KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chastener
|
Таму котораму ни чего не нравится, всё не устраивает и все мешают. Ни дом, а сплошные 6. Понимаю когда есть реальные неудобства, а так можно к каждому столбу до..бываться....
вы если тайный тимуровец-это конечно хорошо,но ваш труд никто не оценит,и даже не увидит попытки к помощи. MADMAX вы вот скажите только честно,вас действительно устраивает парковка раком возле 3подъезда? вам нравиться рукописи на стенах наших? вы думаете что эти художества сами пропадут? а может ВСЕ водители нашего дома начнут удобно для других ставить авто возле 3подъезда? у вас есть авто? вы тоже так ставите? у вас есть дети? вы их в сад и с сада ведете через данный участок? вы чего ждете тогда от соседей? одни значит раком ставят свои авто-а другие должны молчать? а может идти домой и видеть свой дом как улицы в фильме 14 район? а чё так? получается хорошим людям можно ставить авто и рисовать на стенах,а быдлу и стукачам нельзя капать ?
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
tiffi2012
|
 понял человек кому были написаны три шестерки)))))))) Я тоже по ходу недалекая. Мне настолько пофиг кто как паркуется т.к жила во дворе где машины стояли на обочинах; там где председатель бетонировал металлические столбы, а их гнули; там где потом ставил полусферы а их отодвигали и где чтобы пройти к подъезду надо было идти змейкой. Мне пофиг так как понимаю что есть ПРОБЛЕМА парковки. Поддерживаю только когда жалуются на беспорядок в доме Добавлено: 03 Март 2016, 22:59:50
Наверное жалуются на парковки те кто либо приезжает раньше всех, когда места свободные, либо у кого машины нету
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
по вашему должно быть так как есть? стены и дальше расписанные будут(а государство потом еще и штраф дадут),авто на дорожках пешеходных и на газонах? мусорка разбросанная? тех этажи без замков? подвалы без опять же замков? тропы на газонах(болото)? я мелочи просто еще не затрагивал!
вас действительно все это устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Если мой муж приезжает домой в большинстве после 22.00, где ему поставить машину? Постоянно ставить за 15 домом? В стоимость моей квартиры тоже входила стоимость парковки
Добавлено: 03 Март 2016, 23:04:33 Меня лично устраивает вопрос с парковкой. За остальные вопросы надо дрюкать. Мы же камеры поставили. Кто то кричал что это панацея от всех проблем
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
имхо: так может сказать человек которому безразлично по многим пунктам. к примеру нет машины,или если есть-человек приезжает действительно раньше многих. я приезжал и ставил авто возле 15дома,и возле еврика,но я не ною что там ставил-я хочу что бы нормально ставили(прочитайте пару страниц назад-написано было что бы ставили так что бы людям пройти а не так как мозг водителя захотел). так может сказать человек у которого нет детей,а если есть то не водит их через данные авто в колясках и великах(с двумя детьми 5 и 1+) как лучше везти в сад младшего-на руках? сами подумайте-иногда приходиться вернуться к 15дому,идти по парковке-а дальше возле 4подъезда-думать как запрыгнуть с великом на дорожку сквозь авто которые плотнячком стоят вдоль бордюрки? Добавлено: 03 Март 2016, 23:11:53
Кто то кричал что это панацея от всех проблем вообще то таких слов я не видел написанных-видел что могут помочь,но что бы от ВСЕХ ПРОБЛЕМ-такого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Таму котораму ни чего не нравится, всё не устраивает и все мешают. Ни дом, а сплошные 6. Понимаю когда есть реальные неудобства, а так можно к каждому столбу до..бываться....
да уж. мы оказывается живем по принципу НЯХАЙ ТАК БУДЗЕ,МАЯ ХАТА С КРАЮ 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Я понимаю про вопрос возле 3 подьезда. Можно подьехать ближе чтобы никому не мешать. Но не понимаю вопроса ставить полусферы возле пластика. Там можно спокойно запарковать 2 машины. И не понимаю вопроса там где стоит красная машина (фото выше). Правда она немного косячна стоит. Стояла бы ровнее на тротуаре никаких бы проблем не было. Она никому не мешает. Люди там крайне редко ходят
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Но не понимаю вопроса ставить полусферы возле пластика. Там можно спокойно запарковать 2 машины. а как САХу подъехать и высыпать контейнеры можно будет когда там будут стоять две машины? в ручную высыпать ? И не понимаю вопроса там где стоит красная машина Она никому не мешает. Люди там крайне редко ходят согласен,но у нас же народ наглый,поставил авто раз,второй увидел-поставил авто рядом,и гляди там уже будет 2-3 авто. даже вот красная на фото заехала тупо на газон-а на фига? что бы дать пройти пешикам? не мы проект делали,и нам будет слишком дорого его исправить. я предлагал ВВ сделать на данном месте 2-3 доп места,срезав полукруг этот-сказал что слишком дорого будет-как на самом деле-я хз.
