KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chastener
|
с новым годом соседи. желаю здоровья в каждую семью,быть терпеливее,и порядочными не только у себя дома.
Добавлено: 01 Январь 2016, 06:31:35 ладно новый год,ладно праздник "великий",так почему же песни и танцы не устраиваете в пасху или рождество? 6-30, а 6 или 5 этаж валит лепса-"самый лучший день". у кого он лучший? у вас у кого работа не по сменам? хорошо хоть караоке пели-то голос быстро садите(сам по себе знаю-было дело в полевых условиях посадить голос). представляю караоке на пасху:"Самый лучший Бог,это я в ночи,пусть я не всегда,но я пьян сейчас".
К сожалению такие люди(20-25/30) понимает это только после того как у самих семьи появляются(хотя у некоторых уже и не может появиться потомство),а потом кричат что им мешают детей уложить(к счастью я бесился в поле))) ).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 06:31:35 от Chastener »
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
masianka
|
4 подъезд! Не кидайте бычки на улицу с балкона! Найдите себе пепельницу! Увижу кто кидает-подожгу сигарету-засуну в ,,,опу, заставляете идти на крайние меры! Пожалуйста, будьте благоразумны, на улице гуляют Ваши дети. И вообщее ... прекратите курить на лестничных клетках . У всех есть балконы ... В конце концов ... дети в наших квартирах дышат вашим дымом  как же эта тема и нам "дорога"(4 подъезд, этаж 7-9)....мало того, наставят своих пепельниц, выбросили разок-так еще послание после этого написали, мол пепельницу верните им...Задолбали,реально, постоянно выходишь в коридор и дым стоит столбом, а как тянет в квартиру.. Блин, писала уже, У КАЖДОГО ЕСТЬ БАЛКОН, ТУАЛЕТ, КУХНЯ-сидите и там травите себя и своих близких, коридор-общественное место!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
masiankaтуалет/кухня-не вариант,через вытяжку будет тянуть.
Вы им послание сделайте тоже,с административкой за курение на лестничных плошадках,там кажется статья идет за правилами пользования помещениями.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
4 подъезд! Не кидайте бычки на улицу с балкона! Найдите себе пепельницу! Увижу кто кидает-подожгу сигарету-засуну в ,,,опу, заставляете идти на крайние меры! Пожалуйста, будьте благоразумны, на улице гуляют Ваши дети. И вообщее ... прекратите курить на лестничных клетках . У всех есть балконы ... В конце концов ... дети в наших квартирах дышат вашим дымом  как же эта тема и нам "дорога"(4 подъезд, этаж 7-9)....мало того, наставят своих пепельниц, выбросили разок-так еще послание после этого написали, мол пепельницу верните им...Задолбали,реально, постоянно выходишь в коридор и дым стоит столбом, а как тянет в квартиру.. Блин, писала уже, У КАЖДОГО ЕСТЬ БАЛКОН, ТУАЛЕТ, КУХНЯ-сидите и там травите себя и своих близких, коридор-общественное место!!! http://gkh.of.by/Resources/21.05.2013.pdfСтатья 21.16. Кодекса РБ влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин, а на юридическое лицо – от тридцати до пятидесяти базовых величин Всех с наступившим новым годом обезянки.  Вешают немца, русского и белоруса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А белоруса как повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает:
- Да сначала немножко душно, а потом как-то привык... так не будем терпеть везде и ото всех 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Chastener
|
Bas916 Только в 17:30 смогу
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Bas916 Только в 17:30 смогу
И я в 17.30 буду на месте. Если что-пиши
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Chastener, zubrik спасибо за то что откликнулись, но в магазе доставка до 17 только работает((( Поэтому и привезут в таком диапазоне. Еще и только вчера вечером сказали что сегодня доставят... Ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Bas916 Так дайте водиле 50-100рублей,пусть хоть в подъезд занесет с вами громоздкие вещи. Уже не на улице,а там гляди и сосед/ка подсабит в чем нить
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Bas916 Так дайте водиле 50-100рублей,пусть хоть в подъезд занесет с вами громоздкие вещи. Уже не на улице,а там гляди и сосед/ка подсабит в чем нить
Оказалось там только матрас и был большим))) его водитель помог к лифту отнести. Остальное все сравнительно небольшое. Всем спасибо, кто отозвался  С наступающим Рождеством 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Уже не так, изменения внесли  : Статья 21.16. Нарушение правил пользования жилыми помещениями 1. Нарушение правил пользования жилыми помещениями или содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома (за исключением оплаты за техническое обслуживание жилых помещений и пользование ими, за коммунальные услуги, оказываемые населению, отчислений на капитальный ремонт), конструктивных элементов и инженерных систем либо самовольные переустройство и (или) перепланировка жилых и (или) нежилых помещений, в том числе инженерных систем, без изменения несущей способности конструкций, а также использование не по назначению жилых помещений, пригодных для проживания, – влекут наложение штрафа в размере до тридцати базовых величин, а на юридическое лицо – от тридцати до пятидесяти базовых величин. Т.е. - это может быть и 0,1 базовая. И есть еще одна статья: Статья 17.9. Курение (потребление) табачных изделий в запрещенных местах Курение (потребление) табачных изделий в местах, где оно в соответствии с законодательными актами запрещено, – влечет наложение штрафа в размере до четырех базовых величин.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Alexxxirina а ссылочку на поправку можете дать?
|
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
Уважаемые жильцы! Хотела спросить, как у вас дело с отоплением квартиры обстоит? У нас вот в эти морозы, да в принципе и сейчас без них, холодно в квартире, с учетом что регулятор отопления стоит на 5....пол невозможно ледяной ну и + окна выдувает очень....без обогревателя не обходимся...Это всегда так будет? Были у нас в гостях с соседнего дома Гроднопромстроевского, так у них Ташкент дома, с открытой форточкой живут...а у нас отметили, что очень холодно.
