KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
Анкетирование, Только вот смысл от этого какой? ну так вот у нас как в сказке РЕПКА(тянем). смотрите что получается-40 квартир как бы против-так как их голоса нет,остальные 100-из них я думаю найдется 30 +- кто будет против счетчиков именно сейчас/,в эти же 30 квартир,а может и нет(это ещё хуже),найдутся кто игнорить будет,или воздержались. итог может быть такой же как и последним голосованием. но.... голосование лучше чем собрание в плане выбора. так как на голосование хоть мы имеем 72% примерно,а на собрании-у нас было примерно на глаз-25% жильцов
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
nata-ko
|
Подскажите пожалуйста еще разок Со скольки и до скольки и в какие дни можно проводить ремонтные работы? как с этим бороться ? Можно ли вызывать милицию? Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 22:47:11
Может кому тоже мешают люди проживающие в 117 квартире 4 подъезд  Вечером в 22.20 сегодня сверлили Позавчера молотком в 23 что-то делали
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
nata-koС 23 до 7 запрещено. сперва поговорите с ними,объясните ситуацию свою,он скорее всего ответит что А КОГДА ЕМУ СВЕРЛИТЬ-скажите что не ночью же. если нет,то сперва к председателю,и что бы он в ближайшие дни поговорил с жильцом. если нет-то читайте http://www.intex-press.by/ru/news/law/16295/?tpl=13если не повлияет никак,просто вызывайте милицию,и заявление(хотя органы попросят вас первый раз устно обойтись предупреждением).
|
|
|
|
|
|
|
nata-ko
|
nata-koС 23 до 7 запрещено. сперва поговорите с ними,объясните ситуацию свою,он скорее всего ответит что А КОГДА ЕМУ СВЕРЛИТЬ-скажите что не ночью же. если нет,то сперва к председателю,и что бы он в ближайшие дни поговорил с жильцом. если нет-то читайте http://www.intex-press.by/ru/news/law/16295/?tpl=13если не повлияет никак,просто вызывайте милицию,и заявление(хотя органы попросят вас первый раз устно обойтись предупреждением). спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Может кому тоже мешают люди проживающие в 117 квартире 4 подъезд Вечером в 22.20 сегодня сверлили Позавчера молотком в 23 что-то делали Сегодня вроде только в 20.20 они сверлили. Подойдите, поговорите в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
Прошу прощения что вклиниваюсь но ремонтные работы можно проводить с 9 00 до 19 00 в рабочие дни. В выходные нельзя. А с 23 до7 утра должна быть полная тишина. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ShantieDavids Скоро даже пук в своей квартире шумом  . Интересно полная тишина. Это что значит? Тарелка разбилась,плач ребенка-а он чуть ли не 3 месяца плачет.
|
|
|
|
|
|
|
nata-ko
|
Может кому тоже мешают люди проживающие в 117 квартире 4 подъезд Вечером в 22.20 сегодня сверлили Позавчера молотком в 23 что-то делали Сегодня вроде только в 20.20 они сверлили. Подойдите, поговорите в следующий раз Уже подходили и говорили Объясняли что маленький ребенок Ему днем спать надо Чтобы не сверлили хотя бы с трех до пяти Все понимают же что такое ремонт Но они все время сверлят При разговоре мило улыбаются Из-за этого ребенок спать рано ложится так они и вечером умудряются шуметь Малыш пугается он таких звуков резких просыпается и плачет Хочется решить полюбовно Но пока не как....(((
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Малыш пугается он таких звуков резких просыпается и плачет Как я Вас понимаю...  У меня хоть и постарше и вроде привык уже, но всё равно пугается и плачет
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
ShantieDavids Скоро даже пук в своей квартире шумом  . Интересно полная тишина. Это что значит? Тарелка разбилась,плач ребенка-а он чуть ли не 3 месяца плачет. Ну в смысле музыка, вечеринки ссоры-оры до 23 00 а потом баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Сегодня вроде только в 20.20 они сверлили. Подойдите, поговорите в следующий раз ремонтные работы можно проводить с 9 00 до 19 00 в рабочие дни в какие дни можно проводить ремонтные работы? как с этим бороться ? Можно ли вызывать милицию? Звоните председателю, пусть выпишет им штраф, он имеет право,если до них не доходит.
