KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bas916
|
Запрещено. Так как нарушает личное пространство. Можешь подсматривать за другими Что-то странное Вы говорите. На Белуша вообще вещание по кабелю ведётся, т.е. по телику находит среди прочих каналов и камеры все. Это ж вообще тогда получается канал с реалити-шоу там 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Это говорил человек который представлял камеры на одном из собраний
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Опачки...,у нас в квартире "гости"***. ТАРАКАН.(((ночь встал водички попить,включил свет и....по столешке смотрю бежит тварь***,см примерно 2-3,хоть и сонный был -завалил гада. Не скажу что у нас идеальная чистота,но до ольшанки жили и по "хуже",тот же хлеб лежал в открытой хлебнице-но там не было никогда тараканов. а тут на те. Ребята и девчата,просьба,пожалуйста,плиз,пересмотрите у себя под раковинами,туалет,ванна,но самое главное кухня-хлебница,мойка,вокруг мусорного ведра,холодильник-внутри тоже,гляньте может где вода собирается,на трубах,лужица где нибудь. Я не хочу сказать что это не от меня(мало ли), но думаю соседи все таки. Пока их не много,нужно скорее уничтожить это,так как когда будет много их-без ремонта не обойтись будет-уж поверьте,прожил я с ними маленький,соседи падлы бухали день в день,пока один из них не сдох от цироза,мы то боролись с ними,их меньше было,но что бы полностью уничтожить-соседи не давали,потом после смерти одного синяка,уничтожили. 2 Подъезд,левый стояк-присмотритесь плиз,нужно сообща. Если кто найдет логово их,пожалуйста отпишитесь в личку-помогу уничтожить
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Bas916
|
И 16 000 000 ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ К БЕЛТЕЛЕКОМУ-БУДЕМ СОБИРАТЬ? О чём Вы? Кабель, имеется ввиду телевидение, т.е. Гарант. А белтелеком здесь каким боком то?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
доброго дня соседи. может кто нибудь даст уровень 40-60 см на несколько минут? нужно стиралку отрегулировать,а у меня уровени пистит. вроде ножки отрегулировал,а через пару дней стиралка танцует,не хотелось что бы барабан раздолбал стиралку  шоколадка будет  пока не хочется покупать уровень-не нужен уже вроде как так сильно,да и нужно выбрать нормальную фирму как то. кстати может кто подскажет нормальные фирмы уровней?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Опачки...,у нас в квартире "гости"***. ТАРАКАН.(((ночь встал водички попить,включил свет и....по столешке смотрю бежит тварь***,см примерно 2-3,хоть и сонный был -завалил гада. Не скажу что у нас идеальная чистота,но до ольшанки жили и по "хуже",тот же хлеб лежал в открытой хлебнице-но там не было никогда тараканов. а тут на те. Ребята и девчата,просьба,пожалуйста,плиз,пересмотрите у себя под раковинами,туалет,ванна,но самое главное кухня-хлебница,мойка,вокруг мусорного ведра,холодильник-внутри тоже,гляньте может где вода собирается,на трубах,лужица где нибудь. Я не хочу сказать что это не от меня(мало ли), но думаю соседи все таки. Пока их не много,нужно скорее уничтожить это,так как когда будет много их-без ремонта не обойтись будет-уж поверьте,прожил я с ними маленький,соседи падлы бухали день в день,пока один из них не сдох от цироза,мы то боролись с ними,их меньше было,но что бы полностью уничтожить-соседи не давали,потом после смерти одного синяка,уничтожили. 2 Подъезд,левый стояк-присмотритесь плиз,нужно сообща. Если кто найдет логово их,пожалуйста отпишитесь в личку-помогу уничтожить Скорее всего кто-то с переездом и их привёз )
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
доброго дня соседи. может кто нибудь даст уровень 40-60 см на несколько минут? нужно стиралку отрегулировать,а у меня уровени пистит. вроде ножки отрегулировал,а через пару дней стиралка танцует,не хотелось что бы барабан раздолбал стиралку  шоколадка будет  пока не хочется покупать уровень-не нужен уже вроде как так сильно,да и нужно выбрать нормальную фирму как то. кстати может кто подскажет нормальные фирмы уровней? Есть только метровый и 2-х метровый. Если метр устроит - вечером заходи (после 19.00)  Телефон в подписи. А вообще, я сам у себя тарелкой с водой регулировал, так как под столешницу, на кухню ставил, уровень туда не помещался)))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
