KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
У меня вопрос! Вода где у вас в квитанции?как платят жильцы по счетчиками или по общему?во вторых вашу платежка не полная, и если взять по вашим пунктам квитанции у нас меньше получается  по воде-платим пока что по общему счетчику
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Alexxxirina
|
У меня вопрос! Вода где у вас в квитанции?как платят жильцы по счетчиками или по общему?во вторых вашу платежка не полная, и если взять по вашим пунктам квитанции у нас меньше получается  Вода - п.6 горячее водоснабжение, в это квартире просто не было потребления. Платят по индивидуальным водомерам. Платежка как раз полная, иных платежей на сегодняшний день, в извещении быть не должно. Если по пунктам у вас получается меньше, значит у вас меньше площадь и количество зарегистрированных. Либо мусор вам выставляют по фактическому тарифу, который сегодня ниже нормативного, я своим просто в конце года сделаю перерасчет и верну разницу.
|
|
|
|
|
|
|
innochka....
Молодой Гродненец
|
А мы платим пока ремонт по общему счетчику! У вас все равно больше выходит. Добавлено: 28 Октябрь 2015, 11:42:00
Вот как такое понимать жильцы 3 подъезда?  И вы еще говорите что нам мусоропровод не нужен будем так выносить?  Смешно. Имейте совесть и выбрасывайте в контейнер для мусора! И прекратите курить на лестничной площадке, вонища у вас у каждого есть балкон там и курите!!!!! Добавлено: 28 Октябрь 2015, 13:00:39
|
|
|
|
гродно_11
|
innochka....я знаю кто это. И прекратите курить на лестничной площадке, вонища у вас у каждого есть балкон там и курите!!!!! я вот подумываю лично уже камеру поставить на своем этаже возле лифта,где обычно могут покурить  . 2 подъезд-на 9 кажется этаже тоже курят на площадке,баночка стоит на подоконнике-а это общественное место-штраф полагается-казна государства должна ведь как то пополнятся.  словить их можно и без камер,и доказухи хватит просто окурка.
|
|
|
|
|
|
|
innochka....
Молодой Гродненец
|
Это мягко сказано было, это.......
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
И вы еще говорите что нам мусоропровод не нужен будем так выносить? а это говорит тот кому мусоропровод вообще не нужен,ни на лестнице,ни во дворе,при чем это те же люди которым и камеры не нужны,а вот подвалы-нужны им. ведь камер не будет,тогда они могут спокойно и дальше курить,трочить,плевать.и между прочим-это взрослые ведь люди,но к сожалению им Бог не дал мозга среднего,там что то похоже на желудок котенка  . зато уверен-они же сами злятся когда видят расписанные стены,потолки в спичках,припаркованное авто не так что бы их авто встало,ну и так далее-так есть молодежи с кого пример то брать,вот и берут пример с Уродителя  Добавлено: 28 Октябрь 2015, 14:16:08
привыкнуть к этому можно) а вы говорите ПРИВЫКНУТЬ МОЖНО, не-а,они не будут привыкать-они не знают слово порядок в доме,они ПРИВЫКЛИ только к одному-что за ними дома мама и жена убирает
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
И прекратите курить на лестничной площадке, вонища у вас у каждого есть балкон там и курите!!!!! Я так подозреваю это 7 этаж пыхтит, все вверх поднимается, а я на 8-м... Иногда на площадке такая вонища стоит что просто ппц, пару раз спускался, хотел побеседовать - но никого уже не было естественно 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
хотел побеседовать А вы бычок в дверь его воткните
|
|
|
|
|
|
|
Puma 11
|
Интеллигенцией так и веет..рассчитывала,что нормальные и адекватные люди покупают коммерческое жильё........а оказалось: недалеко ушли.....
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Интеллигенцией так и веет..рассчитывала,что нормальные и адекватные люди покупают коммерческое жильё........а оказалось: недалеко ушли.....
а вы что хотели? как бороться с таким быдлом? в органы заяву писать что мусор и вонь в подъездах? смешно. у нас же человек не поймет ничего пока он сам в эту яму не упадет
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
И прекратите курить на лестничной площадке, вонища у вас у каждого есть балкон там и курите!!!!! Я так подозреваю это 7 этаж На 4 этаже курилка с баночками и досочками и прочими аксессуарами. Что он там курит— Фиг его знает, вонища Капец! Завтра буду выносить мусор-выкину нафиг, курите дома в общем, у каждого есть балкон а то и два
|
|
|
|
|
|
|
innochka....
