KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
Подскажите Как тянет сотовая связь в квартирах мтс плохо тянет,вышки ещё не включены(я ниже писал что вышки включат через месяц примерно).
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
nata-ko
|
Подскажите Как тянет сотовая связь в квартирах мтс плохо тянет,вышки ещё не включены(я ниже писал что вышки включат через месяц примерно). спасибо
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Чувак, еще раз так припаркуешься и ты в гаи 
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
serega186 меняй ник на serega 6  Толи ещё будет с парковкой, когда весь дом заселится 
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
|
MADMAX
|
Петух, с чего решил что мой авто?
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
serega186
|
Выбирай выражения олень, решил, потому что дожуя раскудахтался
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ребята,а вы в курсе что за оскорбление в интернете-можно и копеечку дать государству,и оскорбленному?! Уж поверьте-можно!!!!! А по поводу стоянки на травке-серега-мадмакс ничего плохого не сказал,просто решил подколоть вас,а вы в штыки,при этом спровоцировали его,. Да и мадмакс-зачем ответку делать,да ещё так?! Серега 6-намек понятен,скажу вам по секрету,так делают теперь многие-и правильно делают,траву сеяли(или просто сама по себе) не просто так.
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
,просто решил подколоть вас,а вы в штыки,при этом спровоцировали его, ГРОДНО46 Да я в шутку написал, специально СМАЙЛИК поставил для тех у кого туго с чувством юмора. Нефиг мне делать идти в гаи заявы писать или регистрироваться у них на сайте или что там надо. А газон действительно жалко, и так ни деревьев ни кустов нету,так сча еще и газона не будет
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
шутки разные,а смайлик с пальцем,вот человек и понял другое. а сайт гаи-там региться не нужно Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 23:10:18
газон конечно же жалко,особенно между нашим и 15 домом,точнее на нашей стороне. ВВ пытался там кусты посадить,так наш народ думал что это для прикола,и дальше маршировал по кустам уже. я сегодня ВВ предложил там провод электрический провести по земле под напряжением,так мы даже с ним на двоих столько шашлыка не съедим  (я шучу).
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Куст нужно садить не маленький, а такой, чтобы обходить его лень было даже  Мы на Белуша так проходной двор закрыли, здоровенный куст посадили, чтобы его притащить - уже не помню, впятером, а то и больше человек весь вечер почти пыхтели 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Bas916, главное чтоб под этим кустом потом все не ссали...
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Vrednaya, это уже от воспитанности каждого зависит, а не от куста)))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Изначально кусты можно огородить трудно проходимым забором,что бы не скакали(уже видел такое-помогло)
|
|
|
|
|
|
|
Смуглянка
Гость
|
Изначально кусты можно огородить трудно проходимым забором,что бы не скакали(уже видел такое-помогло)
Вообще,это идея.У нас не детская площадка,а проходной двор.Срач возле песочниц ужасный.Да еще целые оравы малолеток в беседках и на лавочках.Бесит все это.Тем более,что дома коммерческие.Неужели мы не в праве ничего сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Да еще целые оравы малолеток в беседках и на лавочках Я считаю что эти беседки лучше было бы вообще убрать. Двор проходной и малолетки с пивом каждый вечер сидят 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и малолетки с пивом каждый вечер сидят вот потому и камеры нужны-пару раз кинуть видео либо на гродненские сайты что бы общественность видела(ну и органы),ну и второй вариант-сразу несколько раз в органы показать видео-пусть разок другой оштрафуют,уже дом стороной обходить будут  . а иначе как?Изначально кусты можно огородить трудно проходимым забором Вообще,это идея я не огородник,но если ща не посадить кусты(что бы потом хотя бы в пояс были),то только по весне,а это опять тропа,зимняя тропа.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Я тоже думаю что камеры должны отпугнуть малолеток со двора. Они же здесь и сидят только потому что на других домах камеры висят и там "паливо".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2015, 09:57:45 от Bas916 »
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Чтобы голосование максимально было прозрачным предлагаю тут организовать голосование по поводу мусоропроводов и камер (вроде это как-то можно сделать, в других темах видела)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 15:27:01 от tiffi2012 »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
tiffi2012 вряд ли наберем здесь даже половину голосов,да и не будет видно кто ставит голос,ведь любой форумчанин может
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Так мусоропроводы вроде заваривать же не будут
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
их сразу ВВ заварил. потом голосование было,хотя разве это можно назвать голосованием!!*** 40 человек пришло
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
сегодня ВВ встретили, сказал почти все за заваривания и 100% разваривать он не будет. Вот я очень сомневаюсь в этом голосовании. И кстати, мусорки будут стоять под подьездами, а не в мусорокамерах. Очень сочувствую первым этажам. Если с камерами я уже согласиласъ, то с заваривание мусорокамер пока нет. у меня на этаже на 4 дня мусорку вонючюю кто-то выставил. Такая вонь была, не передать. Сколько прожила с мусоропроводом никогда такого запаха не чувствовала как от этой мусорки Добавлено: 02 Октябрь 2015, 21:18:57
и кстате, там в анкете вопрос так хитро был задан по поводу мусорокамер, что не сразу можно понять что написано. Муж ВВ задал вопрос специально ли так написано. Тот усмехнулся.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
сегодня ВВ встретили, сказал почти все за заваривания Не помню что б у нас про это спрашивали...
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
сегодня ВВ встретили, сказал почти все за заваривания Не помню что б у нас про это спрашивали... это по результатам анкет. Кстате, результаты на дня ВВ вывесит на подъезды
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
сегодня ВВ встретили, сказал почти все за заваривания Не помню что б у нас про это спрашивали... это было. вспомните когда решали на предпоследнем собрании,там ещё 1 этажи были как бы против мусоропроводов-у них же запах был бы. по мусоропроводу-когда уберут контейнер строительный(а это все ровно случиться),то нужно будет куда то скидывать мусор-а у нас их нет,да и места нету. там где сейчас под пластик,там места мало. 6 подъездов будут туда кидать мусор,там максимум 2 контейнара поместиться. остается только на колесиках делать возле каждого подъезда,ну или 3 штуки. я за-но нужно подготовить место и куда скидывать мусор,при этом не против и сортировать мусор,но как бы и тут места нужно будет больше
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
С началом отопительного сезона, господа  Только не пойму, почему так поздно то, вон на Орды уже вчера тепло было вечером...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
С началом отопительного сезона, господа  Только не пойму, почему так поздно то, вон на Орды уже вчера тепло было вечером... как я понимаю нужно ещё в каждом доме контролировать/регулировать. ведь вспомните в страых застройках-пока сам не развоздушишь,то тепла не будет. а тут ведь весной когда тепло нео отопление не отключили а приглушили-ведь уже наверное осенью надо подбавить градус
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Результаты голосования  Я немного опечален голосованием за мусоропровод, по моему вопрос был немного запутанным 
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Результаты голосования  Я немного опечален голосованием за мусоропровод, по моему вопрос был немного запутанным  не вам одному по-моему так кажется. Хоть самой разваривай. и интересно каким образом будут взыматься деньги за камеры
|
|
|
|
|
|
|
|