Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 10:31:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)  (Прочитано 167005 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 27 Октябрь 2015, 23:25:14 »

У меня вопрос! Вода где у вас в квитанции?как платят жильцы по счетчиками или по общему?во вторых вашу платежка не полная, и если взять по вашим пунктам квитанции у нас меньше получается Смеющийся Подмигивающий
по воде-платим пока что по общему счетчику

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 28 Октябрь 2015, 09:05:31 »

У меня вопрос! Вода где у вас в квитанции?как платят жильцы по счетчиками или по общему?во вторых вашу платежка не полная, и если взять по вашим пунктам квитанции у нас меньше получается Смеющийся Подмигивающий
Вода - п.6 горячее водоснабжение, в это квартире просто не было потребления. Платят по индивидуальным водомерам. Платежка как раз полная, иных платежей на сегодняшний день, в извещении быть не должно. Если по пунктам у вас получается меньше, значит у вас меньше площадь и количество зарегистрированных. Либо мусор вам выставляют по фактическому тарифу, который сегодня ниже нормативного, я своим просто в конце года сделаю перерасчет и верну разницу.
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 28 Октябрь 2015, 10:54:09 »

А мы платим пока ремонт по общему счетчику! У вас все равно больше выходит.

Добавлено: 28 Октябрь 2015, 11:42:00
Вот как такое понимать жильцы 3 подъезда?Непонимающий И вы еще говорите что нам мусоропровод не нужен будем так выносить?Непонимающий Смешно. Имейте совесть и выбрасывайте в контейнер для мусора! И прекратите курить на лестничной площадке,  вонища у вас у каждого есть балкон там и курите!!!!!

Добавлено: 28 Октябрь 2015, 13:00:39

* pic-1.jpg (8,7 Кб, 207x240 - просмотрено 257 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 13:00:39 от innochka.... » Записан
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 28 Октябрь 2015, 13:13:36 »

innochka....
я знаю кто это.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И прекратите курить на лестничной площадке,  вонища у вас у каждого есть балкон там и курите!!!!!
я вот подумываю лично уже камеру поставить на своем этаже возле лифта,где обычно могут покурить  Грустный.
2 подъезд-на 9 кажется этаже тоже курят на площадке,баночка стоит на подоконнике-а это общественное место-штраф полагается-казна государства должна ведь как то пополнятся. Смеющийся
словить их можно и без камер,и доказухи хватит просто окурка.

innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 28 Октябрь 2015, 13:19:44 »

Это мягко сказано было,  это.......
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 28 Октябрь 2015, 14:14:01 »

И вы еще говорите что нам мусоропровод не нужен будем так выносить?
а это говорит тот кому мусоропровод вообще не нужен,ни на лестнице,ни во дворе,при чем это те же люди которым и камеры не нужны,а вот подвалы-нужны им. ведь камер не будет,тогда они могут спокойно и дальше курить,трочить,плевать.и между прочим-это взрослые ведь люди,но к сожалению им Бог не дал мозга среднего,там что то похоже на желудок котенка Улыбка. зато уверен-они же сами злятся когда видят расписанные стены,потолки в спичках,припаркованное авто не так что бы их авто встало,ну и так далее-так есть молодежи с кого пример то брать,вот и берут пример с Уродителя Грустный

Добавлено: 28 Октябрь 2015, 14:16:08
привыкнуть к этому можно)

а вы говорите ПРИВЫКНУТЬ МОЖНО, не-а,они не будут привыкать-они не знают слово порядок в доме,они ПРИВЫКЛИ  только к одному-что за ними дома мама и жена убирает

Bas916
© Э - это волшебная буква, которая включает свет в туалете.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1117 : 28 Октябрь 2015, 15:40:19 »

И прекратите курить на лестничной площадке,  вонища у вас у каждого есть балкон там и курите!!!!!
Я так подозреваю это 7 этаж пыхтит, все вверх поднимается, а я на 8-м... Иногда на площадке такая вонища стоит что просто ппц, пару раз спускался, хотел побеседовать - но никого уже не было естественно Грустный

