KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
гродно_11
|
Что там за обьявка на подъезде про какие то испытания, я что то не понял вот и я ничего не понял :" В указанный период организовать дежурство эксплуатационного персонала абонента" как понять эту фразу? ну абонент-как я понимаю это владелец квартиры(нельзя понятным языком написать было  ),организовать дежурства-как это? ходить по этажам и подвалам? эксплуатационного персонала-а это что? персонал по моему мнению-это люди кажется вообще. блин,неужели там сидят люди с космоса и пишут такие записки!!!??? Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 00:08:07 Цитата: tduty от Вчера в 23:12:25 Для начала может пора подвязать с этим рынком с колес в нашем дворе, начинает напрягать а что за рынок колес?
Наверное имелось в виду что у нас во дворе огурцами с помидорами торгуют а чем мешает торговля? ведь чуток дешевле чем в магазине,а по нитратам-так и в магазине неизвестно что за продукты(не советую только Обухович брать овощи-не путайте с Обуховом). Добавлено: [time]Птн 04 Сен 2015 19:21:24[/time] может у кого есть гипсовая штукатурка? мне буквально на одну розетку,даже меньше 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 20:21:47 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Vrednaya
|
может у кого есть гипсовая штукатурка? мне буквально на одну розетку,даже меньше Приходите, дадим Вам штукатурки 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
может у кого есть гипсовая штукатурка? мне буквально на одну розетку,даже меньше Приходите, дадим Вам штукатурки  не дождался...пришлось купить 2 кг(хотя не знаю куда дену 1,9 кг  )
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Кто знает, сколько раз в неделю строительный мусор вывозят?
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
А что, сегодня не вывезли?
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
А что, сегодня не вывезли? я ещё не заселился, вчера просто вообще некуда было мусор засунуть
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
А что, сегодня не вывезли? я ещё не заселился, вчера просто вообще некуда было мусор засунуть С утра вообще П..ец что творилось вокруг мусорки. Все завалено полностью с горой и вокруг,фу бля. Но потом вывезли. 15 дом неплохо помогает, 2 последних подъезда, впадлу в свою мусорки занести
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Подробнее можно? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Подробнее можно?  избирательная компания  ,типа проверка списков жильцов. я не пустил её в квартиру_у нас же улица не Большая Ольшанка,а Великая Ольшанка  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 18:59:48
квартира 8* отличилась в гаи! 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Подробнее можно?  избирательная компания  ,типа проверка списков жильцов. я не пустил её в квартиру_у нас же улица не Большая Ольшанка,а Великая Ольшанка  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 18:59:48
квартира 8* отличилась в гаи!  А она и не заходила в квартиру, поднялась на этаж и сразу во все двери позвонила, там же, на коридоре, и уточнила список.
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Интересно, товарищи, вопрос с камерами когда будет решаться? В субботу привез холодильник, пока занес на второй этаж с товарищем-зеркало в бусе сломали. Причем не автомобилем, а какое-то тело пьяное ударило кулаком. Никто ничего не видел. Очень хочется в таких случаях быстро найти виновного и наказать.
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Надоели водилы паркующие свои авто на тротуаре возле 3-го подъезда! Я понимаю для разгрузки/загрузки. Там спуск для мусорных контейнеров, чем и пользуются определённые товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
zubrik
Гость
|
Надоели водилы паркующие свои авто на тротуаре возле 3-го подъезда! Я понимаю для разгрузки/загрузки. Там спуск для мусорных контейнеров, чем и пользуются определённые товарищи.
фото выкидывайте, мы должны знать своих героев
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
фото выкидывайте, мы должны знать своих героев Два раза видел стоял чёрный Mitsubishi Colt и один раз белый Galaxy или Sharan. Фото к сожалению нет. Когда увижу сфотографирую.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я бы на месте ВВ там лежакопа посадил,и газовая труба в безопасности была бы
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
зеркало в бусе сломали. В четвертом подъезде квартиру ограбили и всем пофиг на камеры :-. Не доходит до людей, все думают что их это не коснется. Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 19:01:50
Два раза видел стоял чёрный Mitsubishi Colt и один раз белый Galaxy или Sharan. audi a6, wv t5 и т.д. много кто паркуется больше чем на сутки. и как раз когда что -то привезешь разгрузить, бесят  . и что, если сфотографируешь?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Интересно, товарищи, вопрос с камерами когда будет решаться? В субботу привез холодильник, пока занес на второй этаж с товарищем-зеркало в бусе сломали. Причем не автомобилем, а какое-то тело пьяное ударило кулаком. Никто ничего не видел. Очень хочется в таких случаях быстро найти виновного и наказать.
