Читали с мужем вчера-точно такая же мысль посетила!!! я дебит от кредита с трудом отличаю  Не знаю, нет предела моему возмущению!!! Хотелось бы, конечно, не оставить без внимания это дело!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо значит писать куда-то, я только "ЗА"! лучше с правления,с тем же иваном поговорить. В стране кризис и каждому копейка своя дорога!!!! прямо в точку ,тем более с 1 июля
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Что за сволочь пускает в наш подъезд шпану. Опять накурили и весь пол семечками загадили. Увижу - мало не покажется .
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Что за сволочь пускает в наш подъезд шпану. Опять накурили и весь пол семечками загадили. Увижу - мало не покажется .
Думаю просто кто-то из них живет в подъезде, так что впускать специально никому не надо. P.S.: когда самому нужно было попасть в какой-либо подъезд, всегда говорил в домофон "Это я". Ни разу не было ситуации, чтобы не открыли. Благо последнее время уже у всех домофоны работают и мобильные на худой конец  А то раньше, у того снят, у того не работает, у того крысы провод перегрызли)))
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
3 по ходу подъезд?! позвоните ВВ спросите когда будет на ольшанке,и попросите запись глянуть в ваш день. я так выщемил кто пакеты с мусором оставил возле лавочки
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Vrednaya
|
Блин, потеплело называется... Двери в подъезд настежь  (4 подъезд) Достали уже!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
есть предложение по освещению уличному,и отоплению. может конечно не очень покажется многим,но хотелось бы как то экономить где есть возможность. 1-отопление в подъезде -может отключить уже? 2-освещение уличное. на первом подъезде отключить второй фонарь,на 4 подъезде-первый фонарь отключить,и на втором подъезде-отключить второй фонарь!? или уж слишком загнул я?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
гость из, может проще скинуться и светодиодные лампочки поставить? И свет останется и расход в раз 10 уменьшится. За 3-4 мес стоимость по идее отобьется. А дальше только чистая экономия.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
может проще скинуться и светодиодные лампочки поставить? идея хорошая,но проблема будет скинуться. смотрите,что бы самим жильцам скинуться-это надо будет несколько месяцев обходить жильцов и собирать данные деньги,ну или самому за свой счет купить-а потом у жильцов вернуть-пока вернешь свои деньги-фиг за ни уже столько лампочек купишь. второй вариант-через председателя так у него как всегда "другие заботы",то камеры несколько месяцев,сейчас подвалы,потом разметка,там дальше оградка или озеленение-короче не до лампочек ему будет,тем более у него домов 3,или 4,5!!! можно конечно что бы правление надавило,но сделает ли это правление-я хз. сколько раз говорил я ВВ что бы замки на крышу поставил-ок,хррошо,будет, знаю-в итоге еще месяц назад,открыты двери там-беда 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
а за какие деньги на предлагали в анкетах решетки на чердак поставить? может так и лампочки купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
andreii
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
придётся ставить прожекторы светодиодные на 50- 100w. тогда будет толк. а вкручивать лампочки это не вариант- это трата денег
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
по освещению-можно у электрика нашего совета спросить что лучше
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
да уж,в итоге два места не досчитались(((
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
ударник извините,я половину не понял. где цитаты,а где ваши мысли?! и ваше предложение-найти кандидатов на председателя и бухгалтера?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
у них есть основное место работы а что у них за работа основная?
|
|
|
|
|
|
|
innochka....
Молодой Гродненец
|
Я полностью согласна с тем что нам нужен председатель и бухгалтер с нашего дома, чтобы человек был заинтересованный тем что происходит в доме!!!! Я только за!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
нам нужен председатель и бухгалтер с нашего дома где то в этой теме звучала эта фраза  да и на собрании первом,и даже втором-говорилось об этом
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Уже 1,5 года обсуждается, что председатель и бухгалтер должны быть с нашего дома, только никто не предлагает свои кандидатуры. Никто не хочет, чтобы ему потом "мозг выносили" как ВВ. И кстати что-то собрания у нас давно не было, уже год прошел с последних сборов.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
15 дом рядом ... например я знаю что в 15 камеры качество так себе. Это предпринимательство вообще законно??? обсуждалась это здесь https://forum.grodno.net/index.php?topic=2393863.01 подъезд-жилец-ты  ? зачем в каныгу сливать строй материал? вонь на два подъезда как минимум  . сперва вычислить стояк,потом кто отделку делает-и срубить лаве за вызов машину+столько же в фонд дома. я поражаюсь с идиотов  Нужно работать нормально на одной работе! нужно ивану Иван тел. +375336899993 дозвониться-я не смог 
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Кто знает какая зп на данный момент у председателя и у бухгалтера?
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
ребята,давайте по существу. мы тут кидаем предъявы ВВ и бухгалтеру в том числе и я  ,а где факты? нужно доки какие то,фото других жировок за последние два месяца,распечатку тарифов старых и новых,те же доказательства что у ВВ и ЕС есть основная работа-это будет внушительным аргументом к урезанию з/п или увольнению-так как "неуспеваемость" в исполнении работы к нашему дому по крайне мере. нужно грамотно подойти к этому. а то я спросил у них есть основное место работы а что у них за работа основная? но так ответа ни от кого не дождался,правда автор поста пока в отгуле  не нужно рубить с горяча... не факт что у других ТС нет таких же проблем
|
|
|
|
|
|
|
|