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 28 Октябрь 2015, 15:41:39 »

хотел побеседовать
А вы бычок в дверь его воткните

Puma 11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 28 Октябрь 2015, 16:02:07 »

Интеллигенцией так и веет..рассчитывала,что нормальные и адекватные люди покупают коммерческое жильё........а оказалось: недалеко ушли.....
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 28 Октябрь 2015, 16:11:45 »

Интеллигенцией так и веет..рассчитывала,что нормальные и адекватные люди покупают коммерческое жильё........а оказалось: недалеко ушли.....
а вы что хотели? как бороться с таким быдлом? в органы заяву писать что мусор и вонь в подъездах? смешно. у нас же человек не поймет ничего пока он сам в эту яму не упадет

serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1121 : 28 Октябрь 2015, 18:55:03 »

Я так подозреваю это 7 этаж

На 4 этаже курилка с баночками и досочками и прочими аксессуарами. Что он там курит— Фиг его знает, вонища Капец! Завтра буду выносить мусор-выкину нафиг, курите дома в общем, у каждого есть балкон а то и два
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 28 Октябрь 2015, 19:36:58 »

Полностью согласна с тем что есть балкон и там курите, раз это ваш выбор,  ради бога курите , но травить меня и мою семью я не позволю!!!!!!!! Надеюсь все поймут!!!!!
Puma 11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 28 Октябрь 2015, 22:58:28 »

Че- то я уже сомневаюсь,что поймут.....как- то все очень печальненько....вечером шла возле подъезда мусорник....эта молодёжь совсем ранняя уже начинает конкретно напрягать!!!!!!!при каждом удобном случае делала замечание,прогоняла...по моему им совершенно фиолетово....не покуришь ведь в своём дворе.мама увидит...
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 28 Октябрь 2015, 23:12:50 »

не покуришь ведь в своём дворе.мама увидит...
вот потому и камеры нужны,да и маме потом можно видос скинуть с сынулей(дочурой) в главных ролях  Улыбка. хотя вряд ли будут ходить под камеру курить то
я в свое время по малолетки на стадион или в сад(не детский сад) ходил паравозить,а тут уже совсем страх потеряли-как будто кто нибудь из знакомых не увидит и не узнает

Puma 11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1125 : 29 Октябрь 2015, 06:49:51 »

Так вот о том и разговор,что молодежь- то совсем быстро взрослеет.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 29 Октябрь 2015, 08:45:08 »

Так вот о том и разговор,что молодежь- то совсем быстро взрослеет.
Не то слово подобрали.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 29 Октябрь 2015, 09:49:24 »

А мы платим пока ремонт по общему счетчику! У вас все равно больше выходит.

А Вел. ольшанка, 17 не в Гродно находится? Как начисляя по единым тарифам у кого-то может быть меньше, а у кого-то больше?
Конечно, если за подогрев воды разбрасывать на всех кто водой пользуется и кто не пользуется, по этой статье у вас меньше получится - это факт. Вернее получится меньше у тех, кто водой реально пользуется, а у тех кто не пользуется будет переплата. Вы может еще подумали, что у нас 96 тыс. за куб.? Так это не за куб, а за Гкал, за куб в районе 6 тыс. руб.

Вопрос в том всех ли это устраивает, платить за воду которую не потребляли. 
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 29 Октябрь 2015, 09:57:51 »

Вопрос в том всех ли это устраивает, платить за воду которую не потребляли
Так а нас наш ВВ в такую ситуацию поставил,что платим по общему. На собрании подымали вопрос с водой-но ВВ говорил что будет заниматься этим делом,что есть нюансы в водоканале,и тому подобное. В итоге с весны платим по общему-не понимаю,зачем тянуть кота за ***,хотя понимаю-у него же как минимум 3дома,вот и хочет всех сразу. Грустный

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 29 Октябрь 2015, 10:30:23 »

