KIV 87
|
 |
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 » |
|
Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356 Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627 Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323 электрик 8029-7879627
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ
ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК 3015575222012 КОД 739 УНП 591164053 (ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Vesna21
Молодой Гродненец
|
Так значит только завтра включат? Извиняюсь, так и не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Так значит только завтра включат? Извиняюсь, так и не поняла.
должны завтра включить,будем надеяться ,хотя судя по нескольким годам-ОКТ. район не отличался пунктуальностью,даже сейчас уже фолюш есть,а суворова-нет горячей,такое ощущение что суворова ещё дальше чем Ольшанка 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
ГРОДНО46, если честно, так бесит. Молодой район, а воду самым последним включают, на Фолюше уже в 17.00 была горячая вода...  на вишневце 6 (Кремко,Южная) в 18 00 тоже уже горячая была 
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
Bas916
|
До сих пор воды нету. Что за бред.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Bas916, в 17.00 уже была. Как это у Вас нет?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Bas916, в 17.00 уже была. Как это у Вас нет?
У нас, в доме напротив (25-й) нету до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Bas916, ничего себе  Так может позвонить куда? Или уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Bas916, ничего себе  Так может позвонить куда? Или уже поздно? Пока утешаю себя мыслью что возможно не слили ещё холодную воду, не дошла в общем до 5 этажа.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Bas916, ну у нас около13.00 чууть тёплая была и только к 17.00 стала горячей. Я уж думала не дождусь
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Vrednaya, жаль ванную только к концу этой недели привезут, сходил бы хоть душ принял нормальный :-)
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Bas916, ничего себе  Так может позвонить куда? Или уже поздно? Пока утешаю себя мыслью что возможно не слили ещё холодную воду, не дошла в общем до 5 этажа. )))) в нашем доме так мало людей заселилось. Прийдется наверное вас самим всю эту воду сливать))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Bas916, ничего себе  Так может позвонить куда? Или уже поздно? Пока утешаю себя мыслью что возможно не слили ещё холодную воду, не дошла в общем до 5 этажа. )))) в нашем доме так мало людей заселилось. Прийдется наверное вас самим всю эту воду сливать)))))))))))))))))))) Я думаю что слили уже, если с 13 есть. А 25-й заселен полностью, и вода холодная до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Vrednaya, жаль ванную только к концу этой недели привезут, сходил бы хоть душ принял нормальный :-)
гоу к нам мыться  ,правда в самой ванной ведра стоят(можно сразу и одежду в них постирать)  . приехал с работы,часиков в 19 горячая уже была.(2 подъезд)
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
ГРОДНО46, спасибо за предложение 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
внимание,завтра 11 июня с 9 до 11 часов будет отсутствовать электричество в нашем доме. объява на каждом подъезде Добавлено: 11 Июнь 2015, 20:16:08
( http://s13.ru/archives/108793) вот вам очередное доказательство что камеры "иногда" помогают
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2015, 20:16:08 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Почему нет горячей воды? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Почему нет горячей воды?  как долго?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
ГРОДНО46, в 15.00 была уже летняя 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, в 15.00 была уже летняя  позвоните ВВ
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Доброго дремени суток! Может кто про подвалы что знает? Они вообще у нас когда нибуть будут?
Добавлено: 14 Июнь 2015, 22:34:33
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Доброго дремени суток! Может кто про подвалы что знает? Они вообще у нас когда нибуть будут?
Добавлено: 14 Июнь 2015, 21:34:33
подвалы не скоро,а вот камеры-скоро,но движения к этому скорому-нет никакого. месяц назад листовки должны были быть
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
. месяц назад листовки должны были быть не было никаких листовок. через день почтовый ящик проверяю, но листовок не было.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Добавлено: 14 Июнь 2015, 21:34:33
Общался вчера с ВВ,сказал что решается сегодня(вчера),какое то дело на счет подвалов(я не вникал),сегодня спрошу. Сказал что кинет листовки по решению ЗА или ПРОТИВ камер и подвалов этом месяце
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в 56 квартире прорыв трубы(вентиля/соединения)-ВВ уже в пути
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в 56 квартире прорыв трубы(вентиля/соединения)  как то стояку в двушках во втором подъезде не очень везет. при этом страдает ещё и стояк соседний. в том году 7 этаж двушка(59 кв),в этом 56,в следующем 53?  . ВВ сказал что по гарантии. если у кого то что то пострадало в связи с потом,то обращаться к нему (лучше проконсультироваться у него),или сразу в ГЖС. по поводу данного ЧП,вопрос отсюда у меня возникает,зачем люди на глухо зашивают трубы(туалет/ванная)? ведь случай показал что что бы добраться до данного участка придется разбивать плитку/перегородку что бы устранить неисправность,убрать воду,фикалии(сори). а если воду оставить,или просто тряпку кинуть,то хорошего ничего не будет,сперва влага будет собираться,плесень,грибок,вонь,в итоге туалет общественный получиться. я к примеру за туалетом сделал экран,внизу правда блок поднял на 60см,но доступ есть,а ванная-экран под ванной,,тоже из сайдинга как и в туалете. это ещё хорошо что я хлопковые обои нанес в прихожую,намокли,потом высохли,и как не бывало ничего. главное что бы без запахов было.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
я хлопковые обои нанес в прихожую, фото можете ? сюда или в личку. интересно.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я хлопковые обои нанес в прихожую, фото можете ? сюда или в личку. интересно. ничего особенного,нужен навык нанесения их. на практике тяжелее нанести их чем на видео в ютубе,я про тех кто ни разу не наносил их. если захотите нанести,могу пару советов дать,что бы не сделали хотя бы те ошибки которые я сразу сделал Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 19:21:25[/time]
изначально такие становятся-как на фтором фото (цвет кстати можете любой выбирать http://silkplaster.by/catalog) Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 22:09:11[/time]
нам до сих пор камеры не нужны?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 22:01:23 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
masianka
|
:)Уважаемы жильцы. кто переносил газовый счетчик, дайте, пожалуйста, номер телефона и скока такая услуга стоила?
|
|
|
|
|
|
|
|