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
masiankaу нас очень горячие. Стоит на 5 регулятор, но делаешь на 4 то становятся батареи холодные. Пол тоже горячий
Добавлено: 11 Январь 2016, 13:20:30 masianka у вас по ходу что то завоздушено
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Уважаемые жильцы! Хотела спросить, как у вас дело с отоплением квартиры обстоит? У нас вот в эти морозы, да в принципе и сейчас без них, холодно в квартире, с учетом что регулятор отопления стоит на 5....пол невозможно ледяной ну и + окна выдувает очень....без обогревателя не обходимся...Это всегда так будет? Были у нас в гостях с соседнего дома Гроднопромстроевского, так у них Ташкент дома, с открытой форточкой живут...а у нас отметили, что очень холодно.
у нас тоже полная фигня с этими регуляторами. на улице был -20-,батареи было горячие-но не во всех комнатах,сейчас под 0-так в во всех комнатах холоднее стало,при этом регулятор как стоял на 5-так и стоит.
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Второй этаж, тепло дома, полы теплые. С окон немного задувает(с вентиляционных отверстий).
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
С окон немного задувает(с вентиляционных отверстий). запихайте тряпку в щель... поможет! холодно в квартире хожу в трусах по квартире ( 4 этаж, торцевая квартира) окна выдувает очень утеплите откосы . там под лентой пвх, что возле откоса, как правило не запененно . Срывал ленту , пенил если нужно , и утеплял пенопластом откосы!!
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Вчера встретил председателя, сказал, что скоро камеры поставят, уже провода тянут. Сегодня провода уже в подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Ребятушки, хочу сделать вбросик небольшой, как ИП могу продавать спальни и горки МЕБЕЛю-НЕМАН ДЕШЕВЛЕ чем предлагают дилеры на 20%. Нужно это кому-то?
Не знаю как мебель-неман, но вот кухня у вас на 5.260 руб. 00 коп. дороже стоит чем в других фирмах.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Ребята,никто из жильцов 17 дома не терял чип домофонный с брелоком?
|
|
|
|
|
|
|
ПCИX
Молодой Гродненец
|
соседи,у кого есть зарядное для автомобильного аккумика? нужно подзарядить на ночь срочно
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Уважаемые соседи,и не только))),пару дней наблюдал стеклО возле 3-подъезда,скорее всего балконное,ну короче с окна. Ветер сильный,стекло могло разбиться,я забрал его на хранение ,если ваше и вам нужно,пишите в личку-верну без разговоров,просто жалко будет если разбилось бы. кстати,на стекле есть кое какие метки
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
камеры уже работают говорит ВВ,но если честно что то не вижу что там есть какое то движение. на 3 подъезде камера должна двигаться-она стоит на месте,огоньки я так понимаю должны быть видны у них ночью(подсветка)-тоже не вижу. мусор-говорит что не будут контейнеры стоять возле бутылок(на полощадке ПЭТ)
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
ГРОДНО46 тоже видел его сегодня, они как раз с "камерщиками" настраивали камеры, и на третьем подъезде тоже, разворачивали туда-сюда. Качество картинки хорошее, за домом тоже снимает, ночью качество тоже приличное. Сказал, что еще за домом будет прожектор ( я так думаю там где коробка висит). Про мусорки забыл спросить, мне кажется это плохо что они там будут, будет вонять на весь двор 
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
А как и где можно увидеть качество съёмки?
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
+1 Что за фирма занималась установкой камер? Спрашивал у ВВ по поводу онлайн просмотра изображения с камер через интернет(думал что у всех фирм так можно), но он сказал что нельзя. Как по мне, было бы полезно зайти на определённый сервер и просмотреть live-трансляцию с видеокамер нашего дома.
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
+1 Что за фирма занималась установкой камер? Спрашивал у ВВ по поводу онлайн просмотра изображения с камер через интернет(думал что у всех фирм так можно), но он сказал что нельзя. Как по мне, было бы полезно зайти на определённый сервер и просмотреть live-трансляцию с видеокамер нашего дома. Запрещено. Так как нарушает личное пространство. Можешь подсматривать за другими
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
+1 Что за фирма занималась установкой камер? Спрашивал у ВВ по поводу онлайн просмотра изображения с камер через интернет(думал что у всех фирм так можно), но он сказал что нельзя. Как по мне, было бы полезно зайти на определённый сервер и просмотреть live-трансляцию с видеокамер нашего дома. Запрещено. Так как нарушает личное пространство. Можешь подсматривать за другими А какой статьёй запрещено? Тут фирма предоставляет доступ через интернет https://cam24.by/. Получается нарушает?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
собраться пару желающим,позвонить ВВ,не думаю что откажет
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
Что то у нашего ВВ не чего нельзя, не чего не возможно...
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
|