Вопрос в том всех ли это устраивает, платить за воду которую не потребляли
Так а нас наш ВВ в такую ситуацию поставил,что платим по общему. На собрании подымали вопрос с водой-но ВВ говорил что будет заниматься этим делом,что есть нюансы в водоканале,и тому подобное. В итоге с весны платим по общему-не понимаю,зачем тянуть кота за ***,хотя понимаю-у него же как минимум 3дома,вот и хочет всех сразу. Грустный

Нет там никаких глобальных нюансов, просто нужно взять и сделать. По каждой квартире акт формата А4 в 2 экз. заполнить и договориться о времени пломбировки с водоканалом, известить жильцов о времени и дате. В квартирах должна быть возможность включить воду для того, чтобы проверить работу счетчиков. Ну и очень важно, чтобы по максимуму все были. Потому, что потом возникает нюанс.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 29 Октябрь 2015, 10:52:00 »

Alexxxirina
Так вот одним из нюансов и было то что водоканалу нужно было что бы большинство смесители поставили-так сказал ВВ. Вы пишите что про акт-так это же нужно делать каждую квартиру,а это наверное им сложно было сделать

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 29 Октябрь 2015, 11:35:58 »

Так вот одним из нюансов и было то что водоканалу нужно было что бы большинство смесители поставили

Ну, а по вашим оценкам, в доме много квартир, где бетонные стены и больше ничего? В принципе, если их факт того, что они платят за чужую воду не напрягает, то живите и радуйтесь, живущим и пользующимся - это выгодно. А если напрягает, то пусть ставят смесители и пломбируют счетчики - это в интересах именно пустых квартир.
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1132 : 29 Октябрь 2015, 11:52:46 »

Много, у нас на площадке 2. Разговаривал с председателем недавно, сказал что скоро все опламбируют, вся загвоздка именно в таких квартирах. Некоторым вообще всё до попы, анкеты выбрасывают, ничего им не надо ни камер, ни подвалов. По поводу Вас, алеххххирина, мне кажется что Вы  место вашего председателя хотите хапнуть,? Непонимающий
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 29 Октябрь 2015, 11:54:15 »

Alexxxirina
Вы меня ее так поняли,почти все жильцы были за то что бы каждый за себя платил,на собрании даже все об этом говорили,но ВВ как я ниже отписался,ответил что нужно время,нужно что бы большинство смесителей стояло. А как узнать жильцу сколько квартир смесители поставили? Мне каждую неделю звонить ВВ и спрашивать? Где то в этой теме-поднимался этот вопрос-ответ был что загвоздка в водоканале,что водоканал ее будет приезжать к каждому отдельно жильцу и пломбировать

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 29 Октябрь 2015, 14:39:36 »

По поводу Вас, алеххххирина, мне кажется что Вы  место вашего председателя хотите хапнуть,? Непонимающий
Смеющийся Меня пол года как упрашивают им быть Показывает язык. Что касается того, почему я пишу в вашей ветке. Ваш жилец Гродно 46 очень много правильных тем поднимает и вопросы по существу задаёт. Чем больше вы как жильцы будете понимать как все устроено, тем комфортнее вам будет жить.
А вашего председателя, я бы на вашем месте поменяла на Гродно 46. Я бы вам ещё совет по подвалам дала, а то вляпаетесь сейчас как вся Ольшанка. Ну, вы же на своих ошибках хотете поучиться, если я правильно ваш посыл поняла  Улыбка.
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1135 : 29 Октябрь 2015, 14:43:31 »

Так он не хочет Плачущий
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 29 Октябрь 2015, 14:46:12 »

