KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vrednaya
|
кстати,а лифт не застревал ? если да,то сколько раз? Не знаю застревал или нет, но 1 раз не работал
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кстати,а лифт не застревал ? если да,то сколько раз? Не знаю застревал или нет, но 1 раз не работал ну я думаю за пол года пару раз это не беда. тем более я думаю это после включения его(в течении месяца наверное).
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
serega186
|
про ваш лифт 4 подъезда. ответил что главный инженер отправлял туда мастера,что все там в порядке вот и трясутся Сегодня встретил ВВ, он как раз шел смотреть что там с лифтом, ну и мы с женой заодно прокатились, капец! если в низ едешь то его калбасит  ваще реально. как на атракционе  Добавлено: 29 Июль 2015, 20:20:53
Обьявка, м.б кто не видел Добавлено: 29 Июль 2015, 21:22:51
Кстати, соседи, у вас на стеклопакетах есть такие штуки ( по центру)?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Сегодня встретил ВВ, он как раз шел смотреть что там с лифтом, ну и мы с женой заодно прокатились, капец! если в низ едешь то его калбасит ваще реально. как на атракционе отзвонился мне ВВ и сказал что кое кто пользоваться лифтом не умеет-сказал что дети,но мы то знаем что это могут быть и МЫ-взрослые,зашел в лифт,загрузил что то объемное/тяжелое,и нажал в вверх-а что то пошло не так,тряхнул груз/сам упал  или что то подобное. вот и косяк с лифтом в 4 подъезде. лифт сегодня работать не будет,завтра будут чинить. Добавлено: 29 Июль 2015, 20:48:13
Кстати, соседи, у вас на стеклопакетах есть такие штуки ( по центру)? вроде есть,кажется в зале только(большое окно). завтра точно гляну. как то оно не смотрится открытым-по моему должна быть заглушка пластиковая. Добавлено: 29 Июль 2015, 21:49:51 по объявке-все бы отключили свои фильтры(у кого они стоят),а то забьются ваши фильтры даже не пройдя 3 месяцев,не говоря про пол года уже
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Кстати, соседи, у вас на стеклопакетах есть такие штуки ( по центру)? Есть
|
|
|
|
|
|
|
masianka
|
а вода до 16.00 будет отключена? 
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Кстати, соседи, у вас на стеклопакетах есть такие штуки ( по центру)? Есть А у меня нет  а где их взять, никто не знает? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Кстати, соседи, у вас на стеклопакетах есть такие штуки ( по центру)? Есть А у меня нет  а где их взять, никто не знает?  так и у меня их нет. смотрел на балконной двери нет их. как я понимаю нужно было сразу при приемке говорить ВВ и ГЖС. хотя сейчас тоже не поздно-пару человек договориться и наехать на них(та же проблема была с лампочками,стяжкой,выключателями,розетками,газ.,плитами,домофонами,потолками,и другими "мелочами"). я попробую узнать где их можно купить,и какая их цена. если что пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Как нам сказали, то посередине заклёпки не предусмотрены😀
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Как нам сказали, то посередине заклёпки не предусмотрены😀
в ГЖС? пусть документ покажут . в договоре данных мелочей нет(к примеру вытяжки над окнами-решетка),а у них должно быть. не может быть что все окна с заглушками,а там голый Вася
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
2 подъезд(хотя и все других подъездов тоже касается),не тупите. мусор до контейнера религия не позволяет? или харкать на скамейке лучше? а может мозг давит на черепную коробку? думаете без камер никто не найдет тупого? ошибаетесь,я к примеру со знакомым быдло вычислил однажды,сверху в пакете лежали бумаги,там чеки были,квитанции порванные,и ФИО в них барана. фото было отправлено с заявлением в милицию,нарушитель был оштрафован.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
как я думал мы уже в шаге от камер,подвалов. а фигушки оказывается. те квартиры которые против камер,против подвалов(отдельно или вместе против данных пунктов),просто не хотят голосовать,тем самым знают что построить подвалы и установить камеры-будет невозможно. что же вы так по воде,свету жалились? можно ведь было сделать иначе по воде-пока ПОСЛЕДНИЙ жилец НЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ,только тогда воду включать. или по воде-давайте тоже сделаем также-счетчики будем на всех раскидывать воду(тогда спецом можно будет включать воду на сутки)-ведь смесители не все установили ещё-а значит общий показатель. вам тяжело проголосовать? там не два варианта.* писец,большая половина по тем или иным причинам не голосовала*******. отдали бы на крен жэсу дом и всё
