anny-damned
|
что особенное??.... ну... то, что он сольник эт уже особенное))))))))))))) вообще... относительно спокойный альбом...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Чёт мне неоч сольник! чего-то нехватает я могу предположить что тебе нехватает остального состава группы... Лучше скажите что в нём такого особенного. одна маленькая грусть... слушая сольник и песни группы я невольно наталкиваюсь на мысль что СОАД и есть Серж. Он без Дарона, Шавы и.т.д. сделал такие же песни....(
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Не такие же они!!!
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Чёт мне неоч сольник! чего-то нехватает я могу предположить что тебе нехватает остального состава группы... Лучше скажите что в нём такого особенного. одна маленькая грусть... слушая сольник и песни группы я невольно наталкиваюсь на мысль что СОАД и есть Серж. Он без Дарона, Шавы и.т.д. сделал такие же песни....( Не согласна.  Того же Дарона оч не хватает. Ведь клипы тож творчество группы! Какие клипы у СОАД!  Как же там без Дарона и Шаво!!!! И музыка я б не сказала, что прям тоже самое, что СОАД. Очень даж не тоже самое! Не хуже, не лучше - другое.
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Noname user
|
Очень качественная музыка...
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Всётаки сольник это не то! SoaD в сборе лучше!
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Щас нахожусь вдали от дома, на сборах, живу с комнате с двумя девчонками лет по 16 (да я и сама такая). Из того, что слышала, слушают они попсу. На мобилке на звонок у меня стоит Lie Lie Lie, причем обычно поднимаю до того, как начинает петь Серж своим легко узнаваемым голосом. И абсолютно не ожидала, когда одна из них у меня так спрашивает: "Это System of a Down?" Ну, я ответила, что не совсем. А она с несколько сомневающимся видом сказала, что да, ведь это с сольника... Прямо чувствую, что часть читающих этот пост подумают: "Аааа, система окончательно опопсела, ее уже и блондинки попсовые узнают, какой ужас". А по мне так здорово, что народ если хотя бы не уважает и не балдеет, то хотя бы знает :-/
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
А по мне так здорово, что народ если хотя бы не уважает и не балдеет, то хотя бы знает :-/ согласен!
|
|
|
|
|
|
|
_>DragonFly<_
Гродненец
Улыбайся!Завтра будет хуже!
|
А я начала слушать System Of A Down совсем недавно,но мне оч нравиццо  Ненаю, почему я раньше их не слушала :-?
|
|
|
|
 В каждом из нас спит гений...и с кажды
|
|
|
aminhotep
|
А я начала слушать System Of A Down совсем недавно,но мне оч нравиццо  Ненаю, почему я раньше их не слушала :-? вкусы с возрастом меняются 
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
система рулит
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
А я начала слушать System Of A Down совсем недавно,но мне оч нравиццо :) Ненаю, почему я раньше их не слушала :-? Вот и я такая же... Дали мне послушать Систему эдак в прошлом апреле, а мне не понравилось и я удалила. Отдельное спасибо товарищу Starlight за то, что потом, в июле, вернула меня на путь истинный. А потом я уже серьезно увлеклась, сольник целиком качала :)
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
система рулит Новые люди в разделе, енто хорошо. Значит темы получат толчок, наступит новый этап развития темы. Круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Угу. Главное чтобы единственное, что народ в теме мог сказать, не было "система рулит и выруливает". Давайте примем это за аксиому 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ну, значит надо что-то толковое писать. какие новости?  ?? кто знает, кто выложит???
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
народ, вот сча (ну не так давно, а может и уже давно кому как) вышел сольник СЕРЖА, а новый альбом группы на когда замечается? вообще есть новости о работе над новым альбомом?
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Дарон Малакян сообщил, что в "Систему" возвращаться не собирается. Во всяком случае, пока. Сейчас он занят в своей новой группе "Scars On Broadway" вместе с Джоном Долмаяном. Последний, кстати, заявил о своем беспокойстве за будущее команды. Но попросил поклонников SOAD сильно не волноваться и просто подождать. 30.01.08 :-? А вот здесь http://www.scarsonbroadway.com/images/SCARSREV1.jpg и то интервью. :-/ Хотя в последнем абзаце Дарон все же оставляет нам надежду. Как делалось все эти годы... Рекорд-лейбл для записи нового альбома Scars On Broadway уже выбран. Релиз запланирован на лето. Дарон сообщил, что еще одна или даже несколько песен появятся в online перед выпуском альбома. Еще его слова: "Scars On Broadway - это более драйвовая музыка, в ней больше рока, чем метала." 07.05.08
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 07:03:22 от Elberet »
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Мне они тоже очень нравятся. Профессионализм, харизматичность, энергетика, вокал, бесподобная музыка и клипы тоже!
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
А я вот только сегодня заинтересовалась этой группой, скачала песенку "They Say". Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а я не слышала ни разу..............((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Chop Suey! 72 (24.8%) Question! 17 (5.8%) Toxicity 50 (17.2%) mr. Jack 16 (5.5%) Roulette 16 (5.5%) Hypnotize 13 (4.4%) B.Y.O.B. 24 (8.2%) Lonely Day 46 (15.8%) Другая 36 (12.4%)
Ваш голос на 06. Ноябрь 2007 :: 14:38: Другая
[highlight]Всего голосов: 290 [/highlight] - всем фанатам системы - УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
А я вот только сегодня заинтересовалась этой группой, скачала песенку "They Say". Понравилось. кстати, я тож не слышал. а из какого альбома данная песня?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Обожаю.. вот прям щас и слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
спасибо!!!!! и от меня всем поздравления!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Добры нацыянальны армянски гурт!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Добры нацыянальны армянски гурт!!!!!!!!!!!!!  а яшчэ добра што яны іграюць не на нацыянальных інструментах 
|
|
|
|
|
|
|
|