доброго дня соседи. может кто нибудь даст уровень 40-60 см на несколько минут? нужно стиралку отрегулировать,а у меня уровени пистит. вроде ножки отрегулировал,а через пару дней стиралка танцует,не хотелось что бы барабан раздолбал стиралку  шоколадка будет  пока не хочется покупать уровень-не нужен уже вроде как так сильно,да и нужно выбрать нормальную фирму как то. кстати может кто подскажет нормальные фирмы уровней? Есть только метровый и 2-х метровый. Если метр устроит - вечером заходи (после 19.00)  Телефон в подписи. А вообще, я сам у себя тарелкой с водой регулировал, так как под столешницу, на кухню ставил, уровень туда не помещался))) у меня 1м у самого есть,не подходит,нужно отодвигать стиралку-а тогда толку не будет,у нас елупни мастера которые ложили плитку-не по уровню ее зафигачили,кстати они на форуме есть. 80 еще бы пошла,но лучше чуть меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
у меня есть 48см
3 подъезд ? на завтра можно на 5 минуток(после 18:00)? телефончик в личку можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
VTL2009 конкретно наших же камер нету на сайте
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
скинул ссылку на шляпу какую то. Гуглом все умеют пользоваться. Имеют ввиду наши камеры, Дядь)
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
скинул ссылку на шляпу какую то. Гуглом все умеют пользоваться. Имеют ввиду наши камеры, Дядь) А я где-то писал что конкретно с дома камеры можно посмотреть? Внимательно, медленно перечитай, Дядь(Просто примеры видео для конкретной камеры. Sorry, если ввёл в заблуждение.)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2016, 10:18:52 от VTL2009 »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А я где-то писал что конкретно с дома камеры можно посмотреть? Внимательно, медленно перечитай, Дядь( а зачем вы нам тогда скинули ссылки? на что? у нас есть ведь уже даже характеристики камер,вот тут скидывал человек : Предложения для ознакомления по видеонаблюдению. Собирал сегодня ВВ членов правления по этому вопросу.Предложение фирмы Армадена наиболее приемлемое по качеству и стоимости.
можно ведь просто вбить в гугл название камеры и всё. я нажал на ссылки,там выскочили видосы,с других улиц,под другими углами,другое освещение-как понять качество нашей съемки? я видел качество съемки почти всех камер,но их еще настраивали
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
а подвалы будут когда нибуть у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а подвалы будут когда нибуть у нас ?
надеюсь будут. вчера спрашивал что по счетчикам воды в каждой
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
и что по счетчикам?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и что по счетчикам?
так я же сказал. АГЛ сделал лимит по воде,что то там около 4 кубов,ну или рядом-точно не помню,но средняя семья не втискивается в данные "нормы",все что выше-платиться по другому тарифу. так как со светом-до 15- кВ-один тариф,с 150до 200кВ другой,а что выше 200кВ-следующий
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
комуналка рулитда уж,добавили  это еще пункта лифтов нет,земельный и ТБО 1-я вот не пойму а кому 13 пункт выплачиваем? и кто убирает территорию? 2-почему з-председателя упала с 49662 до 8600 рублей? Добавлено: 17 Февраль 2016, 21:47:39
соседи,если уж ставите авто возле третьего подъезда возле газовой трубы-то как бы пешеходов пропустите,мамы с колясками маневрируют,прыгают по бордюркам с колясками,и вам не жалко свое авто если случайно заденут? сейчас там стоит пежо,которое полностью загородило пешеходам проход,а до той же трубы газовой-метра 1.5,можно ведь хоть на 1 метр подъехать 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 21:47:39 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
соседи,если уж ставите авто возле третьего подъезда возле газовой трубы-то как бы пешеходов пропустите,мамы с колясками маневрируют,прыгают по бордюркам с колясками,и вам не жалко свое авто если случайно заденут? сейчас там стоит пежо,которое полностью загородило пешеходам проход,а до той же трубы газовой-метра 1.5,можно ведь хоть на 1 метр подъехать Тоже обратила внимание. И это уже не первый раз  Так тяжело на метр подъехать 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Тоже обратила внимание. И это уже не первый раз Так тяжело на метр подъехать я до чего внимательный,и до чего придирчивый,и тоже не в первой вижу данную постановку авто-если я не ошибаюсь-то по ПДД заезд в то место вообще нарушением считается,но уж будьте вежливее-ставьте так что бы люди могли пройти,а не обходить между другими авто,а про коляску уж молчу,это ж получается коляске нужно вернуться что в одном направлении,что в другом. пожалуйста,кто увидит водителя пежо-скажите ему пожалуйста вежливо что можно чуток вперед подъехать
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
если уж ставите авто возле третьего подъезда возле газовой трубы-то как бы пешеходов пропустите Вообще там парковка запрещена (хоть и сам там ставил несколько раз  ). Вот собирался при возможности предложить председателю возле подъезда желтую линию провести по бордюру (именно там где заезд на бордюр) + нанести по весне диагональную разметку вдоль бордюра. Так минимум на 5 машиномест больше будет, чем при продольной парковке. Да, при заезде в тупик будет довольно геморройно разворачиваться, но все опять же, благодаря свободной территории у 3-го подъезда можно будет развернуться без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вообще там парковка запрещена (хоть и сам там ставил несколько раз ). да все там ставят,приходилось и мне поджиматься к газовой трубе плотнячком что бы людям проход был открыт,даже напротив чуток по диагонали ставили авто-возле мусорки где пэт бутылки,там заезжали на тратуарную плитку,благо там мало кто ходит. но смотрю на сайте гаи появились фотки именно таких нарушений вот к примеру [ img]http://gaigrodno.by/img/other/17_02_2016-23_24_21-.jpg[/img] при чем огинского это не я фоткал,честно  думаю и наши авто так кто нибудь сфоткает,тем более если проход будет закрывать. пыжик тогда уехал через час,думал все пучком,а через пару часов опять стал,при чем также само  желтую полосу нарисовать-думаю %20 тока будут соблюдать ее. полусферы на такие заезды нужны,я председателю говорил-он сказал что не помогут,странно конечно,как может полусфера не помочь?! ведь проехать уже к трубе нельзя будет на ЛА,тока джип  и пожарка как я понимаю вы хотите вдоль бордюры при домовой-диагоналку что бы делали люди? будет мало места проезжать,нужно будет тогда убрать возле мусорки полкруг-плитку тратуарную,а это как говорит наш ВВ-затратно. разворот-он и так тяжелый,если везде авто стоит,с обеих сторон-то разворачиваюсь в 3 приема ,а иногда и в 4,так как неудачно некоторые авто стоят. так что парковка у нас останется больным местом. мое предложение-полусферы две вмонтировать где третий подъезд,но так что бы пешикам с колясками не мешало проходу/проезду
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
это не я фоткал,честно А я, наверно скоро уже начну фоткать ибо задрали  Ставят машины на тротуаре, а мама с коляской должна по проезжей части идти
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
это не я фоткал,честно А я, наверно скоро уже начну фоткать ибо задрали  Ставят машины на тротуаре, а мама с коляской должна по проезжей части идти думаю пока не стоит,так как можно ведь найти водителя,пыжик кажется с 1 подъезда. вчера малюх розовый стоял там,так он вообще не мешал,можно было еще одного такого туда впихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, Значит записки надо на лобовуху лепить)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, Значит записки надо на лобовуху лепить)
+ пока только записки,на второй раз уже со скотчем,или наклейку(правда уже денежку нужно будет вкладывать  ),а третий раз и фотку мона. думаю человек то читать умеет
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
это не я фоткал,честно А я, наверно скоро уже начну фоткать ибо задрали  Ставят машины на тротуаре, а мама с коляской должна по проезжей части идти мерс 91-91 **4 "красиво"стал сейчас там,как будто увидели что здесь пишут и на зло
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Bas916
|
будет мало места проезжать,нужно будет тогда убрать возле мусорки полкруг-плитку тратуарную,а это как говорит наш ВВ-затратно. Там где полукруг - 1-2 параллельных места, остальные - диагонально. И никаких затрат, кроме краски  А разворот - задом до 3-го подъезда, благо расстояние не 100 метров. Вы вон на Пушкина съездите, посмотрите, или то же Кабяка, когда и фиг развернешься (ширина проезда тупо меньше длинны машины), так еще и выехать оттуда надо метров 50 задом пилить (на Пушкина и того больше), а если встречка, дождь, ночь - вообще печаль. Я в такси работал, много таких дворов повидал, так что говорю по собственному опыту....
|
|
|
|
|
|
|
|