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Соседи, как у Вас в квартире, холодно или нет? Батареи совсем летние?
|
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
У нас жара  А батареи горячие?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
tiffi2012, мы выключили вообще. Сейчас включу - посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
И у нас жара. Батареи на 2-3 (выключены судя по их температуре) :-)
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Может потому что квартира торцевая (1 подъезд). По квартире в принципе нормально, но у ребенка в комнате могло быть потеплее, довольно таки свежо, особенно ночью
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
tiffi2012 просто проверьте температуру каждой батарее-градусник туда спиртовой
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, кто-нибудь наблюдал на стыках плит потеки после дождей? Видимо Гдето между плитами заливает, можно будет как то добиться устранения данного недостатка?дом как никак на гарантии) Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 18:30:10
Влажная стена , остались подтеки , в зале на стыке плит, возможно потом с годами и будет вода 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 18:30:10 от Vesna21 »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Vesna21 у вас последний этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Vesna21 у вас последний этаж?
нет, 8
|
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Подскажите, а на камеры видеонаблюдения собирать будут по 300 или по 450?
|
|
|
|
|
|
|
МРиЯ
Новенький
|
В прошлом месяце ВВ говорил по 500 тыс. с квартиры. А как будет в итоге никто не знает. Вообще интересная система мы уже сейчас должны платить деньги, но понятия не имеем какие будут камеры, сколько штук и какая окончательная сумма.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Так если не платить - пеня будет идти или нет?
|
|
|
|
|
|
|
МРиЯ
Новенький
|
Vesna21 у Вас потекли стыки стеновых панелей. Звоните председателю пусть составляет акт и требует у Жилстроя ремонт стыка. Иначе при дожде влага будет попадать в квартиру и в итоге постоянные затеки на стенах, а потом от влаги пойдёт плесень.
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Так если не платить - пеня будет идти или нет?
бухгалтер сказала что не будет
|
|
|
|
|
|
|
МРиЯ
Новенький
|
В прошлом месяце звонили бухгалтеру и она сказала, что за строку по камерам 150 000р. пеня не начисляется. Я в прошлом месяце оплатила, но больше я платить несобираюсь пока мне точно не скажут окончательную сумму кол-во камер и их расположение. Почему я должна платить деньги неизвестно за что? Наши знакомые и в прошлом месяце не платили никто им пеню неначислил.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
интересовался час назад у ВВ по камерам. в связи с последними событиями в гродно(вандалы,алкашня по машинам прыгает,бьет машины и так далее),он решил сделать все по совести. случай на огинского 6-зацепил его видимо,там стоят камеры,но ни фига не видно было,а его дом-огинского 8. вот и решил ВВ поставить качество. пока что ищет качественные фирмы и предложения от них.
по деньгам-скорее всего будет ещё пару взносов,но как я понял,третий взнос и там передышка нам. фирмы-выбирать будет ТОЛЬКО правление их,ну и кто желает присоединиться к просмотрю кандидатов-то тоже могут поучаствовать(чуть что пишите в личку-подскажу ВВ,ну или сразу ВВ звоните сами скажите ему что хотите участие принимать). по деньгам,точнее куда они сейчас уходят,лежат на счету нашем,но без процентов,сказал что не имеем право на проценты эти деньги ложить,на процентах лежат деньги за тех обслуживание. пеня за неуплату взноса на камеры-не будет взиматься,но помните,что лучше по частям платить,чем сразу всю сумму. те кто откажется,поставит в положение тех кто оплатил,ну и себе головную боль наберет(ведь я думаю что разное в жизни бывает,случайно или специально-никто не застрахован-я уже писал про то что записи могут и не предоставляться для тех кто не участвовал в установке их).
Vesna21-обратитесь в ГЖС,а лучше к ВВ,он подскажет к кому лично позвонить,а то пинать в ГЖС будут по номерам и кабинетам.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Как всегда всё сделано через ж*пу, кто-то получается каждый месяц будет платить, кто-то нет, и в итоге эта установка камер растянется на год... Ну почему сразу не посчитать сколько чего и какой фирмы надо и потом уже деньги высчитывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|