Добавлено: 17 Август 2015, 21:46:59 даже пенсионеры проголосовали
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
ГРОДНО46, ну что же ты так всех под одну гребенку то  У меня например жена забрала бюллетень из почтового ящика и положила в кухонный шкафчик, я его даже не видел в глаза, а в день когда объявление на двери появилось - уточнил сей вопрос, и в тот же день все заполнили и бросили куда положено. Но мы до сих пор из списка не вычеркнуты. А это значит что список актуален лишь на момент его публикации на двери, ну разве что без учета нескольких квартир. Думаю не мы одни такие, кто проголосовал уже после появления сих объявлений.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Bas916вы не так поняли наверное. вот вы сами написали что жена знала(забрала),но вас не оповестила(забыла),теоретически-те квартиры которые не кинули в ящик свои листовки-тоже "забыли". и я не всех под одну гребенку- большая половина по тем или иным причинам не голосовала написал же что у каждого своя причина,но от этого ситуация с голосованием не измениться если человек не кинет в ящик его. объявка-висела кажется в воскресенье уже точно(пт-сб не был там),думаю повесили её в пятницу. я понимаю что после того как повесили её,прошло еще пару дней,но зачем тянуть? и сколько тянуть будут? листовки кинули в ящики как минимум 8 июля,сейчас уже 18 августа-вот скажите-за месяц с хвостиком-тяжело проголосовать? я не верю что 70 квартир не смотрели сови ящики. если бы так было,то в ящиках места бы не было из-за газет. в нашем подъезде-ящики регулярно опустошаются(правда не все),но не больше 25 квартир в подъезде
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
ГРОДНО46, ну так говорю же, возможно многие уже проголосовали с момента появления списков.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, ну так говорю же, возможно многие уже проголосовали с момента появления списков.
да нет же,ведь в течении месяца люди не голосовали,а тут в течении трех дней(с момента вывешивания обьявки до вчерашнего дня прошло три дня примерно) многие проголосовали? не уверен. но если хотите,то могу уточнить?!
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Новоселы! Подскажите и посоветуйте кто где заказывал кухню. Хочется красиво и недорого 
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
Магазин ЗОВ на Тавлая. Есть рассрочка без процентов. Покупали кухню(массив) вышла дешевле, чем по городу! А может кто подскажет телефон знакомого газовщика? 
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
гродно_11
|
Магазин ЗОВ на Тавлая. Есть рассрочка без процентов. Покупали кухню(массив) вышла дешевле, чем по городу! ну ка,ну ка,ну ка,по подробнее. хотелось бы знать каким это образом ЗОВ стал делать вещи дешевле чем Неман и КМК при чем вместе взятые. размер кухни,материал,фурнитура, фасады,ну и цена конечно. можно даже в личку что бы в теме не флудить. P.S. Работал на ЗОВе,знаю цены,да и знакомы конкретно в мебельном отделе работал-тоже в курсе что да как. 
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
А у нас с 15 домом общий мусорный контейнер? Добавлено: 23 Август 2015, 21:42:35
Работал на ЗОВе,знаю цены У меня друг на зове работает,там цены конь, как по мне, ну хотя кому как
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А у нас с 15 домом общий мусорный контейнер? Добавлено: 23 Август 2015, 20:42:35
Работал на ЗОВе,знаю цены У меня друг на зове работает,там цены конь, как по мне, ну хотя кому как так я знаю сколько погонный метр мдф крашенного. мой директор(на зове-когда я работал-а месяц уже не работаю там),говорил что даже он себе позволить не может такие кухни как у них,качество хорошее-но цены-уж извините. метр погонный чуть ли не вся средняя кухня
|
|
|
|
|
|
|
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
|
Общение через личку могу считать не уместным, так как вопрос общественный! 1. Подобные заявления, типа мой директор говорил или я работал на ЗОВе и все знаю, ни какого смысла в себе не несут. 2. Я сам являюсь работником ЗОВа и не кричу об этом на весь свет. 3. В третьих в ответе я говорил только о магазине и ценах на кухни ЗОВ. Так как сравнивал стоимость кухни в разных магазинах, от сюда и вывод - дешевле!