Молодой Гродненец
|
Полностью согласна с тем что есть балкон и там курите, раз это ваш выбор, ради бога курите , но травить меня и мою семью я не позволю!!!!!!!! Надеюсь все поймут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Puma 11
|
Че- то я уже сомневаюсь,что поймут.....как- то все очень печальненько....вечером шла возле подъезда мусорник....эта молодёжь совсем ранняя уже начинает конкретно напрягать!!!!!!!при каждом удобном случае делала замечание,прогоняла...по моему им совершенно фиолетово....не покуришь ведь в своём дворе.мама увидит...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
не покуришь ведь в своём дворе.мама увидит... вот потому и камеры нужны,да и маме потом можно видос скинуть с сынулей(дочурой) в главных ролях  . хотя вряд ли будут ходить под камеру курить то я в свое время по малолетки на стадион или в сад(не детский сад) ходил паравозить,а тут уже совсем страх потеряли-как будто кто нибудь из знакомых не увидит и не узнает
|
|
|
|
|
|
|
Puma 11
|
Так вот о том и разговор,что молодежь- то совсем быстро взрослеет.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Так вот о том и разговор,что молодежь- то совсем быстро взрослеет.
Не то слово подобрали. деградирует,тупеет,хочет показать что он(она) может жить самостоятельно,-очень маленький % доказывает самостоятельность
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А мы платим пока ремонт по общему счетчику! У вас все равно больше выходит. А Вел. ольшанка, 17 не в Гродно находится? Как начисляя по единым тарифам у кого-то может быть меньше, а у кого-то больше? Конечно, если за подогрев воды разбрасывать на всех кто водой пользуется и кто не пользуется, по этой статье у вас меньше получится - это факт. Вернее получится меньше у тех, кто водой реально пользуется, а у тех кто не пользуется будет переплата. Вы может еще подумали, что у нас 96 тыс. за куб.? Так это не за куб, а за Гкал, за куб в районе 6 тыс. руб. Вопрос в том всех ли это устраивает, платить за воду которую не потребляли.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вопрос в том всех ли это устраивает, платить за воду которую не потребляли Так а нас наш ВВ в такую ситуацию поставил,что платим по общему. На собрании подымали вопрос с водой-но ВВ говорил что будет заниматься этим делом,что есть нюансы в водоканале,и тому подобное. В итоге с весны платим по общему-не понимаю,зачем тянуть кота за ***,хотя понимаю-у него же как минимум 3дома,вот и хочет всех сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вопрос в том всех ли это устраивает, платить за воду которую не потребляли Так а нас наш ВВ в такую ситуацию поставил,что платим по общему. На собрании подымали вопрос с водой-но ВВ говорил что будет заниматься этим делом,что есть нюансы в водоканале,и тому подобное. В итоге с весны платим по общему-не понимаю,зачем тянуть кота за ***,хотя понимаю-у него же как минимум 3дома,вот и хочет всех сразу.  Нет там никаких глобальных нюансов, просто нужно взять и сделать. По каждой квартире акт формата А4 в 2 экз. заполнить и договориться о времени пломбировки с водоканалом, известить жильцов о времени и дате. В квартирах должна быть возможность включить воду для того, чтобы проверить работу счетчиков. Ну и очень важно, чтобы по максимуму все были. Потому, что потом возникает нюанс.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Alexxxirina Так вот одним из нюансов и было то что водоканалу нужно было что бы большинство смесители поставили-так сказал ВВ. Вы пишите что про акт-так это же нужно делать каждую квартиру,а это наверное им сложно было сделать
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Так вот одним из нюансов и было то что водоканалу нужно было что бы большинство смесители поставили Ну, а по вашим оценкам, в доме много квартир, где бетонные стены и больше ничего? В принципе, если их факт того, что они платят за чужую воду не напрягает, то живите и радуйтесь, живущим и пользующимся - это выгодно. А если напрягает, то пусть ставят смесители и пломбируют счетчики - это в интересах именно пустых квартир.
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Много, у нас на площадке 2. Разговаривал с председателем недавно, сказал что скоро все опламбируют, вся загвоздка именно в таких квартирах. Некоторым вообще всё до попы, анкеты выбрасывают, ничего им не надо ни камер, ни подвалов. По поводу Вас, алеххххирина, мне кажется что Вы место вашего председателя хотите хапнуть,? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Alexxxirina Вы меня ее так поняли,почти все жильцы были за то что бы каждый за себя платил,на собрании даже все об этом говорили,но ВВ как я ниже отписался,ответил что нужно время,нужно что бы большинство смесителей стояло. А как узнать жильцу сколько квартир смесители поставили? Мне каждую неделю звонить ВВ и спрашивать? Где то в этой теме-поднимался этот вопрос-ответ был что загвоздка в водоканале,что водоканал ее будет приезжать к каждому отдельно жильцу и пломбировать
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
По поводу Вас, алеххххирина, мне кажется что Вы место вашего председателя хотите хапнуть,?   Меня пол года как упрашивают им быть  . Что касается того, почему я пишу в вашей ветке. Ваш жилец Гродно 46 очень много правильных тем поднимает и вопросы по существу задаёт. Чем больше вы как жильцы будете понимать как все устроено, тем комфортнее вам будет жить. А вашего председателя, я бы на вашем месте поменяла на Гродно 46. Я бы вам ещё совет по подвалам дала, а то вляпаетесь сейчас как вся Ольшанка. Ну, вы же на своих ошибках хотете поучиться, если я правильно ваш посыл поняла  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Alexxxirina Вы меня ее так поняли,почти все жильцы были за то что бы каждый за себя платил,на собрании даже все об этом говорили,но ВВ как я ниже отписался,ответил что нужно время,нужно что бы большинство смесителей стояло. А как узнать жильцу сколько квартир смесители поставили? Мне каждую неделю звонить ВВ и спрашивать? Где то в этой теме-поднимался этот вопрос-ответ был что загвоздка в водоканале,что водоканал ее будет приезжать к каждому отдельно жильцу и пломбировать
Приезжают и пломбируют потом каждому индивидуально, вернее жильцы сами договариваются и привозят. Я даже как-то 2 раза договаривалась. Первый раз опломбирлвали процентов 70, через пару месяцев ещё квартир 15 изъявили желание, договорились ещё раз. Квартир 8 осталось, они потом сами договаривались.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Так он не хочет  Не хочет,и не может(причины я писал),разные вещи. По поводу что жильцы выкидывают анкеты-вот в этом основная загвоздка,этим и тормозят ВВ. Ведь действительно-без остальных тоже не правильно делать камеры и подвалы,но и ждать их пока они из ссылки приедут-тоже не правильно. Вот потому мне ВВ и сказал что эти квартиры будет лично обзванивать и обходить потом,а это месяц простоя как минимум. Добавлено: 29 Октябрь 2015, 13:55:03
Приезжают и пломбируют потом каждому индивидуально, вернее жильцы сами договариваются и привозят. Я даже как-то 2 раза договаривалась. Первый раз опломбирлвали процентов 70, через пару месяцев ещё квартир 15 изъявили желание, договорились ещё раз. Квартир 8 осталось, они потом сами договаривались. Ну нам то совсем другое сказали. Я ради такого случая специально дважды точно за ними бы съездил,себе первый раз,и ещё кому нить Добавлено: 29 Октябрь 2015, 14:58:54
Иван тел. +375336899993 Звоните ВВ,узнавайте. А то у нас бунт,потому что ничего не понятно А кто нибудь вообще в течении недели нашему ВВ звонил? Или мне узнать(я в хорошем смысле)?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я буквально пару недель назад была в водоканале, у меня в одном доме 4 квартиры не опломбировано. Мне предлагали разные варианты и чтобы председатель собрала 4 квартиры на один день, и каждого опломбировать индивидуально, если нет возможности в один день. Они идут на встречу, нет там проблем.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Они идут на встречу, нет там проблем. Но у нас проблемы есть: 1-Это ВВ который такой вариант нам не предложил.(ведь мог летом или сентябрь хотя бы,сделать первую волну пломбировки) 2-жильцы,которые не будут в этих квартирах жить,либо те которые ну очень не скоро ремонт будут делать. Ведь даже после того что мы сейчас узнали что можно и отдельно пломбировать,ситуация не улучшилась,то есть каждый жилец отдельно не поедет в водоканал,нужно хотя бы по 10 квартир собрать-тогда это больше будет похоже на порядок,ведь в водоканале подумают после 5 клиента что дом находится на балансе психушки  Хотя с некоторыми жильцами-до этого не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Ведь даже после того что мы сейчас узнали что можно и отдельно пломбировать,ситуация не улучшилась,то есть каждый жилец отдельно не поедет в водоканал,нужно хотя бы по 10 квартир собрать-тогда это больше будет похоже на порядок,ведь в водоканале подумают после 5 клиента что дом находится на балансе психушки Улыбка Хотя с некоторыми жильцами-до этого не далеко Грустный Анкетирование, списки, можно даже с онлайна начать и погнали  Банально записываемся на дату, которая устроила бы/пару дат. По итогам, на дату, когда больше всего изъявивших желание можно и привезти с водоканала кого-то. Только вот смысл от этого какой? Если платить все равно придется по общему тарифу. Так что по 10 квартир даже - совсем не вариант, для старта как минимум, как выше писалось процентов 60 дома должно опломбироваться. А вот уже оставшихся можно и по 10 квартир.
|
|
|
|
|
|
|
|