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
А вообще если захотеть прицепиться (вроде) нельзя парковаться вдоль дороги возле 3 и 4 подьезда. потому как, например, в случае пожара спец машина не сможет проехать. Надо кстате почитать точнее. И выявить кто в гаи фото скидывает (вернее его машину ). И бомбить по этому человеку (даже если он ставит вдоль 3 и 4 подьезда)
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
И выявить кто в гаи фото скидывает (вернее его машину ). И бомбить по этому человеку (даже если он ставит вдоль 3 и 4 подьезда) а кто в гаи скидывает?
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
И выявить кто в гаи фото скидывает (вернее его машину ). И бомбить по этому человеку (даже если он ставит вдоль 3 и 4 подьезда) а кто в гаи скидывает? Мне самой интересно кто скидывает или скидывал (может уже угомонился (-лась)). И как трус подписывается "председатель"
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
И выявить кто в гаи фото скидывает (вернее его машину ). И бомбить по этому человеку (даже если он ставит вдоль 3 и 4 подьезда) а кто в гаи скидывает? да еще никто не фоткает.я просил у ВВ что бы хоть бумагу какую повесил возле 3подъезда,может так поймут что нужно быть человеком. но если и дальше будут парковаться именно в этом месте именно для себя-то не я,так пешеход сфоткает. на сайте гаи видел фотку похожую на фотку красной машины-где то на огинского делали фото. вы думаете тот кто там делал и если пройдет и возле нашего дома-то он точно не сделает и нашу парковку на газоне? а про вдоль дома-да,нельзя: на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке; в местах, где стоящее транспортное средство создаст препятствие для движения, работы спецтранспорта; Добавлено: 03 Март 2016, 23:44:02
Мне самой интересно кто скидывает или скидывал а что уже наша парковка на сайте гаи засветилась? можно ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
И выявить кто в гаи фото скидывает (вернее его машину ). И бомбить по этому человеку (даже если он ставит вдоль 3 и 4 подьезда) а кто в гаи скидывает? Мне самой интересно кто скидывает или скидывал (может уже угомонился (-лась)). И как трус подписывается "председатель" Заходил на сайт гаи, там "наших" нету. И подписей тоже.
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
И выявить кто в гаи фото скидывает (вернее его машину ). И бомбить по этому человеку (даже если он ставит вдоль 3 и 4 подьезда) а кто в гаи скидывает? Мне самой интересно кто скидывает или скидывал (может уже угомонился (-лась)). И как трус подписывается "председатель" Заходил на сайт гаи, там "наших" нету. И подписей тоже. Давно было. Видимо угомонился человек. Или он может в самом гаи пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
И выявить кто в гаи фото скидывает (вернее его машину ). И бомбить по этому человеку (даже если он ставит вдоль 3 и 4 подьезда) а кто в гаи скидывает? Мне самой интересно кто скидывает или скидывал (может уже угомонился (-лась)). И как трус подписывается "председатель" Заходил на сайт гаи, там "наших" нету. И подписей тоже. и я не вижу!!! . И выявить кто в гаи фото скидывает (вернее его машину зачем в заблуждение вводите? я нашел только огинского http://gaigrodno.by/foto.php?page=7а давно-когда? месяц хоть?