На дальнейшие вопросы отвечать не буду, поскольку мало свободного времени. P.S. Про директора насмешил...
|
|
|
|
Хороший понт - дороже денег!
|
|
|
гродно_11
|
насмешил... насмешили про цены на кухни ЗОВовские. вернуть то денежки 32млр то хочется(по другим данным 113млрд),при этом 51% отдать государству-не хотелось никак,но пришлось. а любой ервейчик не согласиться на то что бы у него забирали что либо ,тем более его(не важно каким путем он их взял). при этом месяц назад примерно кухня на зове стоила 17млн за метр погонный. и как может фирма работать снижая цены,когда почти 90% заказчиков отказались от поставок от ЗОВа?
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Уважаемые соседи, предлагаю нанести разметку под парковочные места и заодно парковаться нормально, мест и так мало 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Уважаемые соседи, предлагаю нанести разметку под парковочные места и заодно парковаться нормально, мест и так мало  Мне кажется авто нормально ставят многие. А те кто косо ставит,так им и разметка будет не помехой криво поставить-уж поверьте. Вот с подвалами,счетчиками и камерами большая проблема. У нас их не будет,и счетчики будем на всех раскидывать-а всё благодаря тем кто против этого,председатель ее имеет право без последнего установить/передать/построить что либо. А те кто против-они умышленно не голосуют,вспомните хотя бы три собрания на улице,звучали фразы от некоторых(которым ничего не нужно,они не в обществе живут ведь) НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЗАСТАВИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЗАСТАВИТЬ. А они имеют право оставить остальных без камер и подвалов? Добавлено: 31 Август 2015, 19:17:19
авто нормально ставят многие. А те кто косо ставит,так им и разметка будет не помехой криво поставить Не многие. Некоторые каждый день паркуются как абы как. А что делать? Столбики давайте поставим
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 20:04:44 НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЗАСТАВИТЬ. А они имеют право оставить остальных без камер и подвалов? конечно имеют на это право,ведь те кто не хочет-их не могут заставить,а значит они ничего не нарушают отказываясь от всего,но зато мы будем знать кто это(скорее всего-ведь список на дверях сокращается),да и ВВ будет знать как вести себя с ними в случае их просьб(подскажите,помогите,а не знаете,а где и так далее). Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 20:04:44 авто нормально ставят многие. А те кто косо ставит,так им и разметка будет не помехой криво поставить Не многие. Некоторые каждый день паркуются как абы как. А что делать? Столбики давайте поставим лучше один раз мелко штрафануть(кстати во дворах тяжело будет наказать их по ПДД-если только не подперли или не заехали на парапет),так как сами гайцы говорят что во дворе не запрещается парковаться как угодно. разметка-она ничего не даст для гайцов. почему-потому что она без разрешения гаи будет нарисована. возможно ласковую записку на лобовое стекло под дворник-авось совесть проснется. а если нет-то нужно запомнить места где чаще всего паркуется данное авто(или несколько),и ставить на их места таким же образом-клин клином вышибать. ну или третий вариант(монтажная пена-камер то нет  ) шучу конечно. но меру какую то применить нужно,что бы понял что не только он во дворе ставит авто. а вообще-мое мнение по поводу таких парковщиков-нужно наказывать любым мягким способом. сегодня парковался возле евроопта на купалы,заезжая на разметку-вижу что свободно всего лишь 1,5 места,то есть предыдущая аво-стала на разметку колесом,от туда и пошло все на перекосяк,а через три места,уже пол авто только стать может. подошел к водиле который сидел в том авто,попросил нормально его переехать,так как он колесами на разметке стоит-переехал без вопросов,в ответ услышал мое СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
tduty
Гродненец
мука-лудак!
|
Для начала может пора подвязать с этим рынком с колес в нашем дворе, начинает напрягать 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Для начала может пора подвязать с этим рынком с колес в нашем дворе, начинает напрягать  а что за рынок колес?
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Для начала может пора подвязать с этим рынком с колес в нашем дворе, начинает напрягать  а что за рынок колес? Наверное имелось в виду что у нас во дворе огурцами с помидорами торгуют? Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 21:30:42
Что там за обьявка на подъезде про какие то испытания, я что то не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|