Alexxxirina
Вы меня ее так поняли,почти все жильцы были за то что бы каждый за себя платил,на собрании даже все об этом говорили,но ВВ как я ниже отписался,ответил что нужно время,нужно что бы большинство смесителей стояло. А как узнать жильцу сколько квартир смесители поставили? Мне каждую неделю звонить ВВ и спрашивать? Где то в этой теме-поднимался этот вопрос-ответ был что загвоздка в водоканале,что водоканал ее будет приезжать к каждому отдельно жильцу и пломбировать
Приезжают и пломбируют потом каждому индивидуально, вернее жильцы сами договариваются и привозят. Я даже как-то 2 раза договаривалась. Первый раз опломбирлвали процентов 70, через пару месяцев ещё квартир 15 изъявили желание, договорились ещё раз. Квартир 8 осталось, они потом сами договаривались.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 29 Октябрь 2015, 14:52:32 »

Так он не хочет Плачущий
Не хочет,и не может(причины я писал),разные вещи.

По поводу что жильцы выкидывают анкеты-вот в этом основная загвоздка,этим и тормозят ВВ. Ведь действительно-без остальных тоже не правильно делать камеры и подвалы,но и ждать их пока они из ссылки приедут-тоже не правильно. Вот потому мне ВВ и сказал что эти квартиры будет лично обзванивать и обходить потом,а это месяц простоя как минимум.

Добавлено: 29 Октябрь 2015, 13:55:03
Приезжают и пломбируют потом каждому индивидуально, вернее жильцы сами договариваются и привозят. Я даже как-то 2 раза договаривалась. Первый раз опломбирлвали процентов 70, через пару месяцев ещё квартир 15 изъявили желание, договорились ещё раз. Квартир 8 осталось, они потом сами договаривались.
Ну нам то совсем другое сказали.
Я ради такого случая специально дважды точно за ними бы съездил,себе первый раз,и ещё кому нить

Добавлено: 29 Октябрь 2015, 14:58:54

А кто нибудь вообще в течении недели нашему ВВ звонил? Или мне узнать(я в хорошем смысле)?

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 29 Октябрь 2015, 15:03:38 »

Я буквально пару недель назад была в водоканале, у меня в одном доме 4 квартиры не опломбировано. Мне предлагали разные варианты и чтобы председатель собрала 4 квартиры на один день, и каждого опломбировать индивидуально, если нет возможности в один день. Они идут на встречу, нет там проблем.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 29 Октябрь 2015, 15:07:04 »

Они идут на встречу, нет там проблем.
Но у нас проблемы есть:
1-Это ВВ который такой вариант нам не предложил.(ведь мог летом или сентябрь хотя бы,сделать первую волну пломбировки)
2-жильцы,которые не будут в этих квартирах жить,либо те которые ну очень не скоро ремонт будут делать.

Ведь даже после того что мы сейчас узнали что можно и отдельно пломбировать,ситуация не улучшилась,то есть каждый жилец отдельно не поедет в водоканал,нужно хотя бы по 10 квартир собрать-тогда это больше будет похоже на порядок,ведь в водоканале подумают после 5 клиента что дом находится на балансе психушки  Улыбка
Хотя с некоторыми жильцами-до этого не далеко Грустный

Bas916
© Э - это волшебная буква, которая включает свет в туалете.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1140 : 30 Октябрь 2015, 14:21:44 »

Ведь даже после того что мы сейчас узнали что можно и отдельно пломбировать,ситуация не улучшилась,то есть каждый жилец отдельно не поедет в водоканал,нужно хотя бы по 10 квартир собрать-тогда это больше будет похоже на порядок,ведь в водоканале подумают после 5 клиента что дом находится на балансе психушки  Улыбка
Хотя с некоторыми жильцами-до этого не далеко Грустный
Анкетирование, списки, можно даже с онлайна начать и погнали Улыбка Банально записываемся на дату, которая устроила бы/пару дат. По итогам, на дату, когда больше всего изъявивших желание можно и привезти с водоканала кого-то. Только вот смысл от этого какой? Если платить все равно придется по общему тарифу. Так что по 10 квартир даже - совсем не вариант, для старта как минимум, как выше писалось процентов 60 дома должно опломбироваться. А вот уже оставшихся можно и по 10 квартир.

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт