KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vrednaya
|
Посылки будут приходить на фабричный
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
4 подъезд! Не кидайте бычки на улицу с балкона! Найдите себе пепельницу! Увижу кто кидает-подожгу сигарету-засуну в ,,,опу, заставляете идти на крайние меры! Пожалуйста, будьте благоразумны, на улице гуляют Ваши дети.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
4 подъезд! Не кидайте бычки на улицу с балкона! Найдите себе пепельницу! Увижу кто кидает-подожгу сигарету-засуну в ,,,опу, заставляете идти на крайние меры! Пожалуйста, будьте благоразумны, на улице гуляют Ваши дети. И вообще ... прекратите курить на лестничных клетках . У всех есть балконы ... В конце концов ... дети в наших квартирах дышат вашим дымом 
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Предложения для ознакомления по видеонаблюдению. Собирал сегодня ВВ членов правления по этому вопросу.Предложение фирмы Армадена наиболее приемлемое по качеству и стоимости.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 21:40:33 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
KIV 87 расценков на фото не видно.
поворотная камера и на задний двор камеры-они спорные,точнее толку с них мало. так как задний двор проблемотичный из за освещения-его мало ночью,и номера наших авто будут не видны-а ставить камеры за 10млн(грубо говоря две штуки),и не видеть что случилось ночью-так хватит и за 1 млн дневной получается. либо делать качество и подороже-что бы толк был 24 часа,либо вообще там не ставить. поворотную-тоже спорная,смысл с нее если остальные камеры ту же территорию будут захватывать что и она одна. да-она будет увеличивать,но она будет настроена на определенную дальность,к примеру 25 метров,что дальше или ближе-уже будет расплываться. либо её не ставить вообще,либо ставить другую,или в другом месте.
да и камеры можно со временем доставить,70млн это копейка на дом,а вот доп камеры-5млн на дом,не так будет чувствоваться. только вот с регистратором нужно подумать на будущее-что бы дополнительный потом не ставить,а с запасом. ИМХО
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Zhenja_51
|
А внутренняя камера с 1.3 мегапикселями не маловато будет??? Кто переваривал газовые счётчики ? Нужно срочно переварить!!! обращаться в горгаз это не вариант, с его очередями.
|
|
|
|
|
|
|
KIV 87
|
Если хорошо разбираетесь в видеонаблюдении,звоните ВВ встречайтесь и советуйте.Окончательно решения пока еще не приняли.Предложения были по 12 камер.Характеристики приблизительно одинаковые(Касается суммы 60-70 млн.).Учитывалось стоимость монтажных и наладочных работ.В армадене оказалось дешевле. Звоните ВВ, он объяснит где какая камера будет стоять и по поводу освещения за домом.
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
Ещё надо учитывать техобслуживание камер, цена монтажа может быть дешовая, а обслуга дорогая. Вот и считайте математику....
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
tiffi2012
|
А еще, сегодня фирма существует, а завтра закрылась. Кому мы тогда нужны? Кто будет обслуживать?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А еще, сегодня фирма существует, а завтра закрылась. Кому мы тогда нужны? Кто будет обслуживать?
Это нужно в договоре прописать-я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Это нужно в договоре прописать-я так думаю Вообще нужно перед заключением договора нужно прописать в нем все нюансы: начиная с оплаты, сроков поставки, сроков монтажных работ, гарантии на оборудование, гарантии на монтажные работы ну и конечно обслуживание с графиком и периодичностью. Я бы ещё попросил бы сертификаты, разрешения на выполнение данных видов работ
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
zubrik Будем надеяться что наш ВВ и бухгалтер не упустят этот момент,но напомнить нужно всё ровно
|
|
|
|
|
|
|
Madam3105
|
Забыл у теплотехника спросить, какой этаж виновник сегодняшнего потопа в 3-м подъезде. 7-й или 6-й? Подозреваю что 7-й, если до сих пор с 5 утра еще не доехали даже То был 5 этаж, затопило до подвала Добавлено: 08 Декабрь 2015, 16:22:37
подскажите,пожалуйста индекс нашей улицы,если кто знает.спасибо
230018 А Это какая почта? Ларек, что на остановке стоит или почта в фабричном? Куда посылки если что будут приходить, типа алиэкспресс? Добавлено: 08 Декабрь 2015, 17:23:24
В 15 доме камеры уже поставили да!только толку от них!!!
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
В 15 доме камеры уже поставили да!только толку от них!!! Почему?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
В 15 доме камеры уже поставили да!только толку от них!!! Почему? а толку от четырех камер. для вида поставили. имхо наверное и качество их 0.2 мп  что можно объять в 2 камеры-в нашу сторону. камеры стоят так что друг с другом пересекаются-обратите внимание сами Добавлено: 23 Декабрь 2015, 21:38:02
Я бы ещё попросил бы сертификаты, разрешения на выполнение данных видов работ у них есть все необходимые документы,работают не только по гродно и району,а даже минск-метрополитен кажется Добавлено: 23 Декабрь 2015, 22:45:00 serega186данная особа Madam3105 универсальная ,и двери продает,и кухни,и организатор рекламы на подъездах,и даже в строительстве понимает. как то подозрительно . есть подозрения что фейк чей то
|
|
|
|
|
|
|
Смуглянка
Гость
|
ГРОДНО46, посмотрим,как у вас поставят,а то все бла-бла-бла из пустого в порожнее.Поставили не 4 камеры)))Не все ты знаешь.И плюс у нас в доме посчитай,сколько магазинов откроются и уже открыто.Это все учитывалось.И не 0,2мп.Не понимаю,чего стеб какой-то в сторону 15го дома?Вернее,понимаю.У нас быстро и организованно решаются вопросы.Хорошо,что нет таких жильцов,как ты.Имхо,пока повезло)))) Добавлено: 23 Декабрь 2015, 23:02:27
Вернее,самый "умный".Все-то он "знает",все-то он "умеет".Остальные все дураки.Смешно даже.Везде взрослые люди живут.Наш сосед.к твоему сведению,очень неплохо в видеонаблюдении разбирается.Он работает в этой сфере.Но не афиширует,вот и камеры ставились под его наблюдением.Так что не все такие дураки,как тебе кажется.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Katya_Dвы читать то умеете? я опять повторяюсь. имхо-это сугубо мое мнение. или вы мне запрещаете свое мнение высказывать? 4 камеры-я наружку только их и видел. то что магазины обородуют камерами,я тоже видел камеру. а то что Madam3105 написала,так что же сразу не мотивирует,почему причину толка от них не написала? или она на будущее? или просто сравнивает где уже что то случилось? она тоже свое мнение отписала. все прекрасно понимают что 100% варианта ни с чем не будет,будь то строительство,будь то те же камеры,и многое другое,но без камеры вообще ни фига не найдут,если конечно не посадить дежурить бабулек с электронной сигарой -в которой травка-на балкон. умный-эх,ваши то слова да Богу в уши  ,если был бы умным,то вряд ли был в данном государстве,или хотя бы в соц сетях. и если уж и был бы умным и сидел бы соц сетях,то наверное согласился бы на кандидатуру председателя своего же дом!?!  а так только 3 класса церковно-приходской школы  . да и не пас я с вами свиней на поле,и не пил на брудершафт: Не все ты знаешь , к твоему сведению , как тебе кажется. Не понимаю,чего стеб какой-то в сторону 15го дома? стеба никакого нет,или вы знаете о чем я думаю? или мне нельзя даже спросить? У нас быстро и организованно решаются вопросы так это же замечательно,хоть один дом на ольшанке по крайне мере не имеет вообще претензий к ТС своему неа))))) у нас еще уборщице надо зарплата мульенав так 10, а то такой срач как у нас бесплатно не делается))) , наш председатель одно название. Я вообще не понимаю кто ее выбрал)))) И смех и грех - это про нас. Хорошо что хоть комуналку считает и не забывает зарплату забрать. Всем привет.Кто-нибудь в курсе,когда у нас будет подниматься вопрос о видеокамерах,об установке решеток на входе на чердак и т.д.Что-то наша председатель расслабилась неизвестность тоже не проблема  Всем привет!!!Тоже периодически захожу в нашу тему,но как-то все глухо...Никто ничего не пишет((( так у вас же организованно  ; ну и многое другое,уже не стал все 4 страницы ваши листать  . Katya_D если вам не нравиться что либо,то не читайте,либо проходите мимо(ведь вы же умный человек в отличии от 3 классов ц-п школы),ну или в крайнем случае в ЛС хотя такие как я не достоин вашего почтения-кто букашка,а кто ВЫ,далеко холопу до ВАС  Madam3105 Katya_D есть подозрения что фейк чей то 
|
|
|
|
|
|
|
Madam3105
|
Katya_Dвы читать то умеете? я опять повторяюсь. имхо-это сугубо мое мнение. или вы мне запрещаете свое мнение высказывать? 4 камеры-я наружку только их и видел. то что магазины обородуют камерами,я тоже видел камеру. а то что Madam3105 написала,так что же сразу не мотивирует,почему причину толка от них не написала? или она на будущее? или просто сравнивает где уже что то случилось? она тоже свое мнение отписала. все прекрасно понимают что 100% варианта ни с чем не будет,будь то строительство,будь то те же камеры,и многое другое,но без камеры вообще ни фига не найдут,если конечно не посадить дежурить бабулек с электронной сигарой -в которой травка-на балкон. умный-эх,ваши то слова да Богу в уши  ,если был бы умным,то вряд ли был в данном государстве,или хотя бы в соц сетях. и если уж и был бы умным и сидел бы соц сетях,то наверное согласился бы на кандидатуру председателя своего же дом!?!  а так только 3 класса церковно-приходской школы  . да и не пас я с вами свиней на поле,и не пил на брудершафт: Не все ты знаешь , к твоему сведению , как тебе кажется. Не понимаю,чего стеб какой-то в сторону 15го дома? стеба никакого нет,или вы знаете о чем я думаю? или мне нельзя даже спросить? У нас быстро и организованно решаются вопросы так это же замечательно,хоть один дом на ольшанке по крайне мере не имеет вообще претензий к ТС своему неа))))) у нас еще уборщице надо зарплата мульенав так 10, а то такой срач как у нас бесплатно не делается))) , наш председатель одно название. Я вообще не понимаю кто ее выбрал)))) И смех и грех - это про нас. Хорошо что хоть комуналку считает и не забывает зарплату забрать. Всем привет.Кто-нибудь в курсе,когда у нас будет подниматься вопрос о видеокамерах,об установке решеток на входе на чердак и т.д.Что-то наша председатель расслабилась неизвестность тоже не проблема  Всем привет!!!Тоже периодически захожу в нашу тему,но как-то все глухо...Никто ничего не пишет((( так у вас же организованно  ; ну и многое другое,уже не стал все 4 страницы ваши листать  . Katya_D если вам не нравиться что либо,то не читайте,либо проходите мимо(ведь вы же умный человек в отличии от 3 классов ц-п школы),ну или в крайнем случае в ЛС хотя такие как я не достоин вашего почтения-кто букашка,а кто ВЫ,далеко холопу до ВАС  Madam3105 Katya_D есть подозрения что фейк чей то  что за люди пошли?просто когда мне побили машину,запросили съемку с камер-все расплыто,толком ничего не видно!!! что касается работы-нам нужны расклейщики!по-моему рекламировать свой товар еще никто не запрещал!
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
что за люди пошли?просто когда мне побили машину,запросили съемку с камер-все расплыто,толком ничего не видно!!! что касается работы-нам нужны расклейщики!по-моему рекламировать свой товар еще никто не запрещал! так вы об этом во первых не написали,а serega186 спросил В 15 доме камеры уже поставили да!только толку от них!!! Почему? ,я свою версию выдвинул,в том числе и качество камеры но на меня накинулась данная особа .Это все учитывалось.И не 0,2мп. по ходу не учлось я еще раз повторюсь-я предполагал,это мое мнение. а как на самом деле-вы говорите одно,а она другое. про рекламку-да пожалуйста,я разве сказал что нельзя? я предположил - такое ощущение что на форуме свое мнение нельзя писать возможно либо освещение было мало,или сама камера слабенькая.
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Разговаривали с человеком в доме которого стоят камеры. Ночью когда ему сбили боковое зеркало на камерах видно ничего не было, т.е машину видно четко, а все что творится вокруг не видно. Ночью камеры вообще бесполезны. Днем да, все идеально видно. Но днем вам и никто не пойдёт бить машину, если только кто то случайно не побьет.
|
|
|
|
|
|
|
Madam3105
|
Разговаривали с человеком в доме которого стоят камеры. Ночью когда ему сбили боковое зеркало на камерах видно ничего не было, т.е машину видно четко, а все что творится вокруг не видно. Ночью камеры вообще бесполезны. Днем да, все идеально видно. Но днем вам и никто не пойдёт бить машину, если только кто то случайно не побьет.
я про что и говорю,а плата за них взимается ежемесячно за ремонт и обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Пока наш председатель не начнет всех нормально информировать ничего в нашем доме не будет. Про те же мусоропроводы. Ну вроде разваривать не будем. С этой мыслью смирилась. Сказал что мусорки будут стоять в мусоропроводах. Это терпимо. Потом он сказал что возле подьезда. А в последний раз заявил что все таки мусорки будут стоять на площадке этой розовой . С этим я категорически не согласна. такое ощущение что с мнением людей не считается и спрашивать не собирается. Что ему вздумалось то и делает
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Всю личную переписку и оскорбления в личку! Далее только по теме. Позже тему почищу.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
гродно_11
|
вчера спрашивал у нашего ВВ по поводу камер-сказал что выбор пал на одну фирму-которая предлагала минимум по деньгам,но фирма вроде гут. как я понял правление было ЗА. спросил когда будет установка,до НГ успеют-ответил невнятно,вроде как ДА,но ...! думаю за несколько дней-вряд ли успеют-ну возможно профессионалам и дня хватит десяток камер поставить. соседний дом,когда открылись магазинчики на первых этажах,видел там камеру-был рад даже этому,а сегодня обнаружил что уже там её нет. может на профилактику конечно ее забрали.
по электричеству-ВВ ответил что если хотим меньше тариф-то нужно в Гродноэнерго идти,там объяснить ситуацию. но если честно-то кажется оно того не стоит. это как мтс без абонентской платы
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Завтра свет отключат,и воду горячую (((. Под новый год какие то проблемы уже что ли?
Не пришлось бы при свечах сидеть и радио на батарейках слушать (
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
serega186
|
Третий подъезд, что за свинарник вы устроили?  Это уже вообще ! Вам что бля нравится в таком бомжатнике жить? Какой дебил такое устроил? Еще раз увижу подобное-будете лететь со своими ведрами костями и котами ! Добавлено: 28 Декабрь 2015, 21:43:53
третий подъезд, шестой этаж! лошади после 23.00 бегать не должны, или что там у вас за зверь! 
|
|
|
|
|
|
|
adhon3216
Новенький
|
Здравствуйте! а что это у Вас, стесняюсь спросить, за свинарник перед дверью в 3-ий подъезд? Окурки валяются, костей набросано, ведро какоето непойми с чем. Или это у Вас типа курилка, а бычки посто бросая в ведро не попадаете? а косточками котиков бедненьких кормите? а что же Вы дома у себя окурки на пол не бросаете? И котиков домой к себе забрали бы и кормили бы там. Я сильно сомневаюсь, что Ваша уборщица за вами будет убирать этот срачь, сколько бы Вы ей не платили. Да, тот кто это там насвинячил, не будет убирать, а другие просто переступать будут. это типа комерческий у Вас дом? Не знаю что у Вас внутри подъезда, но думаю от социальных домов вы недалеко ушли ))
Добавлено: 28 Декабрь 2015, 21:47:41 пока писал, меня уже опередили))
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
косточками котиков бедненьких кормите? Забирайте себе домой и кормите Я сильно сомневаюсь, что Ваша уборщица за вами будет убирать этот срачь получит Окурки валяются, костей набросано, ведро какоето непойми с чем. Или это у Вас типа курилка, а бычки посто бросая в ведро не попадаете Увижу-получите за вами будет убирать этот срачь, Сегодня я убрал, еще раз увижу-надену на голову ведро, скорее бы камеры поставили это типа комерческий у Вас дом? Так половина колхозников с деревень, ведут себя соответсвенно. Человека можно вывезти из деревни-деревню из человека-никогда. Не знаю что у Вас внутри подъезда Курилки на каждом этаже, задолбали вонючки!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
в 3 подъезде мужчина выходит курить на крыльцо-куда выкидывает-не обращал внимание. заметил что в подъездах пьют,пейте на здоровье (что бы захлебнулись в подъезде) . частенько наблюдаю бутылки на первом этаже на щитке где отопление,на 4 этаже-чекушка,а на подоконнике пробка и окурки,при чем окурки тушат об оконную раму. кстати-3 этаж,2 подъезд-если это вы-то мы идем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
|