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
И выявить кто в гаи фото скидывает (вернее его машину ). И бомбить по этому человеку (даже если он ставит вдоль 3 и 4 подьезда) а кто в гаи скидывает? Мне самой интересно кто скидывает или скидывал (может уже угомонился (-лась)). И как трус подписывается "председатель" Заходил на сайт гаи, там "наших" нету. И подписей тоже. и я не вижу!!! . И выявить кто в гаи фото скидывает (вернее его машину зачем в заблуждение вводите? я нашел только огинского http://gaigrodno.by/foto.php?page=7а давно-когда? месяц хоть? То что я знаю было где то в промежутке август- октябрь
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
ну не знаю,специально перелопатил с июНя по последний день октября-ничего не нашел,только стоянку возле Добронома ,две фотки,так там не наш дом. http://gaigrodno.by/foto.php?page=45да даже если человек(люди)скидывает,вы думаете его не достало такая парковка? возьмем наш случай,3 подъезд,сколько человек будет обходить черт знает как? наверное уже через 10 таких случаев лопнет терпение. я уж молчу сколько их может быть в течении полугода хотя бы. у меня бы лопнуло точно на раз 20наверное
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
у нас возле дома появилась шпана крутая,лет так по 12-15. курят,плюют,бумагу рвут и кидают под ноги,курки,пачки от сигарет-при чем с утра ничего там не было,и еще огрызается. сделал замечание-ушли,я в подъезд,они назад курить под козырек. я понимаю,дождь,но ведь прекрасно можно покурить возле своего дома. лично я,еще раз-два стерплю такое,дальше я буду по другому и в другом месте разговаривать с их родителями.
неужели на труд человека им плевать? стены кто грунтовать и красить будет? за чей счет? убирать их мусор кто будет? при чем мусор специально разбрасывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
гость изтретий подъезд?
да по ходу второй,там мусора сегодня было жуть. не то что бы гора,но когда под ногами такое-перебор. а 3подъезд-тоже собирается там шпана,скорее всего таж же самая!!! ВВ как то видел что они кучкуются возле будки где электричество-возмущался. думаю рару раз сказать ему-примет меры,пока что еще не сломали. ведь курение в общественном месте -уже статья административки
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
3подъезд-тоже собирается там шпана,скорее всего таж же самая!!! на прошлой неделе гонял двух п#здюков, один с первого этажа точно,второй его там ждал, накурили и бычков накидали, заставил убрать.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
3подъезд-тоже собирается там шпана,скорее всего таж же самая!!! на прошлой неделе гонял двух п#здюков, один с первого этажа точно,второй его там ждал, накурили и бычков накидали, заставил убрать. я думаю на этом они не остановятся. им же все ровно нужно будет где то прятаться что бы по курить,значит будут выше ходить. гость изтретий подъезд? 2 подъезд,он угловой,там проще всего прятаться. я передумал,шанс больше давать не буду им. ст.21.16 ст.17.9 ст.10.9. я думаю для начало их родителям хватит Добавлено: 10 Март 2016, 20:17:44
может попросить у ВВ фото с камер,где шмалят,и повесить на каждом подъезде,пусть родитель свою знаменитость увидит. и под статью не подведу,сами думаю разберутся???
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Народ! Будьте аккуратнее. Не бросайте окурки из окна и балконов. Это касается 3 подъезда. Дворник только подберет, через пару дней опять навыбрасывают! Сами же себе гадите.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Народ! Будьте аккуратнее. Не бросайте окурки из окна и балконов. Это касается 3 подъезда. Дворник только подберет, через пару дней опять навыбрасывают! Сами же себе гадите.
на лицевой стороне дома,по камерам есть шанс определить курящего. не хочу камень кидать в огород на первый этаж,но частенько наблюдаю курящего мужчину на балконе 1этажа,куда бычки кидает-не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Zv0n0k
|
Уважаемые соседи,хотел бы узнать по поводу интернета. В нашем доме оптоволокно,так ведь,но какой провайдер? Или это не имеет значения? какой хочу - такой и подключаю? Если не трудно,ответ продублируйте в личку. Просто не понимаю,могу ли ByFly подключить... Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zv0n0k
|
Еще хотел уточнить про камеры,есть ли возможность самому к ним подключаться через интернет или телевизор?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Еще хотел уточнить про камеры,есть ли возможность самому к ним подключаться через интернет или телевизор?
В нормальных домах есть, у нас почему-то это ДОРОГО. Не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Ай,ай,ай-5 квартира,как некрасиво,мелкий мусор из окна,девушка-девушка-цццццц  третий подъезд-опять руки у кого то чешуться
|
|
|
|
|
|
|
Zv0n0k
|
Вроде бы и дом не социальный...и люди приличные,дом пока более менее не испорчен,но вот такие мелочи портят всю картину! Уверен человек купивший квартиру таким заниматься не будет,скорее всего кто-то из съемщиков...
|
|
|
|
|
|
|
|