Вы дадите денег на краску,шпатлевку,грунт,работнику за работу проделанную(на подъезд к примеру),а ещё на То,на Это,туды,сюды и так далее? Думаю заставить вас никто не сможет. Вот и у нас,некоторым по фиг на дом-они даже в свинарнике будут жить(хотя имннно в свинарнике чище). У них нет денег-у всех же есть по любому. А у кого есть-то жмотятся(я про тех кому по фиг),и им на кер это. ВВ сказал что без листовок полного списка жильцов,не сможет начать ход действий камер и подвалов(ну подвалы там ещё одна проблем-протекает при дождях-он ещё по весне такую ситуацию предполагал). Так что "спасибо" нашим умным знающие даже статьи ЖК некоторым жильцам(хотя может они уже тупо продали квартиры и им действительно по кер на этот дом). Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 19:24:43
Уточнил:почти 40 квартир игнорирует голосование,будет лично перезванивать им. Кстати- а квартиру обнесли когда? Сейчас? Или пол года назад?
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
Кстати- а квартиру обнесли когда? Сейчас? Или пол года назад? http://s13.ru/archives/101819 не, пол года назад. Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 21:39:59
У нас новая "красота" в лифте 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
serega186Так вот именно после кражи,некоторые люди были против камер-мотивирую это тем,что камеры всё ровно мало от чего помогают(как будто зелёнка от всего помогает  ). Про лифт-знаю ситуацию во 2 подъезде,видел ситуацию в 4,там хуже чем во втором. Моё мнение-это делают подростки. Не думаю что 25-45 летние на столько тцпые что бы такое писать.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenja_51
|
Про лифт-знаю ситуацию во 2 подъезде,видел ситуацию в 4,там хуже чем во втором Давно ,походу , у нас был... Сейчас там пахнет и блясциць ))))))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Про лифт-знаю ситуацию во 2 подъезде,видел ситуацию в 4,там хуже чем во втором Давно ,походу , у нас был... Сейчас там пахнет и блясциць )))))) буквально недели две назад. Я только про писанину в лифте
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ну хорошо, что это написано на бумаге.  Бумагу можно заменить. Это не так страшно, как если бы было написано черным маркером да по стенке самого лифта.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
гродно_11
|
Ну хорошо, что это написано на бумаге.  Бумагу можно заменить. Это не так страшно, как если бы было написано черным маркером да по стенке самого лифта. погодите,когда снимут картон-начнут писать на стенах лифта. вы же понимаете сами,если рукоблуду чешутся руки сейчас,то и потом тоже будет царапать всякую гадасть. или вы думаете что у него есть логика-(на картоне можно,а на стенах нельзя)? почему то я у меня другая логика:сохранив картон без дыр,без матерщины-я на дольше сохраню имущество). да и хулиганка это-под статью попадает писанина таких фраз
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Но что - то видно остановило его, и он написал на бумаге. Хотя вполне мог написать и на стене,может не всё ещё потеряно, может исправится хулиган.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
гродно_11
|
может исправится хулиган. не исключено. но вот вопрос-когда? через лет 10 когда уже будет своя семья? я как то в лет 14-16 на царапал гвоздиком возле дверного звонка своего друга-его имя,он понял пожурил меня. после того случая не порчу имущество чужое
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
VTL2009если там стоят пару часов-то не беда,но когда стоят сутками-то это уже перебор. сейчас горожане на сайт гаи активно выкладывают нарушения,и действительно гаи штрафует их(проверено-уж поверьте). http://gaigrodno.by/foto.phphttp://gaigrodno.by/video.phpда и на форуме есть темы ,но тут не штрафуют-а просто обсуждают
|
|
|
|
|
|
|
nata-ko
|
Подскажите Как тянет сотовая связь в квартирах  И нормально ли тянет интернет BY FLY? 
|
|
|
|
|
|
|
|